Спасайте, мужики!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.01.08 14:26

valero писал(а):to Mad_Dog
Не дождетесь :)
Я никуда не тороплюсь...
Главное помните о моём терпении, и что я всё жду и жду. :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.01.08 17:18

Покупай байк, если денег хватит. 8)

улисс
посвященный

Re: Спасайте, мужики!

Сообщение улисс » 09.01.08 23:34

Ее -на куй! "Друга" опустить по полной программе!
Шлюх бросать надо сразу!

Оверквотинг (избыточное цитирование)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.01.08 00:49

Одинокий Волк писал(а):Мы все потенциальные самоубийцы.
ПРосто ситуаций подходящих не было.
Полная чушь!!!!!! Вместо того чтобы убивать себя. и этим причинять горе своим близким, ни в чем не виновным, лучше поохотиться на п....дора, испоганившего тебе жизнь и опомоить шлюху!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.08 10:11

А прибыльнее заняться своей успешностью.
Выбор есть всегда. Лично я тоже сразу выбрал нерентабельный проект "я - злой"...
а потом перешёл к проекту "я - красивый", "я - успешный", "я - счастливый".

valero

Сообщение valero » 10.01.08 10:29

Полностью согласен с Mad_Dog
Нахрен мне распыляться и портить им жизнь?
У меня есть своя и, уверен, она гораздо интереснее чем месть.
Проще забыть это как страшный сон, помнить только свои ошибки, которые, безусловно, были и никогда их не повторять.
К тому же на работе попёрло + предложили новый интересный проект.
А всё остальное будет, и будет намного лучше чем было :)
А, если уж хочется отомстить, то самое главное - помнить, что месть - это блюдо, которое подают холодным (с) не помню кто.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.01.08 21:04

valero писал(а):Всем спасибо огромное за поддержку, за то что показали мне что я вел себя как тряпка. Сейчас у меня сан.час - свободного времени нет вообще.
Мысли о ней наплывают и довольно часто, но справляюсь!
Появился большой позитив - средства, которые копил на свадьбу, будут потрачены на новый автомобиль.
Советую также почитать про физику любви.

То что вам так плохо на самом деле есть ни что иное как обычная наркоманская ломка от эндорфинов или как их там.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.01.08 21:08

valero писал(а):
К тому же на работе попёрло + предложили новый интересный проект.
А всё остальное будет, и будет намного лучше чем было :)
Конечно будет. Еще древние неандертальцы знали "баба с бубу - жизня вах, ыыыы"

Motor
любитель

Сообщение Motor » 11.01.08 09:26

улисс писал(а): лучше поохотиться на п....дора, испоганившего тебе жизнь и опомоить шлюху!
на какого п....дора? :shock: Если я правильно понял-на того, который поимел твою "шлюху"? Вот блин я одного не понимаю, почему иногда люди пытаются обвинить кого попало в испоганивании собственной жизни, но только не себя. Жизнь себе испоганиваешь исключительно ты сам и все что происходит вокруг-твоих рук дело (шлюха или п....ор-орудие в твоих руках), в твоих же силах сделать все наоборот.
Так, что на мой взгляд, охотиться на п... и помоить ш....недостойное занятие. ИМХО.

cober
бывалый

Сообщение cober » 11.01.08 09:45

Интересна позиция людей, порицающих спящих с чужими женами. А сами что, не разу? Лицемеры.

Отучаемся говорить за всех. Устное предупреждение.

me4islav

Сообщение me4islav » 11.01.08 10:07

cober писал(а):Интересна позиция людей, порицающих спящих с чужими женами. А сами что, не разу? Лицемеры.
я ни разу

однако всё ещё впереди! :twisted:

valero

Сообщение valero » 11.01.08 11:06

Motor, я никому мстить не собираюсь - это было всего лишь предложение, высказанное уважаемым улиссом.

