соглашусь лишь отчасти.
я после разбега с бж 2 года употреблял баб "по назначению", сходился-расходился без единой эмоции. параллельно читал форум и гордился собой: какой я молодец, ни на кого не залипаю. теперь это навсегда.
а тут совпало так, что залип.
я залип на стерву = баба, которая либо прошла курс стервологии, либо от природы такая. аццкая манипуляторша, столкнувшись с которой надо УЖЕ быть во всеоружии.
к сожалению, нельзя противостоять манипуляторшам, будучи только диванным теоретиком. надо хотя бы раз встретиться вживую с тем или иным видом манипуляшек, и хорошенько пораскинуть мозгами как их отбивать, как контратаковать и т.п.
её манипуляции сыпятся как из рога изобилия, и построены таким образом, что не зная принципа их действия невозможно не попасть на крючок. просто невозможно.
мне повезло, камрад на форуме случайно обронил ссылку на ютюб, где рассказывалось именно о моём типе баб. я раскопал инфу, разложил всё по полочкам. стало намного легче.
поэтому я считаю, что невозможно отношаться не залипая. КАЖДАЯ ОЖП будет манипулировать. кто в детстве мало играл с куклами - те будут манипулировать поменьше. кто специально ходил на курсы - будут долбить тебя на максималках.
моя предыдущая девка тоже мною манипулировала. но конечно не так жёстко. делала она это целенаправленно. тоже палила из всех орудий, как могла.
вся сила баб - в их манипулировании, и в отсутствии у ОЖП опыта противостояния мапуляциям. потому и столько оленей, которым не дают выбраться из замкнутого круга.
отсюда, кстати, тянутся и еще веревочки: почему на форуме рекомендуют "брать" максимум 22-23 летних в ЛТР? да потому что у них ещё нет достаточного опыта в манипуляшках, мозги относительно чисты, и ими самими можно вертеть как душе угодно, вливать им в голову своё видение мира и свои правила. и они это влёгкую проглатывают.
30+ лет - это уже адовые ведьмы, с огромным багажом опыта и тараканами размером с дом, и без каких либо принципов морали вообще. как ОМП умудрюятся брать в отношения 40-50 летних ОЖП и какой пздец творится у них в головах я даже представляю.
для себя я понял одно: противостоять залипону и манипуляциям можно только одним способом: поместив бабу на 2-5 место в своей жизни и занимаясь любимым делом. чем больше занимаешься, тем меньше залипон.