Нужен совет как быть, что делать? Разница в возрасте

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.03.21 21:35

Sawko писал(а):
11.03.21 21:31
чтоб аленя выгнать на теплотрассу, надо его сначала примаком с этой теплотрассы взять
Или надо, чтобы он переписал на неё свое имущество)
Или надо, чтобы мужик в браке вкалывал, а она сидела домохозяйкой и рожала детей.
Чем больше домохозяйка народит детей - тем более жуткий будет развод для мужика.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 11.03.21 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 11.03.21 21:36

Sawko писал(а):
11.03.21 21:31
чтоб аленя выгнать на теплотрассу, надо его сначала примаком с этой теплотрассы взять
А отжать совместно нажитое и его половину заради детей переписать не вариант?
АлександрГ писал(а):
11.03.21 21:34
так были рсп и всякое такое но дальше потрахушек не заходило дальше, не хотел, шлак шлаком
Вот этот шлак и будешь дальше месить
Последний раз редактировалось Наученный 11.03.21 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.03.21 21:37

АлександрГ писал(а):
11.03.21 21:34
Есть, но забрал родителей, нужен уход, их не брошу
То есть к себе поведешь ? Так себе варик вырисовывается. Она сама как к такой перспективе относится ?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 11.03.21 21:37

АлександрГ писал(а):
11.03.21 21:17
семью хотелось бы, но как вспомню развод, то и не хочеться сразу обратно, пока трахаю и радуюсь, но баба то про семью и бебика как бы намекает
сильно извиняюсь, а семья и новорожденный младенец жто то, что нужно, когда таксуешь и денег впритык?

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.03.21 21:37

Знаю одну РСП, которая мужа так завиноватила, что он при разводе оформил на неё дарственные.

АлександрГ
любитель

Сообщение АлександрГ » 11.03.21 21:39

Зануда писал(а):
11.03.21 21:37
То есть к себе поведешь ? Так себе варик вырисовывается. Она сама как к такой перспективе относится ?
Нет, ну что вы, снимется что-то если что

Отправлено спустя 44 секунды:
Sawko писал(а):
сильно извиняюсь, а семья и новорожденный младенец жто то, что нужно, когда таксуешь и денег впритык?
А только олигархи семьи заводят? Тоже извините если что

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 11.03.21 21:41

ИмяПользователя, домохозяйка сама от себя рожает? И сидит дома тоже, потому что сама решила. И развестись потом сама, ага. А алень решает только недвигу переписать и после этого он ничего не решает. Долпоепов не жалко, здрововых, которые так делают я в жизни не видел.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.03.21 21:43

АлександрГ писал(а):
11.03.21 21:40
А только олигархи семьи заводят? Тоже извините если что
Давай мыслить логикой.
На какую продолжительность брака ты рассчитываешь с бабой, которая на 18 лет тебя моложе?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Sawko писал(а):
11.03.21 21:41
домохозяйка сама от себя рожает?
Бабы рожают от того, что в их влагалище попала сперма в тот момент, когда созрела яйцеклетка.

Так что рожает она от того сперматозоида, который оплодотворил яйцеклетку.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 11.03.21 21:47

АлександрГ, не только олигархи, но когда тебе 42, уже есть 2 ребенка, с работой не айс, и перспективы с ожп - мутные, кмк ребенок ну вообще не первая необходимость. И тетке в 24 он тоже не нужен, часики спокойно могут еще 3-5-10 лет потикать без ущерба. Жена щас выписалась с больнички на сохранении лежала. 34 года, третий ребенок. Самая молодая, в палате была 48 летняя первородка, и 40 летняя за вторым. Так что не торопитесь, успеете. За 3 года много воды утечет, может и демка кончится.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.03.21 21:47

Sawko писал(а):
Он будет работать на двух, а может и на трех работах.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.03.21 21:53

АлександрГ писал(а):
11.03.21 21:40
Нет, ну что вы, снимется что-то если что
А потом что - импотека ? Плюс если сейчас денег впритык - добавится еще съем хаты. Из ейной зарплаты будешь платить ? Дак декрет будет. Или начнешь пахать как проклятый и без просвета ? И на кой ты такой молодой девке ?
Знаешь, любовь любовью, но она проходит. Твой варик при таких исходных данных - твоя ровесница или на пяток лет моложе и со своей хатой. Обычно в неравных браках работает сделка. Мужик отдает полимеры, тетка отдает молодость. Тогда это хоть как-то работает. В твоем случае она таки родит, помыкается и свалит к родакам. 100500%. А ты останешься воскресным папой с аликами. Раз она в залипоне - она сейчас очень некритична. Типа - мой мужчина все решит.
Ну и - чо ты решишь ? Бабушка-миллионерша в америке помрет ?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 11.03.21 21:54

