Или надо, чтобы он переписал на неё свое имущество)
Или надо, чтобы мужик в браке вкалывал, а она сидела домохозяйкой и рожала детей.
Чем больше домохозяйка народит детей - тем более жуткий будет развод для мужика.
Или надо, чтобы он переписал на неё свое имущество)
А отжать совместно нажитое и его половину заради детей переписать не вариант?
Вот этот шлак и будешь дальше меситьАлександрГ писал(а): ↑11.03.21 21:34так были рсп и всякое такое но дальше потрахушек не заходило дальше, не хотел, шлак шлаком
То есть к себе поведешь ? Так себе варик вырисовывается. Она сама как к такой перспективе относится ?
сильно извиняюсь, а семья и новорожденный младенец жто то, что нужно, когда таксуешь и денег впритык?АлександрГ писал(а): ↑11.03.21 21:17семью хотелось бы, но как вспомню развод, то и не хочеться сразу обратно, пока трахаю и радуюсь, но баба то про семью и бебика как бы намекает
Нет, ну что вы, снимется что-то если что
А только олигархи семьи заводят? Тоже извините если что
Давай мыслить логикой.
Бабы рожают от того, что в их влагалище попала сперма в тот момент, когда созрела яйцеклетка.
А потом что - импотека ? Плюс если сейчас денег впритык - добавится еще съем хаты. Из ейной зарплаты будешь платить ? Дак декрет будет. Или начнешь пахать как проклятый и без просвета ? И на кой ты такой молодой девке ?
ИмяПользователя, хм... Ясно. Дайте угадать, сперматозоид от Василия, да?
ИмяПользователя, ну да. Это улучшит его качество жизни.
Я считаю, что женщина по факту должна при вступлении в брак предоставить хорошее наследство и материальные гарантии (денежный залог на выплату будущих алиментов) в случае, если она подаст на развод и заберет своих детей.
это к чему? Подозреваю, что сейчас начнешь лить речи про ответственность за тех, кого ты зачал?
а кто тебе говорил, что дети появляются случайно?
на кого тогда автор работает?
ага. Так всегда бывает, когда одна сторона ничего не должна, вторая обязательно обязана. Тетке какие гарантии кто дает по поводу того, что если муж загуляет, он ей будет алики платить? Никаких. Сферический конь в вакууме , это прэлэсно. Только автор не из тех, кто может пертендовать на пд18 и выбирать размер приданного.ИмяПользователя писал(а): ↑11.03.21 22:01что женщина по факту должна при вступлении в брак предоставить хорошее наследство и материальные гарантии
Расскажи, что должна тебе твоя жена-домохозяйка, которую ты обеспечиваешь и содержишь?
Тетка получает алименты, 50% совместно нажитого имущества, её дети являются наследниками первой очереди.
резюмирую. Живут м и ж, м работает, ж рожает и следит за домом. За время брака нажили ... Ну короче, что-то, имущественный уомплекс. Развод. Жена берет детей и едет на теплотрассу. Это развод здорового человека, так?
не подозревай. Так и будет.
с натяжкой, самозвнятый.
Ну, во-первых, начнем с того, что жены на теплотрассу по собственному желанию не уходят.
смотри. У меня 2.67 сынаИмяПользователя писал(а): ↑11.03.21 22:12что должна тебе твоя жена-домохозяйка, которую ты обеспечиваешь и содержишь?
слушай, моя 3 месяца по больницам, я зойбался никуя не делатт. У меня поработать получалось максимум 3 часа в день. И жрали куету
Сейчас этот форум просматривают: Big_IQ_Small_Penis, Остров свободы, TheWatcher и 58 гостей