Падаю в яму...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mævərɪk30

Падаю в яму...

Сообщение mævərɪk30 » 24.03.21 22:15

Почему все это написал - так как уходил я не один раз и не два и каждый раз за мной приходили или приезжали и забирали домой. Сейчас же я везде кинул в чс, закрыл все и молю Бога чтоб этот человек меня оставил в покоя и не пытался найти встречи и вернуть. Я устал, осознал, протрезвел умом и рассудком.
Понимаю что человек ничего не ценил да и он будет ценить. Кроме себя не видит ничего.... Всем спасибо за мнение. И да с женой я старался в тайне поддерживать отношения и не забивал на бывшую семью.
Это был мой последний рывок и последний..
С такими людьми ничего не достичь и не добиться в жизни..
Всем добра здоровья и трезвого рассудка

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Мейсон писал(а):
24.03.21 09:56
Автор, в чем Ваш вопрос?
Или Вы просто выговориться?

И выговориться да и послушать что люди думаю. Сам все понимаю но так мне вбили в голову что я виноват что я не способен на что то... Что сидел и грыз себя а за что не понятно

Хатуль Мадан
посвященный

Падаю в яму...

Сообщение Хатуль Мадан » 24.03.21 22:26

mævərɪk30 писал(а):
24.03.21 22:15
Почему все это написал - так как уходил я не один раз и не два и каждый раз за мной приходили или приезжали и забирали домой.
mævərɪk30 писал(а):
24.03.21 22:15
И да с женой я старался в тайне поддерживать отношения
mævərɪk30 писал(а):
24.03.21 09:37
В целом я и с ребенком перестал видеться так как с женой мне переписываться было нельзя
:facepalm: :facepalm:
Автор, почему пишешь ты, а стыдно мне?

r00t
бывалый

Падаю в яму...

Сообщение r00t » 24.03.21 22:35

mævərɪk30 писал(а):
24.03.21 22:19
Понимаю что человек ничего не ценил да и он будет ценить. Кроме себя не видит ничего.... Всем спасибо за мнение. И да с женой я старался в тайне поддерживать отношения и не забивал на бывшую семью.
Это был мой последний рывок и последний..
С такими людьми ничего не достичь и не добиться в жизни..
Всем добра здоровья и трезвого рассудка
С -+у )ка! ТЫ живешь ради пельменя, для тебя мнение бабы важнее своего собственного, по твоим словам ты совсем не мужчина, даже не тряпка, еще ниже, с-к-а, я бы такой бабе втащил.

Отправлено спустя 49 секунд:
Тайный общитель б л ==я

mævərɪk30

Падаю в яму...

Сообщение mævərɪk30 » 24.03.21 22:41

r00t писал(а):
24.03.21 22:36
С -+у )ка! ТЫ живешь ради пельменя, для тебя мнение бабы важнее своего собственного, по твоим словам ты совсем не мужчина, даже не тряпка, еще ниже, с-к-а, я бы такой бабе втащил
Всех лосей ведёт не туда куда надо, пока на своей шкуре не почуещь не поймёшь.
Не по словам а по действиям, я сам понимаю все это и доехал тоже сам, ногами своим уходил.
Осознания приходит и это меня греет.
Втащи по клавиатуре )

ильдарка
любитель

Падаю в яму...

Сообщение ильдарка » 24.03.21 23:05

mævərɪk30, автор, почитай мою тему, испытаешь чувство дежавю. Разве что мои отношения с бывшей женой были настолько ужасными, что уйти было надо. Уходи на санчас, инструкция здесь:

Полегчает, я гарантирую это!
Лично я ушёл в спорт, стало легче, намного

FoodSex
бывалый

Падаю в яму...

Сообщение FoodSex » 25.03.21 01:08

mævərɪk30 писал(а):
Подскажите что и кого я потерял ?)
себя ты потерял. вел себя как конченное чмо.
через годик-другой чтения форума возможно станешь человеком. а пока внимай что тебе говорят камрады

VeeYou
бывалый

Падаю в яму...

Сообщение VeeYou » 25.03.21 04:40

ТС, а как ты женился? Дай угадаю: по залету. Алеша ты обыкновенный, начинай думать головой. Своей не можешь, так у старших спроси.

mævərɪk30

Падаю в яму...

Сообщение mævərɪk30 » 25.03.21 08:26

VeeYou писал(а):
25.03.21 04:40
ТС, а как ты женился? Дай угадаю: по залету. Алеша ты обыкновенный, начинай думать головой. Своей не можешь, так у старших спроси.
Не угадал, мы иногда все от чего то устаем и нас несёт. Как там говорят во все тяжкие

Мейсон
посвященный

Падаю в яму...

Сообщение Мейсон » 25.03.21 08:40

mævərɪk30 писал(а):
24.03.21 22:19
И выговориться да и послушать что люди думаю. Сам все понимаю но так мне вбили в голову что я виноват что я не способен на что то.
Что ж, такое часто бывает - ведь для людей проще всего снять с себя вину, переложив ее на другого. Но как показывает практика, в отношениях так не бывает. В разладе отношений всегда виноваты оба в равной степени. Так что не принимайте на себя больше половины ответственности за произошедшее.

