Ясно-понятно.
Знакомить ли сына с МД?
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Знакомить ли сына с МД?
Для этого и нужен отец,который объяснит сыну про Рсп и прочих негодных бап .
Чтобы сын не вляпался в бабьи хитросделанные сети.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цифры не показатель взросления личности .
Знакомить ли сына с МД?
Имхо, ты ж отец. Ты должен дать сыну правильное, а не баборабское воспитание. А сын должен не просто это "узнать", а ещё и успешно отработать на практике, чтобы это вьелось в характер.
А-то щас какая-нить 30летняя сдсина возьмёт его на пузо - и трындец котёнку.
А-то щас какая-нить 30летняя сдсина возьмёт его на пузо - и трындец котёнку.
Знакомить ли сына с МД?
Сукини Сан, а что плохого в том, чтобы быть холостяком и избегать ЗАГС?
Жить с бабой можно в любви и гармонии без аленьего хомута.
Тащи сына сюда.
Жить с бабой можно в любви и гармонии без аленьего хомута.
Тащи сына сюда.
-
алексей-164
- бывалый
Знакомить ли сына с МД?
На этом форуме, конечно, перебор. Это естественно - чтобы мнение было услышано, оно должно быть не вялым, а радикальным.
Для сына главное - не вляпаться, а накопить к тридцатрику достаточно ресурсов, чтоб не пришлось стать примаком, зависимым, и "равным партнёром".
Если вступать в отношения голым, или "на равных", то придется отвоевывать яйца здоровьем, временем, и потом все равно сливаться в унитаз.
Вообще, спихивать воспитание сына на интернет, церковь и армию - ну так, на вумен ру тоже что то пишут, в среднем получится хрень.
Для сына главное - не вляпаться, а накопить к тридцатрику достаточно ресурсов, чтоб не пришлось стать примаком, зависимым, и "равным партнёром".
Если вступать в отношения голым, или "на равных", то придется отвоевывать яйца здоровьем, временем, и потом все равно сливаться в унитаз.
Вообще, спихивать воспитание сына на интернет, церковь и армию - ну так, на вумен ру тоже что то пишут, в среднем получится хрень.
-
Сукини Сан
- любитель
Знакомить ли сына с МД?
В такой ситуации наиболее оптимальной я считаю позицию Зануды, если у тебя есть доверительное общение с сыном,нет смысла тащить его на АБФ. Лучше в проблемных ситуациях объяснить ему своими словами основные принципы МПО,хотя у твоего сына возраст уже такой,что эти принципы он должен знать давно, минимум уже лет пять. А то и правда, какая-нибудь РСПха возьмёт его на пузо качественной демкой,залипнет пацан и вытаскивать его оттуда будет нелегко.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
А на незамутненное сознание,неимеющему опыта общения с ОЖП,курение АБФ может лечь так криво, что психику поломает к епеням. В итоге будешь иметь не мужика, который бап не боится и знает,что с ними делать,а просто бабоненавистника
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
А на незамутненное сознание,неимеющему опыта общения с ОЖП,курение АБФ может лечь так криво, что психику поломает к епеням. В итоге будешь иметь не мужика, который бап не боится и знает,что с ними делать,а просто бабоненавистника
Знакомить ли сына с МД?
Я вот среди друзей пытался поделиться тем, что узнал здесь, о МД. Так они на меня как на женоненавистника смотрели, типа бабское "кто тебя так обидел". Понял, что никому ничего не обьяснишь, алень сам должен пострадать и прийти к этому.
Знакомить ли сына с МД?
Афтар, ты - аленина. Я написал тебе в том же посте:Сукини Сан писал(а): ↑25.02.21 15:47Психология мужчины - созидание и достижение целей. Если ни бизнеса, ни семьи, ни даже дома не построил в жизни, то будет люто мучать нереализованность.
А ты даже не заметил. Ты разницы не видишь. У тебя прошивка: жить с ожп, значит в ЗАГС.
Знакомить ли сына с МД?
Вооот!!! Плюсуюсь! Вы, автор, имхо, изначально готовьте сына к самостоятельной, холостяцкой жизни, к жизни одному. Я вас прекрасно понимаю, конечно хочется чтобы у детей всё сложилось, хочется внуков и т.п. Но современный социум кардинально изменился и приходится соображать на шаг вперёд. Дай Бог чтобы у вашего сына всё сложилось и он не попал на АБФ с печальной темой.алексей-164 писал(а): ↑25.02.21 13:47Для сына главное - не вляпаться, а накопить к тридцатрику достаточно ресурсов, чтоб не пришлось стать примаком, зависимым
Можно, только осторожно. Жить с бабой в современном обществе изначально опасно. Не важно есть ЗАГС или нет. Взрослые тёти учат молодых девок, как забеременеть, если твой ОМП не хочет детей. Как ты понимаешь Ясон это уже попадалово. По полимерам также, правда немного сложнее, но возможно. Любая ОЖП, если захочет, докажет и без ЗАГСА, что дарила тебе лучшие годы и тратила свои деньги при совместном проживании.
Знакомить ли сына с МД?
А шо вы етого захса,как черт ладана ,стремаетесь?Ладно, согласен,шо те кто на этой теме обжёгся не по деццки, будут енто заведение дальней стороной обходить. Но накуя эту ересь проповедовать молодым пацанам
? Им достаточно объяснить, что Земля не вращается вокруг пейсды,что не надо залипать на ту, которая первая дала(а,к сожалению, масса аленей залипает на первую же дырку), а дальше уже пусть думают своей головой ( желательно верхней) :D
Знакомить ли сына с МД?
Приведи примеры.
Давай примеры, дружище!
Знакомить ли сына с МД?
Ничего с ним не будет. Мне батя всё это рассказывал с детства. Перебирал долго баб, около 5 лет, пока не встретил БЖ, прожил с ней 20 лет, при разводе никуя не потерял, с дочкой отношения не испортил.Сукини Сан писал(а): ↑24.02.21 23:23Боюсь что если ему все объяснить, и дать ссылку на АБФ, то станет закоренелым холостяком
-
алексей-164
- бывалый
Знакомить ли сына с МД?
В том и проблема, что правила ещё не прописаны, как в патриархате или советском равенстве. Отсюда и непонятки, обидки, измены и разводы.
В любую игру играть опасно, если не знаешь правил.
Или веришь джентльменам на слово.
Или погряз в собственных иллюзиях
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Знакомить ли сына с МД?
Qzмич, материально от загса может для мужчины и не быть вреда , особенно , если детей не рожать с этой зж.
Но сама ОЖП получив офиц.статус - очень часто ( почти Всегда , на 99,9 %) одевает корону и ставит себя уже на ступеньку , как минимум , выше той себя до брака. Так и всегда с двумя ж. - та , которая после загса считает "неофициалку" - неполноценной. Так уж устроено бабье - ценит бумажки , а не то , что она представляет Сама по Себе по Жизни.
Актер , помню , сыгравший ГГ в "Счастливы Вместе " рассказывал. Было Три брака. Два - сразу вел в загс и развод быстро. С третьей жил долго без Загса , но "СЪАленил" лет через 5 и как только расписались - началась "п.да" и Развод. Вот , такое бабье сейчас.
Но сама ОЖП получив офиц.статус - очень часто ( почти Всегда , на 99,9 %) одевает корону и ставит себя уже на ступеньку , как минимум , выше той себя до брака. Так и всегда с двумя ж. - та , которая после загса считает "неофициалку" - неполноценной. Так уж устроено бабье - ценит бумажки , а не то , что она представляет Сама по Себе по Жизни.
Актер , помню , сыгравший ГГ в "Счастливы Вместе " рассказывал. Было Три брака. Два - сразу вел в загс и развод быстро. С третьей жил долго без Загса , но "СЪАленил" лет через 5 и как только расписались - началась "п.да" и Развод. Вот , такое бабье сейчас.
Знакомить ли сына с МД?
Согласен, может я дико отстал от жизни и бабьё сейчас не такое, как раньше,но КМК,неоперившегося пацана совать головой в трэшаки АБФа, это не есть гут. К подобным откровениям его лучше подводить осторожно и вдумчиво. Да,он должен на своей жопе прочувствовать все прелести МПО,но и с разбега совать его головой в это дерьмо это не лучший вариант.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
А в смысле короны,которую одевает ОЖП после захса,так эта тема в обе стороны играет. До захса кто ты ей, просто йопырь? А после также можешь надеть корону её хозяина,права на неё у тебя законно обозначены. Короче,там уже как сам себя поставишь,или ты законным браком узакониваешь своё рабство, или же наоборот
.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
А в смысле короны,которую одевает ОЖП после захса,так эта тема в обе стороны играет. До захса кто ты ей, просто йопырь? А после также можешь надеть корону её хозяина,права на неё у тебя законно обозначены. Короче,там уже как сам себя поставишь,или ты законным браком узакониваешь своё рабство, или же наоборот
Знакомить ли сына с МД?
Да он тут ничего и не увидит. Максимум - сборище неудачников, которым бабы не дают. 8) У него житейского опыта хрен да копейка. Опять же - если ты пришел на абф - это не значит, что на тебя с первых же страниц обрушивается сакральное знание, которое перевернет твой мир. Его надо вдумчиво читать и делать выводы. Или пилить свою тему. Ни то ни другое пацану не надо - не созрела потребность. А вот если уже накопился ряд неудач на женском фронте - может и лечь криво. Точнее - он быстренько переберется на сайт МД и там найдет ответы на все свои вопросы. Не хотел бы я такого сына...
Знакомить ли сына с МД?
Зануда, Так ап чом и речь,пока он не набьет своих синяков и шишек на половом фронте,некуй ему на этом форуме делать.Задача нас,как отцов, сделать так, чтобы этих шишек было по возможности меньше, совсем без них обойтись не получится, собственный опыт должен быть по любому, неважно положительный или отрицательный.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Знакомить ли сына с МД?
Маленькое отступление от темы.
Помню читал про генерала Скобелева. Была у него пассия. Он по части женского пола был "не аскет" , скажем так. Не брезговал и куртизанками. Но имел право при такой то жизни. Умер он не дожив и до 40 лет. История , насколько мне известно , довольно мутная. Возможно - отравили...Так вот , незадолго до смерти та самая пассия предложила ему - остепениться ( себя она предложила ) , но только , чтобы он оставил военную службу и стал , так сказать , домашним пенсионером в своем имении , ну и , проще говоря , посвятил себя - этой Ж. и рождению детей.
Он не согласился. Поехал воевать присоеДинять к России Бухарское Ханство итд. А вскоре умер.
Но Аленем при бабе не стал.
Вот , такой пример. Правильно или неправильно он оставил эту свою ж. - каждый решит сам. Никаких параллелей , но пример , как мне кажется , заслуживает внимания. А по мне и восхищения. У человека было Призвание и Ему он посвятил всю свою жизнь.
Но то , конечно , гений. Куда нам простым смертным ?! Не знаю , почему сюда написал. Захотелось поделиться.
Помню читал про генерала Скобелева. Была у него пассия. Он по части женского пола был "не аскет" , скажем так. Не брезговал и куртизанками. Но имел право при такой то жизни. Умер он не дожив и до 40 лет. История , насколько мне известно , довольно мутная. Возможно - отравили...Так вот , незадолго до смерти та самая пассия предложила ему - остепениться ( себя она предложила ) , но только , чтобы он оставил военную службу и стал , так сказать , домашним пенсионером в своем имении , ну и , проще говоря , посвятил себя - этой Ж. и рождению детей.
Он не согласился. Поехал воевать присоеДинять к России Бухарское Ханство итд. А вскоре умер.
Но Аленем при бабе не стал.
Но то , конечно , гений. Куда нам простым смертным ?! Не знаю , почему сюда написал. Захотелось поделиться.
Знакомить ли сына с МД?
Пример, канешна,показательный и поучительный :D . А что делать тем,у кого столь глобальных целей нет? Надеть венец безбрачия не ради какой то великой цели,а просто так,из принципа? Типа, пусть мне будет хуже,но бабам я живым не сдамся
? Кому и что мы этим докажем? 
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Знакомить ли сына с МД?
Qzмич, у Б. Васильева я это прочитал.
А зацепился не для примера , конечно , а больше потому , что в том контексте , в котором та Ж. предлагала Скобелеву семью - это было предложение ему стать из Боевого Генерала - Домашним котиком , читай полу- аленем или полу-подкаблучником , если такие бывают ; а если не бывает - "ПОЛУ " , то просто - Аленем и подкаблучником.
Но не того полета была Та Птица. Орлы котиками не становятся , они предпочитают смерть или одиночество.
А зацепился не для примера , конечно , а больше потому , что в том контексте , в котором та Ж. предлагала Скобелеву семью - это было предложение ему стать из Боевого Генерала - Домашним котиком , читай полу- аленем или полу-подкаблучником , если такие бывают ; а если не бывает - "ПОЛУ " , то просто - Аленем и подкаблучником.
Но не того полета была Та Птица. Орлы котиками не становятся , они предпочитают смерть или одиночество.
-
алексей-164
- бывалый
Знакомить ли сына с МД?
