Измена во второй раз
Re: Измена во второй раз
Со своей колокольни пережившего измену скажу, что опасения за будущие отношалки это нормально. Главное то, как ты в следующий раз отреагируешь на звонки и прочее, если будешь аленить и пропускать, так и в очередной раз нарвёшься на реку кортизола. Знай врага в лицо, это убережёт тебя от лишних переживаний, на подлёте будешь отпинывать, будет не так больно.
-
ятамужебыл
- бывалый
Сказано же, ОТ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ. Короче, второй раз так же куёва. Но каждый раз в той степени, сколько прожито/потрачено/рожено/проебачено.
- KilgoreTrout
- бывалый
В таких вопросах зарекаться нельзя, люди десятилетиями вместе живут и друг друга не знают.. Верно только одно - твоя реакция: с этим человеком нужно расстаться немедленно.ineedadoctor писал(а): ↑11.12.20 22:40вот я сегодня задумался: а вдруг в будущих отношениях такое повторится, как я в след.раз отреагирую?
Я и говорю про другую, читать шоль не умеешь. Нельзя быть аленем и в следующих отношалках, надо выводы хоть какие-то сделать.zarubin_al писал(а): ↑12.12.20 20:14Сказано же, ОТ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ. Короче, второй раз так же куёва. Но каждый раз в той степени, сколько прожито/потрачено/рожено/проебачено.
Так же Херово будет, ибо новая баба тоже будет онанитакаяроднулька
-
ятамужебыл
- бывалый
Не на твое ответ, выше много писали про одну и ту же.
+ Согласен с @antidot, каждый раз будет херово и еще хуже, каждый раз она будут нитакая. У меня первая по студенчеству через 5 лет вильнула к другу, а позже, уже спустя 9 лет брака и двое детей с нитакой, тоже вильнула к коллеге по работе. Ясное дело,третий раз мне уже будет точно не херово, ибо наполнен знаниями. Но чего это стоило.
Я в третий раз развелся по причине блядства очередной к ровиночки и роднулички. Переносится чуть легче в плане пистостраданий.
-
ineedadoctor
Ну хоть на второй странице начали отвечать по делу)
Ну а если серьезно, то это пзц конечно...
-
Клайд Бэрроу
каждый раз будет так же фигово, всё зависит от твоей степени влюблённости в очередную пассию) вся надежда когда нибудь встретить такую, у которой любовь к тебе не пройдёт до старости)
Я тебе отвечу по делу. Сгинь отсюда, ублюдок. Здесь, в этом рахделе, у людей реальные ЖИЗНЕННЫЕ проблемы с детьми, со своей жизнью, которую пытаются забрать и тп..ineedadoctor писал(а): ↑13.12.20 23:26Ну хоть на второй странице начали отвечать по делу)
А не твои страдания по писечке, тупой ты кусок говна
-
ineedadoctor
ты чего такой агрессивный? эта тема как-то мешает тебе помогать людям? Уж извини что мои проблемы для тебя недостаточно реальны, что мне повезло спалить суку до появления ребенка, что мне довелось пережить, возможно, меньше твоего. Но поверь, мне и этого хватило чтобы ох№еть от реальности.
Проходил подобное, пиздострадания зависят от степени залипания и вложенных средствах.
Автор так и не написал про себя по существу....
Присоединюсь к мнению, что тема не для "войны полов", в "разное" самое место ей
Присоединюсь к мнению, что тема не для "войны полов", в "разное" самое место ей
В наболевшее, так вернее.
-
алексей-164
- бывалый
Мне одному приходит в голову, что самые чистокровные , неизлечимые и врождённые алени - именно на этом форуме?
Какие то страдания, переживания, полимеры, ЗАГСы - я до форума и не знал, что на женщин можно что то оформлять, деньги отдавать, измены какие то мусолить
Какие то страдания, переживания, полимеры, ЗАГСы - я до форума и не знал, что на женщин можно что то оформлять, деньги отдавать, измены какие то мусолить
Это потому что в обществе такое не принято. А здесь анонимность, можно и попесдеть и поплакаться.
Радуйся, что жизнь тебя не нагнула по полной и не звезди тут.алексей-164 писал(а): ↑14.12.20 22:52Мне одному приходит в голову, что самые чистокровные , неизлечимые и врождённые алени - именно на этом форуме?
Привет, автор!ineedadoctor писал(а): ↑12.12.20 00:26А в чем суть предмета? Не впускать в сердце и быть бдительным?)
Суть не в том, изменила она тебе или нет. А в том как ты относишься к этому событию.
Пример:
Ты живешь один. Тебе акуенно (ну наверное).
Ты привел к себе домой бездомную кошку.
Помыл, накормил.
Утром проснулся, она тебе в тапки нассала.
Твои ощущения?
Насколько тебе важен твой комфорт и чистота тапок?
Насколько для тебя приемлемы твои любимые тапки, в обоссаном состоянии?
Сколько раз ты позволишь обоссать кошке свои тапки?
Оно тебе надо?
Вопрос нумер 2 и 3:
Ты привел домой кошку.
Когда она стала твоей? Что значит "впустил в сердце"?
"Быть бдительным" - конечно, это же твои любимые тапки, а кошка - куй пойми кто.
"Впустил в сердце" - это у тебя эмоциональный пробой, после которого ты превращаешься в "кашку". Тёти не любят, когда у дяди нет личных границ. Ну или пользуются этим по полной и ни во что не ставят. Отсюда измены и вся хоботня.
Почему ты превращаешься в "кашу"? - к Мейсону или к другим специалистам. Вопросы - "Что со мной происходит, когда рядом появляется "ми-ми-ми" и как это контролировать?" Ну или длинным путем, по книжкам и форумам.
Какая тебе разница, что думают другие?ineedadoctor писал(а): ↑12.12.20 00:26Вообще, я спрашивал у тех, кто сталкивался с изменой неоднократно (если таковые тут бывают), и если бы мне никто не ответил, я бы только порадовался за людей, подумав что таких здесь просто нет) А в итоге какая то странная хрень раздулась...)
Есть то, что для тебя приемлемо, а есть то, что нет.
Не позволяй кошке ссать в твои тапки, если для тебя это недопустимо, только потому, что это это разрешают своим кошкам другие.