Не подчиняется, или зажрался?
- Кастомная Прошивка
- любитель
Автор,баба как я вижу СДС. Сдается мне,что она врубила микро демку чтобы пустить тебе иллюзию что все отлично и заделать ребеночка,а потом тебя прогнут после рождения ребенка и абзац. Май опинион.
Не то чтобы плохо, я чувствую себя неуверенно из-за этого, она в определенные моменты не слушает меня когда я говорю - запрещаю (при чем это касается именно ситуаций когда она делает какую-нибудь вопиющую дурь)
Да как все поделить я понимаю, я боюсь этого процесса: 1. как он отразиться на моей работе (очень ответственная она у меня) 2. Даже забрав своё мне придется начать сначала, на мои деньги я не смогу купить себе то жильё которое будет для меня приемлемо. Короче начинать все заново, копить, ограничивать себя и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Нет, детей я сейчас с ней точно делать не буду. А как защитить себя от этого мне известно. Но стоит ли торопиться? Мне кажется у меня есть время на маневр.Максим2324 писал(а): ↑28.01.21 11:50Автор, тебе нужно завязывать с этим прямо сейчас!!! Это мелочи по сравнению с тем, что будет лет так через 5. Там еще и детей наделаете, тогда тебе вообще пи...ц полный будет
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мимо ушей,
Вот какой резон мне врать я не понимаю! Я за советом здесь, вы все равно никогда не узнаете кто я и она. Какой смысл врать в данной ситуации.
Я вот думаю что отразить что-то невнятно мог. Но врать ...
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Люблюаленей,
Умом я понимаю и это ей не раз говорю, но она списывает все на эмоции.
Ну отца она беконечно уважает, но как правильно выше заметили она не слушает их, к отцу прислушаться может, к матери никогда. Люди они порядочные, мать учительница, отец военный, всю жизнь по войнам.
Люблюаленей,
Вы меня не поняли, я наверно не так написал. Я зарабатываю примерно в два раза больше чем она. И на трех работах она работала пока мы жить не стали, потом я объяснил что так пахать нет смысла, есть такая же работа за те же деньги но одна и без надрывания. Раньше она дежурила сутками и потом до восьми еще сидела, сейчас она работает до 15-17.Люблюаленей писал(а): ↑28.01.21 12:56Она пашет на 3 работах ведь. А что делать - утритесь и сидите. Ищите работу, зарабатывайте больше чем она, тогда и будет вас ценить и уважать.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Suzanna,
рука не поднимается, да и потом точно развод будет только тираном буду в глазах всех и вся.
Знать бы рецепт
Раньше был опыт когда я встречался с двумя девушками, так у меня начались с ними проблемы в постели из-за чувство вины перед ними. Левак, на данном этапе не решит моей проблемы.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ясон,
Нашел книгу, сел читать.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Кастомная Прошивка,
На счет демки, убока/стирка/готовка не изменилась.Кастомная Прошивка писал(а): ↑28.01.21 15:41Автор,баба как я вижу СДС. Сдается мне,что она врубила микро демку чтобы пустить тебе иллюзию что все отлично и заделать ребеночка,а потом тебя прогнут после рождения ребенка и абзац. Май опинион.
- Мейсон
- посвященный
А как развод может отразиться на работе? Скорее всего никак. Развод это личная жизнь, Ваше право. Это работы не касается. Люди женятся-разводятся и продолжают работать.Трой писал(а): ↑28.01.21 16:01Да как все поделить я понимаю, я боюсь этого процесса: 1. как он отразиться на моей работе (очень ответственная она у меня) 2. Даже забрав своё мне придется начать сначала, на мои деньги я не смогу купить себе то жильё которое будет для меня приемлемо. Короче начинать все заново, копить, ограничивать себя и т.д.
А если Вы боитесь, что придется начать все с начала, боитесь, что будет трудно, то лучше представьте, что из-за этого страха Вам придется терпеть токсичную ситуацию всю Вашу жизнь. Она скорее всего закончится не завтра. Вы готовы ради уже нажитого не слишком большого имущества сломать в своей жизни все остальное?
А дальше будет только сложнее. Что будет, если родится ребенок? Сейчас это пока простой раздел совместно нажитого, а там Вы получите обязательства на всю жизнь: алименты, раздельное воспитание, ребенок в чужой семье, еще бог знает что.
Я не говорю, что все будет плохо, конечно Вам стоит попробовать справиться с женой. Но я ее не знаю, не знаю Вас. Так что давайте-ка сами оцените свои шансы, насколько вероятно, что Вы справитесь с ней, как Вы думаете?
С ув. и пр.
Мейсон,
Поправте если не прав, бежать пулей в ЗАГС разводиться у меня нет оснований,(это же не измена) надо проработать план и стратегию, постараться подстелить себе солому на случай отрицательного сценария (который в моей голове звучит как приоритетный). Проработать вопрос деления имущества и т.д. (естественно тайком от неё). Правильно ли я рассуждаю, посоветуйте.
