Вот это показатель промывки мозгов пострадавшего.
Год после развода. Депрессняк. Накрыло.
- karlis akulov
- любитель
Re: Год после развода. Депрессняк. Накрыло.
Слабо понял этот поток мыслей. То есть, когда тебе ставили рога и говорили "пшелнах" - ты возвращался оттуда с магнитиками и "оставался друзьями", как ни в чем не бывало? Ну у меня тоже такой кореш есть, от него жена к другому ушла, а он ей бабло подкидывает и помогает во всем. Зашибись пример для подражания. А если ты своих баб сам сливал - тогда нефиг раздавать советы космической глупости в ситуациях, которые к этому не относятся.алексей-164 писал(а): ↑03.01.21 16:03Стадо аленей. Нашли выброшенных на мусорку баб, обменялись с ними демками, повесили себе значок охрененной гордости. Гы-гы!
Какой нах санчас, какое т10б? Зачем выкидывать из жизни полезных знакомых? Мои бывшие писали, по моей просьбе, новым женам, курсовые, помогали по работе, никаких нелепых аленячьих страданий.
Отправлено спустя 50 секунд:
Ты еще не протрезвел что-ли? Фраза, как-будто из женского сопливого романа.
да шучу, мужики. не понял предыдущего комментатора.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да на месте мозги. по деткам скучаю.
- karlis akulov
- любитель
Сознайся ТС, похмеляешся?
да. пинайте. мне полегчало за-то. послезавтра на работку.
хожу по комнате туда-сюда,, херрово.
хожу по комнате туда-сюда,, херрово.
- karlis akulov
- любитель
Ну вот в труде твоё спасение. Работай хорошо, как говорили в старое время- с огоньком. Там тебя и попустит.
рутина. типография. тиражи. однообразная работа. крыша едет уже.
- karlis akulov
- любитель
Завалить бывшую не мечтаешь? Я мечтал.
Положа руку на сердце, мечтаю, чтобы замерзла где-нибудь в сугробе, после очередного загула. А я бы к дочкам переехал сразу. Но нет.
Грех конечно. Но душу она из меня вытянула за 18 лет всю. Злой стал какой-то. Всё благородство ушло куда-то.
Встреча нового года в семье, после 18 лет совместной жизни: семья, надоевшие до оскомины лица, салаты, уг рядом. Унылый секс с ожп, которую ты изучил вдоль и поперек. Ну может под градусом, получится что-то позадорнее. Может поскандалите, слегка подеретесь, помиритесь, примиряюший секс с огоньком. Наутро встанете, голова трещит, салаты подзаветрились, но пойдет. Дети бегают, верещат, хотят сходить куда-то, а лень и голова болит. Вы многое потеряли. Потом будете вспоминать и плеваться.
секс унылым не был. я что попало с ней вытворял. на это не жаловался никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да. помню, как заболел простудой, лежал с ней в кровати, меня знобило как собаку, просил её встать и укрыть меня ещё одеялом - нет, говорит, не укрою.
да я ваще не лезу туда. пускай кайфуют, да покрепче ее в губы лабызают. ей от моего семени не отмыться во век
Отправлено спустя 44 секунды:
да пох ваще. дочь сказала. спросил, как дела, ответила - приехали такие-то. всё.
Год при таких сроках ЗБ по моему опыту мало, кто бы что ни говорил. Надо терпеливо и с пониманием ждать ещё год, прислушиваясь к именно своим хотелкам, не шарахаясь из стороны в сторону и не слушая чужих как правильно дебильных советов.
Если дети уже не маленькие, попросите ничего про маму не рассказывать. Объясните, что вам не хочется это слушать.
А дочерей просто можешь попросить не сообщать вообще никакой информации про БЖ и её родственников, скажи что сам спросишь у них что надо.
это было сказано в контексте разговора.
-
ятамужебыл
- бывалый
Не любишь ты себя. Я второй НГ отмечаю без детей, почти на сухую. Да иногда мысли посещают, что не об этом я мечтал, но так вот чтоб прям накрывало, давно уже нет. А в целом положение точно такое же, и дети рядом чуть ли не в соседних домах, и общение только по ним, заберу приведу, правда алики в виде второй зарплаты ей, ну а что, белая, пока не скрыть да и не хочу. Ни препятствий, ни манипуляций, ни пингов нет и не надо, всем хорошо. Может потому что пока василий есть. Ты автор не грусти, просто мало времени прошло для тебя. Отвлекайся, и детей бери пореже, раз в 2 недели норм.
что их брать-то? 16,5 и 11,5
большие уже. свистну - бегут ко мне.