Слил жену с Васьком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Hizgen
бывалый

Re: Слил жену с Васьком

Сообщение Hizgen » 03.12.20 12:34

Lite2107 писал(а):
03.12.20 12:19
Ну а ты как посоветуешь? Там от официалки стабильно 20-40 будет
Ты сказал что можешь официальную уменьшить вроде как. Вот и займись этим. А бабе переводи так же сумму меньше с пометкой, что алименты. Не важно сколько ты переведёшь, главное чтоб пометка была, что это алименты.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 03.12.20 13:05

Санчас, будет тяжело первые дней семь. Потом легче. Подключай спорт, читай форум,старые темы. Многое поймёшь. Не бухай, чтобы не натворить чего под синькой.

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 03.12.20 13:45

Василий3019 писал(а):
03.12.20 13:05
Санчас, будет тяжело первые дней семь. Потом легче. Подключай спорт, читай форум,старые темы. Многое поймёшь. Не бухай, чтобы не натворить чего под синькой.
Спасибо. Спорт с детства и до сих пор, профессионально. Так что он меня не особо отпустит, т.к. для меня это как в магаз сходить. Да под синькой никогда ничего особо не творил. Просто отпускало на самом деле. Вот форум нормально мозги вставляет
Самое хреновое, что она пинговала после этой жести как ни в чем не бывало по ребенку, плавки для баса потерял, привези лекарство. Понимаю, что это манипуляции и прощупывание, хоть это и нужно ребенку. Я ее блокернул-только алименты пятого декабря.
Так все равно понимаю, что по ребенку от нее никуда и через пол-года не деться. Т.к. родители мы оба оч.хорошие и любящие. И блин, видеться придеться.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Теперь о воспоминаниях. Это то, с чем нужно постараться справиться, потому как вредно Вам сейчас расстраиваться и горевать. В Вашей жизни и так хватает негатива. Если приходят навязчивее воспоминания, постарайтесь мягко переводить мысли на что-то другое, более приятное.

Спасибо, Мэйсон. Да вроде могу, но не всегда получается. Подскажите, пожалуйста,что помогает: медитации, эмоциональный интеллект, может что другое?

Leha_a89
любитель

Сообщение Leha_a89 » 03.12.20 15:32

Короче ты можешь хорохорится петушок, но мы то знаем какой ты был аленяка))) все контролировал, себя зачем обманываешь?)

Короче соблюдай санчас в строгости, что полимирам?

Когда развод?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 03.12.20 15:34

Leha_a89 писал(а):
03.12.20 15:32
Короче ты можешь хорохорится петушок
Интересно, к чему такое обращение?!

Jim Beam

Сообщение Jim Beam » 03.12.20 15:41

Sibir писал(а):
03.12.20 15:34
Чтобы сразу показать, кто тут эксперт по отношениям 8)

Leha_a89
любитель

Сообщение Leha_a89 » 03.12.20 15:46

Sibir писал(а):
03.12.20 15:34

Это же волшебные пендели, что в них плохого. Вы старт топик внимательно прочитайте? Я такой, я сякой, она за мной, я ей в лицо пержу.

А по факту его слили, ему изменили. Ему надо спустится с небес на землю, и на земле походить, с людьми пообщаться. А то на алигафрена похож.

Нужно чтоб он правильные выводы сделал и все. К автору ничего личного. Сам не эксперт, ну зелёных иногда пинаю, с добрыми намерениями.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 03.12.20 16:11

РРС. Тут тут нечего добавить.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 03.12.20 16:22

Leha_a89 писал(а):
03.12.20 15:46
Это же волшебные пендели, что в них плохого.
Я имею привычку читать всю тему, в которой пишу.
Волшебные пендели должны отличаться от просто оскорблений.

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 03.12.20 16:33

Leha_a89 писал(а):
03.12.20 15:32
Короче ты можешь хорохорится петушок, но мы то знаем какой ты был аленяка))) все контролировал, себя зачем обманываешь?)

Короче соблюдай санчас в строгости, что полимирам?

Когда развод?
Вот, на+++я вот так ты разговариваешь. Но блин сейчас такое состояние, разводить с тобой не хочется. Смотри в лицо так незнакомым людям не говори на улице

Развод? Завтра отправляю ей копию заявления и сами доки в суд надо тоже письмом отправлять. Карантин. Танцы ещё те

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Leha_a89 писал(а):
03.12.20 15:46
Это же волшебные пендели, что в них плохого. Вы старт топик внимательно прочитайте? Я такой, я сякой, она за мной, я ей в лицо пержу.

