Моя вторая тема за день. И снова про детей...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 31.01.21 23:48

Globalseolab писал(а):
31.01.21 23:38
У моего. Он у меня один
Пока один.
Globalseolab писал(а):
31.01.21 23:38
Мне льстит, что моя жизнь может стать основой для Голливуда
Кстати, у меня что то похожее было со старшим сыном. Бывшая сходила к приставам и что то там забрала. Это было лет 15 назад. Сейчас сыну 27, и никаких вопросов у приставов по мне нет. Как она аннулировала алименты, я не знаю, да и она вряд ли помнит. Моя бж дура подавала на алименты, чтоб получить бумагу, что я их не плачу, чтоб сыну был бесплатный обед в школе. Но точно никто приставам не отчитывался за алименты и не высчитывали.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 31.01.21 23:52

Globalseolab писал(а):
31.01.21 23:29
выплачивать квартиру. Чтобы у ребёнка хоть что-то было
Самое глупое,что можно придумать.
Дитё сейчас хочет мороженого, конфет,чипсы и платьишко.
А за будущую квартиру ( если ещё будет :trololo: )скажет:
С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
алексей-164 писал(а):
31.01.21 23:48
аннулировала алименты
Просто забрала исполнительный лист по алиментам.В любой момент до совершеннолетия его можно предъявить,начисления будут автоматом за срок- предыдущие три года.Это раз.
Если есть по алиментам долг,то этот долг не списывается по совершеннолетию.Приставки обязаны сообщить истцу об окончании производства и осведомляют о долге.Если истец против,то выплата по долгу теперь уже лично истцу.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 01.02.21 00:14

Lazarus писал(а):
01.02.21 00:03
А за будущую квартиру ( если ещё будет )скажет:
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Возможно Вы и правы, но лично мне родители ни копейки не смогли дать. Это не их вина. Я просто не хочу, чтоб моя дочь мыкалась по съёмным хатам до 30+ лет, как я.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 01.02.21 00:29

Lazarus писал(а):
01.02.21 00:03
Просто забрала исполнительный лист по алиментам.В любой момент до совершеннолетия его можно предъявить
Ну тогда автору - мониторить ссп и дружить с бж, не покушаясь на ее монополию на ребенка. Хз, наверное поздравлять с нг и ДР или лучше не напоминать о себе

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 01.02.21 00:34

Globalseolab, вот тебе несколько дебильных советов.
Globalseolab писал(а):
31.01.21 20:38
Не так давно я тут первую тему создал
Плоди тему за темой. Ведь всем очень интересно держать в фокусе каждый нюанс твоей истории по-отдельности.
Globalseolab писал(а):
Я козёл, что не плачу алименты?
Это вопрос, конечно же, не дебильный. Козёл ли ты? Нет, ты - синий кит.
Globalseolab писал(а):
И как наладить общение с дочкой?
Это тоже не дебильный вопрос.
Отвечаю.
Тебе нужен гаечный ключ на 12, парочка саморезов 4х40 и наждачка нулёвка.
Globalseolab писал(а):
мы чужими людьми становимся
Три года она не видела тебя из своих пяти. Ты молодец, что держишь руку на пульсе и понимаешь, что вы становиТЕСТЬ чужими людьми.

А дальше идёт какой-то недебильный поток мыслей, который каким-то образом увязывается в логические цепочки в твоём сознании.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 01.02.21 00:54

Ясон писал(а):
01.02.21 00:34
Тебе нужен гаечный ключ на 12, парочка саморезов 4х40 и наждачка нулёвка.
Спасибо, камрад!
Ясон писал(а):
Это вопрос, конечно же, не дебильный. Козёл ли ты? Нет, ты - синий кит.
Понял, спасибо, прямо в точку!
Ясон писал(а):
Плоди тему за темой. Ведь всем очень интересно держать в фокусе каждый нюанс твоей истории по-отдельности.
Не хотел, но если ты настаиваешь...
алексей-164 писал(а):
01.02.21 00:29
Хз, наверное поздравлять с нг и ДР или лучше не напоминать о себе
Да, по ходу, самым разумным будет именно так и делать. Просто показывать дочке, что отец есть, он о ней помнит и готов в любой момент поддержать. Ну или поздравить с нг или др, тоже варик.

leex
бывалый

Сообщение leex » 01.02.21 07:40

Globalseolab писал(а):
01.02.21 00:54
Да, по ходу, самым разумным будет именно так и делать.
Прикинь тебя с НГ и др будет поздравлять дядя Педро из новой гвинеи которого ты никогда не видел и знать не знаешь кто такой.
И разговоры про "буду платить епатеку и оставлю хату" это как обещания из русского лото.
Так вот самым разумным будет забыть и забить.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 01.02.21 08:36

leex писал(а):
01.02.21 07:40
Так вот самым разумным будет забыть и забить
Согласен, как-то тупо получится. Она меня не помнит и даже не знает, а я ей раз в год подарки шлю хер знает откуда.

