most писал(а): ↑09.01.21 13:09
А в чем прикол,шлюх вызывать,но на порог не пускать? Сомнительное веселье,если что. Шлюхи с погонщиком приезжали,значит не индивидуалки,а это любимый бизнес ментов. Адреса свои палить,да еще несколько раз,но шлюх не брать. По идее недели через две ,должны были бы опера подьехать,под чьей они опекой,и пару чеков у тебя найти в куртке,чтоб аккурат на смену тебе работы хватило, и бабла отдал бы немеренно. Но с головой че-то правда не так,может,серьезно,профессия? Хотя, есть у меня друг,в ОВО служил,перевелся в конвоиры,чтоб на пенсию раньше отправиться,там год,за полтора, но за ним такой х.йни не замечал,общаемся часто.
Не пофессия, а должность. Работая с арестантами практический круглосуточно, находясь среди них, в их быту, приходя домой только поспать, крыша начинает быстро уезжать. Но в моем случае, вроде бы, все было нормально, просто моральная усталость от жизни. Я же писал, что за всю совместную жизнь собрал в этом сообщении только негативные моменты, а позитивных было больше. Я стал замкнутым, грубым. Кто то в комментариях писал, что баба молодец, меня виновным сделала, так она меня ни в чем не обвинила, просто сказала, что ей такая жизнь надоела, что мы живем как соседи и она уезжает к маме. А я на эмоциях все раскатал в голове и пришел к выводу, что да, я сам так жил и мой косяк в том, что ей это надоело.
Насчет оперов, так мы вызванивали "индивидуалок" с сайта и уточняли, они ли на фото, и сутенерам это же объясняли, и они соглашались с нами и спокойно уезжали, криминала не было, для визита оперов). Тут многие пишут: "мусор", "вертухай", чего еще ждать, а посмотреть статистику преступлений и просто унижений людей, так совершают их граждане, а не мусора и вертухаи конкретно. А в моем случае, даже в некоторых моментах, пользователи делают вывод только из-за принадлежности к правоохранительным органам.
А конвой - это отдельная тема, они осуществляют транспортировку граждан из пункта А в пункт Б. Там все проще в моральном плане, но сложнее в физическом, еще меньше личного свободного времени. И проработав в системе несколько лет, лично мне стало понятно, что неважно, "мусор ты, вертухай" или "зек, арестант, бродяга", все зависит от человека, негодяи есть во всех слоях общества!
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
ASUS писал(а): ↑09.01.21 12:01
Как же сильно ты заблуждаешься. Если тебя содержала мать, а отца не было рядом. То ты хоть ночуй на улице, всё-равно в тебя вложено всё бабское: все установки, модель поведения, выбор и т.д.
Вот с этим не согласен! У меня большая семья и много братьев, в том числе по линии отца, с которыми я общаюсь и сейчас. Могу сказать, что в плане воспитания, они сыграли большую роль, да и с отцом я сам поддерживал общение всегда и сейчас поддерживаю. Просто мама не разрешала :D
Отправлено спустя 23 минуты 23 секунды:
После почти недельного чтения АВФ я сделал вывод, что если хочет уходить, то пусть идет и сказал это. И как то сразу и половина вещей осталась у меня, и общаться мы будем также, и я странный - хочу сохранить семью, но не могу выразить свои мысли. Какой то я закрытый. А я же "мусор, вертухай", по мнению некоторых форумчан, и кроме как зеков пиз-ть ничего не умею

А насчет васьков, говорит нет никого и ни кого не надо, и поводов не было, и даже сейчас телефон не прячет от меня, все пароли знаю, хотя в данный момент они мне на..хй не нужны! Ну и самый весомый аргумент - теща на моей стороне

А жена не под влиянием своей мамы, за совместную жизнь даже я предъявлял, какого х..я она так базарит с матерью.