Как я прочитал и понял АБФ. Присаживайтесь
-
алексей-164
- бывалый
Шелдон Планктон,
Эк тебя торкнуло
Ещё поржал
Давай ещё пиши
Эк тебя торкнуло
Ещё поржал
Давай ещё пиши
- Шелдон Планктон
- посвященный
Так я тебе уже все написал, что хотел. Но ты так ничего и не понял, или не поняла, или не поняло. Иди дальше лови по форуму попаламщиков, и кричи везде "мужчина должен содержать!".
Развлекайся, в меру своих умственных способностей.
А я бы это назвал инфантилизмом. Ну был условный ты и я в прошлом наркоманом. Получал ахuителтный приход от ширяния тяжёлой наркотой. Но за такими удовольствиями неизбежно идёт ломка и смерть. И вот сидишь ты , чел которому удалось спрыгнуть , тоскуешь от безделия и думаешь, эх каких приходы были, какая жисть была красочная! А что сейчас? Серость и тоска. Сейчас бы ширнуться... и пошел искать нового дилера.
Потому что основным параметром является получение от дофамина - быстро, эффективно и недороХо ( вначале)
Кортизол - отлучение от средств изменяющих сознание ( рогатка, гердос, синька, комп.игры етк- любая аддикция генерирующая халявный и быстрый дофамин) итогом депрессия и поиск СИСов.
при этом серотониновый поток в дефиците , а серотонин это высокая самоосознанность, самореализация и потенциал роста своих компетенций.
Подними серотонин до высокого уровня путем СВОЕЙ реализации, хобби, работы и дофаминовые приходы не понадобятся и реже будет проваливать в кортизоловую тоску.
Потому нынешнее поколение и есть нация прозака - химический регулятор серотонина. Временно приходит облегчение и требует постоянной подпитки ингибиторами обратного захвата серотонина. Меняешь систему и выскакиваешь из этого бельчьего круга зависимостей.
Сам, Все САМ(с)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Прекрасная аналогия!
Вот есть люди, которым нравиться боль, ну они себе спицы под ногти суют, щемят йух дверью, пальцы ломают, один себя даже яйцами к тротуару приколотил.
Они получают от этого удовольствие.
Так и Алень, он любит пи3дастрадать, любит чувство ревности, любит ссоры да скандалы, любит возвращать, и всю прочую хuету.
Он удовольствие от этого получает. А когда всего этого нет, он грустит.
Ещё любит редкий но охuительный (для него) секс со значимой бабой.Шелдон Планктон писал(а): ↑12.02.21 11:23Так и Алень, он любит пи3дастрадать, любит чувство ревности, любит ссоры да скандалы, любит возвращать, и всю прочую хuету.
Но бабу тошнит от убогого писдозависимого наркомана на последней стадии , поэтому секс только в его воображении. А в реальности пустота и ширяние заменителями. Алень конечно читает здесь про серотонин и самореализацию но нихера не понимает. А если и понимает то лениться, ибо работа над собой это да тяжёлый труд. Ведь гораздо проще нихера ни делать, писдострадать и ныть про пустоту в душе и вспоминая былые приходы от секса со значимой любимкой.
секс при условном нормативном серотониновом бортике никогда не будет равен сексу на дофаминовом приходе.
Он будет менее ( слабо сказано) ярким чем от любимки.
Эволюция так поглумилась - как ей связать две особи на продолжение рода? только такими привязками, яркими и сильными. Потом три года на вынашивание, взращивание ( одна кормит воспитывает, другой ипет ,кормит и защищает) и все. Кино закончилось - тушки побежали дальше , каждая по своим делам.
Бензодиазепиновые привязки тушек - это внутренние опиаты, а решил пожрать наркоты и вовремя не соскочил, велкам ломка.
Дальше пушер за дозу с тебя выжмет все полимеры, снимет кожу и сожрет мясо до костей наживо.
Он будет менее ( слабо сказано) ярким чем от любимки.
Эволюция так поглумилась - как ей связать две особи на продолжение рода? только такими привязками, яркими и сильными. Потом три года на вынашивание, взращивание ( одна кормит воспитывает, другой ипет ,кормит и защищает) и все. Кино закончилось - тушки побежали дальше , каждая по своим делам.
Бензодиазепиновые привязки тушек - это внутренние опиаты, а решил пожрать наркоты и вовремя не соскочил, велкам ломка.
Дальше пушер за дозу с тебя выжмет все полимеры, снимет кожу и сожрет мясо до костей наживо.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Да это будет единственное, что он сможет вспомнить перед смертью. Ибо окромя мокренки, он в жизни ничего не видел.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У меня все зависит от умений и раскрепощенности самой самки, наверно потому, что любимки у меня нет.
Ошибся ты разделом батенька
1 дозаШелдон Планктон писал(а): ↑12.02.21 12:34У меня все зависит от умений и раскрепощенности самой самки
когда будет, 10 доз одномоментно, далее толерантность тушки - 100500 доз и "золотой укол". Лишь дело времени , пока ФСКН страх не остановит
- Шелдон Планктон
- посвященный
Все дело в том, что у меня с ней такая ситуевина. Она переписывалась с одним ебырем, но я поймал их на переписке. Теперь она доказывает, что она "нитакая". А я ей то эндорфинчику подсыпаю, то кортизольчику. И назодится она под постоянным давлением "пинкапозад". Вот уже полгода как.
Слизняк.
Зато как красиво начал.
И под конец скатился таки в УГ.
РСП, бывший йобырь, переписка.
Ты ведь понимаешь что это тупиковый путь.
Или у тебя бычье здоровье? 2 серца? Много лишних и здоровых нервов, с избытком?
М да, брутальный пост автора закончился откровением про проживание с взбляднувшей РСП.
«Как я прочитал и понял АБФ». А читал его автор не тем местом походу.
Не в коня корм.
«Как я прочитал и понял АБФ». А читал его автор не тем местом походу.
Не в коня корм.
Между С Т и крайним комментом пропасть.
Видимо автор сам себя в СТ убеждает. Ложки нет. Ложки нет. Верить то ему хочется, но вот не получается. Итогом красивый СТ, пи3дострадальческая реализация по факту.
Бывает, чо.
У меня все лайтово прошло с РСП, поэтому и не разошлись(5 лет раздельного брака). Но, я и не скрываю, что оторваться от сладкого пельменя оказалось неохота. Только сплошные плюсы, понимаю что это сейчас и ненадолго. Однако, пользуюсь ей, а она мной))
Здоровье побереги, герой!
А то подсыпет чего и будет в твоей хате с Васьком ипстись!
Мужиги, ну че вы все брутальные такие? Здоровье, вроде есть. Дочь от РСП со мной ирлюбом раскладе. Сын от БЖ у меня работает - всем доволен. Мозг морщить лишни раз НЕОХОТА. Вот я и живу с РСП и дочерью. А прицеп в отдельной хате сам себе готовит. Ну, скажите: что здесь не так? Почему злые такие? Я в теме, что понятно по моему посту...чего гонять лысого, конструктивней надо, и добрее))