Ну слава Богу. Дождались :DФася писал(а):нет, ну ни фига себе заява!
Вы видите разницу между свалкой и точкой реализации? :DФася писал(а): не разведенка, а свободная женщина,
Я ни её ни ребёнка её не люблю. Просто даже не знаком.Фася писал(а): и не прицеп, а любимый ребенок,
Это Вы опять как эксперт по мужской точке зрения сказали, или так, по глупости?Фася писал(а): и никаких особых у женщины качесвт быть не должно,
Всегда интересовало: где можно проверить пробу на мужчине? Вдруг он фальшивый, в Китае сделанный.Фася писал(а): а вот мужчина должен быть мужчиной,
Никто Вам лично ничего не должен. Говорю от лица НЕ всех, НО большинства мужчин. Говорю это Вам не первый, и не в первый раз.Фася писал(а): а не маменькиным сынком-приспособленцем.
Ну вот и ладушки. Она меня не любит - я в восторге!Фася писал(а):Еще надо разобраться, кто на себя кого "повесит", ибо еще один великовозрастный ребеночек на шею бедной женщины - это, простите, великое горе,
Это Вы опять от лица всех мужчин, или опять по глупости?...Фася писал(а): которое мужчины почему-то называют "женским счастьем".
"Не б@^ядь, а продажная женщина!"(с)Фася писал(а): не разведенка, а свободная женщина,
Ею также были выдвинуты три условия, на тему если вдруг она решится снова: 1. Мужчина никак не должен ограничивать ее свободу. 2. Должен обеспечивать ей регулярный секс. 3. Должен обеспечить отсутствие материальных проблем.Байкер писал(а):Да, а кто-то живёт всю жизнь прошлым, забывая о настоящем... 8)
А заради чего ей напрягаться? Она же знает, что Вы к ней привязаны. И, если что, будете плакаться, но терпеть.О том что должна бы она не слова )).. по ходу ничего.... писец..
я .уею как мозни на бекрень у баб могут съехать... зато у самого голова прочистилась.
Иными словами, деФфачка предлагает роль ишака.FoxSpb писал(а):Ею также были выдвинуты три условия, на тему если вдруг она решится снова: 1. Мужчина никак не должен ограничивать ее свободу. 2. Должен обеспечивать ей регулярный секс. 3. Должен обеспечить отсутствие материальных проблем.
да походу финал пришел на мой взгляд.Mad_Dog писал(а):Автор; тема себя не изжила?...![]()
Нет, откровенно я не послал, но в конце разговора была такое ощущение, как будто я скушал 1кг дерьма и запил 2литрами мочи.. хотел написать (наверно многим знакомое ощущение).. но потом подумал, что наврядли... Мозг просто как-то очистился, как будто в розовую жидкость добавили реактив, и она мнгновенно стала прозрачной. В самом конеце разговора я сказал дословно - ну в общем вот, пока-пока... Нисколько не сомневаюсь что она не позвонит. Если бы у нее была нормальная семья, то мог бы сомневаться, надеяться что она все-таки ищет мужика, но она с сестрой всю жизнь жили с мамой, папы у них не было, так что пример как жить без мужчины у них перед глазами и их все устраивает видимо в этом - работа есть и это главное, хорошо, спокойно... Идиотизм.Байкер писал(а):А заради чего ей напрягаться? Она же знает, что Вы к ней привязаны. И, если что, будете плакаться, но терпеть.
...
Неужто она была послана в сад? Или я чего-то не понял?
А вот кстати нет. Она начала с того, что подписала мою фотку во вконтакте, и сказала, что -20кг мне явно к лицу. Потом, я был уверен что она так сделает, и так и получилось, в день моего рождения с самого утра на стене написала поздравления. - я пока ничего не отвечал до этого. Так что вы не правы.Байкер писал(а):Могу предположить, что начало сей переписки положила явно не она.
Да чо то заипало уже искать нормальную. Летом по инету знакомился, страх сплошной... От некоторых хотелось убежать уже через 5 минут личного общения. Где выращивают нормальных женщин? Чтоб симпатичная, умная, без загонов и ценила семью, домашний уют и еще была бы верной. Такое бывает?Байкер писал(а):Теперь главное реактивов не добавляйте - смотрите сквозь прозрачное стекло, а не розовое. Ищите нормальную женщину, их много кругом. :D
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ferrari_arm, Forester1978, Sergio che, Slava80, Yandex [Bot] и 10 гостей