ЗАГС - это сделка.
- для мужчин - это способ заполучить самку без денег, в кредит, без первоначального взноса. Соответственно, обязательства и коллекторы, - почему нет?
- для женщин - продажа себя в рассрочку.
- для мужчин - это способ заполучить самку без денег, в кредит, без первоначального взноса. Соответственно, обязательства и коллекторы, - почему нет?
- для женщин - продажа себя в рассрочку.
Знакомить ли сына с МД?
А почему в кредит? Штампом в паспорте ты ей даёшь "статус замужней тётки",для них это тоже дорогого стоит :D , это она должна потом его отрабатывать. Ты не её в кредит берешь,это ты ей аванс даёшь
. А если считать, что ты ее берешь в кредит,и должен потом всю жизнь его отрабатывать,то это и есть самая аленячая позиция,с самого начала отношений загнать себя в долги.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
алексей-164, продажа в рассрочку чего,драгоценной писечки штоле? Ты ей при ЗБ даёшь свою защиту, обеспечение материальное и моральное, статус законной жены,а взамен имеешь только свободный доступ к ее промежности,и кто после этого кому больше больше должен?
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
алексей-164, продажа в рассрочку чего,драгоценной писечки штоле? Ты ей при ЗБ даёшь свою защиту, обеспечение материальное и моральное, статус законной жены,а взамен имеешь только свободный доступ к ее промежности,и кто после этого кому больше больше должен?
-
kolobokolom
- бывалый
Знакомить ли сына с МД?
Уж поверь, и в 20 есть такие прожженные сцуки что тебе и не снилось!
- Девушка, вы с училища?
- Да, я такая сучилищА!
Талпайот. Другого слова нетСукини Сан писал(а): ↑24.02.21 23:37Без детей и хотя бы попытки сделать настоящую семью жизнь не является полноценной. Все надо попробовать
Ну а в случае с ОЖП- тухлодырая.ИмяПользователя писал(а): ↑25.02.21 00:36А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
но мозка у тебя нет.
какую хyйню ты несешь! Какие первые отношения в 18? Тебя бабы перепрошили, или ты об сосну головой уипался? Ответь.Сукини Сан писал(а): ↑25.02.21 00:59И у знакомых есть, и у родственников. И довелось жить в центре крупного города, а не в маргинальном месте. И я вижу как они выглядят и как себя ведут. Никакого раннего взросления не наблюдаю, скорее наоброт. Первые отношения в 18. До 22 они еще дети, крайне застенчивые, никакие не прожженые. Года в 23 только становятся взрослыми самостоятельными
Я 16-летним соплякам на спортплощадке говорю - что курить и читать, пока их не прогнули и не зааленили. Зануда, ты помнишь про матч Реал-Мадрид и сборная детского сада? Я к тому, что к более или менее, готовности мальчиков к отношениям (без информационной поддержки), это будет выглядеть именно так.
А хорошего что? Ты идиот?
В том-то и суть, чтоб молодое поколение ОМП понимало происходящее, и могло ориентироваться в ситуации, а не быть баранами для стрижки шерсти под манипуляциями ОЖП.
у отца походу, прошивка кривая - китайская
алексей-164, плюсуюсь под каждым словом!
Ржу. Это пейсдец. Нет, уже не ржу. Сукини Сан, у тебя прошивка раба. Фсё.Сукини Сан писал(а): ↑25.02.21 15:47Если ни бизнеса, ни семьи, ни даже дома не построил в жизни, то будет люто мучать нереализованность
Знакомить ли сына с МД?
Говори, рот то есть. Им в одно ухо влетело - в другое вылетело. Зерно прорастает только на подготовленной почве. И готовить ее надо аккуратно. Я больше чем уверен, что моя компиляция мыслей о том - как правильно готовить женщину, лучше чем любые книжки или форумы. Вот ее я сыну и давал/даю, если потребуется. Захочет глубже изучить вопрос - дело другое, подсоблю с источниками. А сам навязывать не буду. Знавал я таких пап, что заебывали отпрысков своими правильными мыслями по поводу и без. Так, что отпрыски их под конец просто слушать переставали. Глазами похлопает, покивает, а в голове "че этот старпер со своими нравоучениями опять". Вместо пользы ты получаешь обратный эффект.kolobokolom писал(а): ↑25.02.21 20:51Я 16-летним соплякам на спортплощадке говорю - что курить и читать, пока их не прогнули и не зааленили.