Тупик, однако!
- Василий3019
- старейшина
Тупик, однако!
StanRv, готовься РРС. Дели полимеры жёстко,своего не оставляй, пригодится тебе. То,что ты хочешь,ей уже не интересно. Все, закрывай проект семья,фиксируй убытки, и на Санчас.
Тупик, однако!
Ну да, ну да.
Потом она предложит тебе расстаться друзьями. В этом случае ты добровольно передашь ей часть своих ресурсов с перекосом в её сторону. А наградой тебе будет сладенький пельмешка.
Но не надо смеяться! Этот пельмешенька один такой на всём свете! И он стоит того, чтобы за него заплатить жизнью.
Иди на санчас, в общем. Месяцок тебе очень не повредит. Фитнес не бросай! Не пей алкашку. Вспомни старых и забытых друзей. Попей нервных таблеток или витамин D.
Тупик, однако!
содержи
хош, я тебе устрою экскурсию в бвбский мозг?
она приходит к василия, чтобы ее отодрали. с ним не надо покупать мебель, жратву, возить детей в школу, не надо делать ремонты и платить за коммуналку. василий строго для шпили. причем она с ним делает то, о чем ты только мечтаешь. тебе ни-ни. а васеньке все дырочки подставит, и пожестче потерпит, и отсосет,и проглотит. а тебе 2 раза в год предоставит бревно с сухим дуплом. то, что по праву должно быть у тебя, получает вася. а тебе траты и заботы.
поэтому содержи ее. а лучше продай себя на органы, ты ж алень. муЩЩинадолжен
когда ты уже себя полюбишь больше, чем ББЖ?
это же нормальная человеческая эмоция. самосохранение
Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
добавлю: изменившие бабы рожают мужу от василия почти всегда. в ее голове васек выше по рангу опостылевшего мужа. они так устроены. и им хочется родить от васька. не веришь? а это горькая правда. хотеть, не значит делать. тут как повезет. на АБФ десятки таких примеров. даже видел такое: трое детей и отцы разные. и все не от мужа. а как бвли похожи на него.... сказка!
сделай ДНК детям. за результатом иди с корвалолом. серьезно тебе говорю
Отправлено спустя 26 минут 21 секунду:
слыхал такое: мужчины идут на отношения ради секса, а женщины идут на секс ради отношений.
у бап отношения (эмоция) на первом месте.
у мужчин секс (которого у тебя нет) на первом.
а теперь на себя "одень" эту истину. на тебя твоя пока еще жена смотрит, как червяк на яблоко.
а чтобы изменить, ей даже не обязательно снимать трусы. если помнишь - эмоция для них первична. а значит влюбленность - это уже измена. еще до всех сексов. а секс - это уже ничего для нее не значит. это бонус для васеньки. он хочет, значит ему надо дать. а тебе не дает, потому что ты г@вно на ее ботинке. червяк ничего не должен делать для яблока, только жрать.
теперь про мужчин (про тебя)
когда-то она тебе понравилась. ты ее захотел. но просто так она тебе не даст, поэтому ты пошел на отношения ради секса. вспоминай молодость. ведь так? и теперь оглянись вокруг. секс отсутствует, а отношения (у тебя к ней) почему-то остались. как это получилось? обязанности перед бабой и детьми почему-то остались, а то, ради чего ты в ЗАГСе сказал "да" плавно исчезло.
вот в этом и есть главная манипуляция бап-изменщиц. и ты при всем при этом еще и чувствуешь свою вину: неуделялвнимания, недарилподарков, не помогал, ятебедетейродила(не факт), нечувствоваласебяженщиной. и твое подсознание охотно подсовывает по каждому пункту эпизод, где ты "виноват". я когда второй раз разводился, тоже получал такие же сигналы от своего мозга. зато теперь третья жена нихчего не может сделать по данному алгоритму. и уже не пытается. она знает, что укажу на дверь. а все наезды с указанием твоей вины рождаются в голове бабы по той причине, что она смотрит на тебя критически. не как на любимого, а как червяк на яблоко, как потреблядь. вася может неделями не мыться и все равно будет вкусно пахнуть для бабы, потому что критическое мышление к нему отключено. а ты вызовешь раздражение даже однодневной щетиной
- Mister-Unknown
- старейшина
Тупик, однако!
