Бред душевный
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Бред душевный
Gish,
у тебя натянут пельмень. Как говорят здесь, по самые уши. Для того чтобы стать независимым от одного пельменя и употреблять с удовольствием много других, и нужен санчас. У тебя реально лайт-версия, без собственных детей.
у тебя натянут пельмень. Как говорят здесь, по самые уши. Для того чтобы стать независимым от одного пельменя и употреблять с удовольствием много других, и нужен санчас. У тебя реально лайт-версия, без собственных детей.
Бред душевный
Если бы были общие дети, я бы ее задушил на ровном месте, я к ее детям привык, особенно к малой. Сволочь. Манипулировала. Я ей звоню, ругаюсь, она телефон переводит на ребенка. Скотина
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Самое интересное ребята, оскорбляли друг друга, до низости. И она приехала таки ко мне и отдалась. Лежим в постели и говорим друг другу гадости, кто чего не доработал, удивительный опыт
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Самое интересное ребята, оскорбляли друг друга, до низости. И она приехала таки ко мне и отдалась. Лежим в постели и говорим друг другу гадости, кто чего не доработал, удивительный опыт
Бред душевный
Нельзя бабу держать на расстоянии. Капитан дального плавания обречен на измену
Бред душевный
О детях о своих пора подумать.
Бред душевный
Понимаю твой сарказм Павел. Просто было много и хорошего. Удивительно как человек наряжается в антипод
Бред душевный
Так ты моряк ! Ну тогда вообще хана, суши вёсла. Ты прав на счёт измены.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да мало ли чего там было- не было. Ищи 52-ую, не будь романтиком, моряк. И ничему не удивляйся.
Бред душевный
Мы все здесь сидим униженные и оскорбленные. Кто то выплыл, кто то нет. Суть одна, корме матери, нет никого кто будет стенкой и поддержкой. От этого осознания и плохо
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Баба, хоть и жена или любовница - своячница, не более. Это факт и понимание этого заставляет плакать. Ибо другого не дано.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Баба, хоть и жена или любовница - своячница, не более. Это факт и понимание этого заставляет плакать. Ибо другого не дано.
Бред душевный
Почему Вы рассматриваете расставание с женщиной как трагедию?
И да, надо меньше пить, пить меньше надо (с), а то "гештальты" скоро мутируют в составление слова счастье из четырёх известных букв.
Последний раз редактировалось зюма 25.01.21 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Бред душевный
Потому что я один. С большой буквы этого слова. Прокачивал себя как мужчина, а превратился в ребенка
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Четыре буквы -- это гроб?
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
Бред душевный
нет, Апож, всего четыре буквы, смотрел " В королевстве кривых зеркал"?
Бред душевный
Просто странно ребята, как можно спать вместе, ввести в свою семью и резко сказать нет. Я этого не могу понять. Был бы секс плохой или мало давал полимеров. Ладно. А так из за Васи с которым общалась при мне и мы смеялась над ним, бред какой-то
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Не смотрел. Я больше по Тарковскому
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Не смотрел. Я больше по Тарковскому
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
- бывалый
Бред душевный
Сопля ты безвольная и должен страдать. Как и все другие, у кого баба на первом месте. Признайся себе в этом и и помотри на себя со стороны этой бабы. Я создал с нуля семью, родил двоих детей и по классике жанра бж уписдохала в василию с работы, который все лето ходит в тапках резиновых и залипает в игрульки на компе. И ниче, не растекся. Взял себя в руки, посмотрел ютуб, почитал абф и понял ,что жизнь продолжается. А ты умираешь за вдову, которая тебя в петлю загоняет. Соберись, тряпка.
- Ace Ventura
- бывалый
Бред душевный
Сколько вдове лет-то?
Ты пи3дострадалец, детектед. Все вы ебаки грозные до поры до времени, особенно ебаки-хвастуны, зато потом громче всех воете по пи3де. Одно по одному. Молись, что форум нашел и знания. Иначе так бы и жил, во тьме.
Ты пи3дострадалец, детектед. Все вы ебаки грозные до поры до времени, особенно ебаки-хвастуны, зато потом громче всех воете по пи3де. Одно по одному. Молись, что форум нашел и знания. Иначе так бы и жил, во тьме.
Бред душевный
Написал ее Василию. Ей, вдове 30 лет
-
- бывалый
Бред душевный
Афтырь, тебя мамка без акушера рожала? Ты из неё прям головой на кафель выпал? (с)
Пздц, накуя ты так живешь?
Пздц, накуя ты так живешь?

Бред душевный
методика бредовая. во-первых - сам снова залип. во-вторых - чужую бабу трахнул, в-третьих - зная, что лядь, лезть на нее снова - рискЗППП, ну и вишенка на торте - она тупо могла отомстить - ченить с3.14здить или подбросить.
дядя, ты дурак?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
диагональная
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а ведь где-то по тебе плачут санитары и психиатр.
неважно, троллишь ты нас вбросом или это реальная история
Бред душевный
Могла. Она с сумочкой своей не расставалась. Даже когда в постель ложилась, рядом на стул положила. Я сперва не понял, а утром, когда чай пили показала газовый балончик, мол Вася подарил и сказал что бы носила с собой
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Реальная история. Зачем мне тролить. Делюсь опытом, что бы другие не обжигались и месть такая как я сделал тоже работает во благо
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Реальная история. Зачем мне тролить. Делюсь опытом, что бы другие не обжигались и месть такая как я сделал тоже работает во благо
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Бредовая методика, согласен, но сработала, не залип, а просто хлопнул дверью, аж штукатурка посыпалась. Пришло понимание, что все, абзац
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тебя кто обидел. Я просто делюсь опытом и не оскорбляй меня таким способом. Форум для этого и создан. Каждый делится опытом и порой неожиданные схемы - работают
Бред душевный
Хреновая у тебя баба, пузатая)) наверное, еще и храпит и спит с открытым ртом...
Я на свою спящую смотрю - и меня все устраивает...
Ищи другую бабу
И читай АБФ, когда есть свободное время, читай все темы, впитывай опыт комрадов
Может через месяц поймешь
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
Почитаешь АБФ несколько месяцев - будешь знать, что это сразунет
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Зачем из другого города, в твоём городе нет баб чтоли?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Спортом каким то занимаешься, мил человек?
Проживаешь где? Есть своя жилплощадь?
Бред душевный
В моем не нашел.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Занимался, почти двадцать лет. Живу один в своей двушке. Работаю. Деньги есть.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да и в женщинах не было отбоя. Я же писал. И вдруг так накрыло, хотя думал, анализировал, если будет расставание, переживу. Непонятно, когда произошло растворение в ней, этот момент упустил. Надо было сливаться. Что случилось, то случилось. Как она сказала - я не знаю, просто легкий флирт и Вася рядом, сама не понимаю.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Просто неожиданно человек стал чужим. Когда вещи свои забирал, смотрю на нее, она руки скрестила на груди, улыбается, а я понимаю, что все, больше не обладаю ею. Очень больно конечно.
Бред душевный
Ну и зачем тебе вдова с двумя детьми?
Да еще и мутным прошлым(сам написал, значит что-то показалось мутным)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бог помог. Без шуток. В церковь, поставить свечку и поблагодарить Бога.
Читать АБФ. И знать с кем можно встречаться, с кем нет.