А по факту его слили, ему изменили. Ему надо спустится с небес на землю, и на земле походить, с людьми пообщаться. А то на алигафрена похож.

Нужно чтоб он правильные выводы сделал и все. К автору ничего личного. Сам не эксперт, ну зелёных иногда пинаю, с добрыми намерениями.
На самом деле накрыло после известий, до этого настолько все-равно было из-за скандалов, что сам хотел сваливать, морально готов был. А оказалось ни++++я

Leha_a89
любитель

Сообщение Leha_a89 » 03.12.20 16:52

Короче браток, знаем проходили, делай развод через адвоката, и полное информационное блокирование. Именно 100% информблокирование минимум на 3 месяца, поможет. А так разводить со мной не обязательно 😁

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Качать будет, руки могут чесаться написать, напишешь будет только хуже, сдюжешь будет лучше. В твоём случае качать будет даже от совместных фото.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Единственное, когда сын звонит, не могу ему не ответить.

У сына свой телефон? Попроси чтоб звонил когда мамки рядом не было, тебе это не к чему.

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 03.12.20 17:17

Leha_a89 писал(а):
03.12.20 17:01
Короче браток, знаем проходили, делай развод через адвоката, и полное информационное блокирование. Именно 100% информблокирование минимум на 3 месяца, поможет. А так разводить со мной не обязательно 😁

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Качать будет, руки могут чесаться написать, напишешь будет только хуже, сдюжешь будет лучше. В твоём случае качать будет даже от совместных фото.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Единственное, когда сын звонит, не могу ему не ответить.

У сына свой телефон? Попроси чтоб звонил когда мамки рядом не было, тебе это не к чему.

Да, свой. У него телефон.

А зачем через адвоката? Изначально там было написано(когда она истец была), что претензий не имеет по имуществу. Сейчас от себя напишу то же самое, я буду истцом. Делить то особо нечего - часть имущества у обоих до брака. Тачки ну хз. Только белая зп у меня

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 03.12.20 17:23

Автор, все нормально у тебя будет! Есть огромный плюс, это СЫН, который тебе звонит, бегает к тебе, не забывает, так и к тебе переедет, не много осталось.
Как то сказал мне дружище, посмотри на меня, меня ..., вот и я тебе говорю, мой, меньше твоего в два раза, мне макака шлет видео как мне говорят, папа я не хочу сегодня к тебе ехать и на заднем плане мразь давит что бы объяснил почему, ну видно сразу, пацик нормально разговаривает, а тут запинается, глаза от камеры отводит, вот и говорю тебе, все у тебя будет нормально, а у меня только предстоит и не известен результат, посмотри на меня.
А коли спорт не помогает кортизол сжигать, пробуй адреналином, на рыбалку по перволедью.

Leha_a89
любитель

Сообщение Leha_a89 » 03.12.20 17:36

Чтобы лишний раз с ней не видится. Запомни основное это 100% информационное блокирование.

К тебе не одна смска не должна прорваться от неё пока не выздоровеешь.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 03.12.20 17:37

Так как ты описал, все правильно делаешь. Но впереди у тебя качели эмоциональные. От какОнамогласуКа до вернисьяФсепрощу. Как долго они будут, зависит от правильного прохождения Санчаса. Многие через эти качели проходили. Кто правильно пройдет,долго не страдает. Теперь есть мать твоего ребенка,но не жена.
Удачи тебе.

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 03.12.20 17:54

Самое интересное, что она по сути-то умная баба, если такие бывают. Изначально просила, чтобы я не сливался, даже на первое время, чтобы ребенка не бросал. И когда у нее будет збс и у меня с новой семьёй, чтобы сына не забывал, если будет новый. Даже новый не заменит отца. Хотя может и запасной аэродром подбирает инстинктивно.
Но о сыне она всегда правильно думает и всегда к отцу все года пускать будет. Она знает, насколько я правильный отец.Я просто помню её отношение к моему отцу, когда все родтсв. не оч.его любили, а она его один раз в жизни видела, ноговорила, чтобы он обязательно был на свадьбе и виделся с внуком, т.к. это отец моего мужа

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Василий3019 писал(а):
03.12.20 17:37
Так как ты описал, все правильно делаешь. Но впереди у тебя качели эмоциональные. От какОнамогласуКа до вернисьяФсепрощу. Как долго они будут, зависит от правильного прохождения Санчаса. Многие через эти качели проходили. Кто правильно пройдет,долго не страдает. Теперь есть мать твоего ребенка,но не жена.
Удачи тебе.
.) Вернись я все прошу было до этого форума и до того как я точно понял про еплю
Тут красиво товарищи пишут про поцелуи члена васька (рот жены).) да и по жизни с товарищами разными общался, кто так приучил думать

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
МАК_СИМ писал(а):
03.12.20 17:23

А коли спорт не помогает кортизол сжигать, пробуй адреналином, на рыбалку по перволедью.
Велик есть, все есть, удочки есть. Пивоварением увлекался, надо воскресить. Как ни странно всегда своими хобби занимался в браке, ругался, но занимался
Боксик тут есть вроде в фитнесс клубе бесплатный.
А сейчас поеду на тачке под музычку "добрачную погоняю. Благо дороги норм

goodbad777
бывалый

Сообщение goodbad777 » 03.12.20 18:48

Lite2107 писал(а):
02.12.20 18:00
БЖ выглядит очень эффектно и достойно. Очень красивая. Хотя всем мужчинам до этого разбивала сердца. А собственно первый мч 4 года, потом его на нары за мошенничество, у нее четыре коротких романа, всех слила.
Баба проблемная, а теперь она и вас слила. И будет так делать впредь.
Lite2107 писал(а):
В общем мне было не особо ее жалко, держал на поводке.
Но все года мы постоянно ругались т.к. я ей не давал спуску, а она как баба не могла найти подход и сгладить конфликт.
Семью всегда тянул я - троих. Но жили всегда в съёмных, пол годика только с тёщей в начале. Но там я рулил.
Это она вас держала на поводке, любящая женщина ВСЕГДА найдет подход, в любой ситуации. И вести она себя будет стараться идеально, конфликтов с ней не будет вообще, ни одного за всю жизнь.

Вам казалось что вы рулили, ударить кулаком по столу и сказать "будет так как я хочу" не значит рулить, вас обыграют на поворотах, что собственно и произошло.
Lite2107 писал(а):
Получает мизер Там бабы и никчёмный мужики.
Такой подход к другим людям губителен для личности. Не надо никогда относиться пренебрежительно к другим или их поступкам, только к себе.
Lite2107 писал(а):
И там почувствовал хрень, и.к. денег влито прилично, ни в чем не отказываем, а счастья нет.
Хрен случилась раньше, постепенно, вы этого не почувствовали, до Турции УЖЕ было отдаление с ее стороны, скорее всего вася.
Lite2107 писал(а):
Но потом вдвоем обнялись, рыдали, но она сказала, что жизни нет, тиран, ничего нет, не помогаешь. И есть на работе вася, к которому она тянется т.к. он хороший. Ездили на обед и держались за ручку. Я аленю, но вижу, что все пипец.
То есть баба заявляет что у нее есть "хороший Вася, а ты тиран" и вы развесив уши и поверив в ее бессистемные объяснения вместе рыдаете вместо того чтобы выгнать ее в тот же день и забыть про нее навсегда? Я даже писать больше ничего не буду.

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 03.12.20 20:53

То есть баба заявляет что у нее есть "хороший Вася, а ты тиран" и вы развесив уши и поверив в ее бессистемные объяснения вместе рыдаете вместо того чтобы выгнать ее в тот же день и забыть про нее навсегда? Я даже писать больше ничего не буду.
[/quote]

Слушайте, вы все правильно написали до этого.
Насчет этого не соглашусь.
Во-первых я в такой ситуации раньше не был. 12 лет с человеком каждый день. Думаешь на века. Ну а тут поплыл, как в боксе. Даже сам с себя офигел. Земля ушла и все. Ранее думал об этом, думал пофиг будет. Или сам солью. Но все иначе
Во вторых, сначала рыдали, а потом она на кухне про Васю сказала.
Ну что, в шоковом состоянии находился

Да чего это уже перетирать. Все сделано и товарищи по полкам разложили. Пережить и двигаться

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 03.12.20 21:02

События понимаешь верно. Осталось сделать.
Про умную ОЖП, которая все понимает. Ты писал. Ага.
Это как кошка. Ты ей с точки зрения логики всё объяснил. По полочкам разложил. Два раза. Кошка на тебя внимательно смотрит. Кивает. А потом идёт,и делает как хочет. А на твои логические выводы внимания вообще не обращает. И не будет. Потому что - кошка. Так точно происходит и с ОЖП.

