Аксакалы как вы живете?
Аксакалы как вы живете?
Kroko, karlis akulov, давайте не сраться, ИМХО тему я создал интересную и ответы прошедших ррс на вес золото будут.
- karlis akulov
- любитель
Аксакалы как вы живете?
Ну что ж братан, как говорят в таких случаях-Совет да любовь.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%BA%D0%B0 вот про какую таблетку я говорил.
Аксакалы как вы живете?
Хакуин,
Такойже хороняка как и ты.
Разводился в 36 , мысли - какже так 10 лет , двое детей. Все писец. Жизнь закончилась.
Прошло 7 лет с развода. Баб перепробывал много, поначалу на всякий шлак внимание обращал. Росла уверенность в себе- росло и качество баб.
Живу с бабой 5 лет. Ребенку 3. Поначалу стандартные выепоны. На штамп и тому прочее. Ответ один - дверь вон там.
Начитавшись абф, каждый заипон виден еще когда он у нее в голове по нейрон в язык идет. Сразу скажу - все они одинаковые. Только есть такие, которые головой думать умеют немного, и язык придержать когда надо.
Оглядываясь назад скажу.
Я счастлив гораздо больше, чем 10 лет в браке. У меня в голове и душе счас гармония.
Такойже хороняка как и ты.
Разводился в 36 , мысли - какже так 10 лет , двое детей. Все писец. Жизнь закончилась.
Прошло 7 лет с развода. Баб перепробывал много, поначалу на всякий шлак внимание обращал. Росла уверенность в себе- росло и качество баб.
Живу с бабой 5 лет. Ребенку 3. Поначалу стандартные выепоны. На штамп и тому прочее. Ответ один - дверь вон там.
Начитавшись абф, каждый заипон виден еще когда он у нее в голове по нейрон в язык идет. Сразу скажу - все они одинаковые. Только есть такие, которые головой думать умеют немного, и язык придержать когда надо.
Оглядываясь назад скажу.
Я счастлив гораздо больше, чем 10 лет в браке. У меня в голове и душе счас гармония.
Аксакалы как вы живете?
Автор, жизнь с этой стороны развода-распила есть.
И какая она будет - зависит от тебя. За себя скажу - тоже счастлив, - появились полимеры и есть тетя для жизни. Вроде не дуркует. И вполне меня устраивает. Детей больше не хочу, посему завел себе собаку.
Думаю ты немного не в той аудитории ищешь ответ. Тут в основном народ уже имеющий детей, а ты как раз хочешь размножиться. Так что твой ррс все таки будет отличаться от других , а именно - без страданий от потери детей.
И какая она будет - зависит от тебя. За себя скажу - тоже счастлив, - появились полимеры и есть тетя для жизни. Вроде не дуркует. И вполне меня устраивает. Детей больше не хочу, посему завел себе собаку.
Думаю ты немного не в той аудитории ищешь ответ. Тут в основном народ уже имеющий детей, а ты как раз хочешь размножиться. Так что твой ррс все таки будет отличаться от других , а именно - без страданий от потери детей.
- Илюша Сибирский
- любитель
Аксакалы как вы живете?
Из старожил... ну скажем за 90% (чтобы никого не обидеть и не писать 99%), по жизни алени и балбесыХакуин писал(а): ↑05.03.21 09:56Интересно что, очень много сторожил комрадов кто дает исчерпывающие советы. Ясно что пережили многое в своей жизни. Но мне, как и всем новорегам интересно как вы живет СЕЙЧАС, после ррс. Сколько лет прошло, нашли ли вы новых женщин. Какие они? Соответствуют ли новые параметрам годной женщины?
Просто они тут повторяют на каждой странице: вася, алень, ррс, сперма васьяка, рсп, негодная, бабья яма и тд и тп
Ну ты реально зайди в их профили и посмотри. Они это все и повторяют в каждой теме и на каждой странице
Так обчитались про МД. Своих мыслей особо и нет у них
Помогает ли это повторение, самовнушение и аутотренинг им? Нет
Если следить и вчитываться в их посты, то помимо их вечных "вася, алень, ррс, сперма васьяка, рсп, негодная, бабья яма и тд и тп" они несут дичайшую дичь
Мне, например, интересно мнение здесь всего нескольких людей. И этот список постоянно уменьшается. Мнения остальных старожил (да и не только) просто не читаю, ибо там все тоже самое: "вася, алень, ррс, сперма васьяка, рсп, негодная, бабья яма и тд и тп"
- Шелдон Планктон
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
илюша жалуется на жизнь... 