Акуевшую макаку за борт. Зачем вести с ней душевные разговоры? У биоробота нет души и даже переменные в программе его фунционирования, где когда-то был ты, изменены - теперь там пошел перебор васьков.
Тупик, однако!
fotoGRAF, хелоу! 8)
В своей темке отписался по своему сабжу. В целом всё хорошо, жить можно и нужно.
Завидую автору.
Он ещё только на пороге своих приключений
В своей темке отписался по своему сабжу. В целом всё хорошо, жить можно и нужно.
Завидую автору.
Он ещё только на пороге своих приключений
Тупик, однако!
Автор или не отдупляет или троллит.
Тупик, однако!
fotoGRAF, так ведь это почти всегда так. В то время пока алень ещё сохраняет рамки приличия и отношения к ожп, как к человеку, ожп уже считает его животным и куском гомна.
Завидую началу его прозрения. Это прекрасное и светлое чувство, хоть он этого ещё и не понимает. :D
Завидую началу его прозрения. Это прекрасное и светлое чувство, хоть он этого ещё и не понимает. :D
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Тупик, однако!
Автор.
А сколько лет прошло после того как она трахалась в Тайланде до - "сейчас".
Хочу просчитать износ твоих сердечных клапанов и примерную дату инфаркта.
А сколько лет прошло после того как она трахалась в Тайланде до - "сейчас".
Хочу просчитать износ твоих сердечных клапанов и примерную дату инфаркта.
Тупик, однако!
Если к детям привязан,то днк пока не делай,и так много свалилось.
Хотя она тогда совсем обнаглеет.
Не знаю,короче.
Хотя она тогда совсем обнаглеет.
Не знаю,короче.
- Sovsemkukuks
- бывалый
Тупик, однако!
Прошло 16 лет
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я в ахе от Ваших советов. Прям трезвит. От души благодарю за такой промыв мозга.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я в ахе от Ваших советов. Прям трезвит. От души благодарю за такой промыв мозга.
Тупик, однако!
а как это - 6 месяцев секса не было, но она спит в другой комнате, потому что не могу два раза?
Когда с тобой окажется горячая и желанная женщина - сможешь и три.
К советам выше - перестать пить. Вообще.
И Быть готовым к большому нервяку. Будет колбасить, будет плохо, будут мысли "а может все вернуть взад", "как много было хорошего, такого больше никогда не будет" - это все пройдет. Точно! Я вот только что прошел это лично, хотя ситуация была во сто крат проще и вляпаться не успел.
А еще будет камбек. Попозже. 100%
Кому такая увядающая королева нужна? Да и еще с двумя детьми. Потрахаться - да, возможно. А вот для отношений - это она окажется вдруг в реальном мире, пообломается и попробует вернуться.
И к этому моменту ты должен быть готов и спокоен как слон.
Когда с тобой окажется горячая и желанная женщина - сможешь и три.
К советам выше - перестать пить. Вообще.
И Быть готовым к большому нервяку. Будет колбасить, будет плохо, будут мысли "а может все вернуть взад", "как много было хорошего, такого больше никогда не будет" - это все пройдет. Точно! Я вот только что прошел это лично, хотя ситуация была во сто крат проще и вляпаться не успел.
А еще будет камбек. Попозже. 100%
Кому такая увядающая королева нужна? Да и еще с двумя детьми. Потрахаться - да, возможно. А вот для отношений - это она окажется вдруг в реальном мире, пообломается и попробует вернуться.
И к этому моменту ты должен быть готов и спокоен как слон.
Тупик, однако!
