Давай алененок! Давай!
Отправлено спустя 34 секунды:
А по факту:
Хату делить смысла нет как понимаешь. Она в залоге у банка на 20 лет. Но пол хаты итак твоя. А вот если бж прожмёт тебя на благородство - подписать брачный контракт отказавшись от своей половины хаты в пользу её или детей, то тебя выпнут на следующий день. Вернее ты приедешь домой а дверь откроет друг в труселях, скажет чо надо? И закроет перед носом. И ничего ты не сделаешь. А сейчас ты там хозяин и без твоего ведома она даже в гости привести никого не может. Даже если ты съедешь на съемную.
В смысле, что бывшие дети, выросшие с новым ёпырем бывшей жены могут претендовать на наследство генетического отца, а не только на алименты? Если, конечно, тот заранее не пропустит их в завещании.
У бабы была к тебе любовь. Но она кончилась. А чувств преданности, благодарности, ответственности, самопожертвования не появилось. Это нормально. Современный мир эгоистичен и тут каждый за себя. Поэтому у вас всё рассыпалось. Начиная от твоих измен и заканчивая тем, что ты стал из самого хорошего самым плохим и во всём виноватым. Не твои измены привели к этому. А наоборот, измены - это следствие этого. Запомни это.Greck писал(а): ↑16.01.21 09:14начало отношений( первые года 2) просто приводили в восторг, любовь, страсть, влечение.
рождение второго и в последующем третьего ребенка, усугубило все накопившиеся эмоции и недовольства.
Но как недавно выяснилось, что я ничерта не зарабатываю .
я начал понимать своей тупой бошкой, насколько она мне дорога.
поэтому решила отвлечься. А тут у друга похожая ситуация. Ну и типа нашлись.
да поднасоать могу хоть сейчас, только пока разобраться не могу что делать. Я уже на съемной кв. Дело в том что если она и до развода с ним шпилилась, тогда ясности нет предела. Нахой за борт. А так, получается я довел ситуацию до кипения, вот оно и и вылилось что завела новые отношения. Причины могут быть разные - месть, чувства и т.п. но факт фактом. Тогда если я виноват и не пытаться восстановить семью и отношения, и учитывая мнение Камрадов что бабы все когда-нибудь женским половым органом играют, нах тогда заводить семью и отношения???EVES писал(а): ↑16.01.21 14:36Автор теперь если захочет оторозиться , может спокойно съехать на съёмную хату, пожить для себя на сачасе, при этом он может в любое время когда захочет возвращаться домой, общаться с детьми когда захочет, а если вдруг по приезде например ночью обнаружит там васька, то спокойно позвонит ментам и скажет что обнаружил дома вора и что у него много денег пропало. И тады ваську пейсда. Ибо проник в чужое жилище без согласия хозяина. А что там будет его бжа верещать дело десятое. Пойдет как сообщник.
О-о-о! Туши свет. Сливайте воду. Сейчас она тебя начнёт дёргать за ниточки и "петь". "Я тебя люблю, но не могу быть с тобой потому-что бла-бла-бла-бла-бла". Старая песня. Дала другому? Дала. Думаешь чтобы "отомстить"?:.)). Нет. "палюбви".
Прикольно будет когда МЧС дверь болгаркой выпилит , а бж оплатит их расходы. И автора тоже
Если женщина занимается любовью с другим, когда в тумбочке лежит паспорт со штампом о браке - это за борт. А если занимается любовью, когда в тумбочке паспорт со штампом о разводе, то это она не любовью занимается, а просто вынужденно её к такому толкнули!
Нет со мной такого не было чтобы другие замки на мою квартиру кто то ставил. И я не знал что если такое вдруг произойдет то хата больше не твоя и ничего ты не сделаешь. Ты это хотел сказать? Ну иди соседу замки смени 8)
2 высших, экономист. До меня работала в парфюмерном, и без сарказма , содержала короткое время меня, пока были проблемы с работой. Потом дети, и до сих пор в декретном. Поводу денег с меня никогда не сосала, типа маникюрчики мужском половом органе....Ки. украшение и букетные период отвергала полностью. За 10 лет три вида парфюма, две сумочки ну и такое, что касается моих доходов. Проще говоря, любой доход уходил на детей и благоустройство. В этом плане все было контролируемоСомневающийсядважды писал(а): ↑16.01.21 15:39Кстати, напиши какое у неё образование, какой трудовой стаж, какие профессии есть.
Сейчас этот форум просматривают: DeniM, Yandex [Bot] и 10 гостей