Аксакалы как вы живете?
У меня сразу после развода были мысли "как же теперь один", "надо срочно искать бабу". Потом прошло. 2.5 года уже живу один, женщины приходят и уходят, всё отлично. Разговоры их про "какие у нас отношения", "когда жить вместе", "познакомь с дочкой" и так далее - одинаковы и шаблонны до тошноты. Перспектив не видят, сливаются.
Аксакалы как вы живете?
Та же самая херня
Аксакалы как вы живете?
Почитал форум немного и в шоке.
Получается что найти женщину - в первую очередь спутницу по жизни, друга в лице женщины и постоянного партнера невозможно в принципе?
То есть ее, какой бы она не была, надо держать на коротком поводке, иначе расслабился и сразу нож в спину? Да и не факт что даже на коротком поводке она нож в спину не воткнет.
Ну и жесть
Я, конечно, совсем не аксакал форума, а типичный алень, который начал что-то понимать, но даже в этом состоянии есть какое-то глубокое и системное разочарование в женщинах. Получается, что они не люди, а животные в человеческом обличье?
ну и ну.
Получается что найти женщину - в первую очередь спутницу по жизни, друга в лице женщины и постоянного партнера невозможно в принципе?
То есть ее, какой бы она не была, надо держать на коротком поводке, иначе расслабился и сразу нож в спину? Да и не факт что даже на коротком поводке она нож в спину не воткнет.
Ну и жесть

Я, конечно, совсем не аксакал форума, а типичный алень, который начал что-то понимать, но даже в этом состоянии есть какое-то глубокое и системное разочарование в женщинах. Получается, что они не люди, а животные в человеческом обличье?
Последний раз редактировалось Iddqds 05.03.21 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Аксакалы как вы живете?
Раньше думал что они разные. Куда там.... Всё одинаково. Линия поведения, фразы про атнашалки и каждая, которую пригласишь домой начинает рассказывать как, наверное, мне тяжело приходить в пустой дом где никто меня бедного не ждёт
И каждая, которая ещё вчера трендела "жить без тебя не смогу" сливается когда понимает что хомут на шею я не собираюсь вешать

Аксакалы как вы живете?
Не обязательно сразу. Может через 15 лет счастливой семейной жизни. Когда уже в воображение М нарисованы внуки и прогулки на пенсии долгими вечерами по берегу тёплого моря рядом со своим маленьким домиком с виноградником. А у неё новая любовь. И все планы коту под хвост. Никаких домиков и прогулок. Квартиры, ипотеки, машины - пополам. Если квартира одна - "заради детей с зубной щёткой на теплотрассу".
Аксакалы как вы живете?
Iddqds, ты абсолютно правильно все понимаешь. У них внешка разная, но внутри все одинаковы, поверь. Много раз пытался искать "нитакую". "Нашёл" Чуть без имущества не остался. У них одна большая любовь-они сами. Всё! А к тебе временные эмоции которые потом перерастают в чёрти что.
Аксакалы как вы живете?
После завершения тех отношений, я встречался с симпатичной рс2п. Как только поняла что я не планирую жить вместе с ней и двумя детьми от разных браков (хотя общаться был не против и даже куда-то ездить вместе типа на природу или в кино), произошёл моментальный слив. И даже пофиг что ушла за день до моего дня рождения. :D :D :D
-
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
Не факт. Слишком малая выборка. На форуме отписываются лишь те, кто не нашел, остальные или нашли или не нашли АБФ. Поэтому делать такие выводы не совсем корректно. К тому же в природе нет ничего одинакового, поэтому разница между ОЖП естественно имеется. В среднем да, они примерно одинаковы, но на краях кривой распределения обязательно с одной стороны будут уникальные конченные суки, а с другой как раз те, которые разыскиваются. Они точно есть, статистика вещь неумолимая, просто их мало и те, кому они попались на АБФе, по понятной причине не появятся никогда и вы о них по той же причине не узнаете.
Аксакалы как вы живете?
а вот это никуда не годится.
Мне к примеру семья нужна. Но видеть в этом единственный смысл непродуктивно. Семья как приятное дополнение и в чем то обуза. Это да.
А при твоем подходе любая ожп вынуждена будет сделать инверсию доминирования и стать СДС.
Не думаешь так?
Я зарегистрировался сильно позже чем стал читать.
