та ну, они чем то отличаются от ровесниц?
чё там говорить то в МПО? охи-ахи и фсё
Не надо понимать. Есть бабы, у которых вот так башка устроена - надо эмоций. Их много, таких. 8) А ты их достаточно не даешь, вот она и истерит, чтобы хоть так их получить. Ты возраст то зацени - это ж ментально ребенок еще по сравнению с тобой. Но только не в МПО. Тут она уже точно знает - как получить искомое. Зато ты - ребенок, судя по твоему стартпосту. Изучай вопрос, подобное относительно легко решается - именно из-за разницы в возрасте. Вряд ли эта малолетка ждет, что большой и взрослый дядя сядет и начнет ее "понимать". Скорее она ждет порки по жопе в той или иной форме, а потом плюшек.
Значит, познакомился на Тиндере. По-началу ничё такая ожп. Перечислять не буду, просто поверь. Вполне себе годная.
Неплохо, можешь привести пару ситуаций "выноса мозга"?Ясон писал(а): ↑09.02.21 22:12Значит, познакомился на Тиндере. По-началу ничё такая ожп. Перечислять не буду, просто поверь. Вполне себе годная.
Прилипла ко мне, а мне и хорошо. Вроде, не скучно, есть кого качественно потыкать, есть с кем погулять, поговорить и тд.
Потом начала выносить мозг.
Раз сказал. Второй сказал уже более категорично. На третий раз понял, что это всё.
Ну и всё.
Конец истории.
Конечно хочет в браке нарожать детей, а потом уипать с ними к ваську в свой город, где есть мама - РСП и любимый васятка, который всю жизнь её завоёвывал и признавался ей в любви по 10 раз. А алень пусть платит и страдает.
По какой причине завершилось 15-ти летнее счастье семейной жизни?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Paliro, Yandex [Bot] и 40 гостей