Контроперация - план барбароса
Это игра в долгую, и консультироваться надо с юристами, быстро не получится.
Автор сам ещё ребёнок.
Я даже не знаю, как это комментировать.
Ты как себе это представляешь? Пришёл ты в Опеку, написдел куйни какой то и?
дальше что?
- Пропала? А, ну ладно. Вот вам документы одобрения на ребёнка , живите с миром.
Так?
Совсем сдурел что ли? :D
Я даже не знаю, как это комментировать.
Ты как себе это представляешь? Пришёл ты в Опеку, написдел куйни какой то и?
- Пропала? А, ну ладно. Вот вам документы одобрения на ребёнка , живите с миром.
Так?
-
pod_katkom_sansary
По ОМЖР добровольно не получится..проверял
а про опеку не понял про акт?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Не получится.. по первому закон подлости, а по второму - сама всех затрахает..и только живее будет - энерговампир природный
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
где бы найти нормального юрика??
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ясон просто нужно какие то контр действия применять, чтобы не повадно было так поступать ей..както дрессировать то нужно, чтобы хоть психологически воздействовать..чувствовала чтобы последствия хоть какие то..
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Камрады может правда в опеку прийти..мол не знаю где мать - пусть ей хоть с опеки позвонят, мож напугают слегка?
или будет не лишним к себе их пригласить и зафиксировать что ребенок у меня? на будущее..
нужно понять как действовать сейчас и далее в такой ситуации?
А ты ребёнку кто? Записан в свою.о рождении, как отец?pod_katkom_sansary писал(а): ↑07.02.21 09:00Камрады может правда в опеку прийти..мол не знаю где мать
Ну вот и выполняй свои прямые обязанности!Никакая опека с таким посылом к тебе не приедет.
Они вообще не приезжают,пока не будет судебного разбирательства.
Ещё нужно уговорить их.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
У меня складывается впечатление, что тебе ребёнок и не нужен.Ты бжихе хочешь подосрать.А дитё,как дубинка.
К сожалению план барбаросса в абсолютном большинстве превращается в план барбариса(сначала быстро разворачиваешь, а потом долго сосёшь...)
Даже если сейчас, когда она в любовной эйфории это не даст преимущества, т.к. официально "перебить" ОМЖР на себя - процесс не быстрый, а за это время ОЖП успеет опомниться и понять, что выпускать из рук такой мощный рычаг давления - НИЗЗЯЯЯ.
Такие случаи бывают, но они исключения из правила. Так что готовьтесь к длительной, позиционной войне с процентом Вашей победы где-то 5 - 7.
В Вашем случае всё отягощено проживанием ребёнка на территории "противника" причём в глубоком тылу( у тёщи) Тут вообще шансы стремятся к нулю, но !!! Если для Вас забрать ребёнка это любовь и и забота о нём, а не желание "уесть" свою бывшую - дерзайте и тут АБФ будет для Вас поддержкой!
Дорогу осилит идущий.
Успеха Вам!
Тут Ты прав.pod_katkom_sansary писал(а): ↑07.02.21 09:00сама всех затрахает..и только живее будет - энерговампир природный
Такие долго не дохнут, почему-то.
-
ИмяПользователя
- аксакал
А яйца у тебя есть?pod_katkom_sansary писал(а): ↑06.02.21 20:53Так и живем большую часть недели каждой как появился василиус.. а вот не отдать врядли получится, приедут будут вапить, ментов вызывать и т.д.
Если нет, считай себя счастливым алиментщиком.
Ребёнка василии растить и воспитывать будут под себя.
-
pod_katkom_sansary
Новая инфа..бж походу не гнала а реально попала в больницу..но не в простую,90%ставлю.. из того что я узнал - она в псих.лечебнице лечится от невроза.. это как то может сыграть мне на руку?
-
ИмяПользователя
- аксакал
То есть не с василием она собиралась в поездку?pod_katkom_sansary писал(а): ↑07.02.21 20:21простую,90%ставлю.. из того что я узнал - она в псих.лечебнице лечится от невроза.. это как то может сыграть мне на руку?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
На какую руку?
Человека в трудной ситуации, надо посоветовать как тебе сильнее его предать?
Невроз не псих.заболевание.Грубо говоря,временное осложнение на нервной почве.
Если бж там,то это в корне меняет ситуацию.Она детей не бросала,а оставила отцу,сама в больнице.Причин для отъёма я не вижу.
Если бж там,то это в корне меняет ситуацию.Она детей не бросала,а оставила отцу,сама в больнице.Причин для отъёма я не вижу.
Скажи зачем тебе репенок 3 лет от роду, ему мамка нужна, зачем вы вообще ребенка рвете. Оставила тебе макака ребенка, радуйся и занимайся им, а не трать свою жизнь на мышиную возню, в нашем тридевятом царстве, больше ребенок пострадает от ваших войн. Поверь, дальше будет или хуже только тебе, или хуже вашему ребенку, так что просто, будь рядом с ним, нужно забрал, нет, ну так нет, он сам потом разберется.
- KilgoreTrout
- бывалый
Присоединюсь. И бегом к юристу! Может действительно, заявить, что мать слилась?? Ребенок может подтвердить? Сколько ему?Мояоборона писал(а): ↑06.02.21 19:46Можно попробовать
Типа оставила на один день и на связь не выходит
Сходить в поликлинику в садик везде засветиться, в опеку походить
Типа панику создать
Далее: как БЖ вернется скажи - пущай ребятонок у тебя ПОКА побудет, как нужно будет - заберешь, гуляй пока гуляется. Только не смсками/мессенджерами, а
устно. Высок шанс, что оставит "на подольше".
Совсем ва-банк - это поговорить с новым Василием: типа на хер тебе чужой ребенок? Но велик риск, что ему твоя БЖ на хер через месяц не сдастся..
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ой как хорошо-то!!! тут уже до недееспособности рукой подать! К ЮРИСТУ БЕГОМ!!!!!!
а ещё после клиники она может выйти ещё стервознее и плюс во всех своих бедах обвинять Автора.
Проверено, было
Проверено, было
Удивительный дебил
Разницу чуешь между неврозом и псих.заболеванием?
Думаю,нет.
Ведь дебил не может осознавать, что он дебил,потому что он- дебил
- KilgoreTrout
- бывалый
Ты бы пасть свою вонючую заткнул, мразь. Упражняйся дома, жертва аборта, если в обществе с незнакомыми людьми себя вести не умеешь.
-
ИмяПользователя
- аксакал
ну хоть между собой не сритесь 
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
но согласись что нам есть чем гордиться! Никому это не удалось
-
Сергей_старший
- бывалый
Если загремела в стационар, то болячка возникла не на ровном месте, и не сразу. Вероятно, серьёзная. Неужели раньше ни чего не было заметно? Сам по себе невроз - обратимое расстройство. Вся надежда на уточнённый диагноз(если он будет), но это врачебная тайна. Кто её автору расскажет? Здесь важен сам факт пребывания в заведении, а вернее, его фиксация. К юристу.pod_katkom_sansary писал(а): ↑07.02.21 20:21она в псих.лечебнице лечится от невроза.. это как то может сыграть мне на руку?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Почитал заглавный пост автора.Сергей_старший писал(а): ↑10.02.21 00:20Если загремела в стационар, то болячка возникла не на ровном месте, и не сразу. Вероятно, серьёзная.
Баба по ходу от жизни с ним с катушек съехала
-
Сергей_старший
- бывалый
Мелькнула такая мысль. Значит не зря я перед отправкой стёр практическую часть своего поста. "Нет ребята, пулемёт я вам не дам" )
- Хатуль Мадан
- посвященный
Гыгы. :D А если бы еще по ссылке на предыдущей странице прошлись?Сергей_старший писал(а): ↑10.02.21 17:58Мелькнула такая мысль. Значит не зря я перед отправкой стёр практическую часть своего поста.
-
Сергей_старший
- бывалый
Просматривал и раньше. Посмотрел ещё раз. Автор знаком с темой. Сам делает выводы. Позиционирует себя как человека разбирающегося в вопросах МПО. Через это решительно непонятно, как он смог оказаться в такой жопе и почему у него вопросы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ага. И почему у него до сих пор нет никакого аблаката, а сам как был так и остался правовым нигилистом.Сергей_старший писал(а): ↑10.02.21 19:00Позиционирует себя как человека разбирающегося в вопросах МПО. Через это решительно непонятно, как он смог оказаться в такой жопе и почему у него вопросы.
МАК_СИМ писал(а): ↑08.02.21 19:23ему мамка нужна, зачем вы вообще ребенка рвете. Оставила тебе макака ребенка, радуйся и занимайся им, а не трать свою жизнь на мышиную возню, в нашем тридевятом царстве, больше ребенок пострадает от ваших войн. Поверь, дальше будет или хуже только тебе, или хуже вашему ребенку, так что просто, будь рядом с ним, нужно забрал, нет, ну так нет, он сам потом разберется.
Самое разумное что написано, поддерживаю.
Ребенку мать тоже очень нужна, потому отрывая ребенка от матери ты наносишь ему вред и боль, и если любишь то постараешься так не делать.
Блицкрига в ситуации с автором не может быть.
Никаких родительсикх прав ее не лишат, на ОМЖ шансов почти нет.
Автор у вас только игра в долгую и без вариантов других, пока по крайней мере.
Мать стоит изолировать от ребенка только в том случае, когда она ему реально может нанести вред.
Ну а так наслаждайтесь общением со своим ребенком, вы от этого должны получать счастье, вкладывайтесь в него своим временем и вам потом воздастся.
Напомнить на какой речке закончился план Барбаросса? И как акварелиста до самоубийства довели?pod_katkom_sansary писал(а): ↑06.02.21 18:24Камрады нужно действовать быстро! и тихо..подсказывайте
Это не блицкриг, это длятельная осада.