Как вернуть семью?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ненастоящий сварщик
посвященный

Как вернуть семью?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.01.21 12:02

Greck писал(а):
16.01.21 09:48
я не на что не претендую
Давай алененок! Давай! :lol:

Отправлено спустя 34 секунды:
А по факту:
-Voland- писал(а):
16.01.21 09:59
Твои дети получают всё, что останется у тебя

EVES
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение EVES » 16.01.21 12:15

Greck писал(а):
16.01.21 11:46
треха
Greck писал(а):
16.01.21 10:07
блэт, да за детей и имущество я не парюсь. Дети будут получать и так все. Что мне ему мать дальше делать. Хочу быть с ними рядом.
Хату делить смысла нет как понимаешь. Она в залоге у банка на 20 лет. Но пол хаты итак твоя. А вот если бж прожмёт тебя на благородство - подписать брачный контракт отказавшись от своей половины хаты в пользу её или детей, то тебя выпнут на следующий день. Вернее ты приедешь домой а дверь откроет друг в труселях, скажет чо надо? И закроет перед носом. И ничего ты не сделаешь. А сейчас ты там хозяин и без твоего ведома она даже в гости привести никого не может. Даже если ты съедешь на съемную.

Старпёр
старейшина

Как вернуть семью?

Сообщение Старпёр » 16.01.21 12:24

Greck, из РБ есть камрады. Постучитесь в Скайп к камраду Просточел, опытнейший в таких вопросах, возможно, сможет вживую подсказать дельные вещи.
Ссыль:
https://antiwomen.ru/memberlist.php?mod ... ile&u=9688

EVES
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение EVES » 16.01.21 12:35

Greck писал(а):
16.01.21 09:14
Сегодня решил съехать. Как быть дальше , не могу представить.
Для начала прочти Новосёлова внимательно и не спеша.
А кто из вас собственник? На кого кредит оформлен?
Ах да глупость написал. Вы ж уже в разводе. Теперь раздел квартиры только через суд.

ИмяПользователя
аксакал

Как вернуть семью?

Сообщение ИмяПользователя » 16.01.21 13:24

-Voland- писал(а):
16.01.21 09:59
Твои дети получают всё, что останется у тебя.
В смысле, что бывшие дети, выросшие с новым ёпырем бывшей жены могут претендовать на наследство генетического отца, а не только на алименты? Если, конечно, тот заранее не пропустит их в завещании.
Или что-то другое хотел сказать?

Василий3019
старейшина

Как вернуть семью?

Сообщение Василий3019 » 16.01.21 13:36

Проект семья с ней закончен.
Полимеры дели по суду.
Читай старые прикрепленные темы войны полов. Поймёшь принцип МПО. Санчас пройди обязательно. Не пройдешь, потеряешь и здоровье,и полимеры,и время. Удачи.

Сомневающийсядважды
старейшина

Как вернуть семью?

Сообщение Сомневающийсядважды » 16.01.21 13:41

Greck писал(а):
16.01.21 09:14
начало отношений( первые года 2) просто приводили в восторг, любовь, страсть, влечение.

рождение второго и в последующем третьего ребенка, усугубило все накопившиеся эмоции и недовольства.

Но как недавно выяснилось, что я ничерта не зарабатываю .

я начал понимать своей тупой бошкой, насколько она мне дорога.

поэтому решила отвлечься. А тут у друга похожая ситуация. Ну и типа нашлись.
У бабы была к тебе любовь. Но она кончилась. А чувств преданности, благодарности, ответственности, самопожертвования не появилось. Это нормально. Современный мир эгоистичен и тут каждый за себя. Поэтому у вас всё рассыпалось. Начиная от твоих измен и заканчивая тем, что ты стал из самого хорошего самым плохим и во всём виноватым. Не твои измены привели к этому. А наоборот, измены - это следствие этого. Запомни это.

Ты относился к ней, как к своей. И даже разводясь подсознательно надеялся, что она твоя. Семья, трое детей, 10 лет вместе, общий дом, воспоминания о прекрасном периоде первых двух лет. Для тебя это самое главное в жизни. А для неё - это обуза и мука. Поэтому она пошла и отсосала тому, кто был поближе. Во-первых, просто проще. А во-вторых, тебе чуток отомстить. Может ещё и фоточку с членом друга во рту сделала, но бережёт её, чтоб отправить тебе в тот момент, когда тебе хуже всего будет.

И тут тебя накрыло кортизолом. Потому что твой мир рухнул. Ты можешь уверять себя, что ты современный европейский человек и уважаешь выбор сильной и независимой женщины. Но инстинкт не обмануть - самца корёжит, когда его самка совокупляется с другим. И впереди у тебя ванна кортизола. Здесь на АБФ много по этому вопросу написано - просвещайся.

Скорее всего ты попытаешься её вернуть. И у тебя это получится. Поломается чуток, ты поаленишь, перепишешь свою долю квартиры на детей и она попытается начать всё с чистого листа.

Но через пару месяцев всё вернётся как было - скандалы, истерики, мало денег. Любви-то нет и она не вернётся уже никогда. А вот привкус спермы друга на её губах останется навсегда и ты всегда будешь его чувствовать при поцелуе. Плюс чем взрослее будут дети она будет становиться смелее, наглее, самостоятельнее. И ты, либо плавно будешь точить своё здоровье каждодневным мучением, приближая инсульт/инфаркт. Либо не плавно, а резко. Забухав, уйдя в депрессию, в суицид. Либо поймав её с очередным другом съедешь, оставив всё детям. А по факту ей и другу.

И она будет тобой манипулировать через допуск к детям, через промывание мозга детям, через обещания ещё раз попробовать с чистого листа, через прокручивание демки как она стала другой и одумалась. Манипулировать, чтоб получать достойные алименты, отпиливать полимеры, иметь твоё крепкое плечо рядом для помощи, или для развлечения смотря на аленьи бои.

И если алименты будут достаточные, полимеры приличные, то она будет жить счастливо - дети есть, дом есть, здоровье есть, ещё не старуха, работать много не надо, члены друзей всегда рядом, а кончатся друзья - весь мир у её ног.

Перед ней сейчас открывается дивный новый мир - новый этап жизни, свобода, буря эмоций, новая любовь, и не одна. При этом опыт, бабло, и есть кто поможет с детьми. Вот оно - простое женское счастье!

А у тебя мир кончился - ты потерял смысл жизни - жену, семью, любовь, детей, полимеры, алименты. И ещё этот предательский запах спермы с её губ, который ты никогда не забудешь. И ты будешь поглядывать через инстаграм на её новую жизнь и ровно так же идти к инсульту/инфаркту медленно, или к алкашке/депрессии/суициду побыстрее.

Поверь мне, всё, что я тебе написал - это ровно так и будет. Это уже сто раз схавано и высрано.

И выбраться из этого порочного круга очень тяжело. Чем тебе тяжелее тем больше ты себя жалеешь и тем меньше у тебя сил. И всё будет только ослаблять тебя - проблемы с деньгами, алкоголь, её счастье, советы "друзей" поступить "как настоящий мужчина" и всё оставить детям. И ты будешь метаться между вернуться/уйти. Но в обоих случаях будет только хуже. Из этой ситуации нет очевидного выхода для человека в твоём состоянии. Все найденные тобою решения будут ошибочными. всё, что тебе предложит твой мозг - будет обманом тебя. Ты не можешь сейчас в это поверить, что твой мозг будет самого тебя обманывать. Но это именно так.

Единственный правильный выход для тебя сейчас, будет казаться тебе подлостью, предательством, низким поступком, поступком не мужчины, вот этим вот всем. Поэтому, тебе надо, или поверить и действовать вопреки своим желаниям, или будет как я написал.

EVES
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение EVES » 16.01.21 14:08

Автор сам того не зная и по неопытности бывшей не сделал глупость - не отписал свою часть на бж и детей в брачном контракте перед разводом. Теперь он может остаться может уйти на съёмную и в любой момент возвратиться , он там хозяин. И она с этим ничего не может сделать. Соответственно и общения с детьми она не может лишить ибо дети наверняка там прописаны и законно она не может их увезти. Главное копеечный кредит и коммуналку не забывать оплачивать.

The_Karel
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение The_Karel » 16.01.21 14:14

Автор! Отписывайся здесь.
Камрады тебе эссе написали.
Погибнуть можешь в писе, надетой на голову, можешь задохнуться.

EVES
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение EVES » 16.01.21 14:36

Автор теперь если захочет оторозиться , может спокойно съехать на съёмную хату, пожить для себя на сачасе, при этом он может в любое время когда захочет возвращаться домой, общаться с детьми когда захочет, а если вдруг по приезде например ночью обнаружит там васька, то спокойно позвонит ментам и скажет что обнаружил дома вора и что у него много денег пропало. И тады ваську пейсда. Ибо проник в чужое жилище без согласия хозяина. А что там будет его бжа верещать дело десятое. Пойдет как сообщник.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Как вернуть семью?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.01.21 14:46

EVES писал(а):
16.01.21 14:36
н может в любое время когда захочет возвращаться домой
И обнаруживать, что замок сменили. Прикольно.

Greck

Как вернуть семью?

Сообщение Greck » 16.01.21 14:48

EVES писал(а):
16.01.21 14:36
Автор теперь если захочет оторозиться , может спокойно съехать на съёмную хату, пожить для себя на сачасе, при этом он может в любое время когда захочет возвращаться домой, общаться с детьми когда захочет, а если вдруг по приезде например ночью обнаружит там васька, то спокойно позвонит ментам и скажет что обнаружил дома вора и что у него много денег пропало. И тады ваську пейсда. Ибо проник в чужое жилище без согласия хозяина. А что там будет его бжа верещать дело десятое. Пойдет как сообщник.
да поднасоать могу хоть сейчас, только пока разобраться не могу что делать. Я уже на съемной кв. Дело в том что если она и до развода с ним шпилилась, тогда ясности нет предела. Нахой за борт. А так, получается я довел ситуацию до кипения, вот оно и и вылилось что завела новые отношения. Причины могут быть разные - месть, чувства и т.п. но факт фактом. Тогда если я виноват и не пытаться восстановить семью и отношения, и учитывая мнение Камрадов что бабы все когда-нибудь женским половым органом играют, нах тогда заводить семью и отношения???

Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Она любила меня до безумия и сейчас говорит что любит. Но типа не может подпустить ближе, боится вернуться к той жизни, прощала многое. С Васьком говорит все кончено, сразу после того как я очнулся. Типа был что бы удовлетворить потребности и забыть обо мне. И хз чему верить и чё делать. Она б...ть красива, женственна, о достоинствах говорить и не стоит. Никог не подпускала, хоть и поклонников море разных возрастов. Единственное Мозги ковыряла, вообщем как и все ...А тут был..то Василий нарисовался и я очухался

Hromonog
старейшина

Как вернуть семью?

Сообщение Hromonog » 16.01.21 15:12

Greck писал(а):
16.01.21 15:06
Но типа не может подпустить ближе, боится вернуться к той жизни,
О-о-о! Туши свет. Сливайте воду. Сейчас она тебя начнёт дёргать за ниточки и "петь". "Я тебя люблю, но не могу быть с тобой потому-что бла-бла-бла-бла-бла". Старая песня. Дала другому? Дала. Думаешь чтобы "отомстить"?:.)). Нет. "палюбви".

EVES
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение EVES » 16.01.21 15:30

Ненастоящий сварщик писал(а):
16.01.21 14:46
И обнаруживать, что замок сменили. Прикольно
Прикольно будет когда МЧС дверь болгаркой выпилит , а бж оплатит их расходы. И автора тоже

Сомневающийсядважды
старейшина

Как вернуть семью?

Сообщение Сомневающийсядважды » 16.01.21 15:31

Greck писал(а):
Но типа не может подпустить ближе, боится вернуться к той жизни, прощала многое.

А что надо сделать, чтобы жизнь была другая - всё отдать, денег давать ещё больше, не перечить и не мешать встречаться с друзьями! Она с тобой честна. Ты согласен на такое?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Greck писал(а):
С Васьком говорит все кончено, сразу после того как я очнулся.

Переводится так: как только вася очнулся, что сейчас на нём женится баба с тремя прицепами он сделал прощальный камшотик и свалил в зокат.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Как вернуть семью?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.01.21 15:35

EVES писал(а):
16.01.21 15:30
Прикольно будет когда МЧС дверь болгаркой выпилит , а бж оплатит их расходы
Вы об этом в инторнетах вычитали или личный опыт, как некторые здесь, имеете?

EVES
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение EVES » 16.01.21 15:37

Ненастоящий сварщик, это РБ. Не РФ не путай. Здесь все так как я описал.

Папаша Ульяши
старейшина

Как вернуть семью?

