Скоро останусь один, но не хочу. Сам все потерял. Посоветуйте как быть.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mimiy
любитель

Re: Скоро останусь один, но не хочу. Сам все потерял. Посоветуйте как быть.

Сообщение Mimiy » 08.01.21 06:29

SubZeroWin писал(а):
07.01.21 01:08

В 2017 жена уехала с дочерью в Москву к отцу на новогодние праздники, а я работал. В первых числах января 2018 года ко мне приехал друг, мы пили пивасик, отдыхали, и решили повеселиться, я придумал прикол - мы открыли в интернете список услуг путан и стали звонить типа индивидуалкам, и спрашивать например: трамплинг делаешь? она отвечает нет, а я говорю - жаль, так хотелось, что бы кто нибудь по моему органу потоптался ХД и т.п. Потом дошло дело до вызова, но не с целю снять, а в живую приколоться. Первый раз приехали, мы их пустили в подъезд но сказали, что на фотках не вы и идите найух отсюда, параллельно наехав на их сутера - ты чо за крокодилов привез нам, потом еще пару раз и все, прекратили. Но соседка по лестничной клетке в свой дырявый глазок подсмотрела и по прилету жены все ей доложила, но по своему, что я заказывал путан пока жена с ребенком летала в Москву. Жена мне ничего не сказала, но я заметил что она охладела ко мне, и так как это после поездки в столицу, я стал ее подозревать во всяких васьках. У меня началась паранойя, стал очень ревнивый

Что посоветуете в моей ситуации?
Лютая дичь :facepalm: В 30 лет семейный мужик с другом, ради прикола, вызывают путан на домашний адрес и разворачивают их в подъезде.

Жена не вернётся. С таким шизанутым жить не каждая рискнет. Жаль дочь в данной ситуации.

dima79
бывалый

Re: Скоро останусь один, но не хочу. Сам все потерял. Посоветуйте как быть.

Сообщение dima79 » 08.01.21 06:36

Знаю таких. Брат моей БЖ. Наркоман, алкаш, не работает. Второго недавно родили. Тоже баб таскает домой и тупо не открывает дверь жене с ребятишками - им приходится ночевать у подруг. Даже дочь старшую заразил какой-то хренью через бельё. Ничего - жена терпит. А куда ей деваться? За душой ничего нет. Живут в его хате, которую родители подарили. Она работает уборщицей.

Отправлено спустя 20 минут 17 секунд:
Испытываю стойкое отвращение к таким персонажам. Сами всё прое@али. По мощам и елей.

SubZeroWin

Сообщение SubZeroWin » 08.01.21 16:21

dima79 писал(а):
08.01.21 06:57
Знаю таких. Брат моей БЖ. Наркоман, алкаш, не работает. Второго недавно родили. Тоже баб таскает домой и тупо не открывает дверь жене с ребятишками - им приходится ночевать у подруг. Даже дочь старшую заразил какой-то хренью через бельё. Ничего - жена терпит. А куда ей деваться? За душой ничего нет. Живут в его хате, которую родители подарили. Она работает уборщицей.

Отправлено спустя 20 минут 17 секунд:
Испытываю стойкое отвращение к таким персонажам. Сами всё прое@али. По мощам и елей.
Обиженка, ты почему на оскорбления переходишь? Где ты увидел, что я баб таскаю, наркоманю, пьянствую? Ты бы хоть читал внимательней, увидел слова знакомые (пиво, быбы) и вывод обо мне сделал, не вникнув в тему. Сравнил меня с алкашом, наркоманом, безработным. Брат твоей бж нарк, алкашь, bлядун, безработный и ты во всех мужиках видишь его?! Ты был таким же, но тебя бросили, а его нет и ты обиделся ?

Alex89

Сообщение Alex89 » 08.01.21 18:06

SubZeroWin, а Вы хотели, чтобы Вас тут по головке гладили, утешали, рассказывали, какой Вы хороший?

Очевидно, Вы до такой степени достали жену, что она даже не верит в то, что исправитесь. Обычно - верят. Раз, другой, третий. По ходу, все Ваши "жизни" уже сгорели.

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 08.01.21 18:59

SubZeroWin писал(а):
08.01.21 16:21
Обиженка
муа-ха-ха
тему я твою прочёл внимательно и про брата бж писал не тебе, а собеседнице выше.
я про распи@дяйство в целом имел в виду. это каким нужно быть идиотом, чтобы шл@х вызывать в многоквартирный дом?? чё у тебя в башке?
я - не был. меня никто не бросал. я сам подал на развод.

SubZeroWin

Сообщение SubZeroWin » 08.01.21 19:05

dima79 писал(а):
08.01.21 18:59
тему я твою прочёл внимательно и про брата бж писал не тебе, а собеседнице выше.
я про распи@дяйство в целом имел в виду. это каким нужно быть идиотом, чтобы шл@х вызывать в многоквартирный дом?? чё у тебя в башке?
Тогда извиняюсь, я в свой адрес принял это, так как не было цитаты того, кому твое сообщение адресовано.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 08.01.21 23:14

SubZeroWin писал(а):
но я рос на "улице" (не маменькин сынок)
Блеать, самые лучшие перлы как всегда на АБФ :lol: Дай угадаю, ты не чмо и во дворе пользовался авторитетом

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
SubZeroWin писал(а):
Я понимаю, что сам этого добился, но не хочу ее терять.
Бабы в своей простоте порой гениальны. Так завиноватить аленя, чтоб он сам себя кастрировал, это особый талант :lol:

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Папаша Ульяши писал(а):
07.01.21 22:53
Слушай, работа не всегда делает из человека чмудака. Везде есть разные люди. Нас в свое время натаскивали нажать на кнопки пульта и по команде "карандашами" захуячить пол-франции и что, маньяками никто вроде не стал, хотя седели на всю башку во время плановых-неплановых тревог. А на гражданке я работал на заводе с парой милых дам, которые обдуманно и на полном серьезе ломали ради прикола людям жизнь, проепав документы на пенсию, представления, трудовые книжки и прочее, несколько чуваков в больничку с инсультами сыграли ввиду этих милых шуток. Так что скажу так - если человек в душе говно, он везде говно, даже если работы у него нету))
ППКС

SubZeroWin

Сообщение SubZeroWin » 09.01.21 11:48

ASUS писал(а):
08.01.21 23:27
Блеать, самые лучшие перлы как всегда на АБФ Дай угадаю, ты не чмо и во дворе пользовался авторитетом
Нет, это значит, что я рос сам по себе, не под женским влиянием (знаю пацанов с девичьим характером, капризные, обиженки)

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 09.01.21 11:59

SubZeroWin писал(а):
09.01.21 11:48
знаю пацанов с девичьим характером, капризные, обиженки
Открою тебе большой секрет, не это делает ОМП бабой.
У мужчины определённый набор качеств и принципов, которые его и характеризуют. У тебя, например, есть много чего от бабы, хоть ты и не капризничаешь. Но обижаешься, истеришь и кидаешься на людей, даже не поняв что они хотели сказать. А ещё ты инфантил до кучи.
Пора взрослеть.

Читай и просвещайся:
Мужская уверенность. Как стать счастливым. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34785
12 правил выбора правильной жены https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293
Бабско-русский словарь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612

А здесь ты увидишь мужчину и как он действует в критической ситуации https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66672

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
SubZeroWin писал(а):
09.01.21 11:48
Нет, это значит, что я рос сам по себе, не под женским влиянием
Как же сильно ты заблуждаешься. Если тебя содержала мать, а отца не было рядом. То ты хоть ночуй на улице, всё-равно в тебя вложено всё бабское: все установки, модель поведения, выбор и т.д.

zmeeia77
любитель

Сообщение zmeeia77 » 09.01.21 12:34

В таком раннем возрасте вступить в брак? Конечно к 30 годам приходит понимание, что не того выбрал. Вам можно еще лет 5-7 погулять, а потом заводить новую семью.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 09.01.21 12:59

Вертухай- энто диагноз.

most
любитель

Сообщение most » 09.01.21 13:09

А в чем прикол,шлюх вызывать,но на порог не пускать? Сомнительное веселье,если что. Шлюхи с погонщиком приезжали,значит не индивидуалки,а это любимый бизнес ментов. Адреса свои палить,да еще несколько раз,но шлюх не брать. По идее недели через две ,должны были бы опера подьехать,под чьей они опекой,и пару чеков у тебя найти в куртке,чтоб аккурат на смену тебе работы хватило, и бабла отдал бы немеренно. Но с головой че-то правда не так,может,серьезно,профессия? Хотя, есть у меня друг,в ОВО служил,перевелся в конвоиры,чтоб на пенсию раньше отправиться,там год,за полтора, но за ним такой х.йни не замечал,общаемся часто.

SubZeroWin

Сообщение SubZeroWin » 10.01.21 01:20

most писал(а):
09.01.21 13:09
А в чем прикол,шлюх вызывать,но на порог не пускать? Сомнительное веселье,если что. Шлюхи с погонщиком приезжали,значит не индивидуалки,а это любимый бизнес ментов. Адреса свои палить,да еще несколько раз,но шлюх не брать. По идее недели через две ,должны были бы опера подьехать,под чьей они опекой,и пару чеков у тебя найти в куртке,чтоб аккурат на смену тебе работы хватило, и бабла отдал бы немеренно. Но с головой че-то правда не так,может,серьезно,профессия? Хотя, есть у меня друг,в ОВО служил,перевелся в конвоиры,чтоб на пенсию раньше отправиться,там год,за полтора, но за ним такой х.йни не замечал,общаемся часто.
Не пофессия, а должность. Работая с арестантами практический круглосуточно, находясь среди них, в их быту, приходя домой только поспать, крыша начинает быстро уезжать. Но в моем случае, вроде бы, все было нормально, просто моральная усталость от жизни. Я же писал, что за всю совместную жизнь собрал в этом сообщении только негативные моменты, а позитивных было больше. Я стал замкнутым, грубым. Кто то в комментариях писал, что баба молодец, меня виновным сделала, так она меня ни в чем не обвинила, просто сказала, что ей такая жизнь надоела, что мы живем как соседи и она уезжает к маме. А я на эмоциях все раскатал в голове и пришел к выводу, что да, я сам так жил и мой косяк в том, что ей это надоело.
Насчет оперов, так мы вызванивали "индивидуалок" с сайта и уточняли, они ли на фото, и сутенерам это же объясняли, и они соглашались с нами и спокойно уезжали, криминала не было, для визита оперов). Тут многие пишут: "мусор", "вертухай", чего еще ждать, а посмотреть статистику преступлений и просто унижений людей, так совершают их граждане, а не мусора и вертухаи конкретно. А в моем случае, даже в некоторых моментах, пользователи делают вывод только из-за принадлежности к правоохранительным органам.
А конвой - это отдельная тема, они осуществляют транспортировку граждан из пункта А в пункт Б. Там все проще в моральном плане, но сложнее в физическом, еще меньше личного свободного времени. И проработав в системе несколько лет, лично мне стало понятно, что неважно, "мусор ты, вертухай" или "зек, арестант, бродяга", все зависит от человека, негодяи есть во всех слоях общества!

Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
ASUS писал(а):
09.01.21 12:01
Как же сильно ты заблуждаешься. Если тебя содержала мать, а отца не было рядом. То ты хоть ночуй на улице, всё-равно в тебя вложено всё бабское: все установки, модель поведения, выбор и т.д.
Вот с этим не согласен! У меня большая семья и много братьев, в том числе по линии отца, с которыми я общаюсь и сейчас. Могу сказать, что в плане воспитания, они сыграли большую роль, да и с отцом я сам поддерживал общение всегда и сейчас поддерживаю. Просто мама не разрешала :D

Отправлено спустя 23 минуты 23 секунды:
После почти недельного чтения АВФ я сделал вывод, что если хочет уходить, то пусть идет и сказал это. И как то сразу и половина вещей осталась у меня, и общаться мы будем также, и я странный - хочу сохранить семью, но не могу выразить свои мысли. Какой то я закрытый. А я же "мусор, вертухай", по мнению некоторых форумчан, и кроме как зеков пиз-ть ничего не умею :lol: А насчет васьков, говорит нет никого и ни кого не надо, и поводов не было, и даже сейчас телефон не прячет от меня, все пароли знаю, хотя в данный момент они мне на..хй не нужны! Ну и самый весомый аргумент - теща на моей стороне :mrgreen: А жена не под влиянием своей мамы, за совместную жизнь даже я предъявлял, какого х..я она так базарит с матерью.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 10.01.21 09:32

SubZeroWin писал(а):
10.01.21 01:56
Просто мама не разрешала
Ты считаешь это положительным моментом при формировании личности. Я же тебе говорю про полноценное воспитание. Понятно, что и в здоровой семье с мамой и папой могут получаться моральные уроды, но.
SubZeroWin писал(а):
Могу сказать, что в плане воспитания, они сыграли большую роль
Всё это мёртвому припарки. Ты просто не видишь сути проблемы. "Сын полка" не тоже самое, что т росший в полноценной семье.
SubZeroWin писал(а):
да и с отцом я сам поддерживал общение всегда и сейчас поддерживаю
Я знаю о чём говорю, такие ситуации на моих глазах были. И не единожды. И я видел как мучаются все: и дети и их отцы. Все эти встречи и т.д. Два папы или ещё хуже, отсутствие хоть какого-то отца. Так что не перегибай.
SubZeroWin писал(а):
Какой то я закрытый. А я же "мусор, вертухай", по мнению некоторых форумчан, и кроме как зеков пиз-ть ничего не умею
Не обращай на это внимание. Это стереотипы. Сосредоточься на том, зачем ты сюда пришёл. А отбросов и здесь хватает.
Прогнило всё, вплоть до самой верхушки.
SubZeroWin писал(а):
После почти недельного чтения АВФ я сделал вывод, что если хочет уходить, то пусть идет и сказал это. И как то сразу и половина вещей осталась у меня, и общаться мы будем также, и я странный - хочу сохранить семью, но не могу выразить свои мысли
Бабско-русский словарь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612
Признаки женских измен https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=51983

И ещё вот что почитай. Полезная тема https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=72142

most
любитель

Сообщение most » 10.01.21 21:42

Моя БЖ,тоже меня ни в чем не обвиняла,но смогла завиноватить по полной,я себя полным говном чувствовал. Перестал с друзьями общатся,бухал,при этом работал больше и больше( ща незнаю ,как это получалось),при этом чувствовал себя все хуже и хуже. Забросил рыбалку,за грибами ,в лес,один раз в год ходил,хотя он от меня в 200 метрах,я почти в заповеднике живу. С тобой,наверное,та же хер.я. ща я отплываю по тихоньку,стал видеть все по другому,и жизнь потихоньку стала налаживаться( ну ,я на это надеюсь).
А ,насчет,моего отношения к правохранителям,ты не прав,работа тяжелейшая,нервная.

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 10.01.21 22:32

Мент по жизни
Черт по масти

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А что тут тети делают? На мужском форуме. Что вы кобылы сюда лезете, когда люди разговаривают ?

Духаст Вячеславыч
любитель

Сообщение Духаст Вячеславыч » 10.01.21 22:50

“Я понимаю, что вы человек по жизни обиженный,”
ТП бинго дэтэктэд. :trololo:

Ответить