Sawko писал(а):
11.03.21 21:47
Так что рожает она от того сперматозоида, который оплодотворил яйцеклетку.
ИмяПользователя, хм... Ясно. Дайте угадать, сперматозоид от Василия, да?
Не от мужа. Фу. Ну кто рожает от мужа? И да, муж не в курсе, отчего бывают дети и права голоса не имеет. Баба доит его и пихает кончу себе в зведу. Это ж нормальная, среднестатистическая практика. У всех так.
Дети планируются и рожаются в нормальной семье, рещение о нахождении жены дома, тоже. Большинство теток себе позволить этого не могут. И дети сами себк жопу не помоют. Если мужик никчемушник, да пусть он сидит в декрете. Какие проблемы? Только в средней семье мужик лучше зарабатывать умеет, а тетка лучше следит за домом и детьми, которых внезапно, они оба решили иметь.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.03.21 21:57

Sawko, владельцем сперматозоида может быть кто угодно, если это особь мужского пола.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 11.03.21 21:57

Sawko писал(а):
11.03.21 21:54
Он будет работать на двух, а может и на трех работах.
ИмяПользователя, ну да. Это улучшит его качество жизни.
В самом деле не на пустом же месте орать, "да я для вас все, а вы сволочи не цените" перед тем как зойбаться в конец и свалить в туман от этой ужасной, ужасной истощающей жизни.
Парень прям старается, чтоб снова все по звезже пошло.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.03.21 22:00

Sawko писал(а):
11.03.21 21:54
Дети планируются и рожаются в нормальной семье, рещение о нахождении жены дома, тоже.
Я считаю, что женщина по факту должна при вступлении в брак предоставить хорошее наследство и материальные гарантии (денежный залог на выплату будущих алиментов) в случае, если она подаст на развод и заберет своих детей.
А уж о том, чтобы муж горбатился на двух работах и содержал её и её детей - даже речи быть не может.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 11.03.21 22:00

Гм...
1.Как по мне,так тетке только 24 года,вполне может подождать бэбика лет до 29.
Пусть лучше карьерой займется и повышением квалификации. :)
А за эти 5 лет точно деморежим закончится и она проявит свое истинное лицо.
Если лицо будет симпатичное :) ,можно подумать и о бэбике,ну а если не симпатичное-слить.
Поэтому,на месте ТС ,предложил бы ей совместное проживание,т.е. т.н. "гражданский брак".
И сообщил,что бэбика раньше ,чем через 5 лет, может не планировать.
Типа,"попытка-не пытка". :)
Если она согласится на такие условия,может что-то и полуится из всего этого.
Ну а на "нет!" и суда нет.
2.Знаю несколько знакомых,разведеных,у которых любовницы на 15-22 года моложе их.
Причем,эти любовницы уже лет по 5-7.
Некоторые и живут совместно.
Одному вааще уже за 60,но подруга его не бросает...почему-то.
Секс регулярный(если не врет :D ),денег на нее практически не расходует(ну кроме кафе-цветы и т.п.),совсем не олигарх,не красавец...хрен знает этих женщин,что она в нем нашла. :) Причем,сама-вполне себе красивая.
Правда,говорить умеет...и умный. :)
Короче,в этом мире ВСЕ может быть.
Другой вопрос,с какой вероятностью.
Хотя...сейчас и с одногодкой вероятность развода приближается к 80%.
В случае ТС,вероятность не намного выше.
Можно и рискнуть,если пройдет испытательный срок.
Ну и подушку безопасности ТС должен себе обеспечить,чтобы на теплотрассе не оказаться.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.03.21 22:01

Sawko писал(а):
11.03.21 21:57
Это улучшит его качество жизни.
Ничто так не улучшает качество жизни мужчины, чем когда он работает на двух работах исключительно на себя.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 11.03.21 22:02

ИмяПользователя, тетка, которую я не ахал от меня не забеременеет никогда. Моя жена, когда было надо беременела, когда не надо - не беременела. Не понимаю я страданий нв тему случайности возникновения детей и отсутсвия учатия в этом процессе омп.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ИмяПользователя, на себя - да, а через себя - нет.и автор не работает на себя.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.03.21 22:05

Sawko писал(а):
11.03.21 22:02
тетка, которую я не ахал от меня не забеременеет никогда.
это к чему? Подозреваю, что сейчас начнешь лить речи про ответственность за тех, кого ты зачал?

Отправлено спустя 52 секунды:
Sawko писал(а):
11.03.21 22:03
Не понимаю я страданий нв тему случайности возникновения детей и отсутсвия учатия в этом процессе омп.
а кто тебе говорил, что дети появляются случайно?

