Любовница ушла в никуда

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
exciter9
аксакал

Re: Любовница ушла в никуда

Сообщение exciter9 » 30.11.20 23:52

Makusenka писал(а):
30.11.20 23:32
Нет, не пох. Но меня не так штормит, как вначале расставания. Конечно, такой длительности отношения в одночасье не проходят. Конечно, надо отпустить, чио и пытаюсь сделать. Спасибо за понимание.
Вы вместо того, что бы это сделать (отпустить и забыть), рефлексируете здесь. Пусть и виртуально, но прокручиваете это ситуацию. Вместо того, что бы стиснуть зубы и забыть.
По мне, так Вы не с тем вопросом сюда пришли. Не нужно анализировать поведение бывшей. Вам бы понять, что ВАМ стоит сделать что бы реально отпустить эту ситуацию.

Makusenka

Сообщение Makusenka » 30.11.20 23:55

hose писал(а):
30.11.20 23:51
Брюсу с Деми надо пиар делать. А тут скорее все-равно в тупик зайдет. Если автор персона не публичная. Может и не критически.
Поэтому я и здесь. Если генерализировать вопрос: есть ли у кого-то опыт сохранения нормальных отношений с бывшими? Без надрыва и если делить нечего.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
exciter9 писал(а):
30.11.20 23:52
Вы вместо того, что бы это сделать (отпустить и забыть), рефлексируете здесь. Пусть и виртуально, но прокручиваете это ситуацию. Вместо того, что бы стиснуть зубы и забыть.
По мне, так Вы не с тем вопросом сюда пришли. Не нужно анализировать поведение бывшей. Вам бы понять, что ВАМ стоит сделать что бы реально отпустить эту ситуацию.
Стиснуть зубы и забыть? Действительно, так я не умею.
Что сделать, чтобы реально отпустить, это да. Это точно буду признателен.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 01.12.20 00:06

Makusenka писал(а):
30.11.20 23:57
Стиснуть зубы и забыть? Действительно, так я не умею.
Что сделать, чтобы реально отпустить, это да. Это точно буду признателен.
Х@й его знает. У меня нет ответа на этот вопрос. Наверное в первую очередь не врать себе, насчёт того что эта ОЖП для Вас ничего не значит. И признаться что до сих пор залипши на неё. Ну и исходя из сложившейся ситуации попытаться трезво расставить приоритеты жена-любовница. Кодекс Бусидо «если не знаешь что делать, делай шаг вперёд» конечно звучит красиво. Но реальная жизнь не настолько конкретна. Кстати «шаг вперёд» не значит к любовнице.
Это так...сумбурные мысли. Я не авторитет в этом вопросе, так как в похожей ситуации бывал и мой выбор весьма сомнителен был.

hose
аксакал

Сообщение hose » 01.12.20 00:22

Makusenka писал(а):
30.11.20 23:57
Поэтому я и здесь. Если генерализировать вопрос: есть ли у кого-то опыт сохранения нормальных отношений с бывшими? Без надрыва и если делить нечего.
Есть. Или был. Пока не знаю. Ровно было 7 лет- а тут "понесло" давеча. Может месячные. Другая чудит, но периодически всплывает, она вообще буйная.
Короче, невров надо вагон, а лучше вообще- не надо.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 01.12.20 05:21

Makusenka писал(а):
30.11.20 23:44
Вот брать за нее ответственность совсем не хочется. И смотреть, как стареет, не хочется. В этом и дилема. А не в том, чтоб потрахаться и меня слили vs жесткий санчас. Жалко человека. Так тоже бывает.
Автор, вы человек взрослый и, полагаю, читали когда-то "Маленького принца" или хотя бы помните крылатую фразу про ответственность оттуда. Чувства есть - это понятно. Жалко её теперь? А все 7 лет жалко не было? Изначально не было, так понимаю, каких-то определённых договорённостей?

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
r00t писал(а):
30.11.20 22:42
Так я понял автор урод? Изменяет жене и ипеться с василисой 7мь лет? Почему не развелся то?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Makusenka писал(а):
Вы, любезный, в жизни тоже такой дерзкий?
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Автор, не знаю, какой r00t в жизни, но я весьма дерзкий. Но при этом зубы у меня целые, в том числе из-за того, что я за справедливость. Поскольку мне не известна ваша жизненная ситуация и модель отношений с женой, не считаю возможным сходу писать вам что-то наподобие цитируемого выше.
А вы сам-то понимаете, что приходите на ресурс, где минимум 80% мужчин пострадало (а некоторые ОЧЕНЬ серьезно) от измен любимых жен, от лжи и предательства, с историей в духе "изменяю жене 7 лет, чёт непонятки какие-то с любовницей, ребята, помогите разрулить"? И при этом не считаете нужным ввести людей в курс дела. Вы думаете, вам будут кричать "гип-гип-ура!" и орден "почетный мститель" на грудь прицепят?
Это вас ещё не оскорбляли, считайте.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Что до моих комментариев в вашей теме, то, думаю, понятно, что они направлены на прекращение мучений вашей любовницы, а не на вашу поддержку.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Таким образом,
exciter9 писал(а):
30.11.20 23:27
Имхо - завязывайте портить бабе жизнь, отпустите ее.

