Жена прозрела?!?!?!
Жена прозрела?!?!?!
Не, все верно. Для нее это самый надёжный "ключик". Хотелось бы конечно, думать о лучшем. Но главное,- вообще думать. Столько изводила, а тут - бац! "это фантастика!". Надолго ли всё это???
- ДамскийНегодник
Жена прозрела?!?!?!
Бабы ещё когда айкидо включают,наносят боевую раскраску
-
Ivashka318
Жена прозрела?!?!?!
я не про камбек, как бы интересуюсь,
с этим всё понятно. а вот внезапное "прозрение", вот что напрягает! Манипулирует? Мимикрирует? Или всамом деле? Как понять?
Очень сильно стала ругать своих подруг. Там подруги те ещё "берегини". Рспехи это самые милые из них.
Озаботилась будущим сына, как же он бе отца?
Жена прозрела?!?!?!
Лови на "живца". "дёргай за ниточки" аккуратно и смотри на реакцию. Тем на что раньше она реагировала. А подруги- временно, там мог "фронт" уже сформироваться, а ежели ты враг- тебе всего знать не обязательно, а вот дезу можно и нужно. Оне же и растолкуют как ловчее все делать.
Жена прозрела?!?!?!
Слог хорош.
Если не вброс, то
>>>Можно ли рассматривать такого "зверя" как человека разумного?
Нет.
Если не вброс, то
>>>Можно ли рассматривать такого "зверя" как человека разумного?
Нет.
Жена прозрела?!?!?!
подумай как она тебя может "добить", если никак то можно пробовать, мое мнение.
Попробуй как то может ребенка на себя "переписать" с ее согласия.
P.S.
если че, выпнешь опять.
Попробуй как то может ребенка на себя "переписать" с ее согласия.
P.S.
если че, выпнешь опять.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Жена прозрела?!?!?!
Твои слова в прошлой теме : Ivashka318 » 07.01.20 14:07 - Та не, заднюю включать уже не буду. Хватит, на прогибался я с ней. Теперь только вперёд, по ухабам но вперёд
-
Ivashka318
Жена прозрела?!?!?!
Вот вроде взрослый мужик, 5й десяток разменял как ни как, а всё не поймешь простую вещь, люди в принципе не меняются они могут подстраиваться в силу вынужденных или непредвиденных обстоятельств но вот всё то гавно какое у них с собой в рюкзаке имеется за спиной весь тот гонор и самоуверенность оно никуда не уйдёт и полезет оно в тот самый момент когда ты расслабишь булки.Ivashka318 писал(а): ↑04.02.21 21:36я не про камбек, как бы интересуюсь,
с этим всё понятно. а вот внезапное "прозрение", вот что напрягает! Манипулирует? Мимикрирует? Или всамом деле? Как понять?
Очень сильно стала ругать своих подруг. Там подруги те ещё "берегини". Рспехи это самые милые из них.
Озаботилась будущим сына, как же он бе отца?
И ты либо принимаешь мир таков какой он есть и общаешься с человеком зная какое он гавно и что от него можно ожидать в случае этого общения, либо закрываешь дверь со словами: "Я вас не знаю идите нах*й" - это можно было бы сделать не будь у вас общего ребенка а так, как ни как придется общаться, поэтому то что она фактически не стала оспаривать твою квартиру это так то за*бись, но вот только всё это делается с вероятность которая приближается к 100 процентам что бы ты взял её обратно а что там будет дальше - хз.Почитав тему палладина я знатно ах*ел на сколько бабы бывают циничным и подлыми мразями, поэтому нужно ли оно тебе этот вопрос задай себе сам.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Жена прозрела?!?!?!
Нет. И не только её, а вообще. Научись их готовить.
если там никто не бывал в сравнительном кастинге на
Жена прозрела?!?!?!
ПыСы: Возвращаются не потому что ты лучший или потому, что она что-то там поняла и осознала а потому что никого лучше найти не смогла и будь уверен что с вероятностью в 99 процентов тесты (А они были) остались неудачными.
-
Ivashka318
Жена прозрела?!?!?!
да, моё. Это про развод. Имеется ввиду что не буду разводной процес отменять.
Но в целом, камбек это не лучший вариант провести время.
Жена прозрела?!?!?!
Ну и не отменяй, если уж баба у тебя такое прозревшее золото она и в разводе будет демонстрировать тоже самое поведение вопрос надолго ли и надо ли оно тебе?
- Волчара шерстяной
- бывалый
Жена прозрела?!?!?!
ХЗ, не ХЗ, есть "высокая степень вероятности" тех или иных событий, а сложить из деталей картинку лучше автора вряд ли можно. При выполнении основных правил важны так же и детали, а у него терпения не хватит всю его бабу тут точно расписать. Сам с головой вроде. Прививка получена.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Эта проклятая неопределённость
Жена прозрела?!?!?!
Ну а как по другому??)И через 5 лет пишут и через 10 с понтом узнать как дела то родной??)И в уши общим знакомым льют вай какой хороший мужик эх я "вот дура то", при этом в момент расхода процент вылитого гавна на вентилятор зашкаливал и приближался к уровню звука)Но про дела твои скорбные то им по большому счёту пох*й)А вот то что она наскакалась наебл*сь а дальше кровати не ушла и никому не нужна, максимум рогатку раскрыть вот тут то и приходит понимание рано или поздно о том кто и как к ней относился что делал для неё и что терпел, вот и вспоминает а уж если и дети общие то вообще пи*дец будет монашку х*я чужого в руках не держащую из себя строить)
- Волчара шерстяной
- бывалый
Жена прозрела?!?!?!
