алексей-164 писал(а): ↑29.12.20 06:33
Каким образом мать платит ипотеку?
Со своего счета?
К сожалению только наличка
ASUS писал(а): ↑29.12.20 10:54
Почему же, уникальна. Только особый вид аленей, попадая на АБФ, умудряются просрать ещё 1-3-5-7 лет. Некоторые уникумы настолько джопой читают, что просирают и по 10лет
Ну хоть по вашей минималке просрано
Ответь на вопрос, что и где у тебя свербило, чтоб влесть ватнашения в 22 года

, а уж тем более сходить в захс?
Где - где, в .. паху , как и у всех в этом возрасте
Ну почему тебе никто не сказал, что таким как ты плодиться противопоказано
Мне как-то говорили, но я не слушал
Aviator писал(а): ↑29.12.20 12:30
Тест ДНК на дочь сделай. А то мож васяндра ребёнок. Только вот не надо онанаменяпохожапрямкопия.
Выше писал, что думаю по этому поводу
Aviator писал(а): ↑29.12.20 12:30
Тачка матери тоже в распил попадет, она на тебя оформлена.
Тачка уже переоформляется по дкп за минимально возможную сумму, конечно этот дкп может оспориться, если ббж прошарит со временем. Я так пока думаю.
РазДваТри писал(а): ↑29.12.20 13:06
ты сам пишешь что зарабатываешь не очень и ипотеку за ВАС платит МАТЬ(хорошо ты устроился, всем бы так!), но при этом покупаешь жене в подарок АЙВОТЧ! ты в своем уме??
Funny_Animated писал(а): ↑29.12.20 14:52
Зарабатываете не очень, ОЖП в декрете, ипотеку за вас платит мать, машины кредитные, зато на 8 Марта - iwatch.
Зачем и кому нужны такие дорогие покупки при таком раскладе?
Я тогда с зп 60 к без ипотеки и кредита был, и мелкой еще в проекте не было. Не внимательно читаете, а уже лечите
1XOD52 писал(а): ↑29.12.20 18:06
кирпич, автор. Уточни. Сколько лет уже собственность на хату? В принципе, это не так и важно, просто, если есть 3 года в собственности, то чуток выгоднее и проще.
В собственности 3х лет нет, была получена только год назад на основании определения суда (долгострой), там терки с застройщиком были, он обанкротился и тд.
Помимо этого важно - много ли осталось выплачивать? Ну, и есть ли возможность быстро найти необходимую сумму(для закрытия кредита) Есть ли надёжный человек (не родственник).
Выплачивать еще 2,8 млн, возможности быстро собрать сумму нет, даже если продать обе тачки
Сильно ли грамотная (в юридическом смысле) ббж?
Внимательная ли она?
Сама в юр вопросе не сильна, да и по внимательности уступит мне, но ббт имеет ресурсы для серьезного адвоката, вообще матушка ее довольно обеспеченная, доход в $ получает.
Сейчас стоит вопрос о проживании. Уйти не могу, к брату свату и тд не пойду, у матери две сестры проживают, туда не варик. Выгнать не знаю как пока, радикальные методы использовать пока не собираюсь. Сплю отдельно в другой комнате. ББЖ периодически подталкивает на нормальное общение (хочет зааленить еще больше меня), но видев от меня игнор и пофигизм начинает анально раскочегариваться и стреляя слюной оскорблять и выливать свои уже засохшие какашки в мой адрес, а я с улыбой смотрю ей в глаза и говорю, что мне похуN, но руки чешутся прописать ей в табличку. Спасибо фенибуту за спокойствие.
Че скажете?