20 раз скажи мужику, что он свинья, он хрюкнет
Не могу отвязаться
Не могу отвязаться
Не могу отвязаться
Может, на этом форуме не будут всю вину на меня накрывать
Не могу отвязаться
Ну вот - снова он не виноват. Даже пословицы на ходу рожает под себя.
Фпесду. Гамно - и есть.
-
ИмяПользователя
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не могу отвязаться
Ну так я не берусь утверждать, к чему бы там дело привело, так как- прикольная, наболтала много интересного. Да и не "одуван" я. Просто сказал открыто- "хочешь себе всё испоганить- вперёд! Мне пофик,- раздевайся.". Что-то щёлкнуло у неё, или не совпали ожидания. А тут все чего-то очень хотели, только потом решили что не того хотели. Одна не очень хотела, другой хотел и не сделал тихо, ещё одна ваще капэц. Тут все друг дружки стоят.
А так- те же песни были- развод-хренод, туда-сюда, "нищасснаяйа"
Последний раз редактировалось hose 10.03.21 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Не могу отвязаться
Я в первом посте написал, что не все написал и попросил вопросы с Вашей стороны.
Кароче, я задал конкретные вопросы. Один Господин дал мне на них ответ. И да с первой женой дело шло к разводу. Мы с ней уже два раза разводились и она хотела третий. Кому нужен пруф. В видео паспорт покажу. Фотки кидать не буду.
А вот зачем остальные начали копаться в моей грязи я так и не понял. Мне 36 Мадам 40 Жене 35 Дочкам 12 и 7 Сыну 4.
Спасибо за понимание.
Кароче, я задал конкретные вопросы. Один Господин дал мне на них ответ. И да с первой женой дело шло к разводу. Мы с ней уже два раза разводились и она хотела третий. Кому нужен пруф. В видео паспорт покажу. Фотки кидать не буду.
А вот зачем остальные начали копаться в моей грязи я так и не понял. Мне 36 Мадам 40 Жене 35 Дочкам 12 и 7 Сыну 4.
Спасибо за понимание.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Не могу отвязаться
Так надо было сначала развестись, а потом уже искать себе другую бабу, не состоящую в отношениях с другим мужиком.
Если ты так зависим от желания жить с бабой.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ты ждал, что тебя тут похвалят за твой блудное и прелюбодействие с замужней бабой, когда сам тоже в браке?
Не могу отвязаться
Ну то что Автор не рюхнул с кем связывается, можно было б объяснить неопытностью. Но возраст- это ж классика жанра.
Гы..походу ещё и услужил- АБФ- +1, вумен- +2, хотя одна то поди и на "вдругвопрут" завсегдатай
Тут со всеми согласен- типичный василизм и банальное предательство обоих. "Развожусь"- плохенькая отмазка. Как по мне- даже разовый "левак" не столь весом.
Гы..походу ещё и услужил- АБФ- +1, вумен- +2, хотя одна то поди и на "вдругвопрут" завсегдатай
Тут со всеми согласен- типичный василизм и банальное предательство обоих. "Развожусь"- плохенькая отмазка. Как по мне- даже разовый "левак" не столь весом.
Последний раз редактировалось hose 10.03.21 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Не могу отвязаться
Первое. На меня было подано исковое на развод, но как также как и ранее я узнал это когда был в командировке. За день до прилета домой, мне сказали, что документы забрали.ИмяПользователя писал(а): ↑10.03.21 21:31Ты ждал, что тебя тут похвалят за твой блудное и прелюбодействие с замужней бабой, когда сам тоже в браке?
Второе. В "Вегас" я уже слетал, (про Неваду и Вегас, это метафора). Я не знал, что она замужем
-
ИмяПользователя
- аксакал
Не могу отвязаться
Ну тогда ты еще и алень и василий, раз трахал бабу, а когда узнал, что она замужем - не послал её накуй.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 10.03.21 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Не могу отвязаться
Вы уж определитесь. Васян или Алень.ИмяПользователя писал(а): ↑10.03.21 21:38Ну тогда ты еще и алень, раз трахал бабу, а когда узнал, что она замужем - не послал её накуй.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Не могу отвязаться
Ты Ветвистый Куколд, которому приятно было совать вторым смычком туда, куда совал параллельно и муж бабы.
Может еще и кунилингус делал и тебе это нравилось?
Но муж той бабы выше тебя - он узнал и развелся. А ты знал, что слизываешь его сперму и продолжил )
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 10.03.21 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Не могу отвязаться
Ты категорически не прав. Я писал выше, что как только случилось первый раз у нас с Мадам, она ушла от мужа.ИмяПользователя писал(а): ↑10.03.21 21:42Ты Ветвистый Куколд, которому приятно было совать вторым смычком туда, куда совал параллельно и муж бабы.
Может еще и кунилингус делал?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Не могу отвязаться
Автор, ты что получить-то в итоге хочешь?
Не могу отвязаться
1) Мне послать все разборки на счет деления времени Сына, так как это все пошло сейчас. Особенно после того как он у меня жил два дня?;
2) Как вырулить ситуацию, что она со мной работает?;
3) ответ на вопрос - может ли она подать на алименты на себя, если мы никогда в браке не состояли?;
4) стоит ли мне продолжать общение моих дочек с сыном, так как старшая стала его ненавидеть, а младшая любит?.
За этими основными вопросами я приходил
Далее терки в моем грязном белье как-то мне даже настроение подняли
-
ИмяПользователя
- аксакал
Не могу отвязаться
Если тебе нужна война до победного конца - посудись. Но если баба не захочет давать тебе сына - она тебе его не даст и найдет массу причин и предлогов.
Отправлено спустя 41 секунду:
Из двух горцев должен остаться только один. Либо ты увольняешься, либо она.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
не может, но не потому, что в браке не состояли