Я вообще стараюсь не думать о ней и о её друге. Получается. Иногда только прихватывает и достаточно сильно, но я сразу стараюсь чем-либо себя отвлечь. И с каждым днем становится по чуть-чуть, но легче.

Сегодня вот объявилась - я добавил фотку на Одноклассниках - спросила что за фотка и у кого это я был в гостях. Естественно, отвечать не стал. И не буду. Не её это дело.

Сан.час. - великое изобретение. Тяжело, но реально помогает. Уверен, скоро вылечусь совсем.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.08 11:10

Просто на корню выжигай и малейшие поползновения сорвать информационную блокаду.

valero

Сообщение valero » 11.01.08 11:27

Mad_Dog писал(а):Просто на корню выжигай и малейшие поползновения сорвать информационную блокаду.
Каким образом? Я и так не общаюсь ни с ней ни с общими друзьями.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.08 12:56

Ну яж не могу детализировать рекомендации до цепочки нервно-мышечных реакций. Просто посоветовал уделить особое внимание такой модели поведения.

valero

Сообщение valero » 11.01.08 13:17

Mad_Dog, я просто думал ты что-то конкретное имеешь ввиду. Всё равно спасибо!

Motor
любитель

Сообщение Motor » 11.01.08 15:14

например, MadDog имеет в виду, чтобы она не имела возможности тебе писать и смотреть твои фотки. Не знаю как на одноклассниках-но вконтакте это сделать можно. Ну или еще, на своем примере. Моя бывшая пыталась ко мне "в друзья" сунуться вконтакте, звонила, писала смс-ки: была послана во всех направлениях, причем по телефону уже жестко. Потом совалась ко многим моим друзьям...
Я еще и сменил телефон (в связи со сменой работы), так что в тему. ))
Посмотри на меня-у меня прошло полгода и больше нет никакого эмоционального отклика на нее, сожаление разве что о бесцельно прожитых с ней годах. А она как и все тут, пыталась вернуть все. Но поюзанные 2ляди нам ведь не нужны. Главное чтобы у тебя хватило моральных сил. У меня вот хватило. Так что все возможно :D
ЗЫ. а знаешь как теперь приятно на душЕ .

Николай

Сообщение Николай » 11.01.08 20:50

Хлопчик держись!
Кончиш себя, никто плакать не будет, только скажуть то балван и все... Самоубийство не приветствуется.
на земле 58% женщин, поэтому выбор есть :) встретиш любящую женщину.

valero

Сообщение valero » 12.01.08 18:04

Motor, спасибо за совет. У меня только вопрос - а надо ли прятаться от неё и бегать? Что-то скрывать? Может, лучше просто полный игнор как сейчас? Она и так не может ничего узнать :) А фотки на одноклассниках - они ничего её не скажут. Может, пусть лучше видит моё счастливое лицо?
Или всё же поставить её в черный список? Что посоветуете? Мне пока и так неплохо - проходит потихоньку-помаленьку. Я, честно говоря, об этом и не задумывался...
Николай, как я уже говорил уважаемому Mad_Dogу - не дождетесь!

Николай

Сообщение Николай » 13.01.08 09:05

valero писал(а):Motor, спасибо за совет. У меня только вопрос - а надо ли прятаться от неё и бегать? Что-то скрывать? Может, лучше просто полный игнор как сейчас? Она и так не может ничего узнать :) А фотки на одноклассниках - они ничего её не скажут. Может, пусть лучше видит моё счастливое лицо?
Или всё же поставить её в черный список? Что посоветуете? Мне пока и так неплохо - проходит потихоньку-помаленьку. Я, честно говоря, об этом и не задумывался...
У тебя начинаеться жизнь без неё, так зачем тебе прятатся от нее, что-то скрывать? Зачем ей показывать, что ты слабый. Ведь женщинам не всем нравится слабый мужчина, некоторых раздражает то что ты писал выше... Конечно ты должен чувствовать и выглядеть везде счастливым :)
Вспомни как хорошо тебе было с ней :) Не стоит в черняк добавлять, это покажет ей, что ты как был слабый, таковым и остался :(
Вообще время лечит :)
Незнаю как у тебя, но я благодарен всем девушкам, с которыми я был в отношениях, они дали мне сил держаться в такие ситуации :) Мы становимся сильнее, умнее.
Так что, делай так, чтобы в ее глазах ты был мужиком, а не подружкой, которая пытается как то привлеч внимание, или тем более прятатся от нее :wink:

Николай

Сообщение Николай » 13.01.08 09:08

valero писал(а):Motor, спасибо за совет. У меня только вопрос - а надо ли прятаться от неё и бегать? Что-то скрывать? Может, лучше просто полный игнор как сейчас? Она и так не может ничего узнать :) А фотки на одноклассниках - они ничего её не скажут. Может, пусть лучше видит моё счастливое лицо?
У тебя начинаеться жизнь без неё, так зачем тебе прятатся от нее, что-то скрывать? Зачем ей показывать, что ты слабый. Ведь женщинам не всем нравится слабый мужчина, некоторых раздражает то что ты писал выше... Конечно ты должен чувствовать и выглядеть везде счастливым :)
Вспомни как хорошо тебе было с ней :) Не стоит в черняк добавлять, это покажет ей, что ты как был слабый, таковым и остался :(
Вообще время лечит :)
Незнаю как у тебя, но я благодарен всем девушкам, с которыми я был в отношениях, они дали мне сил держаться в такие ситуации :) Мы становимся сильнее, умнее.
Так что, делай так, чтобы в ее глазах ты был мужиком, а не подружкой, которая пытается как то привлеч внимание, или тем более прятатся от нее :wink:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.01.08 13:00

Николай писал(а):Не стоит в черняк добавлять, это покажет ей, что ты как был слабый, таковым и остался :(
имхо, бред, это покаежт только одно - что у него теперь своя жизнь. без нее. И наоборот, это признак силы, что он смог сам выкинуть ее из жизни, а не пускать нюни за ней, бегая с надеждой, что еще что-то вернется.
На данном этапе в жизни она ему не нужна ни в какой роли - ни подруги, ни знакомой, ни девушки

valero

Сообщение valero » 13.01.08 15:49

Николай писал(а): Вспомни как хорошо тебе было с ней...
Нафиг, нафиг, нафиг... :evil: Я вообще-то её забыть пытаюсь... А Вы, Николай, предлагаете мне опять начать рушить свой мозг? No thanks. У меня и без неё всё хорошо.
Николай писал(а): У тебя начинаеться жизнь без неё, так зачем тебе прятатся от нее, что-то скрывать? Зачем ей показывать, что ты слабый. Ведь женщинам не всем нравится слабый мужчина, некоторых раздражает то что ты писал выше...
Я и не прячусь, просто полный игнор. Живу так, как если её не было бы совсем.

Согласен с Alyona.

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 14.01.08 02:11

ОФФТОП:
arta: от чувства собственного достоинства не разрывает?:)

хотя такие посты помогают мужикам прийти в себя - именно потому, что баба пишет такое:)
Переход на личности. Варнинг (непротокольный)

Николай

Сообщение Николай » 14.01.08 08:42

Alyona писал(а):имхо, бред, это покаежт только одно - что у него теперь своя жизнь. без нее. И наоборот, это признак силы, что он смог сам выкинуть ее из жизни, а не пускать нюни за ней, бегая с надеждой, что еще что-то вернется.
На данном этапе в жизни она ему не нужна ни в какой роли - ни подруги, ни знакомой, ни девушки
Тобиш ты предлагаеш каждую девушку с которой у тебя не сложилось просто вычеркивать из жизни? :wink:
Это только зверье дикое делает...
Можно жить и без нее, но не вдаватся в крайности: типа ее никогда небыло и т.д :)
Зачем тогда отношения, если потом просто вышвиривать друг друга из полосы жизни? :roll:
Нарушение правил цитирования - предупреждение.

Закрыто