Меня бросили, на васю променяли, я делал много, а галочки не ставили, бебебе, несправедливо.
Ещё и деньги трясут.
Считаю что за нос тебя никто не водил, ты сам себя развел, тебе прямым текстом говорили что деньги на ремонт в долг, в голове у тебя звучало другое, (я у тебя буду жить,писю лизать будет удобнее).
На тот момент когда ты договаривался на ремонт квартиры деньгами в долг, тебе нужно было оговорить что как бы она там будет жить и это не бесплатно,я думаю на этом быстро все закончилось и вы бы не съехались у тебя, при этом мог бы ей объяснить, дак почему же ты её пускаешь жить безкорыстно, а деньги все-таки в долг. :D
Я считаю ты сам себя развел, пока было хорошо, ты был согласен на все, хоть ногу пили любимая, как только твоя дистанция закончилась, в надежде на то что она ещё оценит какой ты все-таки рыцарь, бросился отдавать деньги, как только понял что там уже вася,резко находятся серьёзные оправдания что бы эти деньги не отдавать ну или на худой конец, расчитаться ими за красивую жизнь что ты создал ранее для неё.
У неё другое в голове было, про долги возраты ты ничего не говорил, а она считала что ты тем самым оцениваешь её писду.На самом деле так и было.
Так вот, если ты не кидалово и воришка по жизни и не живешь этим, то считаю правильным отдавать деньги, но так как тебе на неё уже поепать и свою жизненную ситуацию ты сечас ставишь на первый план(хотя сомневаюсь что до тебя бы доперло, если бы вася не был замечен) а не писдину, то деньги будешь отдавать когда посчитаешь нужным или теми частями и теми сроками, которые тебя сильно не ударят.
А если ты по жизни вора то отдать, будет означать потерять марку, авторитет в it- среде. (Шутка)
Зря ты оправдание ищешь тут, тебе русским языком говорили, кто виноват что ты болван пиздозависимый и держишь рядом с собой откровенный шлак,готовый на все лишь бы писю нюхать.
Буду отдавать когда захочу, мои планы резко поменялись.
Лично я бы мозги епал сорок лет, а потом все равно все умерли, кому отдавать то?