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 03.12.20 21:04

На самом деле "вернись не могу" разумом отогнал от себя и понимаю что они наделали: предательство, разрушение ДВУХ семей. Понимаю, что бумеранг должен вернуться. Демо рано или поздно кончается.

Хочу избавиться от чувства "желания зла" в их совместной счастливой жизни. Понимаю, что это неправильно, несильно, как у не взрослого. И мне будет мешать. Но пока об этом часто думаю

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Василий3019 писал(а):
03.12.20 21:02
События понимаешь верно. Осталось сделать.
Про умную ОЖП, которая все понимает. Ты писал. Ага.
Это как кошка. Ты ей с точки зрения логики всё объяснил. По полочкам разложил. Два раза. Кошка на тебя внимательно смотрит. Кивает. А потом идёт,и делает как хочет. А на твои логические выводы внимания вообще не обращает. И не будет. Потому что - кошка. Так точно происходит и с ОЖП.
У них эмоции, логика у нас. Потом правда у них эмоции проходят через пол года, исчезает негатив и приходит понимание. Но поздно. Я ей так и сказал

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 03.12.20 21:07

Тю, это качели. Твои желания должны быть о себе, любимом. Как здоровье улучшить, повысить качество своей жизни,умножить свои полимеры. Потом,о своем ребенке.
О ББЖ, смысла нет думать,ни хорошо,ни плохо. Ибо, зачем?

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 03.12.20 21:16

Василий3019 писал(а):
03.12.20 21:07
Тю, это качели. Твои желания должны быть о себе, любимом. Как здоровье улучшить, повысить качество своей жизни,умножить свои полимеры. Потом,о своем ребенке.
О ББЖ, смысла нет думать,ни хорошо,ни плохо. Ибо, зачем?
Так это было, когда ещё не выгнал окончательно

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вот сейчас санчас. Маме позвонил, сказал передать, что все вопросы по ребенку через нее, через Маму мою.
Мама сказала, что ребенок приболел, ну простудился. Надеюсь, ничего серьезного.

Если ББЖ будет звонить по этой теме, а звонить она будет только по этому поводу. Как быть? Скидывать и Маму набирать?

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 03.12.20 22:46

Lite2107 писал(а):
03.12.20 21:18
Если ББЖ будет звонить по этой теме, а звонить она будет только по этому поводу. Как быть? Скидывать и Маму набирать?
Да. А почему она не в ЧС?
После общения-качнет. Санчас на ноль. Вас специально расшатывают. Если нужно будет = вмиг через родственников передадут.
Полная блокада! Абсолютная!
Что делает эта бабо в Вашей жизни? Она для Вас уже не существует. Нет ее. Все!

Lite2107

Сообщение Lite2107 » 03.12.20 23:01

The_Karel писал(а):
03.12.20 22:46
После общения-качнет. Санчас на ноль. Вас специально расшатывают. Если нужно будет = вмиг через родственников передадут.
Ок. Просто думал здоровье ребенка святое.
Хотя же можно ему завтра позвонить несколько раз, денег я и так дам завтра - бж пусть сама покупает все

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
The_Karel писал(а):
03.12.20 22:46
Ну а если в магазе увижу с васьком/без или в кафе с девушкой пойду и тоже встречусь? У нас город небольшой рядом с Питером. Есть большая вероятность
Что даже не здороваться??? Но это ж слабость показываешь, как лох обидчивый

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 03.12.20 23:26

Lite2107 писал(а):
03.12.20 23:08
Ну а если в магазе увижу с васьком/без или в кафе с девушкой пойду и тоже встречусь? У нас город небольшой рядом с Питером. Есть большая вероятность
Что даже не здороваться??? Но это ж слабость показываешь, как лох обидчивый
Еще раз! Ты делаешь для это для себя. Никакой слабости нет!
Прошел мимо и здрасти не сказал. Вообще п+х, что она там подумает! Полный игнор!!!! Пойми это.
Если увидел в кафе шкуру.
Говоришь девушке: передумал здесь салат есть, берешь под руку и ведешь в другое место кофе пить.
Задача твоей бывшей тебя качнуть. Она сейчас кайфует, когда ты бесишься. Поверь - это так.
Кстати: про девушек. Почитай про заместительные отношения или в простонародье "дрожжи".
Успокой мозг свой , остынь, девушки потом.
Выучи наизусть: viewtopic.php?f=59&t=71805

Ответить