Помогите не вляпаться опять
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Помогите не вляпаться опять
Автор, как думаешь жить дальше?
Станет лексусом.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну лишь бы в выхлопную трубу не присунули. 
Спасибо за пиздюли. Просветляют. Вчера вечером заблокировал все коналы связи с ней. Завтра схожу в турагентство, может подберу что-нибудь на новый год. Что бы даже соблазна не было выпить на праздники с друзьями. Буду стараться. Хрен ей, а не камбэк.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Лексус, а как у тебя с бабами и еплей сейчас?
М-да Лексус, скажи а после развода ты смотрел её фото? Соц сети? Инсту? Следил за ней? Видел её в живую мимолетом!?
Ответь это важно.
Так же ответь пер ли ты красивых баб? Рсп не рсп разницы нет?
Она по ДСП тебя выше до сих пор, вот тебя и раскачегарило, а как доктор рад писал ты мог её разлюбить за 10 секунд.
Ответь на мои вопросы честно...
Ответь это важно.
Она по ДСП тебя выше до сих пор, вот тебя и раскачегарило, а как доктор рад писал ты мог её разлюбить за 10 секунд.
Четыре месяца назад познакомился с одной РСП, но ничего серьезного. Раза три в месяц можем созвониться, потусить вместе, потрахаться. Близко ее не подпускаю, даже не потому, что РСП, просто не цепляет. Пару раз в клубе малолеток цеплял, но на один раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Лексус, а ты не понимаешь, что этого мало? Почему не идешь в студенческие общаги, где непахано-нейопано?
Все фотки поудалял сразу же после переезда. Соц сети она активно не ведет, т.е. там даже фоток никаких нет. Поэтому их и не блокировал изначально. Никогда не следил. Один раз мимолетом видел, проезжая на машине, она на остановке стояла. Качнуло немного, но буквально сразу же и отпустило.Leha_a89 писал(а): ↑20.12.20 13:13М-да Лексус, скажи а после развода ты смотрел её фото? Соц сети? Инсту? Следил за ней? Видел её в живую мимолетом!?
Ответь это важно.
Красивых баб трахал. Я сам по себе не урод. Высокий, подтянутый. Т.е. бабы часто на меня сами внимание обращают. Но дело в том, что почему-то в моей голове они БЖ всегда проигрывают.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ХЗ. Я никогда целеноправленно баб не ходил искать. Они как-то сами собой в моей жизни появлялись.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.12.20 13:20Лексус, а ты не понимаешь, что этого мало? Почему не идешь в студенческие общаги, где непахано-нейопано?
- Хатуль Мадан
- посвященный
прикольно некоторые думают - разрушили семью с помощью психологов, с их помощью и восстанавливать.
Аффтар, твоя БЖ ведь пошла на поводу у психологов, интернет-коучей и пр. ̶г̶@̶в̶н̶а̶ инфо-цыган.
Я уже слышал пару раз про "марафон желаний".
Там один из пунктов звучит: найти и построить свою любовь.
А чтобы найти новую, нужно развалить старую. Твоя БЖ внушаемая дура. Ей сказали - искать и найти, она и не сомневалась. Только вперед!
А тебя болезного уже и засосало...
Оспидяээээ... сколько семей развалили эти инфо-цыгане, а им за это еще и никто голову не проломил...
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
и еще: если не послушаешь старейшин и все же сойдешься с БЖ. Обрисую тебе перспективу:
она уже побывала в статусе РСП, и это никуда не денется. Это не искоренить. Она всё равно будет смотреть по сторонам, присматриваться, примеряться. И тебе рано или поздно снова прилетит: то ли поймаешь на ранних стадиях (типа флирт или переписка в и-нете), то ли снимешь с кого-нибудь, то ли принесет тебе какой-нибудь хламидиоз, и вы будете колоть друг друга уколами перед/после работы.
И ты психологически не сможешь быть с ней годами и не ходить налево. НЕ СМОЖЕШЬ! И будет тебя грызть червь недоверия к ней и сомнения, что ты свернул не туда в 2020 году.
тебе это надо?
зы: когда-то она (после некоторых колебаний) променяла семью с тобой на свободу (от тебя).
Кто тебе сказал, что это не повторится? Она? И ты веришь той, которая уже втыкала тебе топор? жди второго топора
Вспоминаю, как она начала увлекаться этим дерьмом, смотрела бесконечные ролики на ютюбе, общение с психологом по скайпу (пару раз даже слышал через закрытую дверь, полный трэш) аж трясти начинает от злости. Как можно быть такой тупорылой? Несколько раз натыкался здесь на форуме на похожие истории, когда все пошло по пилотке после этих инфоциган. Мне вот интересно, а есть истории когда это говно не привело к разрушению семьи?