Сообщение Папаша Ульяши » 16.01.21 15:38

Мужик, ты безнадежен. С Васьком все кончено))) Ржунимагу))) Вот твоя роднулька прибежала к своему пропердовывателю и вся сияя, ему сообщает - а я своего никчемного мужа послала в йюх, он мине не удилял внимания, а я и мой анус - все твои, ипи меня дорогой товарищ, я сгораю от любви, сейчас тебе отсосу и рывком в ЗАГис, ведь моим детиночкам срочно нужен новый спонсор! Ее васиссуалий от етих чудесных известий испытывает сильнейший удар поддых, и присунув и покормив ее напоследок белками (не пропадать же халявному мясу!!) начинает с ней душные разговоры на предмет того, что он любит свободу и не собирается с ней образовывать идеальную семью, максимум будет ее пердолить под настроение. Твоя хранительница семейного очага кроет его матом и начинает с тобой вести захадочные полные намеки разговоры - типа я многое паняла, лублу тибя да безумия, боюсь мол вернуться к прежней жизни и в тебе ниуверена. А ты стоишь, рогами потолок ковыряешь, квартиру ей оставляешь, очень блаародна!

Ненастоящий сварщик
посвященный

Как вернуть семью?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.01.21 15:38

EVES писал(а):
16.01.21 15:37
это РБ. Не РФ не путай
На мой вопрос сначала ответьте.

Сомневающийсядважды
старейшина

Как вернуть семью?

Сообщение Сомневающийсядважды » 16.01.21 15:39

Greck писал(а):
Дело в том что если она и до развода с ним шпилилась, тогда ясности нет предела. Нахой за борт.
Если женщина занимается любовью с другим, когда в тумбочке лежит паспорт со штампом о браке - это за борт. А если занимается любовью, когда в тумбочке паспорт со штампом о разводе, то это она не любовью занимается, а просто вынужденно её к такому толкнули!

Проблема не в том, какой штамп в паспорте. А в том, что если женщина занимается любовью с другим, с тобой она любовью не занимается. Она может с тобой иногда спать раз в 4 месяца, с чувством отвращения и ненависти. Но за это придётся очень дорого платить. И баблом, и нервами.

А если она говорит, что всё равно тебя любит, это переводится так: мне нужны деньги, а получить бабла за несколько слов и несколько фрикций - это значительно проще, чем восьми часовой рабочий день.

Кстати, напиши какое у неё образование, какой трудовой стаж, какие профессии есть.

-Voland-
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение -Voland- » 16.01.21 15:41

Greck писал(а):
16.01.21 10:47
2 , 4 , 9
С 10 легче к себе забирать

Папаша Ульяши
старейшина

Как вернуть семью?

Сообщение Папаша Ульяши » 16.01.21 15:42

Мужик, пойми ты дурачок, что если баба тебе изменила раз, другой, обжилась в твоей блаародна оставленной хате, тебе моск поипала - ей непременно понравится тем более она привыкла что постоянно кто-то вокруг нее трется. Сейчас она будет насасывать ништяки, включать собачьи свадьбы и аленьи хороводы. Наготове у нее всегда будет крепкий тыл - любящие ее алени вроде тебя. Которые ее всегда поймут, простят, деньгами поддержат и поплачут на ее мягких сиськах. какая семья, об чем ты?

EVES
бывалый

Как вернуть семью?

Сообщение EVES » 16.01.21 15:46

Ненастоящий сварщик писал(а):
16.01.21 15:38
На мой вопрос сначала ответьте
Нет со мной такого не было чтобы другие замки на мою квартиру кто то ставил. И я не знал что если такое вдруг произойдет то хата больше не твоя и ничего ты не сделаешь. Ты это хотел сказать? Ну иди соседу замки смени 8)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Как вернуть семью?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.01.21 15:50

EVES писал(а):
16.01.21 15:46
я не знал что если такое вдруг произойдет то хата больше не твоя и ничего ты не сделаешь
Тогда не нужно говорить другому того, чего не знаешь.

Greck

Как вернуть семью?

Сообщение Greck » 16.01.21 15:51

Сомневающийсядважды писал(а):
16.01.21 15:39
Кстати, напиши какое у неё образование, какой трудовой стаж, какие профессии есть.
2 высших, экономист. До меня работала в парфюмерном, и без сарказма , содержала короткое время меня, пока были проблемы с работой. Потом дети, и до сих пор в декретном. Поводу денег с меня никогда не сосала, типа маникюрчики мужском половом органе....Ки. украшение и букетные период отвергала полностью. За 10 лет три вида парфюма, две сумочки ну и такое, что касается моих доходов. Проще говоря, любой доход уходил на детей и благоустройство. В этом плане все было контролируемо

Ответить