Я вернулся

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.01.08 16:50

Уважаемый FoxSpb, читайте очень внимательно. Очень... Где я писал про ребёнка? Хоть одно слово? а то, что кто-то там женился на ком-то... Ну так это не показатель, что эта женщина ещё кому-то нужна була как жена. Так что вперёд. Ваш сериал интересный. :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.01.08 16:58

-1 :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.01.08 17:02

Офф.
Уважаемый Mad_Dog, а минус к чьим высказываниям? :wink: :lol:
не люблю сериалов...

Mad_Dog
посвященный

Re: Я вернулся

Сообщение Mad_Dog » 09.01.08 17:07

Фася писал(а):нет, ну ни фига себе заява!
Ну слава Богу. Дождались :D
Фася писал(а): не разведенка, а свободная женщина,
Вы видите разницу между свалкой и точкой реализации? :D
Фася писал(а): и не прицеп, а любимый ребенок,
Я ни её ни ребёнка её не люблю. Просто даже не знаком.
Фася писал(а): и никаких особых у женщины качесвт быть не должно,
Это Вы опять как эксперт по мужской точке зрения сказали, или так, по глупости?
Фася писал(а): а вот мужчина должен быть мужчиной,
Всегда интересовало: где можно проверить пробу на мужчине? Вдруг он фальшивый, в Китае сделанный.
Фася писал(а): а не маменькиным сынком-приспособленцем.
Никто Вам лично ничего не должен. Говорю от лица НЕ всех, НО большинства мужчин. Говорю это Вам не первый, и не в первый раз.
Фася писал(а):Еще надо разобраться, кто на себя кого "повесит", ибо еще один великовозрастный ребеночек на шею бедной женщины - это, простите, великое горе,
Ну вот и ладушки. Она меня не любит - я в восторге!
"И пусть её ипёт собака злая, а не такая лапочка как я" (с)
Фася писал(а): которое мужчины почему-то называют "женским счастьем".
Это Вы опять от лица всех мужчин, или опять по глупости?...

Доброжелатель
бывалый

Re: Я вернулся

Сообщение Доброжелатель » 09.01.08 18:31

Фася писал(а): не разведенка, а свободная женщина,
"Не б@^ядь, а продажная женщина!"(с) :lol:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 09.01.08 18:33

Фася, всё же давайте будем называть вещи своими именами! :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.01.08 18:38

Не надо её чморить. Она самотык любит. Он ей не изменяет...
Вот только не ясно - как он её материально обеспечивает и помогает по хозяйству... :?:
Или он тоже валяется на диване целыми днями напролёт... :?: :lol:
А если электрифицированный, то просто альфонс! Она его содержит (батарейки), а он её только трахнет и отваливает :lol:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 09.01.08 18:44

+1 :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.01.08 18:55

Офф
Уважаемый Mad_Dog. Я тоже не люблю сериалы. Но данный будет отличным примером, когда человек не имеет твёрдости. Жаль первые сезоны потёрли. Очень показательными были бы. 8)

Ну я иногда страдаю от попыток просмотра сериалов женой. Там не важно - сколько серий ты пропустил. Всё повторят и по новым кругам запустят...

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 12.01.08 00:09

Поговорили сегодня где то с час. О том о сем... У нее щас работа, друзья, свободного времени практически вообще нет, говорит не хочет никаких встрясок, ее все устраивает как есть.. сказала будет думать... Я в общем сказал естественно, никаких проблем.. Пока-Пока.. так что чудес не бывает, фихня все это... никто не может начать что-то с нуля, забыв о прошлом.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.01.08 01:13

Да, а кто-то живёт всю жизнь прошлым, забывая о настоящем... 8)

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 12.01.08 02:45

Байкер писал(а):Да, а кто-то живёт всю жизнь прошлым, забывая о настоящем... 8)
Ею также были выдвинуты три условия, на тему если вдруг она решится снова: 1. Мужчина никак не должен ограничивать ее свободу. 2. Должен обеспечивать ей регулярный секс. 3. Должен обеспечить отсутствие материальных проблем.

О том что должна бы она не слова )).. по ходу ничего.... писец..
Человек живет для себя, и даже если появится мужчина, будет продолжать жить для себя, мужчина только должен молчать, давать деньги и регулярно заниматься с ней сексом... я .уею как мозни на бекрень у баб могут съехать... зато у самого голова прочистилась.

Gamlet

Сообщение Gamlet » 12.01.08 02:48

Дважды в одну и ту же воду не войти ! Только нервы портить.....Главное думать,а потом делать ! 8)

me4islav

Сообщение me4islav » 12.01.08 10:23

FoxSpb, поделись, зачем тебе нужна эта барышня?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.01.08 10:36

FoxSpb писал:
О том что должна бы она не слова )).. по ходу ничего.... писец..
А заради чего ей напрягаться? Она же знает, что Вы к ней привязаны. И, если что, будете плакаться, но терпеть.
я .уею как мозни на бекрень у баб могут съехать... зато у самого голова прочистилась.
:shock: Неужто она была послана в сад? Или я чего-то не понял? :roll:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 12.01.08 10:43

FoxSpb писал(а):1. Мужчина никак не должен ограничивать ее свободу.
Ничего хорошего не будет. Пусть гуляет дальше. Такая большая ходячая неприятность. 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.01.08 10:48

Не знаю что там за женщина, и какая она, но точно знаю , что мозг у нее изнасилован вами очень сильно . Живого места не осталось..