Дело в том, что второй ребенок изначально очень беспокойно спал. Мы сменяли друг друга ночами, качая кроватку. Затем, просто плавно переехал спать между нами (типичная ошибка взрослых). Потом он подрос, а поскольку я храплю, решил недокучать им и стал уходить спать в другую комнату. Но когда претензия про мало секса и не могу 2 раза (это я как раз услышал от нее после ее измены выявленной по GPS в машине, тогда и понял, что Васек-то может значит). Но говорю, если ты такая любвиобильная и жаждущая секса, то за 6 месяцев хотя бы раз должна была сама прийти на исполнение долга. Но, нет. Я виноват, скорострел и немоха. Говорю, давай операцию сделаю-крайнюю плоть отрежу, может чувствительность пройдет-нет говорит, опасно. Говорю, давай в средстве №1, будет мало - второй надену. говорит нет. В нем не хочет. ей гормоны нужны. Короче по всем статьям одни обломы с моей стороны)))
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Тупик, однако!
Это как-раз всегда вина женщины, что рядом.
Какая ненасытная самка человека
Тупик, однако!
Автор, когда у бабы бабочки в животе умерли или появился васек, то она может и по полчаса бревном лежать.
А когда ты у нее - Любимый, то она может и до втыка кончить.
А когда ты у нее - Любимый, то она может и до втыка кончить.
- Кастомная Прошивка
- любитель
Тупик, однако!
Автор,сходи ка к урологу насчёт скорострельства,может там хронический простатит. Но это потом,когда война закончится и новая жизнь начнётся. Сейчас понятное дело не до этого.StanRv писал(а): ↑28.01.21 13:55Но, нет. Я виноват, скорострел и немоха. Говорю, давай операцию сделаю-крайнюю плоть отрежу, может чувствительность пройдет-нет говорит, опасно. Говорю, давай в средстве №1, будет мало - второй надену. говорит нет. В нем не хочет. ей гормоны нужны. Короче по всем статьям одни обломы с моей стороны)))
Тупик, однако!
Вот об этом я ей и сказал. Что оргазм в какой-то мере, тоже зависит от нее. Яж почему-то кончаю. Это у тебя-мужика физиология такая. А мы-бабы, народ тонкий.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Тупик, однако!
Автор твоя история копия моей. Вот прямо во всем.
Заканчивая тем, что сухая и не кончает.
Там правда фразы были
- Сделай чтоб я захотела
- Про физиологию также.
Что было дальше.
Она млять, я полуалень, мы разводимся.
- Она мне набивается в друзья.
Я потиху начинаю скидывать Аленя.
-Мы уже не друзья
Постепенно, от мне ничего не надо, я становлюсь не мужиком.
-Нормальный мужик в носках уходит.
Брачный договор, развод.
- Мне ничего не надо, превращается мне нужно все
Посылается накуй, только то, что по закону.
НАЧИНАЮТСЯ МАНИПУЛЯШКИ ДЕТЬМИ.
Васек ее сливает через месяц.
- я шлю нах по все направлениям.
Через пол года пытается , чтоб я решил все ее проблемы по хозяйству.
-Нах
Прошел год.
- СО ВСЕМ ИПЕТЬСЯ САМА, Детей вижу когда хочу, договариваюсь с ними напрямую.
Заканчивая тем, что сухая и не кончает.
Там правда фразы были
- Сделай чтоб я захотела
- Про физиологию также.
Что было дальше.
Она млять, я полуалень, мы разводимся.
- Она мне набивается в друзья.
Я потиху начинаю скидывать Аленя.
-Мы уже не друзья
Постепенно, от мне ничего не надо, я становлюсь не мужиком.
-Нормальный мужик в носках уходит.
Брачный договор, развод.
- Мне ничего не надо, превращается мне нужно все
Посылается накуй, только то, что по закону.
НАЧИНАЮТСЯ МАНИПУЛЯШКИ ДЕТЬМИ.
Васек ее сливает через месяц.
- я шлю нах по все направлениям.
Через пол года пытается , чтоб я решил все ее проблемы по хозяйству.
-Нах
Прошел год.
- СО ВСЕМ ИПЕТЬСЯ САМА, Детей вижу когда хочу, договариваюсь с ними напрямую.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тупик, однако!