конечно есть. Для эксперимента показал своей жене это *овно где-то пару лет назад. Она послушала вступительное сообщение, почитала описание и сказала - хрень. А ведь многие ведутся. В основном от скуки.
Зато я уже узнал с помощью тебя о третьей разрушенной семье. Отличный рецептик разрушения семей от некой интернет-цыганки Блиновской.
И да, это всё платно. от 3000 рэ за занятие. Так что, аФФтар, от тебя еще и финансовые траты скрыли, вы же еще тогда были в браке.
Так что к моменту развода твой семейный бюджет полегчал на 15-20 килорублей именно из за инфо-цыган.
А эти мероприятия называются - финансовая измена. Есть еще много видов измен (кроме секса), не в каждой надо снимать штаны, но они ранят и убивают семью так же, как секс слева
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
да! тогда о камбэках не появится даже мысли.
аФФтар, тебе за семью с БЖ надо было бороться раньше, пока вы были друг у друга в паспорте. Поезд ушел. Ты еще встретишь ту самую. Может даже сегодня. А старую - фу-фу-фу! брось каку!
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
эта негодная по одной про100й причине - внушаема. Если блиновская ей промыла моск на расстоянии (и за твои деньги
Мозгами все понимаю. Очень сдерживает факт осознания, что если приму камбэк, то лет через 5, когда уже мне пойдет пятый десяток, смогу оказаться в еще более полной жопе, с подорванным здоровьем и потерянным временем.
Перед работой заехал в турагентство, предложили 28-го числа в Египет. И цена очень приятная. Скорее всего полечу. Буду восстанавливаться.
Перед работой заехал в турагентство, предложили 28-го числа в Египет. И цена очень приятная. Скорее всего полечу. Буду восстанавливаться.
- Кот- пилот
- старейшина
Да неужели? Чего страдать-то так? Ты парень небрезгливый, и неустойчивый. Вон как легко тебя раскачали. Вернее ты сам сорвался.
Почему не заблочил? Можешь не отвечать, я знаю. Ты ждёшь её возвращения.
"В зад" говоришь ?
Вот в тот самый зад, с брызгами, её и чпокал уася. У тебя есть шанс, свою жизнь вернуть ей в зад.
Конечно изменилась, теперь она умеет в зад. Сходи, а чего такого?
Там из тебя за твои же деньги сделают дол6аё6а. Расскажут, что БЖ ничего плохого не сделала, и вообще ты виноват, ибо "вниманияниудилял" и как следствие, она "ничуфстваваласибяжэнщинай"
Это как? Тут читаю, а тут нет?
Впрочем это дело твоё.
Мою семью тоже разрушил психолог баба
Вброс, кажется. Не похоже на правду
Тут соседняя тема есть, тоже про этот марафон желаний.
Уехал/не уехал в Ебипет?
Как он там....чота волнуюсь....
Более 20дней прошло, с его последнего сообщения
Как он там....чота волнуюсь....
Более 20дней прошло, с его последнего сообщения
А нужно просто сделать переоценку смысла жизни.
Для чего нужна семья и зачем создавать союз. Вот я женился по любви и перед этим, хорошо подумал, кто мне нужен и что я смогу дать этому человеку. Как говорят, мы в ответственности за тех, кого приручили. И вот я уже справил 50 лет совместной жизни и не жалею об этом и люблю свою избранницу ещё крепче, чем прежде.
Любовь тогда, когда пугает даже мысль, потерять этого человека, а не то, чтобы его бросить.
Камбэк
Доброго времени суток. Решил отписаться. В общем съездил я таки на отдых. Время провел замечательно. Мысли о БЖ были, но на удивление без качелей, наверное благодаря тому, что практически сразу познакомился с отдыхающей ОЖП, с которой и провел все 10 дней.
Правда после прилета на родину тоска какая-то накатила. Опять накрыло, но хорошо хоть не так как раньше.
Пару дней назад встретился с кумом пивка попить, отвлечься. Мимоходом сказал, что видел как моя БЖ с каким-то перцем вечером в кафе сидела. После этого у меня к ней какое-то отвращение появилось. Не знаю как объяснить. Типа до этого она вроде как моя была, а теперь общественная, как туалет. Пусть лучше будет отвращение, чем качели.
Правда после прилета на родину тоска какая-то накатила. Опять накрыло, но хорошо хоть не так как раньше.
Пару дней назад встретился с кумом пивка попить, отвлечься. Мимоходом сказал, что видел как моя БЖ с каким-то перцем вечером в кафе сидела. После этого у меня к ней какое-то отвращение появилось. Не знаю как объяснить. Типа до этого она вроде как моя была, а теперь общественная, как туалет. Пусть лучше будет отвращение, чем качели.