Придётся или пилить, или ей выплачивать половину.Doverchivy писал(а): ↑21.12.20 12:13Квартира куплена полностью на деньги, заработанные мной в браке.
Классика жанра.
ОТСТАВИТЬ ПИВО!
Покупаешь спирт. настойки пустырника, пиона, боярышника. Смешиваешь, и перед сном 1 столовую ложку на стакан воды.
Начни прямо сегодня вечером.
Мало того, что не подпишет, так ещё и наш самый справедливый просто подотрётся этим БД.Doverchivy писал(а): ↑21.12.20 12:13Через брачный договор ничего не получится, она не подпишет ничего.
Она не хочет в свой Зажопинск. Она хочет, чтоб милый уасенька приехал сюда, и пердолил её в вашей квартире. Инфа 146%.
Ответ см. выше.Doverchivy писал(а): ↑21.12.20 12:13Но когда я еще в первом разговоре спросил, уезжай ка ты к васе, она ничего не ответила. Прикрывается тем, что ребенку надо доучиться учебный год
Ну и по большому счёту, твои дети уасе и в хер не облокотились.
Вот не удержусь, да и процитирую ув. товарища Поднимающегося:
Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем насрал в душу.
Она наслаждается твоим разбитым состоянием. Да-да, я не шучу. В следующий раз, когда она начнёт такое лепить, обрати внимание на её глазёнки, ты увидишь как там плещется злорадное ехидство.Doverchivy писал(а): ↑21.12.20 12:13И еще со мной когда разговаривает, говорит, что такой грустный, весь в себе. И такая все с улыбочкой.
Вполне возможно, что она этого и добивается. Чтоб тебя присадить по ст. 116.
Но ты же не доставишь ей такую радость?
Вообще ничего не говори. А то, что ты подтверждаешь, что тебе тяжело, лишь добавляет ей радости.Doverchivy писал(а): ↑21.12.20 12:13Но пока никак не комментирую. Отвечаю общими фразами, что тяжело. Больше ничего не говорю.
Самый лучший вариант- просто отмороз, вежливый игнор и молчание. Вам уже не о чем говорить.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вы, реально дурачок, или развлекаетесь и троллите? Мне сдаётся, что пол неверно указан в профиле.Сукини Сан писал(а): ↑21.12.20 12:29Я бы все таки предложил сходить вместе к психотерапевту. Прием недорогих успокоительных предотвратил бы развал подавляющего большинства браков. Чувства лечатся не сложнее простуды. Только никто не хочет лечить. Попробуйте, может она согласится. Влюбленность это же просто химия, лечится такой же химией