И моя история Аленизма в общую копилочку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ol Romanoff
любитель

Re: И моя история Аленизма в общую копилочку

Сообщение Ol Romanoff » 10.11.20 01:18

Karpich писал(а):
09.11.20 21:57
Это говорит, чтобы молоко было пожирнее. Хотя зачем маленькому ребенка пол пачки сливочного масла

хм..
зачем ребенку молоко пожирнее - тоже загадка.
У нее мало молока, и поэтому нужно пожирнее?

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Karpich писал(а):
Сейчас плачу алименты, четверть моей зарплаты превышает доходы всей это ублюдочной семейки
доходы в тень, да такую, чтоб пришлось платить по алиментам меньше, чем нужно ребенку. Остальное подкидывать лично, при приезде в гости, с деньгами и подарками.

Отправлено спустя 37 секунд:
Karpich писал(а):
Думаю бороться за право общения с дочей, но понимаю, на таком расстоянии и с такой хренью, которая льется ей в уши, это битва обречена на провал.

да

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 10.11.20 03:46

Вы знакомы с понятием Санчаса?

Если вас интересует ваша дальнейшая жизнь, и ваша дочь в ней,

думаю, санчас это единственный ваш шанс.

Весело попиздeть с вами я могу. Завтра все советы забудутся.

Навсегда при вас останутся три вещи. Вы, ваша, скоро НЕваша дочь.

Сэкономленные алименты.

Можно помечтать об отъезде в Гардарику, в Хельмгард, можно даже купить себе новый езыг и потом с Вальгаллы платить копейку этой суке.

Но при вас останутся эти три вещи. Навсегда.

Можно постараться забыть, забить. Десятилетия. И то вряд ли.

Можно пройти санчас. Дни. М.б., месяцы.

Вы бы обдумали, не спеша.

thereisnojustice

Сообщение thereisnojustice » 10.11.20 06:21

Karpich писал(а):
Бывшая дюймовочка превратилась в безобразно разжиревшего бегемота, поглощающего на один бутерброд пол пачки сливочного масла.
Karpich писал(а):
при росте полтора метра весишь далеко за 70.
По этой причине секс становился все реже,
:evil:
Я вот понять не могу, им что - не покуй на то, как они выглядят? Ну женщины же! Ладно, мужа слила, но для себя самой разве не охота нормально выглядеть? Они же в зеркало смотрятся? Ну, там, после душа, например. Как самим не противно свои килотонны жира оглядывать?
Моя начала при сексе свет выключать, может стыдно все-таки... у тебя такого не было?
Или это просто долбаная корона до небес и необъятная лень?

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 10.11.20 08:30

Марк Аврелий писал(а):
10.11.20 00:47
...и не хочешь вернуть жирную красотулю, или хочешь ?
Не, уже не хочу. Хотя был момент. Мотался когда к родственникам в Сибирь, возили меня по заповедникам. Ну и я на эмоциях, написал, что то вроде я здесь, тут красиво, хотел бы, чтобы были здесь все втроем(пишу, а самому от себя противно).
В ответ такое дерьмо приехало, даже описывать здесь не буду. Даже в том состоянии розовые очки слетели. А сейчас кроме презрения и отвращения никаких эмоций к ней.

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
thereisnojustice писал(а):
10.11.20 06:21
:evil:
Я вот понять не могу, им что - не покуй на то, как они выглядят? Ну женщины же! Ладно, мужа слила, но для себя самой разве не охота нормально выглядеть? Они же в зеркало смотрятся? Ну, там, после душа, например. Как самим не противно свои килотонны жира оглядывать?
Моя начала при сексе свет выключать, может стыдно все-таки... у тебя такого не было?
Или это просто долбаная корона до небес и необъятная лень?
Ты сейчас мыслишь слово в слово моими словами. Хрен знает, что у нее в голове. Начнешь ей говорить, в ответ: а у тебя вон тоже на пузе жир. Спрашиваешь, может мне тоже до 45 кг похудеть? Оплатил ей даже год фитнеса. Походила две недели и хрен положила. Перед разъездом обвинила меня в том, что она такая. Я оказывается не давал ей собой заниматься.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Остров свободы писал(а):
10.11.20 03:46
Вы знакомы с понятием Санчаса?
Если вас интересует ваша дальнейшая жизнь, и ваша дочь в ней,
С понятием знаком. Но отморозиться от дочи на пол года сейчас точно не смогу. Хотя головой понимаю, что возможно, необходимо.

thereisnojustice

Сообщение thereisnojustice » 10.11.20 09:01

Karpich писал(а):
10.11.20 08:43
Оплатил ей даже год фитнеса. Походила две недели и хрен положила. Перед разъездом обвинила меня в том, что она такая. Я оказывается не давал ей собой заниматься.
А ты теперь у нее во всем виноват будешь. Увы.
Бывает, идешь по улице, видишь - ОЖПшка с мелкими годовалыми детьми, а выглядит как модель. Значит, это возможно - нормально, эстетично выглядеть, даже после родов. Баба только захотеть должна привести себя в форму.
Получается, она тебя даже в своей лени завиноватила ^sad^

