Комрад я не собираюсь, тут кому то что-то доказывать.
У ТС появился редчайший шанс, пообщаться с тем кого увезли.
Своё мнения я уже написал.
Больше мне добавить нечего.
Всех благ.
Очень интересный план...!exciter9 писал(а): ↑01.03.21 21:48Сказать жене, что если хочет спокойно с дочерью выехать в Израиль, то пусть заново заключает с тобой брак. Включает тебя в пакет алии и вывозит тебя в Израиль, где живет с тобой до получения тобой израильского паспорта. После чего вы спокойно разводитесь.
Это один из вариантов. Во-первых, как гражданин Израиля ты имеешь больше шансов реально общаться с дочерью. Во-вторых лишнее гражданство не помешает
Какое РФ? Мы в Украине живем!алексей-164 писал(а): ↑01.03.21 23:55Автор, ты что то не так понял. Тебя спросила бж - "дашь бесплатно разрешение на выезд, или купить нотариально заверенное? Или ехать через Донецк, через РФ? " Просто хотела 50$ сэкономить ребенку на мороженое.
Ну, если ты готов посвятить себя воспитанию дочери, у тебя есть средства на год-два спокойной жизни, на руках свидетельство о рождении и ребенок вписан в паспорт, а так же дочь хочет быть с тобой, то берешь дочь погулять в зоопарк и... уезжаешь в ДНР, оформляешь там паспорт ДНР. А потом в Россию.
И даст лучшее будущее. Задача какая у хорошего отца? Дать ступеньку выше своему ребенку для старта, чем была у него. Возможность получить гражданство иностранного государства, уровень развития которого на порядок выше чем то, где родился ребенок, считаю акуенной ступенькой. Как воспользуется этой ступенькой ребенок, уже другой разговор. Нужно свой эгоизм и желание отомстить БЖ засунуть в жопу и если тяжело, то стиснуть зубы, но дать разрешение на выезд. А теперь сам задумайся, будь ты на месте ребенка, у которого была возможность в 4 года, получить гражданство Израиля, Германии , или США ты бы простил потом бате запрет на выезд? Я бы не простил, какого куя за меня должен был решать мужик, с которым развелась моя мать, а мать всегда важнее отца, как не крути. А если бы мне батя разрешил и даже оказал помощь, плять, да я бы батю на руках потом носил. Кстати, мой бы батя разрешил, потому что это был поступок для меня, для моего лучшего будущего, может поэтому я его люблю, уважаю и его мнение до сих пор важно для меня.
и кому он тут нужен? Одно дело, если бы был в ополчении и совсем другое, вор ребенка.
с куяли?
что ты пистишь то. В 17 лет увезли. Сам ведь решение принял. А сейчас в своей неустроенности обвиняешь окружающих, что дитенка силой вывезли, от титьки батиной оторвали. Вот если бы я остался с батей... Это все куйня дружище, дело в тебе. Уверяю тебя, батя твой спился не из-за того что "тебя вывезли" -17 летнего лба, который уже сам мог решаться как жить. Но тебе страшно было от мамкиной титьки оторваться. Если что, живу с 16 без родителей. Питсец, какая пафосная куйня "я тот ребенок которого вывезли" блевать тянет.
не согласен в жесткой форме
ты бы батю потом с высокой вероятностью даже не вспомнил, а если бы не вспомнил, никогда бы не относился как к отцу. Если разрыв произошёл до пяти лет и ребенок тебя не видит постоянно, считай ребёнок потерян
задача родителей - воспитывать своих детей
у ТС это больше похоже на желание воспитывать ребёнка
Так и есть. Хотите с этим поспорить?
Ничего этого уже нет. Есть семья - мама и ребенок. Есть еще несколько человек - иногда биологический папа и еще, иногда биологические бабушка и дедушка. Не занимайтесь самообманом Автора.
Он уже их потерял. БЖ все делает чтобы минимизировать контакт с ними. Если вставить БЖ в колеса палки, она не просто минимизирует - она вообще их исключит и настроит против них дочь. Но зато рядом, в двух кварталах. конечно зашибись. Я правильно понимаю, что вы рекомендуете Автору именно этого?
Моя БЖ, когда свалила сама и забрала с собой дочь за 1000км от меня точно так же сказала и не чинила ни каких препятствий. Даже наоборот обвиняла почему я не общаюсь с дочерью или не хочу к ней приезжать.
чем Украина
+++Den239 писал(а): ↑02.03.21 05:25Задача какая у хорошего отца? Дать ступеньку выше своему ребенку для старта, чем была у него. Возможность получить гражданство иностранного государства, уровень развития которого на порядок выше чем то, где родился ребенок, считаю акуенной ступенькой. Как воспользуется этой ступенькой ребенок, уже другой разговор. Нужно свой эгоизм и желание отомстить БЖ засунуть в жопу и если тяжело, то стиснуть зубы, но дать разрешение на выезд. А теперь сам задумайся, будь ты на месте ребенка, у которого была возможность в 4 года, получить гражданство Израиля, Германии , или США ты бы простил потом бате запрет на выезд? Я бы не простил, какого куя за меня должен был решать мужик, с которым развелась моя мать, а мать всегда важнее отца, как не крути.
У меня так увезли 15-и летнюю дочь, разница не велика.
у тебя дети то есть? А кормить, одевать, давать возможность получать образование, затем, помогать с трудоустройством. Типа дети сами будут двигаться, а ты просто воспитывай.
кто оскорбил тебя? Когда это правда стала оскорблением? Неприятно да, правду то хавать, горькая, да? А вот ты кстати, меня оскорбил назвав троллем или тем, кто носит юбки. "Всех благ" -вот так кстати тебя и в жизни прогибают, потому что ты мякотка. Сожрали бы тебя в 90-х на улице. Считай, что тебе фортануло, что ухватился за мамкину юбку
Причем тут я? Я что-ли ребенка собрался воровать? Да и не с Украины, я. Не будем тут политику разводить.
люто плюсую.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.03.21 12:25Если НЕ отпустишь дочь сейчас - когда она вырастит ОНА будет считать тебя виноватым абсолютно во всех её неудачах независимо от того есть ли между этим связь. Ты будешь её самым большим врагом и БЖ костьми ляжет, но все сделает, чтобы это стало именно так
exciter9, ну еды палы
Еще раз елы-палы. Нет в Украине двойного гражданства.
Двойное гражданство - когда тебя на территории страны одного гражданства, могут считать гражданином другой страны. Полезно для налогов при "иностранных инвестициях"
Ну как фиолетово?
А люди с двумя гражданствами есть. И довольно много. Выше об этом уже написали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей