Atos писал(а): ↑13.03.21 13:22
Как мне думается, гордыня твоя хочет, чтобы она такая исключительная пришла, к тебе, такому исключительному.
А, ты про это? Хз, это очень глубоко в недрах моего сознания забито мной собственоручно. Наверное, хотелось бы почуять ветер камбэка. Это было бы подтверждением всего того, что кратко можно было бы назвать "А я же тебе говорил, я же тебя предупреждал!". - я прав. А ты - шлюха и так тебе и надо. Это говорит маленькая часть сознания, овтечающая за гордыню - да.
Другая же часть, отвечающая за рациональность и брезгливость, говорит мне, что камбэк - самое отвратительное, что вообще может начать формироваться возле меня в её исполнении.
Кстати говоря, она не хотела использовать мат капитал к соей квартире, т.к. я могу на полных правах заехать к ней жить

Не просто жить, а именно к ней. Это она мне пи3данула такое.
Atos писал(а): ↑13.03.21 13:24
С какой из них чувствовал себя более исключительным, чем с БЖ?
Всего их было 4 - это те, кого я поставил на бархатную полочку своей коллекции. Но более всего безусловно выделяется Юлечка. Красивая, яркая, с прекрасным гибким телом и запахом непонятно чего, но очень душистым и вкусным :D Она прекрасна! Она - чудо
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Mimiy писал(а): ↑13.03.21 13:31
Атос, Вы Святой отец?
Святым стать не так просто. Атос обычный пастырь
Rxdr писал(а): ↑13.03.21 13:33
Он ещё по ходу и знатный тролль.
Он не тролль. Он из Сил Добра, Сил Света. :D
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Atos писал(а): ↑13.03.21 13:22
Видно, другая женщина ещё не тешила твоё эго
Я её ищу
Но чё-то 2 месяца не дали результатов вообще никаких. Только случано попавшуюся буддистку отчпокал, но это другая история. Тоже достойная обсуждения, но не в этом контексте