Makusenka писал(а): ↑30.11.20 16:29
Мне 49, ей 35. У меня семья, у нее нет. Работали раньше вместе. Отношения были 7 лет.
Попала девка в мясорубку... Она просрала 7 лет в надежде хоть даже таким грязным способом обрести семью и пр.
И вот сейчас у неё последний вагон со свистом пролетает мимо.
А у тебя что, жена такая страшная жаба?
Три месяца назад заявила об уходе.
И ты сразу понял, что "такая корова нужна самому"
«Хочу влюбиться, хочу ходить на свидания, хочу эмоций».
Естественно ей хочется семейных вечеров, совместных праздников, отпусков на море, походов в гости со своим мужчиной, по кино и театрам, и пр. этой бабской хоботни.
И при этом не ныкаясь по подворотням. А что она имела? Ты приехал, слил баллоны и уехал?
Ясен хер, ей это однажды поперек горла встало.
Сначала было тяжело, сейчас выровнялся.
Если бы выровнялся, то не задавал бы вопросов что делать.
Стала проявляться пару недель назад с какими-то пингами, типа, дай совет по работе.
С новым аленем не срослось.
Потом раз, пропадает на полуслове. Через неделю снова пинг. Явно, ее поиски не завершаются успехом.
Штырит тётку.
Очень много спрашивает про меня и моих близких.
Она надеется, что не зря позволила себе и6ать мозги целых 7 лет. У неё была цель, и она рассчитывала дойти до неё.
1. Почему такой рваный алгоритм общения?
2. Почему не предложит нормально встретиться, а ищет какие-то поводы, а потом соскакивает? Колбасит так? И хочется, и колется?
Да, колбасит. И новые алени не впечатляют её.
3. Я бы, может, и не против пообщаться плотно.
И вторая попытка закончится так же.
не залетит ли нарочно?
Боисся?
Что будет, если её на жесткий санчас?
Ты себя лучше отправь на санчас. И не е6и бабе голову, с тобой у неё нет будущего.
Что будет, если ей написать при очередном пинге, «милая, если решение принято, то давай жить в рамках этого. Я по тебе скучаю иногда, но принятое решение правильно. Если же ты передумала, то скажи об этом. Просто напиши «я соскучилась». Я не могу срывать тебя с дороги, а так какие-то танцы».
Она дергается еще в твою сторону по старой памяти, 7 лет бабочек- это не шутка. Дырка чешется, но головой она понимает, что дорога с тобой- это тупик для неё.
Что хотел бы я: возможно, какое-то время пообщаться, и остаться в нормальном взаимодействии.
Немного пожарить еще, а потом "остаться друзьями" ?
Держать ее до старости нет желания.
Тогда мусоль свою жену, до старости. А эту опусти.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Hizgen писал(а): ↑01.12.20 07:08
Может автор примак и живет за счёт жинки, от того и не спрыгивает на другую ветку.
Что жинка спалит пинги любовницы и даст пинка автору.
Может быть.