Теперь не понял. Камрад принял на грудь после тяжелого трудового будня? :DИмяПользователя писал(а): ↑24.11.20 20:08Конкретно по теме треда.
Когда-то с перепугу я создал тему, что разведенка ночью мне в ухо шепчет заклинания.
Так вот эта тема такая же клиника.
Кусок прокладки по почте тебе пришлёт, тоже тему на форуме создашь?
Попытка контакта и манипуляции или что???
Re: Попытка контакта и манипуляции или что???
-
ИмяПользователя
- аксакал
Я хочу чисто поржать. Чистоплюям-моралистам-накуй там.ИмяПользователя писал(а): ↑24.11.20 20:11Ну если ты предал жену и детей, пять лет имея на стороне василису, чего ты ещё хочешь?
Василиса посмотрела на что ты способен и предала тебя по полной.
Документы прислала, напомнить тебе, какой ты нехороший человек)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ответил выше. Направление указал. Ступай с миром. :D
Ну чиста по смыслу-наверное да, прилетел. Хотя на данный момент я своей жизнью доволен. Даже не знаю, лучше бы было или нет? Сейчас реально думаю, что к лучшему, а тогда колбасило, на изнанку выворачивало.от безысходности. Думал сдохну накуй
-
ИмяПользователя
- аксакал
Для альтернативно одаренных: только малолетняя дочь. Читай внимательно. Впрочем, сделай милость, выпились из темы.ИмяПользователя писал(а): ↑24.11.20 20:44Ну и дети твои чисто ржут: ты им смсишь поздравления, а они в ответ куй)
Всё морально и закономерно.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
И ещё для статистики: С высоты прожитых лет и жизненного опыта могу утверждать, что бумеранг прилетает только к порядочным людям, к коим себя и причисляю. Мляди и прочая шваль живёт припеваючи, не заморачивается. Т.е. чем меньше рефлексий-тем счастливее жизнь. Это для статистики.
-
ИмяПользователя
- аксакал
- Василий3019
- старейшина
Да. В любом случае попытка манипуляции. Ну да и фиг с ней. Делов то. А диплом нужно восстановить.
- KilgoreTrout
- бывалый
Мужчины высказались, теперь хочу задать тот же вопрос умным местным бабам-старожилам, Firefly, Лана00, nataliak, зюма, Канделябр, и другим: Мотивы, цели, задачи этого демарша спустя пять лет полного взаимного молчания?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Это Ваше частное мнение. Безусловно имеете право. Но жизнь многогранна, как ни крути
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Твоё мнение для меня не представляет ценности ни с научной, ни с практической точки зрения. Ступай следом за ИмяПользователя. И да, купи букварь и научись читать, а не только буквы угадывать.KilgoreTrout писал(а): ↑24.11.20 21:32Моё мнение, что ты продолжаешь аленить,а диплом посеял сам. Если он так нужен, то можно заказать копию по месту учебы.
Последний раз редактировалось Kitta 24.11.20 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Именно об этом и написал. И плевать, что автор не уводил бабу у другого. Свою семью то обманывал, жене изменял. От перестановки мест, как говоритсяИмяПользователя писал(а): ↑24.11.20 20:11Ну если ты предал жену и детей, пять лет имея на стороне василису, чего ты ещё хочешь?
Василиса посмотрела на что ты способен и предала тебя по полной.
Документы прислала, напомнить тебе, какой ты нехороший человек)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Тему в наболевшее
Вот же ж святые люди, дайбохвамздоровья :D :D :D Но речь не об этомDriver писал(а): ↑24.11.20 21:44Именно об этом и написал. И плевать, что автор не уводил бабу у другого. Свою семью то обманывал, жене изменял. От перестановки мест, как говорится
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Тему в наболевшееАвтора выпороть
за издевательство на здравым смыслом и нал форумом
1. Прожитые годы тобой в бл@дстве и предательстве близкого человека
2. Бумеранг прилетает ко всем
3. Не причисляй себя ни к кому, будь скромнее. Тем не менее, люди сами выводы о тебе сделают. И уже сделали.
4. Откуда тебе знать как живут мляди и т.п.? Разве только самому быть таким.
5. Не в рефлексии дело. А счастье в неведении (с)
Отправлено спустя 30 секунд:
Вот с этим не поспоришь
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ты зря так злишься, мил человек. Будь проще и скромнее. И спокойно относись к тому, что у других людей тоже есть своё мнение, пусть и отличное от твоего. В жизни пригодится
Я повторюсь, а то как-то заспамили 
Мужчины высказались, теперь хочу задать тот же вопрос умным местным женщинам, Кармен, Firefly, Лана00, nataliak, зюма, Канделябр, и другим: Мотивы, цели, задачи этого внезапного демарша спустя пять лет полного взаимного молчания? И как реагировать?
P.S. Мля, не мужской форум стал, а какое-то сплошное вумен. сру и бумеранги :D :D :D
Мужчины высказались, теперь хочу задать тот же вопрос умным местным женщинам, Кармен, Firefly, Лана00, nataliak, зюма, Канделябр, и другим: Мотивы, цели, задачи этого внезапного демарша спустя пять лет полного взаимного молчания? И как реагировать?
P.S. Мля, не мужской форум стал, а какое-то сплошное вумен. сру и бумеранги :D :D :D
Может Камрады, глубоко осведомлённые в теории МД пояснят, почему один из адептов и часто рекомендуемый старожилами Вис Виталис считает, что нормальному мужику нужно иметь минимум 3 бабы и это нормально, а тут человека за любовницу чуть с гауном не съели?
- KilgoreTrout
- бывалый
ИмяПользователя у меня в черном списке за хамство и быдлизм, я его не вижу. А вот букварь сам купи и аккуратно засунь себе (сам знаешь куда). Если я тебя сильно обидел, то имей ввиду, что мы земляки. Я тебе изначально не хамил, а лишь ответил на твой пост.
-
ИмяПользователя
- аксакал
-
ИмяПользователя
- аксакал
Желаешь сатисфакции? :D Предлагаешь мне вызвать тебя на дуэль? :D :D :DKilgoreTrout писал(а): ↑24.11.20 22:27Если я тебя сильно обидел, то имей ввиду, что мы земляки. Я тебе изначально не хамил
Последний раз редактировалось Kitta 24.11.20 22:36, всего редактировалось 1 раз.