да я сейчас сам в шоке, у меня нет объяснения этому. Ну просто зацепила меня нереально, я все 10 лет прожил как в какой-то иллюзии. И все 10 лет полностью всего себя отдавал жене и детям. А сейчас, просто потерян в край.
Жена поплыла
-
Обморочный
Жена поплыла
Жена поплыла
Обморочный, ИМХО сейчас твоя задача максимально минимизировать возможный ущерб для себя, т.к. дальше все будет очень и очень плохо. Ты конечно можешь рискнуть на камбэк, но это путь в никуда и потеря драгоценных здоровья и лет жизни. С другой стороны алименты и ипотека с тебя тоже крови попьют немало. Консультируется с юристами, спасай все, до чего дотянешься.
- ДамскийНегодник
Жена поплыла
Не верю,ну просто не возможно НАСТОЛЬКО себя не любить 
-
Обморочный
Жена поплыла
ипотеки нет, квартира за субсидию куплена. Алименты тоже не парюсь, помогать буду, но только детям.
ну камбэк это не реально, там за один день появилось дикое отвращение и раздражение ко мне, ну и фразы из разряда что меня в её жизни более не будет. И она решений не меняет.
гуглил, и да походу тогда мне это нравилось, но сейчас блевать тянет... И да, я отвечал, я тоже гулял, просто на ночь не уходил.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
вы правы, но факт остаётся фактом, не могу объяснить как так вышло, но походу действительно не любил себя.
Жена поплыла
ну тогда встреться с новым бараном - васяном. Предложи ему усыновить весь выводок из 4 киндеров.
А сам в закат. Типа - передал эстафету.
А сам в закат. Типа - передал эстафету.
-
Обморочный
Жена поплыла
Я встречался, как заварушка началась. Он мне начал заливать что если любишь, нафига другим отдаёшь? Он типа спасителя, вытащить её из грязи. Ну а про детей сказал что полюбил её полюбит и детей и что своих детей ему видеть не дают... Но может это и тупо для вас, но своих детей я люблю и конечно не буду поднимать эти все темы с усыновление и тд.
Жена поплыла
это ты так думаешь, а вот СК имеет на этот счёт совсем другое мнение.
Это пока там бабочек по животу васян гоняет. Потом все может очень резко поменяться.Обморочный писал(а): ↑27.01.21 07:11камбэк это не реально, там за один день появилось дикое отвращение и раздражение ко мне, ну и фразы из разряда что меня в её жизни более не будет
Жена поплыла
Чёто дичь какая то с первых слов и до последних. 
Тебе, уважаемый, по моему скромному мнению надо собрать чемодан и рвануть из Москвы во Владивосток или из Киева в Донецк. Исчезнуть навсегда и переродиться где-то в другой точке планеты.
Кури форум. Нормальным тебе уже не стать, но хотя бы жениться на рс2п, делать с ней детей, ипотеки и свободные отношения уже не будешь.
Тебе, уважаемый, по моему скромному мнению надо собрать чемодан и рвануть из Москвы во Владивосток или из Киева в Донецк. Исчезнуть навсегда и переродиться где-то в другой точке планеты.
Кури форум. Нормальным тебе уже не стать, но хотя бы жениться на рс2п, делать с ней детей, ипотеки и свободные отношения уже не будешь.
Жена поплыла
Очередной обморочный сочинитель о.. ительных историй.
Автор. Тренируйся на кошках. Эпистолярный жанр-не твое. Ступай на профильный форум, там твои фантазии оценят. Тебе это Хатуль в первом же ответе обозначил.
Автор. Тренируйся на кошках. Эпистолярный жанр-не твое. Ступай на профильный форум, там твои фантазии оценят. Тебе это Хатуль в первом же ответе обозначил.
Жена поплыла
Алименты - это то, о чем тебе надо париться в первую очередь. Это самый жесткий крючок. Остальное ты можешь пережить, точнее, сделать так, что это будет минимально тебя заботить. Это то, что от тебя не зависит. И будет на тебе висеть хз сколько.
Забудь про контроль бабок. Ты ничего не сможешь сделать со своими 50% доходов, которые ты будешь отдавать ей. Они тебе не принадлежат и как ими распоряжаться решать уже не тебе. Смирись с этим.
Посмотри, где твоя злость и раздражение. Это тебя сейчас наяпывают и кидают, ты терпишь.
А ты?
ИМХО. Тебе эту ситуацию необходимо понять. Провести черту на сегодняшний день и понять, что то, что было раньше закончилось. Как раньше не будет. Будет по другому. Вот как "по-другому", тебе надо понять.
Посчитай, что у тебя есть сейчас. И как ты теперь будешь жить. По вводным - у тебя теплотрасса. 1/6 в недвиге - это ППЦ. Минус 50% ЗП - это ППЦ. Если у тебя доход белый и не 150к - это грусть.
Думай чел. Крепко думай, как вылезти из этой жопы. Это единственное, что тебя сейчас должно заботить.
Жена поплыла
Какую часть? Какого заявления?Обморочный писал(а): ↑26.01.21 23:07На развод она подала, но я не заполнил свою часть заявления время вышло, повторно не отправляет пока.
Кто именно и что заполнять должен?
Развод при несовершеннолетних детях только через суд.
Есть истец, который подаёт иск. Есть ответчик. Ответчик никуя ничего не заполняет.
Ответчик отвечает по иску.
Для информации. Ага.
Жена поплыла
ты тут не по адресу, болезный. тебе в клуб куколдоФФ. выпиливайся отсюда, сочинитель
Жена поплыла
Васька не круче, а ещё тупее двух предыдущих.
Осознание алкнизма начинается с признания проблемы и избавления. Бабскую прошивку предустановили , надо переформатировать и поставить иную.
Не твои дети не твои. Кинут и морду начистят как подрастут.
Твоих двое. Их рекомендуется кормить. Можно разделить детей сводных отцу и матери и алименты не платить никому. Для мамки нехорошо, для папки хорошо. Развод всегда компромисс.
Васю не трогать, не разговаривать, выкатить ящик пива в благодарность за избавление от шлюхи. Он исчезнет сам. После предложения содержать пять лиц. Л юбовь его не настолько сильна.
Хату забыть можно. В идеале пусть выкупает баба одну шестую на деньги васи. Что за схема с субсидией?
Вернуть можно не стараться. Пробовали. Толку ноль. От бабские измен у мужиков инфаркты и подозрения даже в случае воссоединения. Если забить и исчезнуть будет камбек , когда иных куев у бабы на горизонте не будет, но будет презирать и не уважать за то что простил и тд. Тут курить форум много.
Если бабки надоедать во время нулек с васяном камбек не будет, будет ржать над униженным и ею оскорбленным. Надо гордо уйти в закат.
Развод, распил. Санчас.
Осознание алкнизма начинается с признания проблемы и избавления. Бабскую прошивку предустановили , надо переформатировать и поставить иную.
Не твои дети не твои. Кинут и морду начистят как подрастут.
Твоих двое. Их рекомендуется кормить. Можно разделить детей сводных отцу и матери и алименты не платить никому. Для мамки нехорошо, для папки хорошо. Развод всегда компромисс.
Васю не трогать, не разговаривать, выкатить ящик пива в благодарность за избавление от шлюхи. Он исчезнет сам. После предложения содержать пять лиц. Л юбовь его не настолько сильна.
Хату забыть можно. В идеале пусть выкупает баба одну шестую на деньги васи. Что за схема с субсидией?
Вернуть можно не стараться. Пробовали. Толку ноль. От бабские измен у мужиков инфаркты и подозрения даже в случае воссоединения. Если забить и исчезнуть будет камбек , когда иных куев у бабы на горизонте не будет, но будет презирать и не уважать за то что простил и тд. Тут курить форум много.
Если бабки надоедать во время нулек с васяном камбек не будет, будет ржать над униженным и ею оскорбленным. Надо гордо уйти в закат.
Развод, распил. Санчас.
Жена поплыла
Обморочный, а где биологический отец 2х детишог?
Жена поплыла
Так автор пишет, что мол тот перекрестился и съепал в закат.
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот же:
Обморочный писал(а): ↑26.01.21 23:07Сожитель, от которого дети, частенько бил её и детей, пока наконец его не выгнали, после чего его след и пропал.
Жена поплыла
Пшёлты, точно. А тогда вопрос. А как автор смог усыновить детей при живом биологическом папаше?
Жена поплыла
Как "продолжить карьеру", - контрактником куда-то поедет?Обморочный писал(а): ↑26.01.21 23:07Ну и он бывший военный, собирается продолжить карьеру чтобы получить какую-то выплату в 2,5 млн рублей
Где он еще 2,5 ляма заработает.
Ну, тогда у него "есть два путЯ":
А чего ты паришься?
Его там либо грохнут, либо покалечат.
Во втором случае, явно он твоей роднуличке не будет нужен.
Ну так и живите.
Что мешает? Фактически, так и жили.
Тройничок мутите, это еще больше красок принесет в ваши гармоничные отношения, ваша семья укрепится, жена явно будет довольна.
И для тебя, - возможно, новые ощущения испытаешь, постигнешь некий дзен, когда два мужских тела вкупе с женским, переплетаются в жарких объятиях...познаешь ощущения ОЖП, когда ею обладают, крепким приапом.
Будешь гораздо лучше понимать очень богатый внутренний мир своей жены.
Кстати, помимо этого 29летнего вояки, у твоей жены были еще любовники?
Вообще, он из членов вашего кружка, т.е. в курсе, что спит с сексвайф?
Или считает, что спит с обычной замужней изменщицей, которая воспылала к нему внезапной неземной страстью?
Может, он и не знает; так ты открой ему глаза, сорви покровы, так сказать, с вашей тайны.
И там уже ясно будет, что делать. 8)
Да, еще выход есть, как много заработать.
Вы с женой не думали (да и вояка этот), - в поликлинику сдаться, для опытов?
Вроде как есть специализированные мед.учреждения, изучающие сексуальные перверсии, и они весьма неплохо платят под"опытным добровольцам. Ты посмотри в интернетах, не поленись.
Может, даже больше, чем воякам-контрактникам.
Да даже по 2,5 млн - каждому, уже 7,5 млн на троих.
Ипотеку брать не придется, - построите себе дом, и будете жить крепкой тройственной семьей.
Мммдяяя, детей только жалко, - настругали аж 8 штук.
Больше не надо, Обморочный, и вояке тоже самое посоветовай: сделайте вазэктомию.
И жена пусть трубы перевяжет, а то, ни дай Кхткулкху, еще со стороны какого-нибудь негритенка или арапчонка принесет в подоле. :=/
-
Обморочный
Жена поплыла
все верно.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
не я у неё пожить, а этот чел.
Я то уже свалил.
не знаю как он ей это все представил. Но она поверила.
Знает и вот собрался вытащить её из этого, все представлено так, что я заставлял.
Не в курсе, пришло на почту уведомление о расторжении брака и нужно заполнить свои данные.
Да и вообще, ситуация очень странная, человека как подменили за один день. Вчера все хорошо, завтра уже люблю другого, развод. Ну и конечно все это время подобной фигнёй мы занимались не часто, раз в 1-2 месяца... И только сейчас я своим тупорылый мозгом понял что это просто дебилизма и грязь, я не понимаю как мы на это все согласились. Ну а что касается обычной жизни, все было нормально, то есть жили как обычная, нормальная семья... Возможно мне просто так казалось
Жена поплыла
ты, автор, сам бабу подкладывал под разные йухи, а щяс удивляешься? Странно мол, че это баба чужой йух считает слаще?Обморочный писал(а): ↑27.01.21 11:18Да и вообще, ситуация очень странная, человека как подменили за один день
Мдя,
А ещё говоришь - высшее образование
Жена поплыла
Тут уже писали тебе, Хатуль Мадан, что АБФ - не ПРОФИЛЬНЫЙ форум для такой аудитории, как ваша.
Поищи ссылки на профильные ресурсы.
В частности (сейчас уже вроде даже закрыт), был такой СекснародРу, где по полочкам были разложены и классифицированы все сексуальные перверсии.
И там были откровения жен-сексвайф; очень многие из них писали о том, что если бы не настойчивое желание мужей, - они бы не ушли в эту "тёмную яму".
-
алексей-164
- бывалый
Жена поплыла
Я не буду обсуждать тему свингерства, на самом деле тут не об этом речь.
Автор! Щас я тебе разрулю. У тебя - когнитивный диссонанс.
Тебе предлагают, за твою любимку и детей,
не 2,5 миллиона "контрактных" и отдельную квартиру, в качестве отступного,
а, наоборот,
с тебя берут 1/6 квартиры и отбирают детей.
Живи спокойно с детьми, без твоего согласия новому мужу - не то, что прописаться - находиться не может в квартире.
Любовнику объяви ценник. Покрути перед ним жену
"Смотри, какая жопа, какие сиськи! Какие прелестные детки!"
"Я жену абы-какому голондранцу не отдам"
"Докажи, что достоин"
"Любишь? - Докажи!"
Как в мультике про дядю Федора, там Кот Матроскин ещё говорил - " ты к нам через годик приезжай, привози 2,5 млн контрактных, и ещё столько же кредита возьмёшь - а мы тебе за это время ещё одного-двух ляликов сделаем бонусом за опт"
Кстати, и любовника перед женой можно покрутить "смотри, какой классный новый папа у твоих деток будет - и недорого!, пять лямов - и я даю согласие на усыновление"
Этих детей все равно у тебя, считай нет. Надо новую семью заводить, желательно без клиентов и со своим жильем.
Автор! Щас я тебе разрулю. У тебя - когнитивный диссонанс.
Тебе предлагают, за твою любимку и детей,
не 2,5 миллиона "контрактных" и отдельную квартиру, в качестве отступного,
а, наоборот,
с тебя берут 1/6 квартиры и отбирают детей.
Живи спокойно с детьми, без твоего согласия новому мужу - не то, что прописаться - находиться не может в квартире.
Любовнику объяви ценник. Покрути перед ним жену
"Смотри, какая жопа, какие сиськи! Какие прелестные детки!"
"Я жену абы-какому голондранцу не отдам"
"Докажи, что достоин"
"Любишь? - Докажи!"
Как в мультике про дядю Федора, там Кот Матроскин ещё говорил - " ты к нам через годик приезжай, привози 2,5 млн контрактных, и ещё столько же кредита возьмёшь - а мы тебе за это время ещё одного-двух ляликов сделаем бонусом за опт"
Кстати, и любовника перед женой можно покрутить "смотри, какой классный новый папа у твоих деток будет - и недорого!, пять лямов - и я даю согласие на усыновление"
Этих детей все равно у тебя, считай нет. Надо новую семью заводить, желательно без клиентов и со своим жильем.
Последний раз редактировалось алексей-164 27.01.21 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Жена поплыла
Такого я ещё здесь не виделОбморочный писал(а): ↑26.01.21 23:07мы решили разжечь страсть в личных отношениях путем позволения редких измен