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 10.11.20 09:11

10.11.20 09:01
Получается, она тебя даже в своей лени завиноватила ^sad^
Там вообще дичь. Априори стал во всем виноват.Пишет мне вперемешку со всяким дерьмом: от тебя даже на день рождения ничего не дождешься. Я говорю, ты прям сейчас мне пишешь гадости с телефона, который я подарил тебе на день рождения.
Ой отвечает, с таким лицом подарил, лучше бы не дарил :D :D Сейчас об этом пишу, а сам думаю, как же хорошо, что соскочил с этого крючка.
А по внешнему виду, только вопрос желания. У нее еще до родов был момент, стала немного толстеть. Занялась собой, через месяц опять все в порядке.

thereisnojustice

Сообщение thereisnojustice » 10.11.20 09:23

От жеж бабье... Манипуляхи, все по классике - развернула ситуацию на 180 и счастлива.
Но смартфончик взять почему-то не забыла.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Интересно, кто-нить из форумных теток объяснит, почему бабо жиреет? Она ведь так нечувствуетсибяженщиной?

Injured
любитель

Сообщение Injured » 10.11.20 09:30

Karpich писал(а):
10.11.20 08:43
Оплатил ей даже год фитнеса. Походила две недели и хрен положила.
Хаха такая же хрень! Купил абонемент на год за 26 руб, сходила ровно 15 тренировок за 3 месяца. Как потом выяснилось чтобы покурить после (я запрещал курить). Потом на работу вышла и фитнес перестал быть нужным)))курить могла хоть целый день.
А похудела она, какие-то таблетки специальные жрала для ожиревших редуксин чтоли.

thereisnojustice

Сообщение thereisnojustice » 10.11.20 09:34

Injured писал(а):
10.11.20 09:30
Хаха такая же хрень! Купил абонемент на год за 26 руб, сходила ровно 15 тренировок за 3 месяца. Как потом выяснилось чтобы покурить после (я запрещал курить).
1733 рубля за каждый перекур :D

Injured
любитель

Сообщение Injured » 10.11.20 09:37

10.11.20 09:34
1733 рубля за каждый перекур :D
Ей пох, деньги не ее, она в декрете была, алень ещё принесёт. Тварь одним словом

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 10.11.20 09:39

Наученный писал(а):
09.11.20 22:39
Вспомнился ещё рассказ моей БЖ, когда спрашивал почему с отцом не общается: «он все пытался ко мне клинья подкатить, (далее с гордостью), а я его на йух послала».
Да, у женщин в прошивке есть потребность "он ко мне подкатывает, а я его послала", постоянно ищущая реализации. Многие из них, кстати, идут на сайты знакомств в первую очередь за этим.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 10.11.20 10:02

Читаешь истории, обувают нормальных, пашущих мужиков.
У меня на одной из работ был напарник, мать его. Мой ровесник, жрал синьку как не в себя. Папа у него в ящик на зоне упаковался, братец также. Ну и сам с соответствующими взглядами на жизнь. Так вот, он на девушке подженился, правда по залету. Потом второго ей сделал. Та скромная, тихая, терпит всю эту х*ерню. Затем типа с работы выперли, уже не один год нигде не работает. По синей лавке в дурке лежал уже неоднократно. А женушка его тянет все на себе, двоих детей, дом, и этого упыря.
А тут пашешь, растешь куда то, и все в вареник.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 10.11.20 10:15

Karpich писал(а):
10.11.20 10:02
У меня на одной из работ был напарник, мать его. Мой ровесник, жрал синьку как не в себя. Папа у него в ящик на зоне упаковался, братец также. Ну и сам с соответствующими взглядами на жизнь. Так вот, он на девушке подженился, правда по залету. Потом второго ей сделал. Та скромная, тихая, терпит всю эту х*ерню. Затем типа с работы выперли, уже не один год нигде не работает. По синей лавке в дурке лежал уже неоднократно. А женушка его тянет все на себе, двоих детей, дом, и этого упыря.
Все как у Новоселова. Высокоранговый высокопримативный самец. Таких любят, от таких текут. А нормальных пашущих мужиков они считают низкоранговыми, либо средне. Одним словом самки....
Почитай Новоселова, много для себя поймёшь.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 10.11.20 10:19

Karpich писал(а):
10.11.20 10:02
Если ты у женщин не вызываешь трепета в нижней части живота - проще говоря, если тебя выбирают мозгом, а не вареником - то да... все в конечном итоге полетит в вареник. :)
А вот от чего в мужчине зависит, будет ли он вызывать вибрации у женщин или нет - большая загадка. Но то, что одни мужчины обладают способностью вызывать их, а другие - нет - 100%.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 10.11.20 10:26

