Моя история (легко отделался) - сомнения

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.02.21 09:35

Iddqds писал(а):
05.02.21 01:35
В общем, камрады, помогите разобраться в себе, может, рассказать об этом со стороны. Я уже сожрал себя.
Деньги на кизду ты тратил по собственной воле, никто тебя это делать не заставлял. Хотел побыть окуенным, ты им побыл. Забудь про эти деньги и чем раньше тем лучше.
Деньги которые она тебе дала в долг ты принял как деньги данные в долг, долги надо возвращать.
Так как сроки возврата не оговорены, то вследствие сложившийся ситуации возвращай по три копейки в течении 100 лет( образно).
Здоровьё своё ставь в приоритет.
Потраченные деньги и здоровье это плата за урок. Считай, что сходил на платные практические курсы под названием кизда кормилица.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 05.02.21 09:56

Georgij писал(а):
05.02.21 09:05
Мне кажется что он таки ожидал от нее поддержки и приятия. Это видно из текста. С того места когда попал в больницу
Я год назад, когда сказал своей ОЖП что у меня проблемы со здоровьем, в ответ услышал радостным голосом «ну я же тебе говорила, что твой образ жизни доведёт тебя». После чего был быстро слит, но там все к этому и шло и финансовых вопросов не было никаких. При том что эмоций, сил и средств было слито прилично с моей стороны. Но таковы бабы.
Проблемный партнёр - ф топку.
Так что автору не стоит ждать сочувствия. А все его грошовые расчеты своих трат не произведут на эту мадам никакого впечатления. Не стоит вообще такими подсчетами заниматься даже в своей голове

Отправлено спустя 42 секунды:
Pilot писал(а):
05.02.21 09:35
Деньги на кизду ты тратил по собственной воле, никто тебя это делать не заставлял. Хотел побыть окуенным, ты им побыл. Забудь про эти деньги и чем раньше тем лучше.
тоже самое выше написал.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 05.02.21 09:57

Hosenator писал(а):
05.02.21 08:40
Симку поменяй, 100 руб
Можно просто в чс пхнуть негодную.
Лайфхак :D
Чота ржу :D

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
В общем, полтора года назад на меня залипла одна ожп. Возлюбила детей моих. Демку врубила. Старшей дочери купила на 19,000р. косметики для ухода за лицом. Я ей тогда грил, шо не надо, шо у меня нет на это сейчас денег таких (был в финансовой жёппе).
Но ожп орала, шо ета подарог! :D

Ну подарог, так подарок. Ладно.

Ну а потом насела: когда отдашь? :D

Я признаюсь, отдал. Но это потому, что я её планирую ещё почпокать. Она какого-то аленяку затащила взамуж :D Я с ней не общаюсь, но итог жития с РСП известен.
Жду 8)

А вот у афторга профита от возвращения долга нет. Так что послать её накуй. А чтоб не мучила совесть, считаю, что он может пойти и выпить на 5% от суммы в хорошем ирландском пабе. 8)

Georgij
любитель

Сообщение Georgij » 05.02.21 10:23

exciter9 писал(а):
05.02.21 09:57
Так что автору не стоит ждать сочувствия. А все его грошовые расчеты своих трат не произведут на эту мадам никакого впечатления. Не стоит вообще такими подсчетами заниматься даже в своей голове

Согласен, и тут он об этом не раз прочтет. Ему как раз т стоит забыть про "долг", увидеть с кем связался. Только быстро это не произойдет. А реальная проблема со здоровьем уже сейчас. Я тоже так с ОЖП накололся, только ума хватило на нее денег не тратить. Расчеты на малам конечно впечатления не произведут,но на него да. И желательно смотреть на них иногда, когда вдруг захочется поаленить)

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 05.02.21 10:30

Меня бросили, на васю променяли, я делал много, а галочки не ставили, бебебе, несправедливо.
Ещё и деньги трясут.
Считаю что за нос тебя никто не водил, ты сам себя развел, тебе прямым текстом говорили что деньги на ремонт в долг, в голове у тебя звучало другое, (я у тебя буду жить,писю лизать будет удобнее).
На тот момент когда ты договаривался на ремонт квартиры деньгами в долг, тебе нужно было оговорить что как бы она там будет жить и это не бесплатно,я думаю на этом быстро все закончилось и вы бы не съехались у тебя, при этом мог бы ей объяснить, дак почему же ты её пускаешь жить безкорыстно, а деньги все-таки в долг. :D :facepalm:

Я считаю ты сам себя развел, пока было хорошо, ты был согласен на все, хоть ногу пили любимая, как только твоя дистанция закончилась, в надежде на то что она ещё оценит какой ты все-таки рыцарь, бросился отдавать деньги, как только понял что там уже вася,резко находятся серьёзные оправдания что бы эти деньги не отдавать ну или на худой конец, расчитаться ими за красивую жизнь что ты создал ранее для неё.
У неё другое в голове было, про долги возраты ты ничего не говорил, а она считала что ты тем самым оцениваешь её писду.На самом деле так и было. :facepalm:

Так вот, если ты не кидалово и воришка по жизни и не живешь этим, то считаю правильным отдавать деньги, но так как тебе на неё уже поепать и свою жизненную ситуацию ты сечас ставишь на первый план(хотя сомневаюсь что до тебя бы доперло, если бы вася не был замечен) а не писдину, то деньги будешь отдавать когда посчитаешь нужным или теми частями и теми сроками, которые тебя сильно не ударят.
А если ты по жизни вора то отдать, будет означать потерять марку, авторитет в it- среде. (Шутка) 😂

Зря ты оправдание ищешь тут, тебе русским языком говорили, кто виноват что ты болван пиздозависимый и держишь рядом с собой откровенный шлак,готовый на все лишь бы писю нюхать.
Буду отдавать когда захочу, мои планы резко поменялись.

Лично я бы мозги епал сорок лет, а потом все равно все умерли, кому отдавать то? :trololo:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.02.21 10:38

Вася Рогов писал(а):
05.02.21 10:30
Буду отдавать когда захочу, мои планы резко поменялись.
Совершенно верно, ведь договора по срокам не было.
А будет афтор тебя доставать скажи что денег таких нет тк всё потратил на тебя любимая, сейчас нищеброд, есть три копейки в год их и получите.
Шучу конечно, ну разве что кроме 3х копеек в год.
Чем меньше с ней общение тем лучше, а лучше вообще никакого общения.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 05.02.21 10:46

Вася Рогов писал(а):
05.02.21 10:30
Лично я бы мозги епал сорок лет, а потом все равно все умерли, кому отдавать то?
Вдумчиво читал, взвешивал, смотрел внутрь себя 8), и такой вывод в конце воззвания :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Автор, ты где? В 2 ночи последний раз заходил. На больничке подъём в 7.00, вроде. Неужели камбэкнул? :shock: :D

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 05.02.21 10:52

Эта куйня то бабья.
Я тебе тоже давал и делал.
Или Я работала год, а он не работал год.
По мне так ничем не отличается.

Давал значит хотел, была возможность,от чистого сердца, бескорыстно. Ну или в обмен на твой пельмень, ведь по другому меня не ценят, не дают, да я и сам не умею. :mrgreen:

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 05.02.21 10:53

Iddqds писал(а):
ей безумно нравилось выкладывать фотки в инстаграмм, а мне хотелось ей в этом помочь
:facepalm:

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 05.02.21 10:59

Ясон писал(а):
05.02.21 10:49
такой вывод в конце
не, все эти сорок лет у меня было бы ярковыраженное желание отдавать, поверь. :D

Не у меня более насущный вопрос пацаны.
Вот колбаса начала немного отдавать, если я ее пережарю, мне ниче не будет?
А то как бы полпалки жалко выбрасывать. :D