Забыть и забить? Возможно это правильный и единственный выход, но не могу я забыть свою дочь. Ну вот честно. Правда. Хоть и уже давно вижу её только по фоткам. И когда вижу, всегда хреново на душе. Вот такой я пи3дострадалец, блин.

И потом, тут звучало мнение, что это ПОКА единственный мой ребёнок. Отвечу так. Опять же, с материальным уклоном. Нас в семье было трое братьев. И никому из нас ничего по сути не было дано на старте, всего каждый добивался сам. Так вот я не хочу, чтобы мои дети проходили через это же. Поэтому однозначно больше своих детей у меня не будет. Такое мнение у меня уже года два как точно сложилось...

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 01.02.21 08:55

Поздравлять/не отсвечивать - я имел ввиду бж. Типа, не злить.
Упавшее с неба наследство, от левого дядьки, будет продано и пропито.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 01.02.21 09:15

Globalseolab писал(а):
Так, теперь вопрос. Я козёл, что не плачу алименты?
Настоящий мужчина, который берет в жены женщину с ребёнком, должен брать на себя ответственность не только за женщину, но и за содержание её ребёнка.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.02.21 09:15

Globalseolab писал(а):
01.02.21 00:54
Просто показывать дочке, что отец есть, он о ней помнит и готов в любой момент поддержать.
Автор, если нет возможности видеть ребенка, то что Вы можете сделать прямо сейчас? Подумайте. Возможно, все-таки что-то можете. Если нет, то Ваше право откладывать деньги сейчас, чтобы подарить их дочери позже.

Можно и квартиру подарить. Но лучше деньги. Мало ли где она захочет жить в будущем. А может быть ей нужно будет оплатить образование. Раз Вам не дают действовать, как Вы хотите, то не спешите. Все равно ничего другого Вы пока сделать не можете.

Ребенку пока мало лет. До воспитания Вас не допускают, да и 2000 км между вами. Но Вы можете просто ждать и быть готовым. Время от времени напоминайте ей о себе.

Через несколько лет, когда дочери будет 10-12, Вы сможете появиться в ее жизни. Постарайтесь, чтобы это появление было нормальным, а не как "чертик из коробочки". У Вас будет время, чтобы доказать ей, что Вы ее любите и никогда не забывали.

Вы сможете многое для нее сделать в будущем. Если, конечно, к тому времени Вы еще будете этого хотеть. А ребенок сам разберется в ситуации. Со временем.

С ув. и пр.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 01.02.21 09:17

Globalseolab писал(а):
Вся зарплата у меня белая, так как я работаю в гос.структурах
Это говорит о том, что тебя рано или поздно высадят на алименты и огромную задолженность.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Globalseolab писал(а):
И да, я бы рад помогать дочери, очень даже. Хочу этого. Но не на условиях, где я дерьмо и где дочь мне будут давать только на пять минут в окружении всего села под присмотром.
Так будет всегда. Делай правильные выводы.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 01.02.21 09:32

Мейсон писал(а):
01.02.21 09:15
Автор, если нет возможности видеть ребенка, то что Вы можете сделать прямо сейчас? Подумайте. Возможно, все-таки что-то можете. Если нет, то Ваше право откладывать деньги сейчас, чтобы подарить их дочери позже.

Можно и квартиру подарить. Но лучше деньги. Мало ли где она захочет жить в будущем. А может быть ей нужно будет оплатить образование. Раз Вам не дают действовать, как Вы хотите, то не спешите. Все равно ничего другого Вы пока сделать не можете.

Ребенку пока мало лет. До воспитания Вас не допускают, да и 2000 км между вами. Но Вы можете просто ждать и быть готовым. Время от времени напоминайте ей о себе.

Через несколько лет, когда дочери будет 10-12, Вы сможете появиться в ее жизни. Постарайтесь, чтобы это появление было нормальным, а не как "чертик из коробочки". У Вас будет время, чтобы доказать ей, что Вы ее любите и никогда не забывали.

Вы сможете многое для нее сделать в будущем. Если, конечно, к тому времени Вы еще будете этого хотеть. А ребенок сам разберется в ситуации. Со временем.

С ув. и пр.
Спасибо, примерно к этому и склонялся. Потому что в данных реалиях я только и могу, что ждать, работать над собой, становиться лучше сам, ну и денег ей откладывать. Тут просто ещё обидно, что я не вижу, как она взрослеет. Но тут уж ничего не поделать, это только мои "хотелки" страдают, не более...

