Нужно ли делать подарки бывшей?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Наученный
бывалый

Re: Нужно ли делать подарки бывшей?

Сообщение Наученный » 27.12.20 20:24

Лучше просто обоссать

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 27.12.20 22:15

FoodSex писал(а):
27.12.20 19:03
вот и мне РС2П сейчас нещадно в уши заливает, что я должен обеспечивать двух чужих мне детей. естественно посылается в пиду. "МЫ НЕ БУДЕМ ЗАВОДИТЬ РЕБЕНКА, ТЫ ПОКА НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ СТОЛЬКО ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬ ПЯТЕРЫХ!". меня, её, её двоих детей, и если родится общий - нашего. вот прям так и сказала, я чуть не ох*ел.

пытается хоть чтото из меня вытащить: если не трачусь на них, то хотя бы должен с ними играть, водить и забирать из детсада. и терпеть ебучее чавканье, бесконечные крики дома, и прочее говно. на мои возражения обижается и говорит: "мы же семья! это почти что твои дети!"
мне к ним прикасаться противно, не то что вот это вот всё.
мне не понятно - накуя ты это всё терпишь? ты терпила? тебе так нравится жить?
вышвырни накуй рспэху вместе с её прицепами к её мамо и захлопни за ними дверь.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 27.12.20 22:25

Наученный писал(а):
27.12.20 20:24
Лучше просто обоссать
Никакой романтики: янечувствуюсебямужчиной

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 27.12.20 23:44

FoodSex писал(а):
27.12.20 19:03
вот и мне РС2П сейчас нещадно в уши заливает, что я должен обеспечивать двух чужих мне детей. естественно посылается в пиду. "МЫ НЕ БУДЕМ ЗАВОДИТЬ РЕБЕНКА, ТЫ ПОКА НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ СТОЛЬКО ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬ ПЯТЕРЫХ!". меня, её, её двоих детей, и если родится общий - нашего. вот прям так и сказала, я чуть не ох*ел.

пытается хоть чтото из меня вытащить: если не трачусь на них, то хотя бы должен с ними играть, водить и забирать из детсада. и терпеть ебучее чавканье, бесконечные крики дома, и прочее говно. на мои возражения обижается и говорит: "мы же семья! это почти что твои дети!"
мне к ним прикасаться противно, не то что вот это вот всё.

ее любимая тема для разговора про возможно общую нашу недвижимость: я не хочу, если с тобой чтото случится, ДЕЛИТЬ по наследству нашу квартиру с твоей дочерью!
т.е. я должен взять ипотеку и переписать всё на неё!

а в начале прикидывалась овечкой: мне от тебя ничего не надо, я свою семью отлично обеспечиваю.

ну и классика: "чтобы ВЗЯТЬ мужика В СВОЮ СЕМЬЮ (она и её дети), он должен приносить деньги". слово в слово, как на АБФ. им всем в бошки льют одну прошивку. даже слова одинаковые
Просто гениально сказано. В мемориз, в Золотой Фонд АБФ.
Вот почитаешь такие посты на АБФ, и прям реально ощущаешь себя Счастливым Человеком!
Завтра обязательно прожужжу все уши всем друзьям, какие же они счастливые люди, сколько же г@вна в жизни прошло мимо них и обошло их стороной :lol:
А я-то думаю, а вот оно, в чем счастье-то оказывается - в отсутствии подобного г@вна в своей жизни, и в том, что я по сравнению с камрадом так скучно живу! :lol:

p.s. Ты почему не бежишь оттуда огородами, роняя тапки и сломя голову??? :shock:

Antidot
любитель

Сообщение Antidot » 28.12.20 02:33

Верх аленизма. Гони ее ссаными тряпками. Ну или устройся на три работы и отдавай все бабло на чужих детей.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 28.12.20 03:59

Ничего не понятно.

Не сошлись в цене, что ли?

Nativer

Сообщение Nativer » 28.12.20 05:12

Никаких контактов с бывшей. Чем меньше будешь о ней вспоминать, тем быстрее всё забудется. Ей не нужен ты как мужчина и любимый человек. Ей нужен банкомат с функциями вибратора. Шли её подальше, навстречу светлому будущему, в 2021-й

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.12.20 10:03

The_Karel писал(а):
27.12.20 20:18
Я жалею, что шмот выкинул в помойку.
Ну зачем же так то?
Есть много нуждающихся людей, на самом деле, есть пункты сбора ненужных , но хороших вещей , для малообеспеченных.
Добрее надо быть камрады.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 28.12.20 11:12