Фокс , короче вы долго разговоры будете вести ? :twisted:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.01.08 11:30

FoxSpb писал(а):Ею также были выдвинуты три условия, на тему если вдруг она решится снова: 1. Мужчина никак не должен ограничивать ее свободу. 2. Должен обеспечивать ей регулярный секс. 3. Должен обеспечить отсутствие материальных проблем.
Иными словами, деФфачка предлагает роль ишака. :lol:
Откровенно говоря, её предложение вызывает брезгливость - мало ли что можно "накрутить на винт" по причине наличия открыто заявленного пункта 1.
Баба просто охренела, впечатление, что у Вас чувство собственного достоинства отсутствует напрочь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.01.08 12:49

Автор; тема себя не изжила?... :?

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 12.01.08 13:28

Mad_Dog писал(а):Автор; тема себя не изжила?... :?
да походу финал пришел на мой взгляд.
На тему зачем она мне нужна и вообще:

Повторюсь - 8 месяцев не общались, ни словом, ни чем таким. В ноябре декабре асболютно отвлеченно стали обмениваться сообщениями, а на честную СМС 7-го числа, где я ей признался, что еще думаю о ней и проч, она сама позвонила и мы встретились.. Я логически размыслил, и предположил, что, наверно, она готова снова быть вместе. Вчера я ей так прямо и сказал - что предлагаю забыть о прошлом и проч., и снова быть вместе, на что и последователи все те описанные мной условия и проч.. На самом деле я не понимаю такого ее поведения - сначала вести себя так, что снова готова идти на сближение, а потом, когда речь об этом заходит, так закручивать гайки сразу. Думаю хороший секс бы помог ей определиться.. но как на долго? Она сейчас прямо сказала уже, что ее устраивает та жизнь, которая у нее сейчас, что не хочет никаких встрясок - о чем это говорит? О том, что она щас и не искала уже никого, и что если и потерпит рядышком мужчину, то только того, кто соблюдает все ее условия.. только непонятно что мужчина от нее получит в ответ при этом.
Короче говоря думаю ситуация прояснилась.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.01.08 13:36

В ноябре декабре асболютно отвлеченно стали обмениваться сообщениями,
Могу предположить, что начало сей переписки положила явно не она. :lol:

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 12.01.08 13:38

Байкер писал(а):А заради чего ей напрягаться? Она же знает, что Вы к ней привязаны. И, если что, будете плакаться, но терпеть.
...
:shock: Неужто она была послана в сад? Или я чего-то не понял? :roll:
Нет, откровенно я не послал, но в конце разговора была такое ощущение, как будто я скушал 1кг дерьма и запил 2литрами мочи.. хотел написать (наверно многим знакомое ощущение).. но потом подумал, что наврядли... Мозг просто как-то очистился, как будто в розовую жидкость добавили реактив, и она мнгновенно стала прозрачной. В самом конеце разговора я сказал дословно - ну в общем вот, пока-пока... Нисколько не сомневаюсь что она не позвонит. Если бы у нее была нормальная семья, то мог бы сомневаться, надеяться что она все-таки ищет мужика, но она с сестрой всю жизнь жили с мамой, папы у них не было, так что пример как жить без мужчины у них перед глазами и их все устраивает видимо в этом - работа есть и это главное, хорошо, спокойно... Идиотизм.

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 12.01.08 13:40

Байкер писал(а):Могу предположить, что начало сей переписки положила явно не она. :lol:
А вот кстати нет. Она начала с того, что подписала мою фотку во вконтакте, и сказала, что -20кг мне явно к лицу. Потом, я был уверен что она так сделает, и так и получилось, в день моего рождения с самого утра на стене написала поздравления. - я пока ничего не отвечал до этого. Так что вы не правы.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.01.08 13:41

Теперь главное реактивов не добавляйте - смотрите сквозь прозрачное стекло, а не розовое. Ищите нормальную женщину, их много кругом. :D

FoxSpb
любитель

Сообщение FoxSpb » 12.01.08 13:43

Байкер писал(а):Теперь главное реактивов не добавляйте - смотрите сквозь прозрачное стекло, а не розовое. Ищите нормальную женщину, их много кругом. :D
Да чо то заипало уже искать нормальную. Летом по инету знакомился, страх сплошной... От некоторых хотелось убежать уже через 5 минут личного общения. Где выращивают нормальных женщин? Чтоб симпатичная, умная, без загонов и ценила семью, домашний уют и еще была бы верной. Такое бывает?

Закрыто