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 05.02.21 11:00

Dowid писал(а):
05.02.21 06:31
Так и объясни бывшей что дела не очень, бабы не дают, и вторую половину долга отдашь только в обмен на секс.
Она в ответ возмутится и заблокирует тебя везде, хоть половину денег сохранишь.
Ну а если согласится тогда прийдется крутиться искать бабло, но хоть потрахаешься с чистой совестью.
Так себе юморок. Колхозный.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 05.02.21 11:03

exciter9 писал(а):
05.02.21 09:57
Зачем бабе проблемы ?
Она рождена быть счастливой ,ей так сказали

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 05.02.21 11:12

Iddqds писал(а):
И это не считая тех денег, что я в свое время давал ей в долг, но мне даже не пришло в голову считать
А ей пришло в голову. Ты в бабу вкладывался, рассчитывая на продолжение твоей розовой истории, она свинтила. Значит отложи пока сахарную вату в сторону и время подбить итоги. Акт сверки взаиморасчетов, так сказать. Пишешь, что в общем ты не должен. Ну так и донеси это до неё ! С мужского полового органа ли ты сопли размазал ? Займись лучше своим здоровьем.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 05.02.21 11:21

Автор, если не фуфло - то долг отдавать надо.
Единственное по срокам договора не было - потому отдавай как будет удобно.
А все рассуждения про былые траты бабский чес, вы все смешали в одну кучу да бы придумать какие то основания для неплатежа по долгу, но таких оснований нет.
Сказал в долг - значит в долг.
Не отдача долга это примитивное кидалово с твоей стороны, а за то это можно выхватить карму по жизни со знаком минус (в том числе и по рылу получить у подьезда).
Касательно трат на бабу - сам решал, сам выбрал такой путь, потому и забудь про эти деньги. Тут или вести себя так нельзя, а если ведешь то и нечего на бабу пенять, сам же делал.
Но это так, если в моем понимании мужиком хочеь быть, а не фуфлом кидалой.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 05.02.21 11:39

Forte писал(а):
05.02.21 11:21
Но это так, если в моем понимании мужиком хочеь быть, а не фуфлом кидалой.
ну так автор вроде бы половину уже отдал, то есть наличие долга по сути признал. Но почему то зарефлексировал и затормозил с дальнейшей отдачей. Да и после прочтения многих постов здесь, задумается а стоит ли продолжать выплаты.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 05.02.21 11:59

exciter9 писал(а):
05.02.21 11:39
ну так автор вроде бы половину уже отдал, то есть наличие долга по сути признал. Но почему то зарефлексировал и затормозил с дальнейшей отдачей. Да и после прочтения многих постов здесь, задумается а стоит ли продолжать выплаты.

Даже если бы не отдал, но признал- то одно и тоже.

Ну а так типичная история " Ели, пили, веселились, подсчитали, прослезились." (с)

Ну еще - с такими не отдачниками я бы не имел бы дел никаких (если бы знал про такие случаи и тут не важно что с ОЖП) ибо характеризовал бы их как гнилых. Также потом и тебя кинут при случаи.

И вообще поступай в отношении других так как бы хотел что бы поступали с тобой. Это не просто так написано в Библии. Я хоть и атеист умеренный но считаю что это правило позволяет жить в гармонии.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 05.02.21 12:09

Forte писал(а):
05.02.21 11:59
Также потом и тебя кинут при случаи
Так его и разводили с самого начала. Траты на ништяки для бабы может следует и списать, но деньги то он ей тоже в руки давал. Почему это не учитывается ? В Библии много хорошего, но вот постулат про "Ударили в правую щеку, подставь левую" не про эту ситуацию. Здесь бабо его тупо разводит, как лоха, а ты предлагаешь банкоматом ему оставаться ? Ну да, ну да...

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 05.02.21 12:19

Волчара шерстяной писал(а): Так его и разводили с самого начала. Траты на ништяки для бабы может следует и списать, но деньги то он ей тоже в руки давал
в старттопике ничего про «деньги в руки» я не увидел. Может приведёте цитату? Там про оплату путешествий и подарки.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 05.02.21 12:25

Волчара шерстяной писал(а):
05.02.21 12:09
Так его и разводили с самого начала.

А может он покупал пелотку в такой способ? Причем действовал он сам. Он выбрал такой путь добирания до пелотки САМ.
но деньги то он ей тоже в руки давал. Почему это не учитывается ?

То что в долг давал можно учитывать. Но он САМ учет этим деньгам НЕ ВЕЛ и сказать сколько их ушло не может, а значит провести взаимозачет не может.
Если бы вел учет, знал бы точную суму, то мог бы провести взаимозачет и был бы ПРАВ.
Но он не помнит - опять же все сам.
В Библии много хорошего, но вот постулат про "Ударили в правую щеку, подставь левую" не про эту ситуацию. Здесь бабо его тупо разводит, как лоха, а ты предлагаешь банкоматом ему оставаться ? Ну да, ну да...

Я сам обманываться рад (с)

Автор бырал путь к конкретной пелотке путем подгона многих ништяков а теперь ноет за потраченные ништяки. И сваливать все на пелотку - бабский подход.
Автор виноват в СВОЕМ поведении САМ.
И если не дурак то вынесет из этого правильные выводы, если он так больше не хочет.
А если хочет то ОПОСЛЯ не надо ныть и все это теребить.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 05.02.21 12:29

Forte писал(а):
05.02.21 12:25
То что в долг давал можно учитывать. Но он САМ учет этим деньгам НЕ ВЕЛ и сказать сколько их ушло не может, а значит провести взаимозачет не может
Можно обратиться к гипнотезёру и он автору воссоздаст картину давания денег пельменю в долг. :D

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 05.02.21 12:38

Forte писал(а):
Автор виноват в СВОЕМ поведении САМ
Он не считает себя виноватым. Он считает себя пострадавшей стороной. Не совсем понятно на каком основании. Сожительница бросила его, после того как финансы и здоровье рухнуло. Ну так изначально отношения такие были. “-I love you! -You pay my rent”(c-Pet Shop Boys). Нужно просто зафиксировать убытки и идти дальше. Убытки - долг, а отнюдь не деньги потраченные на ОЖП.

Впрочем, похоже нас опять разводят. Автор вбросил и пропал, а мы тут пыжимся, советы раздаём, обсуждаем что то.

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 05.02.21 12:56

Ясон писал(а):
05.02.21 12:29
Можно обратиться к гипнотезёру
Или к следующей гипнотизерше. Он и так уже под влиянием гипноза от пельменя. А гипноз на гипноз ложится ? Цыганки тут нервно курят в сторонке, ибо после их развода осознание приходит быстро :cry: А у некоторых экземпляров его дубиной в жиСТь не выбьешь. Новый термин : Пельменный гипноз.
Всё просто, сел-расписал дебет/кредит в этом завершившемся проекте. Без соплей. Сделал выводы, внёс стратегические поправки и попёр дальше.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Forte писал(а):
А может он покупал пелотку в такой способ
А может есть на жопе шерсть. Почитал в общем я тут тебя по форуму, ты походу с детства загипнотизирован. Подвид терпил...
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 05.02.21 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 05.02.21 13:03

exciter9 писал(а):
05.02.21 12:38
Впрочем, похоже нас опять разводят. Автор вбросил и пропал, а мы тут пыжимся, советы раздаём, обсуждаем что то.

Да тема как то не очень благородна, потому мог и слиться что неудивительно.
05.02.21 12:59
А может быть на жопе шерсть. Почитал в общем я тут тебя по форуму, ты походу с детства загипнотизирован. Поколение терпил...

Буду краток - иди нах.
:mrgreen:

Волчара шерстяной
бывалый

Сообщение Волчара шерстяной » 05.02.21 13:07

Forte писал(а):
05.02.21 13:03
Буду краток
А смайлик в конце зачем ? Послал и хихикнул ? Школяр что-ли ? Не, похоже школьница. А я со школьницами не воюю.

ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 05.02.21 14:19

автор гугли закон Бриффолта.

1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
2. Любое соглашение, по которому самец даёт выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу

Ответить