Вам нужны причины? Или повод?
Если повод, то Вы, похоже, уже приняли решение.
С ув. и пр.
Да, потаскай автор холстер. А то Харон как придет за тобой, и как переправит тебя через речку, навсегда.
здесь половина форума проипали в разы больше времени, денег и здоровья чем я. Более того, у меня есть смутные подозрения, что ты проипал в разы больше, иначе бы не исходил на говно в каждой теме. Ты точно так же вылизывал, и не прикидывайся, что этого не было.Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑03.03.21 11:29возразить аденям, которые проипали большую-лучшую часть жизни в погоне за куском песдятины, пресмыкаясь и прислуживая бабе?
это взаимно
Я аргументировано изложил проблемы автора, проанализировав его историю. Сам я, конечно, не был в такой ситуации, но прочитал достаточно большую часть форума, чтобы находить закономерности. Более того, мои выводы совпадают с выводами других камрадов, которые опытнее и меня, и тебя.Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑03.03.21 11:29Попутно засирая неокрепший мозх вновь прибывшим. У которых после ваших высеров ещё большая каша в голове.
Ты Ясону так ничего вразумительного и не ответил, потому что тебе ответить нечего.
Нет у тебя семьи, а тебя самого готовят на тот свет. Признаки начинающихся сердечно-сосудистых уже присутствуют.
Твоя жена сосет из тебя энергию. Опасная хрень. Если не разводиться, то возможный вариант - путь козла.
Друг, но ведь она САМА ТЕБЕ СКАЗАЛА! Зачем было лезть в эту дыру???? Это ведь не спелеология, это твоя просраная жизнь!
Спина - грыжи и протрузии, остеохондроз. Спорт есть в твоей жизни?
Ой-ой-ой... Тут и диагноз не нужен. Не пробовал бабу на стороне?
А смысл искать чего то другого? По моему шанс на исправление у баб за 40 близок к нулю. Она конечно может под угрозой потери ресурсов на морально-волевых снова включить демку. Но на долго ее не хватит. Она снова начнет жрать меня. Бабы же это не осознанно делают, на инстинктах.
Чую, чую, поэтому и решил встать на лыжи)
Не то слово. Но надо отдать должное в постели они просто огонь!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.03.21 14:48И у Паладина вроде тоже, но та его еще и отравила, да не скучные женщины, татарки ))
3, 8 и 15 летKilgoreTrout писал(а): ↑03.03.21 14:59Сколько лет детям? Какие ты к ней испытываешь эмоции? У неё есть "плюсы"? "Прослушку" ставил?
Спина хз не обследовал. Спорт пробовал, но по дурости получил травму. Врач запретил нагрузки больше 5ти кг. Поэтому только йога и зарядка. В молодости занимался много чем.KilgoreTrout писал(а): ↑03.03.21 14:59Спина - грыжи и протрузии, остеохондроз. Спорт есть в твоей жизни?
Неа не пробовал.
Ты уже не мальчик. Той постели полчаса в день, а сосет она из тебя постоянно. Так что вроде бы валить, но трое детей. Блин. Попробуй что ли в демку хоть переключить, передышка будет, а там посмотришь.
Толку-то. Тебе ж не секса не хватает, проблема в другом.
Тесть тебя волновать не должен, а дети да. Правда хрен ты их себе отожмёшь скорее всего, т к они дадут возможность твоей ббж продолжить красивую жизнь
У меня была одна на половину или четверть татарка. Тоже ненавидела всех, правда кроме собак. Кошек тоже ненавидела
Если искать другое, то нахрена искать бабу за 40? Тебе же 43. Спокойно можно выбирать из тех, кому около 30, плюс МИНУС.
Спрячь диктофон дома. Может даже в разговоре с жены с тёщей услышишь о себе такое, что и васьки уже не нужны будут.
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verlorenPaulReedSmith писал(а): ↑03.03.21 18:34Правда хрен ты их себе отожмёшь скорее всего, т к они дадут возможность твоей ббж продолжить красивую жизнь
Точно
Это мысль
Тебе то откуда это знать
Сразу видать, не было у тебя татарки. :D
Все, моя сломана психика не выдержала
Так и есть.Вася Рогов писал(а): ↑03.03.21 09:29чует мое сердце автор делать ничего не будет, а написал чисто так, для пркола.
Ладно пацантрэ не грустите, наведем движ :D :D :D
Чёта прям даже глоток пива остановил, штоп гоготнуть
Спустя час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей