За кошку писдюлей бы тебе выписать. Нормально пристроить ума не нашлось?
Странно как то, ты ей сказал, что кошка умерла когда ее не было, и она такая «ну ок». И пошли дальше телевизор смотреть.
Вам походу обоим на животину насрать было, вот она ссаться где попало и начала.
Очередная история маленького Алененка.
Очередная история маленького Алененка.
Всем Камрадам спасибо за ответы и потраченное время!
zmeeia77 Знать бы еще в какую сторону меняться самому..
Иван70 Насчет отсутствия семьи я с вами склонен согласиться. Разумом то я все понимаю, только вот бы еще чувства подчинить разуму.
Паладин Все как вы и говорите, меня мать(конченная СДСина, мы даже не общаемся сейчас, хотя с БЖихой она отношения поддерживает
)считай передала по наследству жене. Научиться обращаться с женщинами у меня шанса практически и не было. Только под конец я случайно набрел на АБФ и пропал тут, хотя думал что волосы на жопе поседеют от тем в войне полов.
Pustoi Так и сделаю, спасибо за совет.
Gendalf Да вы правы ,все так и есть. Критика вся в точку, жаль что нельзя стать мужчиной за одну секунду и это требует достаточно больших усилий, но что ж тут придется постараться, цель на пару лет вперед я себе уже поставил(купить хату),да и плюсов от свободной жизни я теперь нахожу больше и больше.
zmeeia77 Знать бы еще в какую сторону меняться самому..
Иван70 Насчет отсутствия семьи я с вами склонен согласиться. Разумом то я все понимаю, только вот бы еще чувства подчинить разуму.
Паладин Все как вы и говорите, меня мать(конченная СДСина, мы даже не общаемся сейчас, хотя с БЖихой она отношения поддерживает
Pustoi Так и сделаю, спасибо за совет.
Gendalf Да вы правы ,все так и есть. Критика вся в точку, жаль что нельзя стать мужчиной за одну секунду и это требует достаточно больших усилий, но что ж тут придется постараться, цель на пару лет вперед я себе уже поставил(купить хату),да и плюсов от свободной жизни я теперь нахожу больше и больше.