Ещё раз спасибо за развёрнутый ответ.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 01.02.21 09:38

ТС ещё пара-тройка лет и у девочки будет доступ в соц сети. Общайся с ней там на здоровье. Тогда сможешь рассказать свою версию произошедшего. Подарки через интернет-макеты и службы доставки доставляют в любую жопу мира. Пока есть смысл открыть р/с и откладывать девочке на жизнь или учёбу. Если ты сможешь наладить с ней хоть какой-то диалог, то со временем папа в Москве ей будет интереснее мамы в задрыщенске.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 01.02.21 09:43

Globalseolab писал(а):
01.02.21 09:32
Потому что в данных реалиях я только и могу, что ждать, работать над собой, становиться лучше сам, ну и денег ей откладывать
Путь вечного аленя-страдальца.
Работать над собой ты должен не ради кого-то или чего-то, а исключительно ради СЕБЯ.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
01.02.21 09:38
у девочки будет доступ в соц сети. Общайся с ней там на здоровье.
Тоже для здоровья со мужиками через соц сети общаешься и там же сексуешься с ними?

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 01.02.21 09:47

ИмяПользователя писал(а):
01.02.21 09:45
Тоже для здоровья со мужиками через соц сети общаешься и там же сексуешься с ними
Ничоси тебя всколыхнуло. :mrgreen:

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 01.02.21 10:14

Тетя_Мотя писал(а):
ТС ещё пара-тройка лет и у девочки будет доступ в соц сети. Общайся с ней там на здоровье. Тогда сможешь рассказать свою версию произошедшего. Подарки через интернет-макеты и службы доставки доставляют в любую жопу мира. Пока есть смысл открыть р/с и откладывать девочке на жизнь или учёбу. Если ты сможешь наладить с ней хоть какой-то диалог, то со временем папа в Москве ей будет интереснее мамы в задрыщенске
Благодарю за поддержку. Кстати, а со скольки лет щас дети вообще регаются вконтакте?) Лет в семь? А то у нас это дело аж в университете появилось, насколько я помню...

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 01.02.21 10:21

Globalseolab писал(а):
01.02.21 10:14
Кстати, а со скольки лет щас дети вообще регаются вконтакте?) Лет в семь? А то у нас это дело аж в университете появилось, насколько я помню...
Соседские первоклашки были очень разочарованы, когда узнали, что тик-ток не смотрю. :lol:

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 01.02.21 10:31

Тетя_Мотя писал(а):
Пока есть смысл открыть р/с и откладывать девочке на жизнь или учёбу.
Для сведения:
При подаче иска на алименты,первое,что делают судебные приставы- разыскивают и арестовывают счёта с дальнейшим снятием всех денежных средств в счёт погашения задолженности.
Внимание, вопрос!
Какое количество снятых денег достанется ребёнку?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.02.21 11:21

Globalseolab писал(а):
01.02.21 09:32
Тут просто ещё обидно, что я не вижу, как она взрослеет. Но тут уж ничего не поделать, это только мои "хотелки" страдают, не более...
Да, это так, к сожалению. Но что тут поделать.
Пусть Вас утешает то, что это будет длиться не всегда.

С ув. и пр.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 01.02.21 15:17

Тетя_Мотя писал(а):
01.02.21 09:48
Ничоси тебя всколыхнуло.
Ни сколько не всколыхнуло. Спокойный ответ на бабью тупость)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 02.02.21 14:58

Globalseolab писал(а):
01.02.21 00:14
лично мне родители ни копейки не смогли дать. Это не их вина. Я просто не хочу, чтоб моя дочь мыкалась по съёмным хатам до 30+ лет, как я
лучше жить на сьемных квартирах чем переживать что наше государство когда-нибудь привлечет тебя к субсидиарной ответственности и на старости лет ты останешься никому не нужным голодранцем. ты еще не понял в каком государстве мы живем и к чему движемся?

такое ощущение что ты, Автор - ваще с Луны свалился. пообщайся с современными тинейджерами - все как на подбор тупые, безответственные, ленивые и до крайности циничные! дай Бог чтобы были исключения ... а если еще "ребенок" и не с тобой вырос - :facepalm: кому там оставлять имущество?!?

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 02.02.21 15:07

Свин женатый+ писал(а):
02.02.21 14:58
ты еще не понял в каком государстве мы живем и к чему движемся?
Кэп с нами :D Опять страна не та :lol: Никогда такого не было и вот опять :facepalm:
Свин женатый+ писал(а):
пообщайся с современными тинейджерами - все как на подбор тупые, безответственные, ленивые и до крайности циничные!
А то в наше время таких не было. Все как на подбор - пионер, всем ребятам пример :lol:
Не было не ленивых, не безответственных, не дебилов? Ты чо там куришь? :facepalm:

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 02.02.21 15:43

Свин женатый+ писал(а):
лучше жить на сьемных квартирах
В 70 лет снимать? Вы реально представляете себе эту картину?

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 02.02.21 15:49

Globalseolab, "Она меня не помнит и даже не знает, а я ей раз в год подарки шлю хер знает откуда."

БЖ получает твой подарок, подходит к ребёнку и говорит "смотри какой Я тебе подарок купила". Так что ты там вообще не при делах

Ответить