Керамический бумеранг

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Stalker50
аксакал

Re: Керамический бумеранг

Сообщение Stalker50 » 12.12.20 13:38

Да все ответы есть на твои вопросы в темах камрадов.
Вот прямо начиная от" кермики" бумеранга, заканчивая триггерами которыми тебя качнули. Если тебе не видно, то не значит что суслика нет.
Типичный рецидив плюс кому то что то от кого то нужно, что бы начать твою кобылу эксгумировать. Ищи. Разбирайся.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 12.12.20 13:39

exciter9, и почему именно сейчас слила.
но на тему подруг, мне что-то Алусик вспоминается. её вроде тоже подруга слила мужу.

Атлатль

Сообщение Атлатль » 12.12.20 13:40

The_Karel , кстати, вот буквально из соседней темы твой комментарий:
Я считаю, что сказать чуть позже обязательно стоит. Сейчас конечно в таком положении подвергать риску его жену нельзя.
А чуть позже сказать: пусть вася в кортизоле помоется, пусть побудет в твоей шкуре. Н йух жалеть ни его, ни твою шлюху.

Разумно? На мой взгляд - вполне. Разве эта ситуация не аналогична?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 12.12.20 13:40

Атлатль писал(а):
12.12.20 13:34
Могу тебе в личку прислать фотку, чтобы ты поверил, если это необходимо и не уйдёт дальше твоей лички. Впрочем, там только список имён на листочке в клеточку.
Не надо. Почерк то хоть БЖ?
Список имён с подробностями - «у этого член кривой», «тот быстро кончает» и т д? Или просто мужские имена?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.12.20 13:41

NoMIt писал(а):
12.12.20 13:35
еще один спецназовец
Значит где-то на свете одним поумневшем человеком стало больше. Но как известно "свято место пусто не бывает" и тут же его занял новый спецназовец. Энтропия она такая + не все умеют учиться на чужих ошибках.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.12.20 13:44

Атлатль писал(а):
12.12.20 13:16
Заклятая подруга прислала фотку из её блокнотика. Её мотивы я предположил.
Тогда есть легкая доказуха.
Лучше не звонить жене васи , а написать. Приложить скрин той части записей, где указан вася, как половой партнер вашей бжики.

Да, чувак, скорее всего отбрешется.
Но эта хрень по другому работает.
Знаете, как комодские вараны охотятся на крупную добычу? Им не хватает силы их яда, чтобы гарантированно убить антилопу какую-нибудь.
Они куснут и ходят за антилопой, ждут пока сдохнет от последствий их укуса.
Вот так и с этой информацией.
В принципе, вас примерно так же настигала информация о промискуитете вашей жены. Сначала о потрахушках перед разводом, когда вы уже не жили, а потом уже и об активной половой гребле с варанами в браке с вами.
Есть ощущение, что заклятая подруга вашей жены странно понимает механизмы мужской психики.
Она - свидетель вашего тотального унижения. Более того, эта чудесная женщина отравляет вам жизнь получше вашей жены спустя годы после вашего развода. Она вырыла труп вашего брака из десятилетней могилы, чтобы продемонстрировать вам, что он был зомби ещё при жизни.
Ядовитая и опасная бабенка, настоящий варан. Хотя, может быть, она верит в карму и бумеранги.

Так что жене василия тоже нужна доказуха.
И пусть она, скорее всего, не поверит инсинуациям незнакомого человека, а её роднулька отбрешется, но этот яд будет запущен в организм жены и медленно будет разъедать ткань семьи.
Керамический бумеранг будет керамить потихоньку.

Атлатль

Сообщение Атлатль » 12.12.20 13:48

exciter9 писал(а):
12.12.20 13:40
Не надо. Почерк то хоть БЖ?
Список имён с подробностями - «у этого член кривой», «тот быстро кончает» и т д? Или просто мужские имена?
Почерк БЖ, подробностей нет, просто имена и годы. Про кого-то, кто был до брака, я знал. Таки список подлинный.
Stalker50 писал(а):
12.12.20 13:38
Типичный рецидив плюс кому то что то от кого то нужно, что бы начать твою кобылу эксгумировать. Ищи. Разбирайся.
Не уверен, что правильно понял твою мысль, извини. Если имеешь в виду, что кто-то пытается решить свой интерес создавая проблемы БЖ - возможно и так. Но конкретно ей я не планирую их создавать - мне без разницы. Разве что рикошетом от васи и его жены прилетит, но на это поять же плевать.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Firefly Спасибо.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.12.20 13:51

Firefly писал(а):
12.12.20 13:44
Так что жене василия тоже нужна доказуха
Прикольно.

