Ушёл из дома
Ушёл из дома
зюма, уже поздно спрашивать, они все такие
Чоуж теперь.
- Odinokiy_Borodach
- любитель
Ушёл из дома
Плюсуюсь к камраду Lazarus, комментом выше.
Ушёл из дома
Дежурный, подсчитывать убытки :D
Ушёл из дома
Lazarus, Вы думаете, что перед тем, как подписывать нотариальное соглашение, Автор ходил в опеку и консультировался? Странно, у них был сертификат и они, по идее, должны были просто пойти к нотариусу.
Ушёл из дома
Как теперь с детьми быть.... Когда я их увижу....
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Подсажите как с детьми теперь мне, я с ума сойду от этих мыслей... Санчас включил, детей сколько игнорить?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я даже не представлял что может быть хреново....
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Подсажите как с детьми теперь мне, я с ума сойду от этих мыслей... Санчас включил, детей сколько игнорить?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я даже не представлял что может быть хреново....
-
skif150763
- аксакал
Ушёл из дома
Знаешь братское сердце, твоя история на столько банальна и обыдена, что мне просто хочется тебе сказать :" Друг мой, учите мат часть, читайте АБФ". Тут все написано, как устав, кровью и мукой преданных мужчин.
Ваша бабца, теперь не ваша. Она сопливого уеси. Даже, если уамяндра конченное чмо, вы это ей не докажите.
Хотите совет, читайте АБФ. Ваша баба уже по факту не ваша. Надо собраться и заниматься собой первые 40 дней. Это как поминки, после похорон.
Вы спросите, а как же дети?
А что с ними не так?
Они по факту ваши и никуда не денуться. Необходимо дистанцироваться от раздражителя и Лесь на дно, чтобы привести себя в чувства. Вам в помощь санчас. Абстрагируйтесь от всего. Просто подумайте, сможете ли вы трахать свою экс бабцу после чужого енга. Я так думаю, что нет. По этому, братское сердце, занимайтесь собой. Попробуйте отключить свой крик :" а как же дети?" И тупо убложайте себя.
Алгоритм для движужи:
Заблочить телефон бабцы,ёйных родственников, друзей и прочие, чтобы ни одна б.лядь не смогла до вас донести, что делает шалава;
Если вдруг кто-то из знакомых спросит у вас::" А как...?", Ответ : " не знаю, она ни кто и зовут ее ни как, она свой выбор сделала".
Займись собой, поменяй имидж, одежду, прическу, парфюм. Живи для себя. Шаболда хочет свободы, дай ей. Пусть хавает говно со сладкоголосый инфантилом.
Езэай в отпуск один и отруби детей от общения. За сорок дней с ними ничего плохого не приключится. Отдыхай и приходи в себя. Это не твоя женщина. Прими это как факт.
Ваша бабца, теперь не ваша. Она сопливого уеси. Даже, если уамяндра конченное чмо, вы это ей не докажите.
Хотите совет, читайте АБФ. Ваша баба уже по факту не ваша. Надо собраться и заниматься собой первые 40 дней. Это как поминки, после похорон.
Вы спросите, а как же дети?
А что с ними не так?
Они по факту ваши и никуда не денуться. Необходимо дистанцироваться от раздражителя и Лесь на дно, чтобы привести себя в чувства. Вам в помощь санчас. Абстрагируйтесь от всего. Просто подумайте, сможете ли вы трахать свою экс бабцу после чужого енга. Я так думаю, что нет. По этому, братское сердце, занимайтесь собой. Попробуйте отключить свой крик :" а как же дети?" И тупо убложайте себя.
Алгоритм для движужи:
Заблочить телефон бабцы,ёйных родственников, друзей и прочие, чтобы ни одна б.лядь не смогла до вас донести, что делает шалава;
Если вдруг кто-то из знакомых спросит у вас::" А как...?", Ответ : " не знаю, она ни кто и зовут ее ни как, она свой выбор сделала".
Займись собой, поменяй имидж, одежду, прическу, парфюм. Живи для себя. Шаболда хочет свободы, дай ей. Пусть хавает говно со сладкоголосый инфантилом.
Езэай в отпуск один и отруби детей от общения. За сорок дней с ними ничего плохого не приключится. Отдыхай и приходи в себя. Это не твоя женщина. Прими это как факт.
Ушёл из дома
Reptelii, вы если не долбан то разберетесь по детям. Как вы Санчас то включили, без обид
Дети , если вас месяц два не увидят не сильно пострадают, а если бжик через месяц сама начнет на вас наезжать чего малых не берете то и карты вам в руки, берите на своих условиях.Жизнь привычную все равно теперь менять придеться, но менять теперь нужно только так, как вам самому удобно, поймаете еще кайф от этого.Пока только злость и адреналин
Ушёл из дома
У меня не было никакого натариуса.
Обращение в пенсионный фонд за разрешением на использование.Они отправляют в органы опеки за справкой.В органах опеки( ну у нас так было) разговаривали только с носителем сертификата.Там же ей сказали оформлять по равным долям,что и написали в сопровождении. Фсё.
Поэтому я считаю справедливым вышвырнуть нагадившее животное на улицу.Детские доли останутся в квартире. Их физическое пребывание там не обязательно. Квартира при разводе уже не подлежит распилу.Она уже в долях.Продать квартиру проблематично,поскольку опять разрешение органов опеки .
Сучество нахер с пляжа.
Обращение в пенсионный фонд за разрешением на использование.Они отправляют в органы опеки за справкой.В органах опеки( ну у нас так было) разговаривали только с носителем сертификата.Там же ей сказали оформлять по равным долям,что и написали в сопровождении. Фсё.
Поэтому я считаю справедливым вышвырнуть нагадившее животное на улицу.Детские доли останутся в квартире. Их физическое пребывание там не обязательно. Квартира при разводе уже не подлежит распилу.Она уже в долях.Продать квартиру проблематично,поскольку опять разрешение органов опеки .
Сучество нахер с пляжа.
Ушёл из дома
Автор почитай тему Вовчега здесь рядом
viewtopic.php?f=9&t=37534
Поможет отвлечься от дурных мыслей ну и многие решения подскажет как себя вести. Я до сих пор прусь с его шедевров типа этого (не дословно) 8)
Ж:- детей больше не увидишь!
Он:- да пошла ты накуй со своими детьми. Новая баба мне новых нарожает.
viewtopic.php?f=9&t=37534
Поможет отвлечься от дурных мыслей ну и многие решения подскажет как себя вести. Я до сих пор прусь с его шедевров типа этого (не дословно) 8)
Ж:- детей больше не увидишь!
Он:- да пошла ты накуй со своими детьми. Новая баба мне новых нарожает.
Ушёл из дома
Санчас сегодня только включил, поэтому наверное так тяжело, вчера всю ночь читал тут
Ушёл из дома
По детям.
Здесь психологически сложнее.
Если можешь дистанцировать отношение к детям и отношение к матери- это проще.
Но,как правило,в первое время дети воспринимаются,как целостная семья.Что не конструктивно.
Поэтому,сперва восстановить себя.
Детям объяснить,что ты в отпуске,уехал далеко,там связи нет.
СанЧас- не избавление от проблемы, а снятие острой фазы.Потрать это время с умом.Выводить полимеры.Думай о алиментах.
Но,первые 10-14 дней,будь просто автоматом.Шаг за шагом.Встал,умылся,поработал,поел,поспал.Будет крутить жёстко,поэтому простые действия,простые команды.
Здесь психологически сложнее.
Если можешь дистанцировать отношение к детям и отношение к матери- это проще.
Но,как правило,в первое время дети воспринимаются,как целостная семья.Что не конструктивно.
Поэтому,сперва восстановить себя.
Детям объяснить,что ты в отпуске,уехал далеко,там связи нет.
СанЧас- не избавление от проблемы, а снятие острой фазы.Потрать это время с умом.Выводить полимеры.Думай о алиментах.
Но,первые 10-14 дней,будь просто автоматом.Шаг за шагом.Встал,умылся,поработал,поел,поспал.Будет крутить жёстко,поэтому простые действия,простые команды.
Последний раз редактировалось Lazarus 31.01.21 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл из дома
Была первая ипотека, двушку купили, загасили, родился сын, продали двушку, ещё взяли одну, чтобы трешку купить, загасили,год назад. И тут Вася нарисовался на все готовое
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Обидно пипец, сначала думал порву, потом да нахер надо, он что, сука захотела, а он не отказался, ну пусть попробуют, может у них и получится
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Обидно пипец, сначала думал порву, потом да нахер надо, он что, сука захотела, а он не отказался, ну пусть попробуют, может у них и получится
Ушёл из дома
автор, если пьешь переходи на вино. Гири купи, гантели,есть деньги купи новые, нет на авито глянь. турник купи 3 в 1. если квартира есть где заниматься. Как бегать тут научат , спортмастер везде есть. Ты только не чуди,ок? Сейчас п отв много чудиков показывают , чего только не творят после того как роднулька бросила..себя убивают, детей своих убивают, роднулек убивают. Мужик соберись только" все проходит, и это пройдет"
Ушёл из дома
Дааа, не сплю третий день, похудел уже на 5 кг. А я всё думал, как пивной животик убрать) Всё просто, Вася появляется у женушки и вуаля) Как спать то?
Ушёл из дома
Сонекс . Мне норм заходил. Две таблетки и через 10 минут как пьяный , тык в подушку и адьёс
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Автор не вздумай. Любое спиртное усиливает депрессию многократно. Можешь бед натворить
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если сильно накрыло среди дня Адаптол можно жахнуть. Быстро снимает. Минут через 15 всё покуй
-
kolobokolom
- бывалый
Ушёл из дома
Ясона слушай (жаль он снес свои темы)
Кури форум взатяг, так - чтоб дым из ушей и джеппы валил. Ща аксакалы подтянутся, рецепты правильные дадут. Санчас без распила и развода - малоэффективен, но отстроиться от шлюпки нужно, так-что будет лучше, если побудешь один.
Ты не один проходил всё это, - сравишься!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И да! Сливу не качай - синька - зло в таких раскладах. Не бухай от слова СОВСЕМ
Кури форум взатяг, так - чтоб дым из ушей и джеппы валил. Ща аксакалы подтянутся, рецепты правильные дадут. Санчас без распила и развода - малоэффективен, но отстроиться от шлюпки нужно, так-что будет лучше, если побудешь один.
Ты не один проходил всё это, - сравишься!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И да! Сливу не качай - синька - зло в таких раскладах. Не бухай от слова СОВСЕМ
Ушёл из дома
Держусь, но хреново пипец
Ушёл из дома
Схожу, обязательно
Ушёл из дома
Санчас выполняется строго и каждый пункт, тогда он подействует. viewtopic.php?p=97689#p97689
Ещё можно думать, что у тебя уникальная ситуация, проходить санчас по-своему и страдать годами.
Ещё можно думать, что у тебя уникальная ситуация, проходить санчас по-своему и страдать годами.