Makusenka

Сообщение Makusenka » 01.12.20 05:58

Друзья, всем большое спасибо! Я действительно не для моральной оценки своих действий пришел. Мне и так жалко деву, далеко не юную. Про изменение подхода понял, если кого обидел, извините. Отдельное спасибо Чтец_закона, The_Karel, exciter9, Ambassador, Gidraer, ensous и hose. Всем добра и мира!

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 01.12.20 06:42

Автор, а чего от жены отскочили, если не секрет? Ведет себя погано? Она в курсе ваших походов, что озвучивает и предпринимает?
Я это к чему: бывает, что жена своим поведением вынуждает искать ей замену.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 01.12.20 07:05

Автор за справедливость оказывается. Смешно такую хню читать. Не писаный закон «разведись, потом епись» уж лучше так. Может автор примак и живет за счёт жинки, от того и не спрыгивает на другую ветку.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Все опасения автора связаны с 2мя вещами:
1. Что боится потерять сладкую пилотку помоложе, которая по собственной дурости каким-то образом попала в этот пиздорез.
2. Что жинка спалит пинги любовницы и даст пинка автору.
А может все сразу.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 01.12.20 08:46

Makusenka писал(а):
30.11.20 16:29
Но девке 35, если никого не нашла (хотя внешность вау и выглядит моложе)
Вот это выше - смешно.
Дядя! Старушка только в твоих розовых очках влюбленного аленя "выглядит моложе".
По сабжу: самка тебя держит запасным аэродромом и носовым платком.
И для поддержания ЧСВ.
Больше ни для чего ты в ее глазах не пригоден.
Сливай.
Все контакты - в чс.
Через несколько месяцев забудешь как звать тетку.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.12.20 09:28

Makusenka писал(а):
Что думаете? Буду признателен за советы и анализ.
Автор, мне думается, что Вы слишком много и навязчиво размышляете о своей ситуации. Так ли уж это все важно?

Посудите сами: получить достоверные ответы на Ваши вопросы вряд ли возможно, ведь никто не умеет читать чужие мысли и никто из присутствующих не знает этого человека.

Кроме того, что Вы будете делать с ответами, если все же каким-то чудесным образом их получите? Как воспользуетесь этими знаниями? Думаю, что никак.

А вот Ваши тревоги как раз напрямую зависят от этих размышлений. Попробуйте отвлекать себя от этих мыслей. Скорее всего от этого Вам станет легче.

Не лучше ли Вам расслабиться и просто понаблюдать за ситуацией?

Если Вы решили, что соблюдать правила санчаса это то, что нужно, то выполняйте их правильно. Мягкий санчас это не санчас.

С ув. и пр.

r00t
бывалый

Сообщение r00t » 01.12.20 09:32

Ульдемир писал(а):
01.12.20 06:42
Автор, а чего от жены отскочили, если не секрет? Ведет себя погано? Она в курсе ваших походов, что озвучивает и предпринимает?
Я это к чему: бывает, что жена своим поведением вынуждает искать ей замену.
Так автор на двух стульях сидит, семья есть любовница тоже есть, уже 7 лет как левачит. Почему да как он это не раскрыл=)
Как по мне ипстись можно и 3 тетками, ток зачем семью создавать. Автор не боишься бумеранга?