Жена васи такая смотрит на какую-то бумажку с какими-то словами и именами, при этом ей говорят (или написали на соседней бумажке) что речь идет о её муже скока-то там лет назад. Первая мысль, которая возникнет в голове у адекватного человека - осень прошла, а клоуны остались.

Где-то точно включили облучатели или начали распылять вещества.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 12.12.20 13:52

Тут не только интрига, тут скорее все ясно как божий день с большой вероятностью прогноза ситуации.

Хочешь решения?
Лови.

Скажи доброжелателю, что тебе вообще на это и на БЖ по х у ю и давно. Порви шаблон, потому как где то ты прокололся в своей злости к БЖ и тебя скалибровали, а потом спроси отправляльщицу зачем этот заброс был ей нужен.

Скажи , если отсосать хотела, так бы и сказала прямо, зачем такие деликатые подьезды издалека? И посмотри на реакцию. Иди просто но эффекиивно, как реальный керамический бумеранг. Без реверансов в цель.
И никуда ты БЖ не отпустил. Себе не ври. Чем быстрее поймешь, тем меньше этим рецидивом тебя нахлобучит.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.12.20 13:58

Ненастоящий сварщик писал(а):
12.12.20 13:51
Прикольно.

Жена васи такая смотрит на какую-то бумажку с какими-то словами и именами, при этом ей говорят (или написали на соседней бумажке) что речь идет о её муже скока-то там лет назад. Первая мысль, которая возникнет в голове у адекватного человека - осень прошла, а клоуны остались.

Где-то точно включили облучатели или начали распылять вещества.
Вы смотрите на ситуацию предельно рационально.
А я - эмоционально.
Ну и мне примерно так же приходила инфа о моем муже.
Я не ВЕРИЛА.
Там какие-то левые людишки, а то мой любимый муж.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И да, Ненастоящий сварщик, вы же почему-то сразу поверили тому самому заветному блокнотику вашей бжички с её наполеоновскими планами по покорению мира.

Атлатль

Сообщение Атлатль » 12.12.20 14:01

air50 писал(а):
12.12.20 13:37
Гм...
Я бы просто позвонил васиной жене и вежливо проинформировал бы ее о том,что она живет с человеком,который ей изменял в браке и ,возможно,изменяет сейчас.
Если попросит,переслал бы ей фотку того списка.
А дальше-пусть будет так,как будет.
Спасибо. Скорее всего так и поступлю. И наверное даже этими же словами воспользуюсь. Даже фотки никуда высылать не буду - просто подкину камешек в жернова семейной мельницы василия, образно выражаясь.
В соответствии с предыдущим советом.
И пусть она, скорее всего, не поверит инсинуациям незнакомого человека, а её роднулька отбрешется, но этот яд будет запущен в организм жены и медленно будет разъедать ткань семьи.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.12.20 14:03

Firefly писал(а):
12.12.20 13:58
мне примерно так же приходила инфа о моем муже.
Я не ВЕРИЛА.
Всё верно.

С этим явлением рано или поздно встречаются абсолютно все семьи, когда третье лицо по личным причинам пытается вмешаться в жизнь конкретно взятой семьи. Через несколько лет семейной жизни опыт купирования последствий таких явлений есть у абсолютного большинства и чтобы надеяться на то, что это выстрелит - нужно быть дебилом или глупым, не понимающим как это работает неадекватом.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 12.12.20 14:08

Я тоже не понимаю мотивы ОЖП, которая подкинула автору эту информацию (если тема не вброс).
Зачем? Что бы что сделать? С какими комментариями?
Логики никакой не вижу. Я в разводе 14 лет и если бы мне какая то подруга моей бывшей принесла подобное, я бы очень удивился и усомнился в в ее психическом здоровье. И посмеявшись, через час забыл.
Автор же до сих пор не отошёл, вспыхнул моментально. Значит до сих пор залипшим живет.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.12.20 14:11

Ненастоящий сварщик писал(а):
12.12.20 14:03
Всё верно.

С этим явлением рано или поздно встречаются абсолютно все семьи, когда третье лицо по личным причинам пытается вмешаться в жизнь конкретно взятой семьи. Через несколько лет семейной жизни опыт купирования последствий таких явлений есть у абсолютного большинства и чтобы надеяться на то, что это выстрелит - нужно быть дебилом или глупым, не понимающим как это работает неадекватом.
Нет, это иначе работает.
Во всяком случае - для женщин.
Можно изолировать семью от информации, поступающей извне.
Но отменить совсем поступление этой информации невозможно.
И рано или поздно - пазл складывается.
Вот так получилось у автора.
Пазл сложился. И его закоротило.
Хотя я могу предположить, что будучи в браке с этой женщиной он точно так же блокировал весь негатив простой мыслью - Это моя жена, я её люблю, я с ней живу, она нитакая.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 12.12.20 14:11

Атлатль писал(а):
12.12.20 14:01
Спасибо. Скорее всего так и поступлю. И наверное даже этими же словами воспользуюсь. Даже фотки никуда высылать не буду - просто подкину камешек в жернова семейной мельницы василия, образно выражаясь.
В соответствии с предыдущим советом.
Как только так сделаешь. Жди свой керамический бумеранг.
Мне на васю вашего пох , чем сильнее его срака полыхнет, тем лучше кмк, ток ответка тебе уже тоже будет в пути.
И зря ты истолковал мнения камрадов как индульгенцию на месть, потом не плачь и не перекладывай ответственность на платформу, т.к. это только твое решение.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.12.20 14:14

Stalker50 писал(а):
12.12.20 14:11
Мне на васю вашего пох , чем сильнее его срака полыхнет, тем лучше кмк, ток ответка тебе уже тоже будет в пути.
Думаешь, как только автор сольёт инфу жене васятки, то к нему сразу бжик камбекнется?😛

Атлатль

Сообщение Атлатль » 12.12.20 14:17

Firefly писал(а):
12.12.20 14:00
Вы смотрите на ситуацию предельно рационально.
А я - эмоционально.
Ну и мне примерно так же приходила инфа о моем муже.
Я не ВЕРИЛА.
Довелось наблюдать пару примеров того как это работает. Из ближайшего окружения. Ты выше правильно написала. Даже инфа от незнакомого человека даст трещину в доверии и со временем отравит.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 12.12.20 14:17

Stalker50 писал(а):
Гм...
А что может угрожать автору?
Вася его в подворотне встретит...для поговорить? :)
Так автор ,вроде,и сам не против такого развития событий,если это произойдет не по его инициативе и УК РФ будет на его стороне.
Вася как-то сумеет повлиять на карьеру автора?
Так это автор сам должен оценить.
Как еще?

Атлатль

Сообщение Атлатль » 12.12.20 14:21

Stalker50 писал(а):
И зря ты истолковал мнения камрадов как индульгенцию на месть, потом не плачь и не перекладывай ответственность на платформу, т.к. это только твое решение.
Разумеется. Я попросил накидать советов, пользоваться ими буду сам. Индульгенция мне изначально не требовалась. А ответка на ответку - это, конечно, сильно.
Firefly писал(а):
12.12.20 14:14
Думаешь, как только автор сольёт инфу жене васятки, то к нему сразу бжик камбекнется?😛
Она и без этого раз за разом предпринимает такие попытки. Думаешь усилит их вдвое или наконец отстанет?

air50
старейшина

Сообщение air50 » 12.12.20 14:21

Атлатль писал(а):
12.12.20 14:17
Даже инфа от незнакомого человека даст трещину в доверии и со временем отравит.
+100
Один сигнал,потом другой сигнал,потом начинаешь замечать некоторые отдельные признаки измены,на которые раньше не обращал внимания,потом начинаешь их целенаправленно искать....и "количество переходит в качество",как говорят философы.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Атлатль писал(а):
12.12.20 14:21
Думаешь усилит их вдвое или наконец отстанет?
Если ты сообщишь ей,что знаешь о ВСЕХ ее системных(не случайных)изменах тебе во время брака и перед ним,и что тебе на хрен не нужна ТАКАЯ бляdь , ни в качестве жены,ни в качестве наложницы...ибо брезгуешь и не хочешь загнуться от СПИДа..возможно,это и убьет в ней всякую надежду поставить тебя в стойло. :)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.12.20 14:26

Атлатль писал(а):
12.12.20 14:21
Она и без этого раз за разом предпринимает такие попытки. Думаешь усилит их вдвое или наконец отстанет?
О как.
Блин, Сталкер50, как всегда был прав.

Сталкер50, к тебе уже можно применять два правила робототехники.
1) Сталкер50 всегда прав.
2) Если Сталкер50 ее прав, смотри пункт 1.

Не стебусь, ежели что. Прям страшно с тобой, как в фильме Тарковского.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
air50 писал(а):
12.12.20 14:26
Если ты сообщишь ей,что знаешь о ВСЕХ ее системных(не случайных)изменах тебе во время брака и перед ним,и что тебе на хрен не нужна ТАКАЯ бляdь , ни в качестве жены,ни в качестве наложницы...ибо брезгуешь и не хочешь загнуться от СПИДа..возможно,это и убьет в ней всякую надежду поставить тебя в стойло. :)
Рассмешили.
А то бляdь сама про себя даже не догадывалась, что она бляdь.
Только факт узнавания бывшим супругом обо всех её половых приключениях позволит этой женщине в полной мере осознать глубину своего нравственного падения.
Точно!
Последний раз редактировалось Firefly 12.12.20 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 12.12.20 14:31

air50 писал(а):
12.12.20 14:17
Гм...
А что может угрожать автору?
Вася его в подворотне встретит...для поговорить? :)
Так автор ,вроде,и сам не против такого развития событий,если это произойдет не по его инициативе и УК РФ будет на его стороне.
Вася как-то сумеет повлиять на карьеру автора?
Так это автор сам должен оценить.
Как еще?
Мне по фигу на БЖ. Я отлип.(СТ)

Аленьи бои с васькой. Разборки и автор не против поучаствовать(с). Факт.

Ну отлип , видим же. Ага ага. Велкам новорег в рецидиве пароксизма мести
С отсрочкой.

Попкорн, кола, партер.

Атлатль

Сообщение Атлатль » 12.12.20 14:34

Stalker50 писал(а):
12.12.20 14:31
Мне по фигу на БЖ. Я отлип.(СТ)

Аленьи бои с васькой. Разборки и автор не против поучаствовать(с). Факт.

Ну отлип , видим же. Ага ага. Велкам новорег в рецидиве пароксизма мести
С отсрочкой.

Попкорн, кола, партер.
Смешно. Перечитал сообщения, ну да, наверное такой вывод можно сделать. Кажется я не сумел правильно донести свою мысль, хотя air50 вроде её уловил.
Ну и да - новорег в рецидиве пароксизма мести - сложно с этим не согласиться.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 12.12.20 14:39

Атлатль писал(а):
12.12.20 13:40
The_Karel , кстати, вот буквально из соседней темы твой комментарий:
Я считаю, что сказать чуть позже обязательно стоит. Сейчас конечно в таком положении подвергать риску его жену нельзя.
А чуть позже сказать: пусть вася в кортизоле помоется, пусть побудет в твоей шкуре. Н йух жалеть ни его, ни твою шлюху.

Разумно? На мой взгляд - вполне. Разве эта ситуация не аналогична?
Там фаза действий. Кобыла сдохла, но труп кобылы еще не остыл. С васей была проведена профилактическая беседа, он не понял и должен быть наказан. ИМХО.
А тебя качают. Бумажку слили и ты поплыл. Себя в данном случае надо беречь.
Ну хочется тебе позвонить=позвони. Хочется написать=напиши. Ты действиями этими потешишь эмоциональный фон БЖ.
А что ты получишь кроме кратковременного прилива? Гештальт так мне видится не закрыть.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 12.12.20 14:40

Напиши письмо жене Василиуса, прикрепи скан той фотки с именами, желательно обведи на фотке его имя, чтоб сразу в глаза бросалось. Можешь в письме припиздеть чего-нибудь вроде того, что твоя БЖичка не единственная с кем он ей изменял. И главное: не раскрывай себя, письмо должно быть доставлено инкогнито и написано так, чтоб не было подозрений что оно от тебя. В конце что-то типа «С уважением, Доброжелатель».

Ответить