В общем-то отсутствие "синяка" в паспорте на твой утренний стояк влиять не должно никак. А на будущее формулировки "совместно-нажитое" исключаются, сон крепчает. И писать будешь только в ветках "Как засаживать с разбега ?" и "Помогите ! Вывихнул ЙУХ".
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Я так понял, у автора в этом месте неопределённость, от чего и тема про "прозрела ли ?". Прозрение после "скачек" обсуждать глупо.
- KilgoreTrout
- бывалый
Жена прозрела?!?!?!
Неожиданный поворот! Может и попробовать, но на жестких условиях? Заново не расписываться. Она тебя как мать ребенка, хозяйка и половой партнер удовлетворяет? С другой стороны, если ты допускаешь, что может тебя травануть - на хер она вообще сдалась?!Ivashka318 писал(а): ↑04.02.21 17:40И вишенка - написала в суд: "с иском согласна, прошу удовлетворить в полном объёме"!!!!!! Суд удовлетворил, квартира МОЯ!
А вообще, ты бы лучше отвел её на УЗИ щитовидной железы, возможно она просто больна..
Я видел и даже не одну. Но это не по молодости.
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
-
Ivashka318
Жена прозрела?!?!?!
а это здесь причём?KilgoreTrout писал(а): ↑04.02.21 23:45бы лучше отвел её на УЗИ щитовидной железы, возможно она просто больна..
- Паладин
- аксакал
Жена прозрела?!?!?!
Нет. А вот нож в груди, яд в супе - бывает.
Тебе рассказать, как бывает, когда тебя травят? Могу телефончик своего кореша скинуть: он тебе расскажет каково это, когда нож для разделки мяса насквозь через руку прошел, а на бабу даже уголовку не завели. Чуйства непередаваемые.
Конечно не способна: она просто пузырек перепутала, особенно, если с химией работает. Ты хоть про Томочку Иванютину прочитай. Уж каким бы бы Меченый не был, но даже он не мог ее к стенке не поставить.Ivashka318 писал(а): ↑04.02.21 20:13что "амлетик" может быть с "приправой"!
Бляха, неужели и на такое люди, ой, бабы способны????
Жена прозрела?!?!?!
Видимо "житье с казлом" видится ей более комфортным, чем пахать в одиночку.
Дело за тобой. Не думаю, что траванет.
Но максимально подстраховаться стоит. По полимерам (возможности наследства), отказ от алиментов и пр.
Если вернется и старое говно будет лезть наружу. Либо она сама будет его фильтровать, либо тебе осаживать придется.
Выбирать тебе.
Дело за тобой. Не думаю, что траванет.
Но максимально подстраховаться стоит. По полимерам (возможности наследства), отказ от алиментов и пр.
Если вернется и старое говно будет лезть наружу. Либо она сама будет его фильтровать, либо тебе осаживать придется.
Выбирать тебе.
Жена прозрела?!?!?!
Ivashka318, Вам тут некоторые ОЖП, Трипса например, за воротник набрасывают про "обиду", "Нож в спине" и прочее. Ну классика завиновачивания. Нет более полезной вещи в хозяйстве, чем завиноваченный мужик. Не вздумайте вестись на фотэтофсё
Какой, нах, нож в спине? Какое она отношение к Вашей недвиге имеет? А вот могла себе планы, иллюзии построить на 50%, а тут обломилось. Обиделась. На себя пусть обижается, что губу раскатила. А не на Вас. Вы же не на общую недвигу иск подали, не на ее имущество личное.
Какой, нах, нож в спине? Какое она отношение к Вашей недвиге имеет? А вот могла себе планы, иллюзии построить на 50%, а тут обломилось. Обиделась. На себя пусть обижается, что губу раскатила. А не на Вас. Вы же не на общую недвигу иск подали, не на ее имущество личное.
Жена прозрела?!?!?!
У меня знакомый есть. Там ситуация одын в одын.
Баба загуляла, он на развод. За недели 2 до развода.
- эта была ошиПка . На все согласная. Ни на что не претендую. И неделю в ногах валялась.
Вообщем он ее пустил в хату, сразу после суда о разводе.
Ну а потом выяснилось.
- По полимером ей некуя не светило, так что широкий жест - пук в воздух
- Одумалась , изменилась , осознала - просто любовь всей жизни присел на 7 лет
Баба загуляла, он на развод. За недели 2 до развода.
- эта была ошиПка . На все согласная. Ни на что не претендую. И неделю в ногах валялась.
Вообщем он ее пустил в хату, сразу после суда о разводе.
Ну а потом выяснилось.
- По полимером ей некуя не светило, так что широкий жест - пук в воздух
- Одумалась , изменилась , осознала - просто любовь всей жизни присел на 7 лет
Жена прозрела?!?!?!
Ты хочешь провести над собой эксперимент, таишь надежду, ну вот зачем, для какой такой цели. Зачем тебе в будущем постоянные нервотрёки и проблемы.Ivashka318 писал(а): ↑04.02.21 17:40бываЮт ли прозревшие бабы? Можно ли рассматривать такого "зверя" как человека разумного?
Уйди на санчас, займись собой и глупые вопросы отпадут сами.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Жена прозрела?!?!?!
Ivashka318,
Я не стал бы. Это явно не конец представления.
Я не стал бы. Это явно не конец представления.