Просто я не склонен к скоропалительным решениям, я в душе стратег. Вот и хочу разработать стратегию с помощью Вас и остальных неравнодушных форумчан. Уже многое для себя открыл всего лишь создав данную тему. Очень рад что народ откликается, легче как-то.
P.S.
Вспомнилось как кто-то из знакомых попросил меня описать отношения с ней. Я сказал что сравниваю жизнь с ней как с владением раритетным Porshce 90х годов. Все смотрят, любуются, хотят её, завидуют, но один ты знаешь чего стоит владение этой машиной.
Я опасаюсь что из-за стресса я не смогу адекватно выполнять свои обязанности.
При таком раскладе конечно легче.Мейсон писал(а): ↑28.01.21 16:15А если Вы боитесь, что придется начать все с начала, боитесь, что будет трудно, то лучше представьте, что из-за этого страха Вам придется терпеть токсичную ситуацию всю Вашу жизнь. Она скорее всего закончится не завтра. Вы готовы ради уже нажитого не слишком большого имущества сломать в своей жизни все остальное?
Вот это самый страшный вариант развития событий
Вот это я и не упомянул. Вы прям мысли мои читаете. С момента как мы стали общаться я многое в ней изменил. И всегда знал что у нее волевой характер, но моя самоуверенность твердила мне что я справлялся с ситуациями и посложнее, что исправлю. Т.е. я её расценивал как "конструктор". И мне многое удалось сделать, я научил её не врать постоянно и не придумывать истории, заставил её уйти от её дурных подруг, она полностью сменила круг общения, новых подруг она практически согласовывала со мной. Заставил её бросить курить, а курила она без малого лет 7. В целом она стала гораздо послушнее, она теперь почти всегда спрашивает моё мнение (по разным вопросам), её родители тайком мне говорят что я её "перелопатил" что такой её не знали. Но раз я здесь значит я стал сомневаться что смогу переделать её до конца. И раз Вы спросили, то дам себе 60 на 40. Чуть больше чем половину.
Поправте если не прав, бежать пулей в ЗАГС разводиться у меня нет оснований,(это же не измена) надо проработать план и стратегию, постараться подстелить себе солому на случай отрицательного сценария (который в моей голове звучит как приоритетный). Проработать вопрос деления имущества и т.д. (естественно тайком от неё). Правильно ли я рассуждаю, посоветуйте.
Просто я не склонен к скоропалительным решениям, я в душе стратег. Вот и хочу разработать стратегию с помощью Вас и остальных неравнодушных форумчан. Уже многое для себя открыл всего лишь создав данную тему. Очень рад что народ откликается, легче как-то.
P.S.
Вспомнилось как кто-то из знакомых попросил меня описать отношения с ней. Я сказал что сравниваю жизнь с ней как с владением раритетным Porshce 90х годов. Все смотрят, любуются, хотят её, завидуют, но один ты знаешь чего стоит владение этой машиной.
- ДамскийНегодник
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Как 1е вяжется со 2м?
Автор,баба всегда зеркалит свою мать.Глянь на тещу,на обстановку в семье,у тебя будет тоже самое,инфа 146%.
надеюсь, что это шутка.)
Отправлено спустя 54 секунды:
чего ради?
Отправлено спустя 57 секунд:
К этому нужно быть готовым всегда.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
разумное сомнение. Да и до конца переделанный человек может стать не интересным. Как собранный конструктор. Доведите её до приемлемо го уровня и живите.
Кмк жена у Вас годная. Хороший исходник. Главное-не делайте резких движений и не бегите делать ррс, как Вам здесь раз сто посоветуют. Сами принимайте решение, сами несите ответственность.
- ДамскийНегодник
- Мейсон
- посвященный
И какова вероятность такого сценария? Представьте, что это рулетка. Сколько денег Вы готовы поставить на то, что не сможете работать? Думаю, что Вы преувеличиваете.
Это хорошие шансы. Стоит попробовать. Думаю, что шансы еще выше, чем Вы думаете. В любом случае Вы ничего не теряете, если попробуете. Просто будьте готовы идти до конца и развестись, если вдруг поймете, что Ваш самый негативный сценарий может реализоваться.
Прежде чем что-то ампутировать, всегда сначала стараются вылечить. Так что думайте о стратегии и не особенно рассчитывайте на чьи то советы. Вы знаете свою жену, а я ее никогда не видел и не знаю что от нее можно ждать. Так что побольше уверенности и поменьше страха. Ничего ужасного пока не произошло, и точно не произойдет ничего такого, чего Вы не сможете пережить.
С ув. и пр.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну тада куриТрой писал(а): ↑28.01.21 21:36Поправте если не прав, бежать пулей в ЗАГС разводиться у меня нет оснований,(это же не измена) надо проработать план и стратегию, постараться подстелить себе солому на случай отрицательного сценария (который в моей голове звучит как приоритетный). Проработать вопрос деления имущества и т.д. (естественно тайком от неё). Правильно ли я рассуждаю, посоветуйте.
viewtopic.php?f=20&t=34616
Автор лично мне видится картина странная.
