в браке ничо не покупал)
Айфон
Айфон
Айфон
Всё своё забирать.
Айфон
Щас хочу танхаус брать, вот и встал вопрос о разводе, чтоб потом не пилить его при разводе) можно сказать одна из причин развода)
Айфон
Седня отправлю через госуслуги
Айфон
Блин, вот угораздило же меня)))
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Бл..ть, вот даже из-за границы приезжали, даже подарка не покупала ни моим родителям, ни моим детям. Типа как будто их нет, просто ваще.хотя когда ехали в область, всегда что-то покупал ее маман, она моим ни хрена. В крайний день претензии предъявила, что родителям помогаю своим, и детям подарки дарю)
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Бл..ть, вот даже из-за границы приезжали, даже подарка не покупала ни моим родителям, ни моим детям. Типа как будто их нет, просто ваще.хотя когда ехали в область, всегда что-то покупал ее маман, она моим ни хрена. В крайний день претензии предъявила, что родителям помогаю своим, и детям подарки дарю)
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Кот- пилот
- старейшина
Айфон
Неужели других не было тёток для отСношалок ?
Так епсти была охота, что ты потянул эту наглую, равнодушную тётку под венец? Несмотря на то, что она с самого начала демонстрировала, что ей на тебя насрать?
Чудны дела твои, господи.
Вроде не вьюнош спермотоксикозный, а вон чё бывает.
тебе срали на голову, а ты там копытом землю рыл, ремонты-покупки, отдыхи ? Ой6ляяяя....
Тут собственно сказали уже, разводись и забирай полимеры. Всё.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Айфон
Я бы забрал всё что дарил тоже. Все кольца и брюлианты, забрал бы даже занавески и полотенца если они мои, снял бы обои что мои, ламинат тоже нужен, он же на мои куплен. Платья и трусы тоже нужны. Они ведь на мои куплены.
Айфон
Казалась такой порядочной)) пипец просто) одни деньги на уме. Только деньги! Не нужно ей её семьи ни детей. Хотела бы детей не просила айфон за 120, а на ЭКО.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Заявила, что на руках её должен носить, потому что внимание на меня обратила)) типа с таким багажом, двое детей же))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Приходит понимание, почему она не была замужем и нет детей).
Отправлено спустя 2 минуты :
Внешне ещё норм ( с учётом возраста), а характер просто авно
Вечно недовольное лицо , готовить не хочет и не умеет ))
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сравнения вечные " у светки муж купил то-то, а у лидки на Кубу увез" . В браке были всего 3 месяца)) представляете?)) Всего 3. С детьми не общайся, с б.ж. не общайся, куча ревности и прочего, постоянно вынос мозга, я даже перестал её хотеть.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Заявила, что на руках её должен носить, потому что внимание на меня обратила)) типа с таким багажом, двое детей же))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Приходит понимание, почему она не была замужем и нет детей).
Отправлено спустя 2 минуты :
Внешне ещё норм ( с учётом возраста), а характер просто авно
Вечно недовольное лицо , готовить не хочет и не умеет ))
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сравнения вечные " у светки муж купил то-то, а у лидки на Кубу увез" . В браке были всего 3 месяца)) представляете?)) Всего 3. С детьми не общайся, с б.ж. не общайся, куча ревности и прочего, постоянно вынос мозга, я даже перестал её хотеть.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
шубу, кафель, часы, кондиционер)))ПроСтоЖека писал(а): ↑01.02.21 15:17бы забрал всё что дарил тоже. Все кольца и брюлианты, забрал бы даже занавески и полотенца если они мои, снял бы обои что мои, ламинат тоже нужен, он же на мои куплен. Платья и трусы тоже нужны. Они ведь на мои куплены.
- Артур Пирожков
- бывалый
Айфон
Не спорю. Скажу даже больше когда я уезжал в другой город по работе , ее даже не интересовало, доехал я или нет. Просто не писала и не звонила
- Артур Пирожков
- бывалый
Айфон
С таким везением на баб, тебе надо в анти-лотерею играть.
Типа, выигрывает тот, кто не угадал ни одного номера.
Такое влагалище как она даже для биореактора негодно...
Типа, выигрывает тот, кто не угадал ни одного номера.
Такое влагалище как она даже для биореактора негодно...
Айфон
своё забрать и тп накуй.ещё почитай темы,поймёшь что хорошо что деньгами взяли и не долго мучался.))
-
Globalseolab
- любитель
Айфон
Блин, я думал, это у меня ситуация сложная. Я хотя бы по деньгам никогда спонсором не был. Все по чувствам было).
- Артур Пирожков
- бывалый
Айфон
А ведь даже если ТС троллит, таких баб 98% сейчас.
Ты их фильтруешь, а они не заканчиваются.
Ты их фильтруешь, а они не заканчиваются.
Айфон
Холодцов, вот читаю и пытаюсь увидеть - чем же эта баба так зацепила Вас, что аж в ЗАГС повели? Может в постели аки Чичолина? Небо в алмазах делает? Пиписька пОперек и с бахромой золотой? Вот не понимаю за что??
Айфон
Globalseolab, если бы ты читал форум а не темы двойные создавал,знал бы что твоя ситуация не уникальна.так прям чёрным по русски и написано.вали на ... читать.
-
Globalseolab
- любитель
Айфон
вот ни чо такого нет, ни хрена. Оленил, как пацан вот и все.