Уникальная ситуация!
- Odinokiy_Borodach
- любитель
Уникальная ситуация!
Та не, скорее бунт хомячка устраивать 
- KilgoreTrout
- бывалый
Уникальная ситуация!
тут должен быть мягкий знак, иначе непонятно кто и что решил и кто разводится.
По вопросу: очень мало данных. Как было вначале с сексом (кончала)? Были претензии с её стороны РАНЬШЕ? Что с полимерами? С кем жена общается? Секс пропал внезапно или постепенно?
Уникальная ситуация!
да ничего не было, ситуация то уникальная!
- Шелдон Планктон
- посвященный
Уникальная ситуация!
вбросер вбросил и съe6ался
- Странный Тип
- старейшина
Уникальная ситуация!
А с чего ей быть ЗА развод?
Её всё устраивает
5 числа тебе дала разок - и месяц свободна
Как кредит заплатить
Ты десять лет терпишь, потерпишь и ещё
А там и либидо на спад пойдёт
Пока что схема рабочая
Отправлено спустя 55 секунд:
В 40 лет пора перестать слушать слова, обращая всё больше внимания на поступки
-
ятамужебыл
- бывалый
Уникальная ситуация!
Спермодонор-банкомат. Все верно понимаешь. Так еще и она до сих пор, "нитакая" Ну жди жди, когда в панцирь кол воткнут.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Уникальная ситуация!
+100500 ( стопиццот!)Странный Тип писал(а): ↑09.02.21 14:55А с чего ей быть ЗА развод?
Её всё устраивает
5 числа тебе дала разок - и месяц свободна
Как кредит заплатить
Ты десять лет терпишь, потерпишь и ещё
А там и либидо на спад пойдёт
Пока что схема рабочая
моя бж такая же была.
из трешака : когда перестал слушать её "лублу", и прижал её, какого хера нет секаса, услышал аццкей отжиг :
- "а что ТЫ(!!!) для этого делаешь, чтобы я чаще хотела"???
афтар, у неё васьки. У моей были постоянно меняющиеся. Именно потому, что жёппа у неё пристроена, а жить васьки не зовут. А ты оплачиваешь весь банкет.
Ты уже давно уиноуат что ей хочется других куев, и поэтому они у неё давно есть. Изменять васгену с тобой - очень трудно.
Ничего уникального, обычный бапскей пейсдёжЪ, чтобы оправдать своё плядство. Кури форум взатяг. Тебя ждёт множество открытий.
На случай если хочешь сбросить рога, но пока не можешь потому что
- ты поставь шпиона на смартфон, соцсети, либо вотсэпп - там тебя ждёт жёнушка, какой ты её не знаешь
Уникальная ситуация!
а смысл? чтобы доказать кому? Слили и слили, шлабнакуй она
- ненастоящиймущщина
- старейшина
- Odinokiy_Borodach
- любитель
Уникальная ситуация!
Ребзя, вы тему то прочтите. Спалилась макака еще год назад, сам афтырь пейсал.
Уникальная ситуация!
да вроде 2 дня СТ только
- Odinokiy_Borodach
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уникальная ситуация!
Не тока. Прослушка у автара тоже много чего установила.
- Odinokiy_Borodach
- любитель
Уникальная ситуация!
лично меня диктофон хорошо дисциплинирует
как только чувствую что приходит абзац и мне сейчас будут иметь моск, включаю между делом диктофон на телефоне и кладу рядом
Начинаю себя контролировать, только улыбаюсь
как только чувствую что приходит абзац и мне сейчас будут иметь моск, включаю между делом диктофон на телефоне и кладу рядом
Начинаю себя контролировать, только улыбаюсь
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уникальная ситуация!
Совершенно верно.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Уникальная ситуация!
выпиливаюсь из темы 
Уникальная ситуация!
Прошел Санчес в браке, сожительствуя при этом. Считаю , что уникальность ситуации заключается именно в этом.
Ради детей! Ради того, чтобы видеть их каждый день, живу и по сей день в браке. Хотя и чувствую, что жена не любит меня. Вопрос секса с женою для меня закрыт...нет так нет!
Братцы! Все тонкости рассказывать не стану, ибо многие пережившие, всё прекрасно понимают.
Но в тоже время прямых доказательств измены не имею. Переписка с Васьком заключалась в том, что к ней подкатывал коллега по работе предлагая секс, но она уклончиво отказывалась. Мне не понравилось, что она так дипломатично отказывалась...ни да ни нет... Вот в принципе и всё.