Injured писал(а):
10.11.20 10:15
Почитал уже)
У меня есть близкий друг, он во время соскочил с подобной темы. Хотели на пузо взять, нагуленное на стороне. Он мне и посоветовал.
Дружище то мне на происходящее и открыл глаза. Мне теперь пишет эта мразота: ты говорит пид*р, ты семью на друга променял. Я говорит в суде буду говорить о том, что ты гомик, и тебя нельзя к ребенку подпускать :facepalm:

Injured
любитель

Сообщение Injured » 10.11.20 10:43

Karpich писал(а):
10.11.20 10:26
Почитал уже)
У меня есть близкий друг, он во время соскочил с подобной темы. Хотели на пузо взять, нагуленное на стороне. Он мне и посоветовал.
Дружище то мне на происходящее и открыл глаза. Мне теперь пишет эта мразота: ты говорит пид*р, ты семью на друга променял. Я говорит в суде буду говорить о том, что ты гомик, и тебя нельзя к ребенку подпускать :facepalm:
:facepalm: :lol: Пукан у неё рвёт однако, королевишну бросили, и не возвращают.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 10.11.20 10:59

Injured писал(а):
Высокоранговый высокопримативный самец. Таких любят, от таких текут.
Нет.
В описываемом случае - низкоранговый высокопримативный.

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 10.11.20 11:07

Injured писал(а):
10.11.20 10:43
:facepalm: :lol: Пукан у неё рвёт однако, королевишну бросили, и не возвращают.
Удивляюсь тому количеству ненависти, которое есть в человеке. уже не один месяц прошел, а там пердак просто выгорает.
Ну там БТ постоянно масла в огонь подливает.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 10.11.20 11:07

Karpich писал(а):
10.11.20 10:26
Мне теперь пишет эта мразота: ты говорит пид*р, ты семью на друга променял. Я говорит в суде буду говорить о том, что ты гомик, и тебя нельзя к ребенку подпускать :facepalm:
Ну, пусть говорит. Настроит судью против себя. А ты пока запасись хорошими характеристиками с места работы и с места проживания (возьми у председателя ТСЖ), а также справками от психиатра и нарколога (на учете не состоишь, с головой порядок, не бухаешь).

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Karpich писал(а):
10.11.20 11:07
Удивляюсь тому количеству ненависти, которое есть в человеке. уже не один месяц прошел, а там пердак просто выгорает.
Ну там БТ постоянно масла в огонь подливает.
Ну так ессно: зять посмел бросить Любимую Доченьку, после того, как она наела всего-то 30 лишних кило и не пАлюбил Ее тОкой, сколько она ест. :)

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 10.11.20 11:13

Petroff писал(а):
10.11.20 11:08
Ну, пусть говорит. Настроит судью против себя. А ты пока запасись хорошими характеристиками с места работы и с места проживания (возьми у председателя ТСЖ), а также справками от психиатра и нарколога (на учете не состоишь, с головой порядок, не бухаешь).
Этим уже всем запасся) Судья по дележке и порядку встреч одна и таже. На первое заседание о дележке БЖеха не пришла, так что мнение о себе я думаю, она уже заложила. А если будет на суде такие же истерики устраивать, то тут без вариантов

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 10.11.20 11:22

Рев тоже мне знаком. Камрады, можете подробно про рев пояснить. Это хорошо делать или плохо? Кажется после этого легче становится. Или это какая-то псих. проблема? Автору - лучи поддержки.
Последний раз редактировалось Richie80 10.11.20 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 10.11.20 11:25

Кот- пилот писал(а):
10.11.20 10:59
Нет.
В описываемом случае - низкоранговый высокопримативный.
Да, именно так. Ошибся.

leex
бывалый

Сообщение leex » 10.11.20 11:34

Injured писал(а):
Все как у Новоселова. Высокоранговый высокопримативный самец. Таких любят, от таких текут. А нормальных пашущих мужиков они считают низкоранговыми, либо средне. Одним словом самки....
Ты похоже Новоселова жепой читал или ничего не понял из написанного.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Injured писал(а):
10.11.20 11:25
Да, именно так. Ошибся.
Пилот апиридил. :D

Karpich
любитель

Сообщение Karpich » 10.11.20 11:47

leex писал(а):
10.11.20 11:36
Ты похоже Новоселова жепой читал или ничего не понял из написанного.
После всего произошедшего читал. За неделю до ее отъезда. После прочтения уже сказал садись, будем разговаривать. Сказал, либо, все это блядство прекращается, мы что то обоюдно делаем,либо нам не по пути. Но тут же был слит :D

leex
бывалый

Сообщение leex » 10.11.20 11:58

Karpich писал(а):
10.11.20 11:47
После всего произошедшего читал. За неделю до ее отъезда. После прочтения уже сказал садись, будем разговаривать. Сказал, либо, все это блядство прекращается, мы что то обоюдно делаем,либо нам не по пути. Но тут же был слит :D
К сожалению слит ты был еще раньше, до всего произошедшего.
Произошедшее было закономерным итогом твоего слива.
И да, обращение про Новоселова было к другому участнику.

Ответить