Хата и так на 75ипроцентов не твоя и тебя эти м обязательно попрекнут.
Она счас настаивает прямо на ребенке.
К тебе стала хуже относится.
Мысли вслух.
А не устала ли она строить демку. И не вертится у нее в голове план, родить ребенка, с тебя алики, тебя с голой жопой на мороз
Хата и так на 75ипроцентов не твоя и тебя эти м обязательно попрекнут.
Она счас настаивает прямо на ребенке.
К тебе стала хуже относится.
Мысли вслух.
А не устала ли она строить демку. И не вертится у нее в голове план, родить ребенка, с тебя алики, тебя с голой жопой на мороз
- Хатуль Мадан
- посвященный
И да, она уже разводилась. Это первый раз страшно, а счас ей пох. Резьба сорвана.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- ДамскийНегодник
- Хатуль Мадан
- посвященный
А ищо вот, проверь как твоя баба подходит под 12 правил
viewtopic.php?f=1&t=51293
viewtopic.php?f=1&t=51293
- ПроСтоЖека
- старейшина
Будущая РСП
- Василий3019
- старейшина
Ты сейчас строишь планы на том, что после развода у тебя не хватит полимеров на приемлемое жилье. Это вообще ошибочный критерий.
Прочитай в войне полов золотой фонд. Подумай. Прийдёт и понимание твоей ситуации. Провален баланс значимости.
Прочитай в войне полов золотой фонд. Подумай. Прийдёт и понимание твоей ситуации. Провален баланс значимости.
- Forest Clouds
- любитель
Дальше она залетает и после этого автору писец.
(но он думает, что у него всё под контролем и что ничего непредвиденного не произойдёт. А проколотая резинка/уход бабы с полным ртом в ванную с последующим "самооплодотворением", и пр. - это нечто для него нереальное)
(но он думает, что у него всё под контролем и что ничего непредвиденного не произойдёт. А проколотая резинка/уход бабы с полным ртом в ванную с последующим "самооплодотворением", и пр. - это нечто для него нереальное)
Это ты только думаешь что ты кого-то можешь изменить под себя. Такие дамочки не меняются. А все твои запреты потом тебе аукнутся.Трой писал(а): ↑28.01.21 21:36И всегда знал что у нее волевой характер, но моя самоуверенность твердила мне что я справлялся с ситуациями и посложнее, что исправлю. Т.е. я её расценивал как "конструктор". И мне многое удалось сделать, я научил её не врать постоянно и не придумывать истории, заставил её уйти от её дурных подруг, она полностью сменила круг общения, новых подруг она практически согласовывала со мной. Заставил её бросить курить, а курила она без малого лет 7. В целом она стала гораздо послушнее, она теперь почти всегда спрашивает моё мнение (по разным вопросам), её родители тайком мне говорят что я её "перелопатил" что такой её не знали. Но раз я здесь значит я стал сомневаться что смогу переделать её до конца. И раз Вы спросили, то дам себе 60 на 40. Чуть больше чем половину.
Нельзя изменить другого человека, человек не конструктор, да и не нужно это. Нужно искать человека который тебе подходит, а не тратить время на то что бы кого-то изменить.
- Ace Ventura
- бывалый
А кто тебе сказал, что тут сидят патриархи или патриархалы или прочие умственно отсталые? Вроде всегда были(почти) только адекватные. А дрессировкой крокодилов занимаются в новоселовском движении и прочих богатырско-славянских группах.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
это как? Она надевает на себя костюм Бабы-яги?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Управленец, ты в компьютерную игру играешь или с бабой живешь? Не надо ни кем управлять, тебе инсульта захотелось или нервного истощения? Испортилась баба - на помойку без сожаления. Зачем баба, когда от нее больше дискомфорта, чем комфорта? Но я вижу ты сам поехавший недозрелый патриарх, так что советовать или переубеждать бесполезно. Плавай в своей проруби сам.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Еще одно подтверждение, что бабу слушать, только уши сношать.
Действительно нет оснований разводиться, это ж не измена, можно и потерпеть.
Автор. Это всё иллюзия.
Что бы осуществить задуманное, надо стать циником и эгоистом. Когда ты начнёшь становиться таким, то сама задача перевоспитания отпадёт. Типа , а нафига мне это надо?
И ещё.
Жена ещё не разгадала твои страхи ? Ну подожди, она обязательно это поймёт и начнёт шантажировать.
Тут и закончится сборка твоего конструктора, а начнётся совсем другая история.
Жена отказывает в сексе, значит химия прошла, а уважение не появилось. Много людей так живет, может и ты сможешь.
- ПроСтоЖека
- старейшина
98% таких как минимум. Живут под каблуком. Ни куя не решают они ничего.
Потому что весь мир крутится у них вокруг её писечки.
Потому что весь мир крутится у них вокруг её писечки.