Прямых доказательств измены не имею.
Диктофон имел место быть, но и там речь шла не про измену, но привело к утрате доверия.
Ради детей! Ради того, чтобы видеть их каждый день, живу и по сей день в браке. Хотя и чувствую, что жена не любит меня. Вопрос секса с женою для меня закрыт...нет так нет!
Братцы! Все тонкости рассказывать не стану, ибо многие пережившие, всё прекрасно понимают.
Но в тоже время прямых доказательств измены не имею. Переписка с Васьком заключалась в том, что к ней подкатывал коллега по работе предлагая секс, но она уклончиво отказывалась. Мне не понравилось, что она так дипломатично отказывалась...ни да ни нет... Вот в принципе и всё.
Прямых доказательств измены не имею.
Диктофон имел место быть, но и там речь шла не про измену, но привело к утрате доверия.
- Odinokiy_Borodach
- любитель
Уникальная ситуация!
Не санчас это. И никакой уникальности тут нет.
Накой такая жена нужна?
Каждый волен сливать свою жисть в унитаз так, как хочет. Дело твое. Считаешь, что такая обстановка в типа "семье" для детей лучше?
К чему эта тема тогда?
А косвенных? Чёртова неопределённость?
Доки подал? Заседание назначено? (конечно нет)
-
ИмяПользователя
- аксакал
Уникальная ситуация!
Подниму темку в продолжение своей истории.
В начале лета сильно переболел ковидом, чуть не помер...долго лежал в больнице, потом долго выхаживался. Ну естественно это потянуло финансовые проблемы, но осенью с деньгами наладилось, зарабатываю понемногу, около пятидесяти в месяц, в среднем.
С сексом после перенесенной болезни вообще голяк, у меня до сих пор нет желания. С июня месяца, вообще....до сих пор.
Отношение жены не поменялось . Идеальная пара..Она не хочет, а мне и не надо...
Дома как обычно, срачь, немытая посуда. Живем соседями, тянем и воспитываем детей. Хорошие такие друзья! Чисто по делу общаемся. Хотя она пару раз пыталась лезть с поцелуями, я отворачивался, нет желания.
Во время болезни всегда меня поддерживала и ухаживала. Никаких претензий!
Вообще апатия ко всему. Даже дома стараюсь реже бывать, прихожу с работы и сразу спать.В выходные сматываюсь на дачу.
Жена на наличие васька так и не идентифицирована, явных признаков нет, да и мне как то стало на это наплевать...
Вот так и живём...
В начале лета сильно переболел ковидом, чуть не помер...долго лежал в больнице, потом долго выхаживался. Ну естественно это потянуло финансовые проблемы, но осенью с деньгами наладилось, зарабатываю понемногу, около пятидесяти в месяц, в среднем.
С сексом после перенесенной болезни вообще голяк, у меня до сих пор нет желания. С июня месяца, вообще....до сих пор.
Отношение жены не поменялось . Идеальная пара..Она не хочет, а мне и не надо...
Дома как обычно, срачь, немытая посуда. Живем соседями, тянем и воспитываем детей. Хорошие такие друзья! Чисто по делу общаемся. Хотя она пару раз пыталась лезть с поцелуями, я отворачивался, нет желания.
Во время болезни всегда меня поддерживала и ухаживала. Никаких претензий!
Вообще апатия ко всему. Даже дома стараюсь реже бывать, прихожу с работы и сразу спать.В выходные сматываюсь на дачу.
Жена на наличие васька так и не идентифицирована, явных признаков нет, да и мне как то стало на это наплевать...
Вот так и живём...
- yasha1_yasha1
- аксакал
Уникальная ситуация!
В этом разделе 3600 таких ситуаций.
Основная проблема, видимо, глубже, но ты ее не осознаешь.
Имхо.
Раз полез - отказала, два полез - отказала. На третий раз ставишь вопрос ребром. Что в твоей семье секс - Х раз в неделю. Это правило. Не нравится - пусть уматывает к мамо на перевоспитание. А там и причину найдешь.
Основная проблема, видимо, глубже, но ты ее не осознаешь.
Имхо.
Раз полез - отказала, два полез - отказала. На третий раз ставишь вопрос ребром. Что в твоей семье секс - Х раз в неделю. Это правило. Не нравится - пусть уматывает к мамо на перевоспитание. А там и причину найдешь.