flashboy писал(а): ↑10.01.21 21:14
1. БЖ изначально зарабатывала больше автора.
не совсем так - когда мы познакомились я работал, а она нет. Она мне потом призналась, что в момент знакомства она бухала от безысходности, была в запое. Я ей сделал права и купил первую тачку - Оку за 27 тысяч. Она устроилась торговым представителем и стала хорошо зарабатывать.
Очевидно, открытие магазинов (бизнеса ) большая заслуга БЖ тк в торговли имела опыт и неплохо зарабатывала. Автор технарь, вряд ли бы без БЖ смог открыть.
тут без базара, открытие бизнеса её идея и реализация, я только помогал. Я верил в её потенциал и позволил уволиться с работы, чтобы полностью воткнуться в бизнес, сам нашёл третью работу. Правда надолго меня не хватило - полгода всего, потом бизнес вышел в хороший плюс, перестал насиловать себя.
Вложила своё наследство в семейные траты
Пацаны с форума сказали пилить всё в рамках закона, последовал их совету, ничуть не жалею. Я же предупреждал - не договариваемся полюбовно, то кидаю на всё иски, до чего ладохи дотянутся. Ко мне какие претензии?
Мда, как же бомбит то у БЖ сейчас.
Не без этого. Кричит люблюнимагу, я не понимаю, как я могла так сделать, прости, ты лучший мужчина в мире и прочий бред. Писю к носу поднесли и сразу сила-независимость отключилась. Судью и приставов на слёзы и виновачение не получилось взять, хоть и очень старалась. Цирк с конями, ёптыть.