Я никуда не тороплюсь...valero писал(а):to Mad_Dog
Не дождетесь
Главное помните о моём терпении, и что я всё жду и жду.

Советую также почитать про физику любви.valero писал(а):Всем спасибо огромное за поддержку, за то что показали мне что я вел себя как тряпка. Сейчас у меня сан.час - свободного времени нет вообще.
Мысли о ней наплывают и довольно часто, но справляюсь!
Появился большой позитив - средства, которые копил на свадьбу, будут потрачены на новый автомобиль.
на какого п....дора?улисс писал(а): лучше поохотиться на п....дора, испоганившего тебе жизнь и опомоить шлюху!
У тебя начинаеться жизнь без неё, так зачем тебе прятатся от нее, что-то скрывать? Зачем ей показывать, что ты слабый. Ведь женщинам не всем нравится слабый мужчина, некоторых раздражает то что ты писал выше... Конечно ты должен чувствовать и выглядеть везде счастливымvalero писал(а):Motor, спасибо за совет. У меня только вопрос - а надо ли прятаться от неё и бегать? Что-то скрывать? Может, лучше просто полный игнор как сейчас? Она и так не может ничего узнатьА фотки на одноклассниках - они ничего её не скажут. Может, пусть лучше видит моё счастливое лицо?
Или всё же поставить её в черный список? Что посоветуете? Мне пока и так неплохо - проходит потихоньку-помаленьку. Я, честно говоря, об этом и не задумывался...
Николай, как я уже говорил уважаемому Mad_Dogу - не дождетесь!
У тебя начинаеться жизнь без неё, так зачем тебе прятатся от нее, что-то скрывать? Зачем ей показывать, что ты слабый. Ведь женщинам не всем нравится слабый мужчина, некоторых раздражает то что ты писал выше... Конечно ты должен чувствовать и выглядеть везде счастливымvalero писал(а):Motor, спасибо за совет. У меня только вопрос - а надо ли прятаться от неё и бегать? Что-то скрывать? Может, лучше просто полный игнор как сейчас? Она и так не может ничего узнатьА фотки на одноклассниках - они ничего её не скажут. Может, пусть лучше видит моё счастливое лицо?
Или всё же поставить её в черный список? Что посоветуете? Мне пока и так неплохо - проходит потихоньку-помаленьку. Я, честно говоря, об этом и не задумывался...
Николай, как я уже говорил уважаемому Mad_Dogу - не дождетесь!
имхо, бред, это покаежт только одно - что у него теперь своя жизнь. без нее. И наоборот, это признак силы, что он смог сам выкинуть ее из жизни, а не пускать нюни за ней, бегая с надеждой, что еще что-то вернется.Николай писал(а):Не стоит в черняк добавлять, это покажет ей, что ты как был слабый, таковым и остался
Нафиг, нафиг, нафиг...Николай писал(а): Вспомни как хорошо тебе было с ней...
Я и не прячусь, просто полный игнор. Живу так, как если её не было бы совсем.Николай писал(а): У тебя начинаеться жизнь без неё, так зачем тебе прятатся от нее, что-то скрывать? Зачем ей показывать, что ты слабый. Ведь женщинам не всем нравится слабый мужчина, некоторых раздражает то что ты писал выше...
Тобиш ты предлагаеш каждую девушку с которой у тебя не сложилось просто вычеркивать из жизни?Alyona писал(а):имхо, бред, это покаежт только одно - что у него теперь своя жизнь. без нее. И наоборот, это признак силы, что он смог сам выкинуть ее из жизни, а не пускать нюни за ней, бегая с надеждой, что еще что-то вернется.
На данном этапе в жизни она ему не нужна ни в какой роли - ни подруги, ни знакомой, ни девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость