Умеют, но незначительный процент таких, думаю 20% против 80% изменяющих просто так для удовольствия мужиков
Процент изменяющих ОЖП.
-
Сукини Сан
- любитель
Re: Процент изменяющих ОЖП.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Головной мозг у тебя в стадии вечного криостазиса
Поезжайте в Италию или в Испанию господинчик, может там и роднуличку свою встретите манечку родную, которую санчес де альварес педро писхуан вовсю тулит в укромном уголке.
И это у нее не впервой уже, и единственное у нее там может быть первое это first anal.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На АБФ сказки не рассказывают, бабы дюже любят тульмонт, вообще никак не меньше нас.Сукини Сан писал(а): ↑07.01.21 09:23Умеют, но незначительный процент таких, думаю 20% против 80% изменяющих просто так для удовольствия мужиков
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Есть такая теория десяти засосов, если взять с улицы среднестатистическую богиню красавицу самую лучшую в мире смысл жизни бабу, и провести над ней сей лабораторный опыт, то в оконцове мы выясним откуда взялся герпес.
При чем тут нимб? По-моему, верность в отношениях и тем более в браке - это самая что ни на есть норма. Это ведь не геройство и не доблесть.
А если мои друзья или знакомые иного мнения - так это совершенно не мое дело, каждый д...т, как он хочет.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Среди моих близко знакомых Ж знаю такую только одну, остальные верные
Одна плятовитая остальные плятовитые и брехливые?Чувствовалаженщиной писал(а): ↑07.01.21 12:43Среди моих близко знакомых Ж знаю такую только одну, остальные верные
-
Джентльмен во фраке
Думаю, что мужчин меньше, конечно. Затрудняюсь вспомнить - вроде среди моих знакомых и нет таких - у некоторых, как то не удобно было спрашивать.
Стесняюсь спросить.Сукини Сан писал(а): ↑07.01.21 09:14На ровной стадии брака общий процент изменяющих ожп в разы меньше чем процент изменяющих омп.
А с кем тогда изменяют изменяющие мужики?
С невинными девствиницами?
С другими мужиками?
Или с Животными?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А скем тогда изменяют женщины?Джентльмен во фраке писал(а): ↑07.01.21 15:20Думаю, что мужчин меньше, конечно. Затрудняюсь вспомнить - вроде среди моих знакомых и нет таких - у некоторых, как то не удобно было спрашивать.
-
Джентльмен во фраке
Вы не так поняли! Не изменяющих нет.
-
Сукини Сан
- любитель
Серьёзно?
Ну насмешил.
А жёны то с кем мужям изменяют?
- Шелдон Планктон
- посвященный
РСП, СНЖ, 30+ принцеждалки - с такой бабой счастливая и полноценная семья не возможна. А Алень своим аленизмом и "янастоящиймужчина" может вообще любую бабу испортить.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Процент изменяющих ОЖП.
РСП то понятное дело, ищут НАСТОЯЩЕГО, им он нужен только как банкомат для прицепика и королевишны с ссаною дырой.
А вот такой настоящий молодой девке психику изуродует только так.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Процент изменяющих ОЖП.
РСП то понятное дело, ищут НАСТОЯЩЕГО, им он нужен только как банкомат для прицепика и королевишны с ссаною дырой.
-
Джентльмен во фраке
Процент изменяющих ОЖП.
Так получается - мужик настоящий и сам изуродует психику девке молодой?Шелдон Планктон писал(а): ↑08.01.21 15:41РСП то понятное дело, ищут НАСТОЯЩЕГО, им он нужен только как банкомат для прицепика и королевишны с ссаною дырой.
Процент изменяющих ОЖП.
Имхо ок 80% ОЖП изменяют хотя бы раз. На постоянной основе думаю 30-40%.
Снимайте розовые очки с глаз.
Бабы трахаться любят не меньше мужиков, а теперь подумайте каков процент женской и мужской проституции?
Мужской меньше на порядки, о чем это говорит? Просто на мужскую проституцию нет спроса. Бабы не платят за это бабки, их и так оттрахают беплатно
:=/
Снимайте розовые очки с глаз.
Бабы трахаться любят не меньше мужиков, а теперь подумайте каков процент женской и мужской проституции?
Мужской меньше на порядки, о чем это говорит? Просто на мужскую проституцию нет спроса. Бабы не платят за это бабки, их и так оттрахают беплатно
Процент изменяющих ОЖП.
Ближе к весне всё больше таких тем будет появляться
- Шелдон Планктон
- посвященный
Процент изменяющих ОЖП.
Настоящий - в бабском понимании этого слова, читай алень. И да, алень своим аленизмом может испортить молодую девку, из условногодной сделать никакнегодную, легко.
- ZdesMike
- старейшина
Процент изменяющих ОЖП.
Нижняя оценка - 30 процентов. Это - эмпирический факт (следует из известного факта, что 30 процентов мужчин воспитывают детей, не являющихся их потомством, не зная об этом). А верхняя оценка, имхо, - процентов 50-60.
Процент изменяющих ОЖП.
Надеюсь ты именно о том, что это только в России так? А то как-то надо же нам держать планку мордора
Опять факт. Знаешь, приличные люди либо ссылку на источник приводят, либо не вякают. Особенно о том, о чём не имеют ни малейшего представления
А ты в курсе, что, например, у евреев именно по материнской линии идёт отсчёт родства? А у славян по отцовской.
Может уже задумаешься почему? И, кстати, евреев это никак не парит, хотя все понимают почему.
- ZdesMike
- старейшина
Процент изменяющих ОЖП.
Тролль. Мда.
-
Сукини Сан
- любитель
Процент изменяющих ОЖП.
Если посмотреть на СЗ там замужние встречаются нечасто. То есть целенаправленного поиска измен среди ожп почти нет. На работе за ними следят другие ожп, тоже не вариант. Остаются случайные знакомства и перепихи, это не очень большой поток возможностей для измен
- Шелдон Планктон
- посвященный
Процент изменяющих ОЖП.
На СЗ конечно встречаются не часто. У замужних начинается вот это вот все, когда появляется простодруг, и между ними возникает "химия".
И я не вижу смысла в подобной статистике, при определенных ситуациях, изменить может любая баба.
И я не вижу смысла в подобной статистике, при определенных ситуациях, изменить может любая баба.
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
Процент изменяющих ОЖП.
Тоже были симптомы, охлаждение, лёгкое пренебрежение, спорт, ты не развиваешься и подала на развод. Через две недели помирились, и живём дальше, ведёт себя как шёлковая. А за время этой канители я попапал на АБФ, и теперь у меня засел в голове червяк, что она изменяла. Делал детализацию, часто нежданчиком приходил на работу, в спортзал, ну нет палива и всё тут. Хотел взять на понт, говорит что я дурак) и как ты со мной живёшь, если не веришь.. и в конце концов предъяви доказательства, а так как их нет не эби голову, а эби меня. Но я допускаю что она могла просто обидеться, так как когда я почувствовал что её начало нести, впервые в жизни сказал что если ты ещё будешь выёживаться, я сломаю тебе ипало. А потом купил дом и оформил по дарственной, тут она и захотела сквазонуть)
Процент изменяющих ОЖП.
На этом можно ставить точку. Так отвечают только мошенники и жулики. Рыльцо у неё явно в пушку.Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑15.01.21 13:23и в конце концов предъяви доказательства, а так как их нет не эби голову, а эби меня
Манипуляция. Она игрок и пока тебя переигрывает.Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑15.01.21 13:23Но я допускаю что она могла просто обидеться, так как когда я почувствовал что её начало нести, впервые в жизни сказал что
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
Процент изменяющих ОЖП.
Когда она подала на развод, было полное отрешение от меня, я поинтересовался ты мне изменяла? Она говорит:если тебе от этого будет легче, то да, я тебе изменяла, мой мозг включил защиту и я спросил , это ведь не правда?, она говорит что нет, не правда. А я думаю что правда. Хоть бы одну улику, я бы её сразу слил, а пока в душе качели. Как тут любят говорить " ох уж эта чёртова неопределённость..
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Когда я сказал что подозреваю её в измене, она охренела, я ей говорю: что, не думала что смогу снять розовые очки? У неё вырвалось, " ну это всё конец сама виновата!", спрашиваю почему? она ловко выкручивается: потому что поставил меня в один ряд со всякими... ещё её неосознанные фразы: ну я же выбрала тебя или перед походом к гинекологу: ты мне не изменял , или после детализации с дерзостью: давай давай ищи, кто ищет тот всегда найдёт.
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Когда я сказал что подозреваю её в измене, она охренела, я ей говорю: что, не думала что смогу снять розовые очки? У неё вырвалось, " ну это всё конец сама виновата!", спрашиваю почему? она ловко выкручивается: потому что поставил меня в один ряд со всякими... ещё её неосознанные фразы: ну я же выбрала тебя или перед походом к гинекологу: ты мне не изменял , или после детализации с дерзостью: давай давай ищи, кто ищет тот всегда найдёт.
- Кот- пилот
- старейшина
Процент изменяющих ОЖП.
Нет, это не неопределенность. Это у тебя кривое воспитание и отсутствие понимания что такое баба.
Однозначно трахалась на стороне.Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑15.01.21 14:20У неё вырвалось, " ну это всё конец сама виновата!", спрашиваю почему? она ловко выкручивается: потому что поставил меня в один ряд со всякими
146%
Отправлено спустя 35 секунд:
И пр.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бабско-русский словарь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612
Признаки женских измен https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=51983