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 01.12.20 10:53

Makusenka писал(а):
Мне 49, ей 35. У меня семья, у нее нет. Работали раньше вместе. Отношения были 7 лет.
Попала девка в мясорубку... Она просрала 7 лет в надежде хоть даже таким грязным способом обрести семью и пр.
И вот сейчас у неё последний вагон со свистом пролетает мимо.
А у тебя что, жена такая страшная жаба?
Makusenka писал(а):
Три месяца назад заявила об уходе.
И ты сразу понял, что "такая корова нужна самому"
Makusenka писал(а):
«Хочу влюбиться, хочу ходить на свидания, хочу эмоций».
Естественно ей хочется семейных вечеров, совместных праздников, отпусков на море, походов в гости со своим мужчиной, по кино и театрам, и пр. этой бабской хоботни.
И при этом не ныкаясь по подворотням. А что она имела? Ты приехал, слил баллоны и уехал?
Ясен хер, ей это однажды поперек горла встало.
Makusenka писал(а):
Сначала было тяжело, сейчас выровнялся.
Если бы выровнялся, то не задавал бы вопросов что делать.
Makusenka писал(а):
Стала проявляться пару недель назад с какими-то пингами, типа, дай совет по работе.
С новым аленем не срослось.
Makusenka писал(а):
Потом раз, пропадает на полуслове. Через неделю снова пинг. Явно, ее поиски не завершаются успехом.
Штырит тётку.
Makusenka писал(а):
Очень много спрашивает про меня и моих близких.
Она надеется, что не зря позволила себе и6ать мозги целых 7 лет. У неё была цель, и она рассчитывала дойти до неё.
Makusenka писал(а):
1. Почему такой рваный алгоритм общения?
2. Почему не предложит нормально встретиться, а ищет какие-то поводы, а потом соскакивает? Колбасит так? И хочется, и колется?
Да, колбасит. И новые алени не впечатляют её.
Makusenka писал(а):
3. Я бы, может, и не против пообщаться плотно.
И вторая попытка закончится так же.
Makusenka писал(а):
не залетит ли нарочно?
Боисся?
Makusenka писал(а):
Что будет, если её на жесткий санчас?
Ты себя лучше отправь на санчас. И не е6и бабе голову, с тобой у неё нет будущего.
Makusenka писал(а):
Что будет, если ей написать при очередном пинге, «милая, если решение принято, то давай жить в рамках этого. Я по тебе скучаю иногда, но принятое решение правильно. Если же ты передумала, то скажи об этом. Просто напиши «я соскучилась». Я не могу срывать тебя с дороги, а так какие-то танцы».
Она дергается еще в твою сторону по старой памяти, 7 лет бабочек- это не шутка. Дырка чешется, но головой она понимает, что дорога с тобой- это тупик для неё.
Makusenka писал(а):
Что хотел бы я: возможно, какое-то время пообщаться, и остаться в нормальном взаимодействии.
Немного пожарить еще, а потом "остаться друзьями" ?
Makusenka писал(а):
Держать ее до старости нет желания.
Тогда мусоль свою жену, до старости. А эту опусти.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Hizgen писал(а):
01.12.20 07:08
Может автор примак и живет за счёт жинки, от того и не спрыгивает на другую ветку.

Что жинка спалит пинги любовницы и даст пинка автору.
Может быть.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 01.12.20 11:18

Собаке, собачья смерть.
В одиночестве.
Ничего святого у таких женщин.

Я как то спросил у самой конечной пляди, что она думает по поводу встречаться с замужним.
С ее слов, это вообще не обсуждается. Нет.

По молодости от нехватки ума был грешок, но научило на всю жизнь.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 01.12.20 11:37

Вася Рогов писал(а):
01.12.20 11:18
Собаке, собачья смерть.
А кто в данной ситуации собака, вернее кто большая собака, автор или его любовница?
А может они оба собаки?

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 01.12.20 11:42

Любовница и жена сделали автора таким. :D

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 01.12.20 11:47

Т.е автор превратился в собаку по велению внешних сил, а не по наличию собственных моральных установок?
Тогда кому из этой троицы следует умереть собачьей смертью?
Предположим убъем жену и любовницу. На две собаки в мире меньше.
А автор, он же тоже собака, какой смысл оставлять в живых эту собаку? Что хорошего привнесет в мир собака- автор?

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 01.12.20 11:50

Собака мужкого пола, сильно отличается от собаки женского. :wink:

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 01.12.20 11:57

Не..., не сильно отличаются.
Вася Рогов, вам автор нравится? Влюбились подикась в него?
А чего так?

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 01.12.20 12:11

В тебя влюбился.
Вот сижу все жду, когда ты мне напишешь глупость, а я тебе отвечу глупостью.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 01.12.20 12:17

Старенький вы для меня, чтобы влюбиться в вас.
Люби бабулек.

Ладно, Вася Рогов, заканчиваю флуд. Автор не просил об этом.
Хочется мне по доброму пожелать вам, дедуля, все же думать, прежде чем грозить кому-либо собачьей смертью.
Пока-пока...

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 01.12.20 12:21

Да-да. Проходи мимо.
Еще забыла добавить что у меня не стоит и мне тебя жаль.
Ты можешь размышлять обо мне как угодно, все равно смыловой нагрузки это не несет никакой.
Малолетка епт. 😂

mike_s

Сообщение mike_s » 01.12.20 12:48

5. Что будет, если ей написать при очередном пинге, «милая, если решение принято, то давай жить в рамках этого. Я по тебе скучаю иногда, но принятое решение правильно. Если же ты передумала, то скажи об этом. Просто напиши «я соскучилась». Я не могу срывать тебя с дороги, а так какие-то танцы».
:facepalm: уверен, что она даже до конца эту куйню не дочитает, закроет сообщение и перестанет пинговать ещё неделю.
Её исчезновения на полуслове это элементарное неуважение к тебе. Она пингует, видит что ты в ответ любезно пишешь аленью дичь, тешит своё чсв и исчезает.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 01.12.20 13:34

Makusenka писал(а):
Я здесь за мнением людей, которое может повлиять на мои решения. А не за Вашей моралью и уж, тем более, идиотскими подколками. Нечего сказать - сидите, курите. Молча, зубы целее будут.
пи3дострадалец, о каких решениях ты говоришь? ты не способен принимать решения. весь твой стартопик - это аленьи сопли по пи3де, которая тебя послала накуй и время от времени пингует, проверяя - на привязи ещё алень или нет.

твоя тема к войне полов вообще никакого отношения не имеет.

и ты бы не огрызался на камрадов. на этом форуме не жалуют тех, кто изменяет и бахвалится этим.

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 01.12.20 17:52

Makusenka писал(а):
Вы, любезный, в жизни тоже такой дерзкий? Или только в сети тявкаете из подворотни? И поясните, с какого момента мы с Вами на «ты»? Я не помню, чтобы выпивал с клоунами.
Надо понять, что тут у половины мужичков именно такая форма общения - быдлоподобная. Причем именно у той половины, которые не в состоянии осознать, что у многих самцов бывает и по 2 и по 3 самки одновременно. Я этот вопрос решаю просто - в ЧС такое хамло. Так что просто игнорируй таких индивидуумов. К сожалению, в нашей стране адекватных ОМП очень мало: адекватными считаю тех, кто способен взять ответственность за женщину на себя и выполнять роль добытчика. Сплошь и рядом читаю тут как мужик бухал, мало зарабатывал и пр, а потом удивляется, что его благоверная бросила его. Хотя, конечно, бывают бабцы безмозглые которые бросают и нормальных мужиков ради БОЛЬШОГО и чистого..
По сабжу: исходя из своего опыта сильно привязываться к подруге чревато для здоровья (прежде всего твоего). ОЖП необходима семья и ребенок, первое ты, похоже, предоставить не готов, насчет второго - не знаю. У нее "поджимает время",а у тебя нет ибо у тебя "все есть". Поэтому она и "рванула в сторону" как только кто-то ей показался. Камбэки будут продолжаться. Сформулируй для себя сам - что ты хочешь от неё?.. Практически все мои подруги в какой-то момент начинали требовать невозможного, типа оставить семью и пр. На этом я общение сразу заканчивал, как бы тяжело не было.. :facepalm:

r00t
бывалый

Сообщение r00t » 01.12.20 22:20

KilgoreTrout писал(а):
01.12.20 17:52
Надо понять, что тут у половины мужичков именно такая форма общения - быдлоподобная. Причем именно у той половины, которые не в состоянии осознать, что у многих самцов бывает и по 2 и по 3 самки одновременно. Я этот вопрос решаю просто - в ЧС такое хамло. Так что просто игнорируй таких индивидуумов. К сожалению, в нашей стране адекватных ОМП очень мало: адекватными считаю тех, кто способен взять ответственность за женщину на себя и выполнять роль добытчика. Сплошь и рядом читаю тут как мужик бухал, мало зарабатывал и пр, а потом удивляется, что его благоверная бросила его. Хотя, конечно, бывают бабцы безмозглые которые бросают и нормальных мужиков ради БОЛЬШОГО и чистого..
По сабжу: исходя из своего опыта сильно привязываться к подруге чревато для здоровья (прежде всего твоего). ОЖП необходима семья и ребенок, первое ты, похоже, предоставить не готов, насчет второго - не знаю. У нее "поджимает время",а у тебя нет ибо у тебя "все есть". Поэтому она и "рванула в сторону" как только кто-то ей показался. Камбэки будут продолжаться. Сформулируй для себя сам - что ты хочешь от неё?.. Практически все мои подруги в какой-то момент начинали требовать невозможного, типа оставить семью и пр. На этом я общение сразу заканчивал, как бы тяжело не было.. :facepalm:
Имей хоть 5 самок, мне пох, накуя было жониться? На анонимном форуме мне еще выкать?! Да ну.
Как назвать в семье тех кто в течение долгого времени годами ипет любовниц и скрывает это от семьи с детьми?
Я как бы резко негативно отношусь к этому.
Допустим тебя не удовлетворяла жена в плане секаса, так разводись и е-б-и-сь с кем хошь.

Отправлено спустя 41 минуту 49 секунд:
KilgoreTrout где ты быдло заметил то? Тут пишут в основном отличные парни и мужчины которых жизнь побила и они выплыли, у многих даже во всем удача.
Немного пистюлей и мата отрезвляет новичков, особенно когда они говорят из своего опыта без цензуры.

Ответить