Марк Аврелий писал(а): ↑10.11.20 00:47
...и не хочешь вернуть жирную красотулю, или хочешь ?
Не, уже не хочу. Хотя был момент. Мотался когда к родственникам в Сибирь, возили меня по заповедникам. Ну и я на эмоциях, написал, что то вроде я здесь, тут красиво, хотел бы, чтобы были здесь все втроем(пишу, а самому от себя противно).
В ответ такое дерьмо приехало, даже описывать здесь не буду. Даже в том состоянии розовые очки слетели. А сейчас кроме презрения и отвращения никаких эмоций к ней.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
thereisnojustice писал(а): ↑10.11.20 06:21
Я вот понять не могу, им что - не покуй на то, как они выглядят? Ну женщины же! Ладно, мужа слила, но для себя самой разве не охота нормально выглядеть? Они же в зеркало смотрятся? Ну, там, после душа, например. Как самим не противно свои килотонны жира оглядывать?
Моя начала при сексе свет выключать, может стыдно все-таки... у тебя такого не было?
Или это просто долбаная корона до небес и необъятная лень?
Ты сейчас мыслишь слово в слово моими словами. Хрен знает, что у нее в голове. Начнешь ей говорить, в ответ: а у тебя вон тоже на пузе жир. Спрашиваешь, может мне тоже до 45 кг похудеть? Оплатил ей даже год фитнеса. Походила две недели и хрен положила. Перед разъездом обвинила меня в том, что она такая. Я оказывается не давал ей собой заниматься.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Остров свободы писал(а): ↑10.11.20 03:46
Вы знакомы с понятием Санчаса?
Если вас интересует ваша дальнейшая жизнь, и ваша дочь в ней,
С понятием знаком. Но отморозиться от дочи на пол года сейчас точно не смогу. Хотя головой понимаю, что возможно, необходимо.