Психопатка, абьюз, ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.01.21 23:12

Вожак Аленьего Стада писал(а):
20.01.21 22:50
Тут, как у Чапаева в анекдоте, "есть нюанс"
Порассуждаешь о нюансах, когда дорожный конус в джоппу запихнут. Там же про саратов и астрахань расскажешь. А форумчане тебе советы дадут, как от алиментного долга откараскаться. Может быть.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 20.01.21 23:13

20.01.21 22:00
Лев по гороскопу
:facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
20.01.21 21:40
настроен на разбег
Ну так иди и делай. Если сам все понимаешь, то что останавливает ? А ДНК тест может изменить многое.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 20.01.21 23:15

Автор, в твоей ситуации есть жирный плюс, о котором мечтают многие отцы

"Она любит выпить - этим надо воспользоваться" , как говорил Джигарханян

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.01.21 23:16

Lazarus писал(а):
20.01.21 22:56
Изучай СК
ахахах. :D
20.01.21 22:54
Вот понимаю перспективу. Но знаю наперед, что не даст видеться, будет препятствовать, увезет к родителям на другой конец страны и адреса не скажет. А это уже и в ее огород камень. Я так понимаю и ее за уши притянуть тогда можно будет.
А если дело дойдет до суда, то придется обнародовать её любовь к психоактивным препаратам. А я на 101% знаю что она к ним вернется как только мой контроль пропадет. А там дальше нарколог, справка, или что там пишут, и вопрос об опеке. Ну так я это представляю себе.
Ты на форум зачем пришел? те сказки, что ты пишешь здесь все читали. Иди лучше юрконсультацию местную почитай. Авось очки розовые и слетят.

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 20.01.21 23:18

Еще не успел вникнуть. Почитаю обязательно.. Я ж тут пишу практически под бомбёжкой.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
алексей-164 писал(а):
20.01.21 23:15
Автор, в твоей ситуации есть жирный плюс, о котором мечтают многие отцы
Поэтому и не сбрасываю со счетов вариант войны за сына.
Хотя скорее будет война за отмену алиментов.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 20.01.21 23:51

20.01.21 22:54
А я на 101% знаю что она к ним вернется как только мой контроль пропадет.
А с контролем - уже 150%)) , ещё и барыжить начнет))

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 20.01.21 23:57

алексей-164 писал(а):
20.01.21 23:51
ещё и барыжить начнет))
Так уже) Через нее знакомые доставали)))

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 21.01.21 03:43

Ну смотри:

1. Кладешь болт, получаешь алики в 15-20 тыр. Бегаешь от них и получаешь уголовку.
2. Продолжаешь кормить и поить в Питере. Дорого и нервы могут не выдержать
3. Мой любимый вариант: снимаешь ей квартиру где-нибудь в Сланцах или Чудово, пусть там выращивает ребенка. Дешево, сердито и есть шанс, что найдет местного Васю и все забудется.
После 3 лет ребенка можно свернуть аттракцион и подать на ОМЖР.

Мояоборона
старейшина

Сообщение Мояоборона » 21.01.21 04:28

cyxapь писал(а):
20.01.21 22:31
долбит и сейчас
Она бы тогда столько не весила

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 21.01.21 09:53

Кажется снять комнату в деревне-мелком городке - это хороший вариант. Соседи тоже присмотрят. Ну и свидетели, и не дадут ей совсем зажестить. Ребенку тест на ДНК. Если твой - двигаться к его отжатию. Собирать доказательную базу, всякие там психиатры, опека и пр. Если не твой, ну снимать ей какое время, там дальше видно будет. Сам за ней следишь постоянно, но не живешь. Потом под тяжестью доказательств забран себе. Тем более чем взрослее тем лучше тебе. Мне кажется прогноз плохой, баба глубоко асоциальна, нездорова и будет деградировать. Скорее всего сторчится-сопьется. Свяжется с наркоманами-зэками, как только малыш начнет ходить и пр. Сейчас такой период, что реально с грудным ей деватьс некуда. Психиатр нужен, потом кстати когда подрастет отправить её в психушку пару раз по скорой и пр., вот тебе и фактология.

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 21.01.21 10:07

Со снятием квартиркив деревне есть нюанс в виде "я никуда не поеду, я хочу жить в Питере". То есть она категорически не собирается уходить от меня, потому что сама работать не привыкла и не умеет. Я ж не могу её даже к родителям в Астрахань проводить, где она вообще-то прописана. Помните в детстве у нас было - "вынеси водички попить", - "не, если я домой зайду, меня родители загонят и больше не выпустят"? Вот та же ситуация. Ощущение, что если она поедет к родителям, то на этом свободная жизнь закончена и питера она больше никогда не увидит. Видимо в глубине души и под тяжестью жизненного опыта понимает, что нового аленя она уже не найдет т.к. возраст, жир, прицеп, характер.

После вчерашнего решил включить демона в ответ. Чтобы понимала, что больше издеваться не выйдет и каждый ее психоз будет отлетать в нее саму. Если суть психопатки - доить терпилу морально и физически, то посмотрим как она поведет себя, когда терпила превратится в такого же абьюзера) Клин клином, как говорится

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 21.01.21 10:19

21.01.21 10:07
После вчерашнего решил включить демона в ответ.
мне со стороны кажется, что лучше мозги включить и расчет. Но сначала определиться со своим отношением к ребенку - готов ли за него бороться и идти до конца. И ни в коем случае не применять силу! Она обязательно снимет побои и попробует заявить на тебя. Нужно сделать это самому - поэтому, терпи сам, пусть поколотит тебя, собирай компромат.

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 21.01.21 10:24

Блин, конечно за два года она мне и лицо в кровь разбивала пару раз, и зуб выбила, и постоянно синяки от тяжёлых предметов. Но чтобы дождаться следующего такого случая, может не один месяц ещё прожить с ней придется. А это реальный ад. У меня уже с сердечком не порядок, я чувствую.

Отношение к ребенку у меня такое: вырастет со мной - отлично. Буду любить и воспитывать. Если ребенок будет с матерью, то тоже ничего страшного. Мне есть на кого переключиться, чтобы не грузиться. Да и я слишком уж ценю порядок, тишину и покой в доме, так что буду кайфовать.

Я ей так сказал - свалишь по-тихому и будем жить каждый своей жизнью. Если решишь воевать, алименты отсуживать, то я в ответ начну закидывать удочку в органы опеки на предмет отжатия ребенка в перспективе. Как-то действительно не хочется платить деньги дуре, которой только это и надо было изначально. Я готов тратить на своего сына, но не на неё.

А вот ещё мысль появилась поставить скрытую камеру. Если будут видеозаписи ее психозов и абьюза в целом, это как-то может повлиять на решение суда?
Последний раз редактировалось Вожак Аленьего Стада 21.01.21 10:30, всего редактировалось 2 раза.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 21.01.21 10:29

похихикивает он :facepalm:
ты, хоть и лев по гороскопу, но дол6оё6 по жизни

как? КАК можно такое терпеть?

е6лан бесхарактерный

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 21.01.21 10:37

Ну зачем сразу обзываться) Мне этого и дома хватает.
Я ж писал, видимо от матери у меня это. Она всю жизнь отца абьюзера терпела и любила. И ведь исправился к пенсии. Жаль пожить не успел, рак его сгубил.

А мне свойственно вычеркивать людей из жизни очень категорично и без вторых шансов. Уже не раз и не два такое происходило и с БЖ и с бывшими друзьями, которые когда-то как-то подвели. Поэтому в данном случае приходится взвешивать очень тщательно, т.к. ребенок на кону. У меня ж никогда не было детей, а я очень хотел))) А пока взвешиваю, абьюз продолжается. Я от него спасаюсь методом серого камня. Но когда в ход идут кулаки, приходится реагировать.

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Да и если осмыслить мою ситуацию, то окажется что мы с мадам всего 2 года вместе, и такой беспредел начал твориться ну может со второго года. До этого было более-менее как у всех, разве что ссоры слишком горячие. Так что я всего лишь год терплю, из которых 9 месяцев самка была беременна (а у беременных всегда крышку рвёт). Вот родила, вижу что ситуация не меняется, плюс стало очевидно что она со мной ради содержания и никаких чувств не питает - сразу решил разбегаться. Перед этим спрашиваю совета у более опытных на тему как лучше поступить с ребенком. В чем моя бесхарактерность то? Я вроде не живу с мегерой 20 лет. Как раз наоборот, многие знакомые уговаривают, мол чего ты характер включил, ну потерпи, притрётесь ещё, ребенок вас сблизит. А мне уже и не надо.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.01.21 11:01

20.01.21 21:40
"чайный пакетик" глотает
Можете перевести на русский язык что это?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 21.01.21 11:31

21.01.21 10:24
вырастет со мной - отлично. Буду любить и воспитывать. Если ребенок будет с матерью, то тоже ничего
короче, четкого решения нет. Оно зависит от поведения шлюхи-наркоманки :facepalm:

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 21.01.21 11:40

20.01.21 22:36
Да и денег у нее нет на баловство. Я давать перестал сразу же. А сама не зарабатывает
Нет?
Уверен в этом?
КМК средство оплаты дури и ширева всегда между ног с собой.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 21.01.21 12:14

Я вот одно понять не могу, как с наркоманкой можно не предохранятся? Мозг есть вообще? Год употребления фена, тем более женщиной, это не баловство совсем. 21 век, ВИЧ и пр. Вляпался ты дядя, ну пиши как развиваться будет дальше это приключение. :(

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.01.21 12:23

Richie80 писал(а):
21.01.21 12:14
ВИЧ и пр
Это он еще не проверялся. Ему пофик, начиная что у нег с бесплодием и кончая за чьего ребенка платить и мамаше ему платить, о каком ВИЧ вы говорите. Помница, тут на форуме тоже была история, когда так же наркуху почпокивал, а у неё ВИЧ. Как легко люди калечат свою жизнь.

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 21.01.21 12:27

Ненастоящий сварщик писал(а):
21.01.21 11:01
Можете перевести на русский язык что это?
Это когда во время орального секса дама берет в рот яички целиком)))

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 21.01.21 12:27

Даже если траву курит постоянно, уже - непригодна для семьи. А фен в анамнезе, это уже полный атас. Сторчаться - вопрос времени, ну скорее всего будет проституикой работать. :|

Вожак Аленьего Стада

Сообщение Вожак Аленьего Стада » 21.01.21 12:32

cyxapь писал(а):
21.01.21 11:31
короче, четкого решения нет. Оно зависит от поведения шлюхи-наркоманки
Зависит от развития событий, т.к. меня устроят оба варианта. Главное чтобы их объединяло отсутствие мадамы в моем окружении.
Stalker50 писал(а):
21.01.21 11:40
Нет?
Уверен в этом?
На все сто процентов. Я же не слепой, чтобы не видеть что баба, которая у меня перед глазами 24 часа в сутки, чем-то накидалась.
Ненастоящий сварщик писал(а):
21.01.21 12:23
Это он еще не проверялся.
Ну вы вообще оторвались от реальности. Я же вроде написал. Она родила ребенка. Здорового. Не в ведро за гаражами, а нормально в роддоме. Вся беременность на контроле у врачей. Это как минимум значит что мы почти весь прошлый год бегали сдавали все возможные анализы. Там же и с родителей требуют, не только плод контролируют. Ну блин, неужели такие очевидности надо объяснять?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Richie80 писал(а):
21.01.21 12:27
Даже если траву курит постоянно, уже - непригодна для семьи. А фен в анамнезе, это уже полный атас.
Кто бы раньше надоумил. Никогда не имел дела с такими любителями. Ну есть у меня пара знакомых, которые покуривают иногда, но вроде нормальные люди. Одни так вообще - прекрасная семья, дочке 7 лет, высокие должности и хороший достаток. Потому что умеют себя в руках держать.
Но видимо всем дана сила воли и самоконтроль.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 21.01.21 12:54

20.01.21 22:27
Я то к нему начал прикипать
дурак? или притворяешься?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 21.01.21 12:55

21.01.21 12:35
Потому что умеют себя в руках держать.
Но видимо всем дана сила воли и самоконтроль.
это иллюзия. Вообще, автор, немного поражает твоя оторванность от реальности

Ответить