Вот опять строят жизнь вокруг пельменя ! Слишком много вопросов : А дарить ? А не дарить ? А мамо, а папо...
ДА тупо ипи её, если хороша, но живи СВОЕЙ жизнью, для себя т.е. А у тебя, автор, весь твой сказ построен вокруг неё. Не слишком ли ты размазался вокруг бабы ? Подари ей куйню какую рублей за 500, бижутерию какую-нибудь, песню пой, что всё будет п, но позже. Бабы любят ушами. Но если тебе уже подсовывают прайс-лист, то смотри сам как дешевле/проще. Видал и я таких сотню, многие до сих пор в поисках банкоматов. И меняй в голове концепцию.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 28.12.20 12:41

perumoff писал(а):
27.12.20 08:23
Вначале, как у всех - любовь и все такое: цветы, прогулки, гостинцы детям и кое-что на стол домой. Не буду углубляться в тонкости демо-режима,
Демо-режима с чьей стороны, позвольте уточнить? :)

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
perumoff писал(а):
В итоге, она мне высказала, что я ей должен и не понимал ее намеков о том, что в женщину надо вкладывать финансы и она не должна об этом говорить прямо, если ты хочешь, чтобы она была с тобой. Я ей говорю, мол то, что я приносил мало? Она сказала, что рассчитывала на то, что я буду содержать ее машину, носить пакеты с продуктами и давать ей деньги, не спрашивая для чего. Ведь у меня много не просят. Если не хочешь деньгами, оплачивай сам по списку. Я был эмоционально подавлен от пережитого потрясения и согласился. Она оставила меня у себя на ночь и настояла, чтобы и днём остался, мол надо замок починить.

Муки совести:
Я не знаю как назвать мое состояние, но всю ночь я не спал.
Уходил на кухню со своими мыслями, но она меня возвращала в постель, обнимала, тем самым давая ложное чувство спокойствия. Но я понимал, что не хочу быть спонсором.

Контрольный удар:
На следующий день мне ее мать тоже начала мыть мозги по поводу того, что, если нужна рядом женщина, то надо её финансово поддерживать. На мои возражения, мол это же игра в одни ворота, ведь оба должны вкладывать в отношения и у нас не тот уровень отношений, чтобы я был вам что-то должен, мне и вашего ничего не надо. Ответ был что-то: ты мужчина, ты - добытчик. Когда я уходил, ее мать дала ещё одно напутствие: "если хочешь встречаться с моей дочерью, обзаведись карманными деньгами, не везде принимают карточки". Несколько раз отмечала, что не лезет в мои отношения, но почему-то говорят с дочерью одними словами, как будто заученный текст.

Финал:
Бывшей я просто написал, что я уехал. А весь следующий день игнорировал ее многочисленные звонки. Но она сама приехала и так получилось, что дверь не была запрета и она вошла. С перепуганным недоуменным видом спросила почему я не отвечаю на ее звонки, я ответил, что не хочу с тобой разговаривать.
Она: - что случилось? Что вчера было?
Я: - На твоих условиях у нас ничего не будет.
Она насупившись выбежала из квартиры. В течение часа пару раз позвонила, но я не отвечал.

Вопрос:
Не знаю, что делать с ее вещами и подарками, которые я готовил для нее и не семьи. И так получилось, что мой подарок оказался скромнее.
Как бы вы поступили в данной ситуации?
Спасибо.
Слушай, если твоя тема - не вброс, то делать нужно одно: заблокировать ее везде и забыть, как страшный сон.

FoodSex
бывалый

Сообщение FoodSex » 28.12.20 13:27

Fraktall писал(а):
27.12.20 23:44
p.s. Ты почему не бежишь оттуда огородами, роняя тапки и сломя голову??? :shock:
сладкий секс.
эмоции.

ну и пока сам не убедишься в постулатах, в них слабо веришь

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 28.12.20 14:03

perumoff писал(а):
Она сказала, что рассчитывала на то, что я буду содержать ее машину, носить пакеты с продуктами и давать ей деньги, не спрашивая для чего. Ведь у меня много не просят. Если не хочешь деньгами, оплачивай сам по списку. Я был эмоционально подавлен от пережитого потрясения и согласился
это же надо так себя неуважать...