После регистрации у меня двое детей появилось в добавок к предыдущим. Я хотел сам. И даже зарегистрировал ЗБ. Мог и не регистрировать. Ничего бы не поменялось. Выбирал жену очень долго и тщательно.
Так что здесь ты получаешь знания. Обладая этими знаниями ты можешь разумно построить свою жизнь как тебе заблагорассудится.
Первую твою ошибку я уже написал. :D
Семья это один из многих твоих проектов.
А каждый проект имеет начало, активную фазу проекта и его завершение.
Но прежде чем начинать проект надо полностью разложить себе все вводные данные.
Аксакалы как вы живете?
viewtopic.php?f=7&t=34785
Мне это кажется полезным. Для общего развития Вам, автор.
Мне это кажется полезным. Для общего развития Вам, автор.
Аксакалы как вы живете?
Ненастоящий сварщик, Или же ОМП не знает с кем имеет дело. Тоже вариант
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Iddqds, Правильно, что ушла. То ж ещё надо было на подарок тратиться. А так колбасу дитятям купит
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Iddqds, Правильно, что ушла. То ж ещё надо было на подарок тратиться. А так колбасу дитятям купит
- Шелдон Планктон
- посвященный
Аксакалы как вы живете?
С их точки зрения логично все. Это в путешествиях баба может себе позволить просто чпокатся. А у себя дома, те из них, что не конченный шлюхи, у которых было по 10 абортов, стараются все же семью себе найти, и обязательно с перспективой.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Классика. Я одной так и сказал, что к семье я пока не готов, да и жить я хочу один. Еще вечером мне в уши пела какой я хороший, а уже на следующий день я везде в ЧС, и она уже с новым любимым.
Я тогда удивился, а сейчас все прекрасно понимаю.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
У меня 15 уже работает
Аксакалы как вы живете?
Жесть это быть по жизни инфантильным дурачком который годами дротит в кулачок, в интернетах рассказывает какой он мачо, а в реале боится женщин да и жизни вообще, потому что даже базовых жизненных законов не понимает. Да, невозможно найти женщину, которая бы любила и уважала инфантильного дурачка, который по жизни ничего не хочет, ничего не понимает, ничего не знает, которого устраивает плыть по течению, он типа зарплату свою копеечную жене отдал и чтобы его никто не трогал, не заставлял принимать решения и брать ответственность за них, потому что у него потребности ограничиваются только базовыми, поесть, поспать и выпить пивка, ну может в танчики погонять и иногда сексом заняться, больше ему в этой жизни ничего не нужно.Iddqds писал(а): ↑05.03.21 14:56Получается что найти женщину - в первую очередь спутницу по жизни, друга в лице женщины и постоянного партнера невозможно в принципе?
Ну и жесть
И что значит расслабиться, для инфантила это значит войти в свое естественное состояние желеобразной амебы в состоянии гомеостаза, потому что состояние нормального мужчины для аленя не естественное и напряжное, ибо связано с работой, усилиями, напряжением, ответственностью, проблемами которые надо решать, целями которые надо достигать, для нормального мужчины это состояние естественное и не напрягает, а инфантильного дурачка напрягает, потому что он в первую очередь лентяй придумавший себе лубочный мирок в котором нормой является ничего не делать и все иметь, и сильно расстраивается когда его фантазии не совпадают с реальностью и жизнь лупит их по их тупой башке, но вместо того чтобы как нормальный мужчина делать выводы из своих ошибок вы начинаете ныть о том, что нет каких-то нитаких и жизнь к вам несправедлива.
Аксакалы как вы живете?
Мало того, когда на работе узнали сразу тиснули совет - "ищи себе бабу".
Послал

На вопрос "зачем" ответить так и не смогли.
Таки да. Таки 2,5 года и всё ровно.
Интересно, говоришь бабам про "куй вам, а не сожительство", так когнитивный дисоснанс "это как"?
Самое смешное, в постели, после трения пупками "да это по тому, что у тебя не стоИт". И мне смешно, и бабе непонятно.
Настолько в бабскую прошивку вдили, что за пЫсей мужчина бегать должОн.
Можно. Только главное не впускать её в свою жизнь. Доверять бабе не только глупо, но и стоит слишком много денег.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Аксакалы как вы живете?
GROZ, позволь не согласиться. Рано или поздно в бабе просыпается собственник который хочет урвать для себя побольше. Плюс эмоций новых захочется. И всё. Приехали. Просто кто то это понимает а кто то нет. Поэтому думать нужно в первую очередь о себе и о своей жизни