Отправлено спустя 59 секунд:
Sawko писал(а):
11.03.21 22:03
и автор не работает на себя.
на кого тогда автор работает?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 11.03.21 22:07

ИмяПользователя писал(а):
11.03.21 22:01
что женщина по факту должна при вступлении в брак предоставить хорошее наследство и материальные гарантии
ага. Так всегда бывает, когда одна сторона ничего не должна, вторая обязательно обязана. Тетке какие гарантии кто дает по поводу того, что если муж загуляет, он ей будет алики платить? Никаких. Сферический конь в вакууме , это прэлэсно. Только автор не из тех, кто может пертендовать на пд18 и выбирать размер приданного.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.03.21 22:08

Sawko писал(а):
11.03.21 22:07
Так всегда бывает, когда одна сторона ничего не должна, вторая обязательно обязана.
Расскажи, что должна тебе твоя жена-домохозяйка, которую ты обеспечиваешь и содержишь?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Sawko писал(а):
Тетке какие гарантии кто дает по поводу того, что если муж загуляет, он ей будет алики платить?
Тетка получает алименты, 50% совместно нажитого имущества, её дети являются наследниками первой очереди.
А если тетка в браке не работала, а просто рожала детей, варила борщи для себя и детей, убиралась для себя и детей, то она вообще в полном профите: ни хрена не делает, а деньги капают и за раздел имущества, и алименты. И еще может найти другого аленя, который будет жить с ней, а параллельно и неспешно подыскивать третьего.

Теперь давай обсудим, какой профит получает мужчина, если содержал жену домохозяйку, вкалывал, зарабатывал, а тетка завела василия?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 11.03.21 22:13

а кто тебе говорил, что дети появляются случайно?
резюмирую. Живут м и ж, м работает, ж рожает и следит за домом. За время брака нажили ... Ну короче, что-то, имущественный уомплекс. Развод. Жена берет детей и едет на теплотрассу. Это развод здорового человека, так?
Подозреваю
не подозревай. Так и будет.
Sawko писал(а):
на кого тогда автор работает?
с натяжкой, самозвнятый.
А так, на таксопарк или генератор типа убера.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 11.03.21 22:18

Sawko писал(а):
11.03.21 22:13
азвод. Жена берет детей и едет на теплотрассу. Это развод здорового человека, так?
Ну, во-первых, начнем с того, что жены на теплотрассу по собственному желанию не уходят.
Если баба решила развестись, нарожав детей - значит она нашла другой аэродром и рассчитывает, что с тебя будет получать алименты, получит не менее половины совместно нажитого имущества, а своих детей будет растить с другим мужиком.

Во-вторых, если баба-домохозяйка развалила семью, то детей она оставляет отцу, забирает свое приданное и уходит.
Приданное женщины при вступлении в брак должно быть достаточно солидным, чтобы оно не позволяло ей скатиться до уровня теплотрассы.

kolobokolom
бывалый

Сообщение kolobokolom » 11.03.21 22:21

По всем вводным, ТС, вы - не пара. Если залипона нет - ипи пока дает, но ей нужно больше, чем ты сможешь дать. Если не равнодушен (а ты не ровно дышишь - это видно) - слейся первым. Если она тебя сольёт (а она сольёт тебя - 100 вгору - там ужо и обработка её предками пошла, да и по лаванде у тебя - джеппа - держаццо ей не за что, акромя твоего буя и еёйных бабочек), будет защим иийца, выгребать будешь долго.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 11.03.21 22:22

11.03.21 22:12
что должна тебе твоя жена-домохозяйка, которую ты обеспечиваешь и содержишь?
смотри. У меня 2.67 сына
Я их хотел, мне они дороги. Сурмама за 1 ребенка стоит 2-2.5 млн. Итого, без жены я бы получит 3 детей за 6-7 млн. А так я их получил за цену содержания своей жены. Минус в оом, что от сурмамы претензий и правообладантй нет, от жены есть. Плюс, что бытовуха паралельно тоже на жене, большей частью. Еще нахождение жены дома сильно ограничивает ее внешние контакты, что мне нравится, как всякому мелкому узурпатору :trololo:
Жене 34, с последнего декрета она выйдет в 38. Карьеры у нее не будет уже, это тоже моя ответственность.
Может мы разведемся, а может, нет. Если да - ее ждет низкий уровень жизни, потому как пока я делал свою жизнь, она мыла жопы, а ха это не платят. В тандеме мы эффективнее, чем по отдельности.
Я считаю, что у нас баланс долгов соблюден.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sawko писал(а):
11.03.21 22:22
ни хрена не делает
слушай, моя 3 месяца по больницам, я зойбался никуя не делатт. У меня поработать получалось максимум 3 часа в день. И жрали куету

Ответить