Развелся. Прошло 2 года. Поддержите!
Люблюаленей, А что вас удивляет ? Да живёт в съёмной квартире. А я живу в коттедже. А где она должна жить? На момент развода дом был в стадии стройки. ЗП у нее овер 100 тысяч. Скоро думаю возьмёт ипотеку. Какие секты о чем вы ? Какие оскорбления. На день рождения сына - часы с бриллиантами.
- Люблюаленей
Я бы на ее месте уже побежала бы назад к вам . Простил бы или нет, но попыталась бы точно. Двое детей и так все расхерачить , ради какого-то идиота , и жить по хатам съёмным - трэш.vlad_krs писал(а): ↑22.01.21 13:1922.01.21 12:19
Люблюаленей, А что вас удивляет ? Да живёт в съёмной квартире. А я живу в коттедже. А где она должна жить? На момент развода дом был в стадии стройки. ЗП у нее овер 100 тысяч. Скоро думаю возьмёт ипотеку. Какие секты о чем вы ? Какие оскорбления. На день рождения сына - часы с бриллиантами.
Автор, кого ты слушаешь, местную СДС, проипавшую свою семью и продолжающую по инерции виноватить мужа и обозлённую пожизненно на всех мужиков?
Шли ее накуй
Шли ее накуй
Люблюаленей, Да трэш, согласен. В 40 лет имея все. Поменять на лапшу на уши. Васек ее кстати пилот по профессии ). И взвалить хомут ипотеки до самой пенсии это то еще удовольствие.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Люблюаленей, А ее никто не ждет, чтобы она возвращалась. Я живу с той девчулей с которой слетал в Тайланд.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Люблюаленей, А ее никто не ждет, чтобы она возвращалась. Я живу с той девчулей с которой слетал в Тайланд.
А с чего должна быть любовь к таким ОЖП? Возьмём пример автора. По стилю письма очень адекватный, умный, вежливый человек. Чувствуется что детей своих любит. Не? Возможно какие есть тараканы, как у каждого из нас. Но в целом, уверен что он достойный и хороший человек. А его жена самый настоящий предатель. Предала его и его (и своих) детей. Разве нет?Люблюаленей писал(а): ↑22.01.21 13:15знаете, что хуже всего? Эта ненависть ваша к женщинами- не театр, а вполне искренняя. Вот, что страшно
- Люблюаленей
да, согласна с вамиЯсмогу писал(а): ↑22.01.21 14:03А с чего должна быть любовь к таким ОЖП? Возьмём пример автора. По стилю письма очень адекватный, умный, вежливый человек. Чувствуется что детей своих любит. Не? Возможно какие есть тараканы, как у каждого из нас. Но в целом, уверен что он достойный и хороший человек. А его жена самый настоящий предатель. Предала его и его (и своих) детей. Разве нет?
Изгнал хоть или ниасилил?
Вангую: после развода дьявол сам слился. 8)
Последний раз редактировалось EVES 22.01.21 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Люблюаленей
Вот прямо сейчас ситуация. Звонит сын - Папа я хочу к бабушке с ночёвкой. Окей говорю заеду заберу. Но по времени вижу не успеваю по пробкам в спортзал (хожу на бокс). Говорю ему пойдешь с нами? Ходим знакомыми иногда берет детей. Нет говорит не пойду, не хочу. Говорю как так ? Мама не отпускает? Да! Зову дочь к телефону, она постарше. Говорю поговори с мамой. Перезванивает- нет! не в какую. С отцом в спортзал сходить - нельзя. Прямо подгорает. Как с этим бороться...
- Люблюаленей
В след раз просто не говорить , куда идёшь, просто позвонить , сказать еду, подъехать и забрать.Не надо уведомлять ее куда. Вы ж отец, тоже имеете право!
Рядом перчатки сына маленькие лежат для бокса. Придушить может ее в подъезде, как собаку? Шучу конечно. 
