Пациент, Фрактал - это бабо, она постоянно о нем думает
Переспал с БЖ. Закачало.
-
kolobokolom
- бывалый
Переспал с БЖ. Закачало.
Твоя правда, да и не скрываю.
На следующий день кинул в Вацап, типа-это что было? Отрывалась, как раньше...
Ну а в ответ уже писал, что ответила.
Так и говорю, как по голове обухом.
Страдать нафуй, тащю дальше.
Поэтому сюда и написал, потому как товарищи тут бывалые.
Читал и читаю по этой тематике много, но сейчас понял, что это как прочитать трактат по обучению езды на велосипеде, по теории 5, а как запрыгнул на него, так сразу епнулся, хорошо если коленку разбил, а можно сразу в овно, как я. Теоретик МД , фу мля...( это я про себя)
Переспал с БЖ. Закачало.
Ну что жэ. А теперь тихонечко признайся себе в том, что если б она написала в ответ что-то в духе:
- я совершила много ошибок, я так скучаю по себе, Серёжа, я так хотела бы всё пережить заново, но это невозможно, я поняла, что только ты один всегда любил меня
То ты бы поплыл. И был бы камбэк. Дебильная демка, от которой ты сбежал бы через месяц, ибо не смог бы выдержать ту половину мозга, которая говорила бы тебе, что семья воссоединилась, роднулька всё поняла и что у вас всё не так, как у других. Не смог бы выдержать вторую, которая говорила бы, что это предатель, который слил тебя и собственных детей ради поипушек на стороне, и что сейчас когда оно наипалось всласть и поняло, что поипушки поипушками, а с законным мужем жить надёжнее, сытнее, богаче. И никуя она тебя не любит, а всё это снова ради себя любимой.
А самое главное, что всё это будет повторяться вновь и вновь. Как минимум в твоём сознании и недоверии. Впрочем, всё это ты и так знаешь.
Переспал с БЖ. Закачало.
Все правильно говоришь, все так бы и было, все это понимаю-говорю же, диванный теоретик я, провалил практику.
Хорошие вещи пишешь, правильные-вызывает уважение.
Выгреблю.
Хорошие вещи пишешь, правильные-вызывает уважение.
Выгреблю.
Переспал с БЖ. Закачало.
Сяду поужинаю, на гитаре сыграю-как раз новую мелодию учу в стиле фингерстайл.
А в общем, понял, что расшатать можно на раз. Продолжать буду, как до этого. Привет, дети сегодня со мной- забрал, привел. Мозх то понимает, что я ей и в йух не вперся, главное, что бы алики платил.
Эмоции в кулаке держать стараться, была же ОЖП пару месяцев после развода, криво ложилась, слил, не залип-вот это ощущение и надо вернуть, когда пофиг на бабу.
А в общем, понял, что расшатать можно на раз. Продолжать буду, как до этого. Привет, дети сегодня со мной- забрал, привел. Мозх то понимает, что я ей и в йух не вперся, главное, что бы алики платил.
Эмоции в кулаке держать стараться, была же ОЖП пару месяцев после развода, криво ложилась, слил, не залип-вот это ощущение и надо вернуть, когда пофиг на бабу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Переспал с БЖ. Закачало.
Ооо!!! Это я пропустил! :D
Пациент, ты чё ку-ку? Тебя не тянет на бап?
Переспал с БЖ. Закачало.
Интересно так совпал вопрос с беседой с БЖ, которая вот только закончилась.
Написала мне, мол завтра придёшь к детям?
Ждут, тосе...
По итогу пишет: и вообще, что ты как собака на стене, сам долей от квартиры не пользуешься, подари ее дочери.
Я прифуел.
На раздел не подавал, доля моя 1/5, жить есть где, пусть будет-говорю, как жизнь в дальнейшем повернется, фиг знает, доля от квартиры никуда не денется.
Тянет, но уже писал, городок маленький, по барам не хожу, друзья все семейные, так что туго с этим.
Многие конечно тут пишут, что у них после развода очереди из баб стоят у подъезда, только выбирай.
Мало места для знакомств, вечером с работы, 5 дней в неделю.
Суббота обычно с детьми, воскресенье свои дела.
Ну вот так, мало баб в моей жизни.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Переспал с БЖ. Закачало.
Ах ахах, хорошо жена по маме страдала и утешалась.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 07.03.21 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Переспал с БЖ. Закачало.
А она то как поплыла: тебе подмахивала, а в башке своей представляла того виртуального аленя - любовника по переписке
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ты сам себе в душу насрал этим поступком - сам и убирай.
Мы то тут при чем?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Переспал с БЖ. Закачало.
Само собой ни причем, так и не утешения просил, а что б мозги на место поставили и тапками закидали.
Помогли.
В равных долях на всех членов семьи на тот момент ( трое детей, я и БЖ).
-
ИмяПользователя
- аксакал
Переспал с БЖ. Закачало.
Зачесался, нихера жаль не было...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Переспал с БЖ. Закачало.
Бары не могу терпеть с 90-х годов. Не перевариваю.
Аналогично.
Т17Д - за 8 месяцев 2020 года :D
Тиндер тебе в руки.
А нащот вот этого:
У меня прям мысля была тебе написать, что бж тебе дала как раз в качестве прелюдии к разготову о делёжке метров.
Но вернёмся к бабам :D
Свои дела - это и бабы в том числе. Которые должны быть в твоей жизни, если ты сексуально полноценный мужчина.
Сейчас весна вот-вот. Запишись на байдарочный сплав в группе туристов. Там девок незамужник, ищущих и хотящих крепкого межского буя! - знаешь сколько?
Переспал с БЖ. Закачало.
Киздёж! В концепцию гипотетического камбэка, который ты признал выше это не лезет. Жалко-жалко.
От меня не сокроешь нифуя! Ибо я сам алень со стажем :D
Зачем киздишь? Кому лучше делаешь? Ты ж пришёл за объективной позицией и советами
-
ИмяПользователя
- аксакал
Переспал с БЖ. Закачало.
ИмяПользователя, потому что киздит! Не просто чесался. Ой не просто! 
Переспал с БЖ. Закачало.
У меня тоже уже такие мысли...
Да не жаль было бж в плане переписки, а не то, что с БЖ переспал.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А бабы конечно нужны для физиологии, кто б спорил.
В Тиндер кстати сейчас зашёл, 7 баб выдал в радиусе 10 км., больше нет
Что ж, как в том фильме: Будем искать.