тебе надо научиться без паузы произносить "пошла на...." сразу же после "муЩЩинадолжен". Очень в жизни пригодится. Проверено неоднократно. Очень хороший рефлекс

perumoff

Сообщение perumoff » 28.12.20 16:12

Petroff писал(а):
28.12.20 12:44
Демо-режима с чьей стороны, позвольте уточнить? :)

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Слушай, если твоя тема - не вброс, то делать нужно одно: заблокировать ее везде и забыть, как страшный сон.
С ее стороны демо-режим. Она отказывалась от помощи, если я предлагал. Свои покупки сама оплачивала. Стеснялась просить.
Я думаю, что уровень моей значимости упал, поэтому она начала в лоб требовать, т.к. отношений уже не было.
Это не вброс, а моя грустная история.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 28.12.20 17:15

perumoff писал(а):
28.12.20 16:50
Я думаю, что уровень моей значимости упал, поэтому она начала в лоб требовать, т.к. отношений уже не было.
Вот зачем это мусолить?
Ты на Санчас ушел?
От этого обмусоливания нет никакой практической пользы.
Ты мазохист? Ну так есть ипанутые экземпляры: они годами в своем дерьме плескаются.
Соберись и просто выполни Санчас. Потом поймешь надо ли вообще бабо.

perumoff

Сообщение perumoff » 28.12.20 18:41

Спасибо за поддержку. Не мазохист. На санчас ушел полностью: нигде ее не мониторю и встречи не ищу. Получил урок и сделал выводы .

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 28.12.20 19:10

perumoff писал(а):
28.12.20 18:41
Спасибо за поддержку. Не мазохист. На санчас ушел полностью: нигде ее не мониторю и встречи не ищу. Получил урок и сделал выводы .
Вот это по-мужски. Коротко, ясно, правильно.
Держись! Пройдет печаль-тревога.

консьерж
бывалый

Сообщение консьерж » 28.12.20 19:24

детишкам в детдом подарки отдай, хоть спасибо нормальное услышишь

P.S. добро то на помойке уже, ну если кэш карман жмет, купи отнеси детям, сам себе поможешь

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 28.12.20 21:45

perumoff писал(а):
28.12.20 16:50
Это не вброс, а моя грустная история.
я вас умоляю! :trololo:
грустная история,когда ты с разьёпаной в лоскуты психикой в прединфарктном состоянии, и с голой джёпой отправляешься жить на теплотрассу или в ближайший подвал.
ты ещё очень легко вышел,относительно других камрадов чьи истории описаны на форуме.
живи и наслаждайся забыв этот кусок дерьма вместе с её мамо и прицепами.
удачи тебе. :wink:

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 28.12.20 23:47

Ну а что? Всё просто и честно. Деньги есть - тогда люблю. А денег нет - извиняй, любить не буду. Любовь за деньги.
Мамо нужному делу дочуру учит. Знает, что почём в этой жизни.

perumoff

Сообщение perumoff » 30.12.20 19:18

Сегодня был пинг. Я на санчасе.

reddish
любитель

Сообщение reddish » 31.12.20 00:35

Как-то даже завидую таким теткам.
Которые могут сказать мужику: "Я женщина, и поэтому ты мне должен много-много денег".
Я вот не могу, мне кажется, это как-то и звучит, и выглядит стремно.
А оказывается, так можно, еще и денег дадут все равно.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 31.12.20 15:48

reddish писал(а):
31.12.20 00:35
Как-то даже завидую таким теткам.
Которые могут сказать мужику: "Я женщина, и поэтому ты мне должен много-много денег".
Я вот не могу, мне кажется, это как-то и звучит, и выглядит стремно.
А оказывается, так можно, еще и денег дадут все равно.
Ну, почему же?

Хочешь иметь неработающую неусталую женщину - сделай так, чтоб она не работала. Плати, за то, что рядом с тобой - не измотанная лошадь с больной головой, без секса.

Женщина, если не дебилка, должна думать, как ей жить, когда постареет, и ее поменяют на следующую. Даже на работе пенсию платят - так же и в отношениях - женщине необходимо что то откладывать "на потом", когда ее сольют, и будет без приличной работы и никому не нужна.

FoodSex
бывалый

Сообщение FoodSex » 13.01.21 12:32

Fraktall писал(а):
27.12.20 23:44
Ты почему не бежишь оттуда огородами, роняя тапки и сломя голову???
всё. убёг: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=6168454#p6168454

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 13.01.21 18:20

Ответ. Тебе автор , ДА, Нужно!!!! Особенно особо. Пахучие и на газетке , с предварительным поджиганием ! Так что весело было!

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.01.21 18:21

алексей-164 писал(а):
31.12.20 15:48
Хочешь иметь неработающую неусталую женщину - сделай так, чтоб она не работала
И через некоторое время получишь неуставшего монстра, проходили, ага.

Ответить