Отправлено спустя 45 секунд:
Люблюаленей, Так не работает. Узнает будет запрет на посещение бабушки.
Отправлено спустя 45 секунд:
Люблюаленей, Так не работает. Узнает будет запрет на посещение бабушки.
Тыкать в своей помойке будешь, писда тупая.
Что ещё тебе не понятно?
vlad_krs, вот когда у БЖ наладиться личная жизнь, проще вам будет вопрос по детям решать.
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вам обязательно нужно идти на контакт с БЖ? Что Вам мешает строить отношения с детьми напрямую?
Вы хотите влиять на поведение БЖ с детьми? Хотите ставить ей условия и давать ЦУ по воспитанию? Насколько это Вам необходимо?
Если БЖ не хочет ничего обсуждать, значит у нее нет проблем. Вам же легче. Следовательно Вам можно вести себя так, как Вы считаете нужным.
Если БЖ не дает Вам детей, значит не берите. Просто говорите "хорошо", причем как можно безразличнее. Похоже, она так демонстрирует Вам свою значимость.
Если Вы перестанете настаивать, БЖ поймет, что ее поведение не задевает Вас и со временем перестанет так себя вести. В противном случае шантаж детьми и демонстрация собственного величия БЖ могут продолжаться до бесконечности.
С ув. и пр.
- Люблюаленей
- Мейсон
- посвященный
Коллеги, заканчиваем срач в консультационной ветке.
Этим Вы не помогаете.
С ув. и пр.
Этим Вы не помогаете.
С ув. и пр.
- Люблюаленей
Влад, знаете что, управу найти можно на неё! Подайте в суд , график общения с ребёнком . Пропишите : столько то дней в неделю, например четверг и пятница , или Субота и воскресенье с ночевкой дети с вами, и два раза в год по 2 Недели или месяцу как вы решите для себя - с вами , не отдаёт - вызов полиции , с решением суда ждёте возле двери в ваш день , раз, второй не даст- на третий отдаст с полицией. Не имеет права лишать детей отца, не ее собственность ! У бабушки дети или на боксе - не ее дело . Дети с отцом родным.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Харе фантазировать, теоретик. Когда в таких случаях "приезжает полиция" (а на сам деле она никогда в таком случае не поедет, а поедут из другой организации, но вы об это не знаете потому что теоретик) БЖ говорит что ребенок приболел и все зрители идут в пешее сексуальное путешествие.
Всё верно. Я так и делал. Работает. Правда я в РБ живу у нас с этим строго. Всмысле с выполнением решений суда
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Говорила. Должна предоставить справку о посещении врача. Больничный короче. Иначе хоть 39 температура - могу забрать. Ну тут уже сам смотришь если правда болеет конечно оставляешь.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Люблюаленей
. Приезжают , к соседке моей приезжали так. Теперь бм забирает детей нормально. Хорошо, раз, два болеют - но не на постоянной же основе. Где заключение Педиатра ? Нет? А что это за мать такая , болеет ребёнок а она к врачам не обращается, опека может заинтересоваться тогда. Согласна , это сложный путь , но не он начал войну а она , выбора нет ...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑22.01.21 15:28Харе фантазировать, теоретик. Когда в таких случаях "приезжает полиция" (а на сам деле она никогда в таком случае не поедет, а поедут из другой организации, но вы об это не знаете потому что теоретик) БЖ говорит что ребенок приболел и все зрители идут в пешее сексуальное путешествие.
Правда. Есть решение суда и точка. У нас это главная бумажка обязательная к выполнению. Причем если в решении не указано что нельзя забрать ребенка в случае болезни то даже с больничным я его заберу. Так в РБ. Как в РФ с этим не знаю.
- Люблюаленей
Я категорически против женских манипуляций с детьми, и на стороне мужчин в этом вопросе. Эгоизм , личные обиды , тупость , манипуляции, месть - лишь бы насолить бм, на чувства детей ей плевать , делает хуже только детям . Не удивительно , что развёлся с такой.