Скажите пожалуйста, а Вы раньше испытывали подобное? Вас обвиняли "во всем"? Вы чувствовали, что это правда? Дело в том, что есть такая психологическая проблема, - патологическое чувство вины. Возможно это Ваша история?

С ув. и пр.

mævərɪk30

Падаю в яму...

Сообщение mævərɪk30 » 25.03.21 09:26

Мейсон писал(а):
25.03.21 08:40
Скажите пожалуйста, а Вы раньше испытывали подобное? Вас обвиняли "во всем"? Вы чувствовали, что это правда? Дело в том, что есть такая психологическая проблема, - патологическое чувство вины. Возможно это Ваша история?
Бывало но мозг все взвешивал и оценивал а вывод был такой что человек не может ничего сделать и ищет виноватого. Ставил на место и не соглашался с этим. В данной же моей ситуации я понимаю что прогнулся а человек увидел что я под контролем начал меня гнуть и выгинать. Я не раз хотел уйти, уходил меня возвращали через неделю а то и пару дней.
Как я вижу этого человека сейчас - это человек с нарушенной психикой в первую очередь который бесится что ничего в жизни не получается, а сама она ленивая если трезво оценить.
Шли обвинения в том где я не делал так как в других парах ) не гуляем а вот у них есть совместное фото в Инстаграмме а у нас нет, и так далее много бреда было сейчас понимаю.
Очки разбились и я говорю спасибо что нет детей и что не расписались.
Зависимость от мнения подруг страшная а подруги одиночки или же РСП.
Сейчас чего не хотелось бы чтоб искала и пыталась вернуть а этот человек может пойти на всё.
Я признаю что меня повело и семейная жизнь мне наскучила а тут появилась она ) человек с которым я тусил находил общие темы крутой секс и везде мы на одной волне )
Я так местами все эти детали вспоминаю и пишу что упустил.
И да самое смешное что за все врем что я с ней был я не видел не одного нормального парня который к ней бы подкатывал. Так же скажу что в её прошлых отношениях и замужестве тоже ничего толкового не было.
Я с ней упал в яму тотальной деградации и на развитии себя я поставил крест. На спорт забил, на доходы по мимо работы так же. А был как домашний раб и слушатель возмущений.
Я понимал что с таким человеком будущего нет но что то во мне щелкало и я пытался доказать что с ней его можно построить.
И каждый раз все мимо, может и на этой почве я начал думать что виноват я )

Мейсон
посвященный

Падаю в яму...

Сообщение Мейсон » 25.03.21 09:35

mævərɪk30 писал(а):
25.03.21 09:26
Я понимал что с таким человеком будущего нет но что то во мне щелкало и я пытался доказать что с ней его можно построить.
Сейчас Вы думаете по другому?

С ув. и пр.

mævərɪk30

Падаю в яму...

Сообщение mævərɪk30 » 25.03.21 09:52

Мейсон писал(а):
25.03.21 09:35
Сейчас Вы думаете по другому?
Да я в этом убежден, так как все что я пытался сделать и что я пытался построить нужно было только мне а с её слов были только слова и обвинения. Она слабый человек который за что бы не брался опускал руки.
А с ней и я стал таким же, пример самый простой у нее трудности на работе или же другого плана я поддерживал и старался сделать так чтоб человек отвлекся. У меня же все иначе - а у тебя там не складывается ты нервный ну лови ещё и дома напряг.
А когда меня начали шантажировать сексом типо нет настроения, как подумаю о том конфликте что был все опускается и так далее.. Я принял такое же поведение что и у нее и начал относится с неуважением это было последние 2 недели. Мог повысить голос, мне было все равно покушала она или нет. Как прошел её день и так далее. Вот тут она забила тревогу и начала пылить очень жутко, а я понял что делал все правильно. И вот когда пошла ссора и вылетела её козырная фраза собери вещи я взял и собрал и ушёл )
Сейчас я боюсь этого человека, время я потратил много все в пустую просрал хорошую работу так же и друзья от меня отвернулись из за моей дамы сердца...
То как она умеет прикидываться бедной овечкой а у меня все от этого таяло.. И я просто поддавался эмоциям и шел обратно как на поводке, но каждый раз как я возвращался этот поводок у меня затягивался все туже и туже.
Я очень не завидую тому кто будет с ней рядом после меня ) но такие уроки нужны каждому.
А если сказать честно то я спас другому парню жизнь связавший себя с ней.
Самое главное что я осознал и понял.

Мейсон
посвященный

Падаю в яму...

Сообщение Мейсон » 25.03.21 09:58

mævərɪk30 писал(а):
25.03.21 09:52
Сейчас я боюсь этого человека, время я потратил много все в пустую просрал хорошую работу так же и друзья от меня отвернулись из за моей дамы сердца...
Автор, тогда в чем Ваша проблема? С какими трудностями Вы столкнулись?

Вы все понимаете, видите, куда следует идти и как жить. Что Вам мешает?

С ув. и пр.

ensous
посвященный

Падаю в яму...

Сообщение ensous » 25.03.21 10:39

Хатуль Мадан писал(а):
24.03.21 22:26
Автор, почему пишешь ты, а стыдно мне?
Не , дружище.
Я , например, автора очень хорошо понимаю.
Всё это не одномоментно происходит, а по капле подводят тебя. К осознанию своей некчёмности.
Незаметно так. Стружку снимают. С твоей души.
Сцуко.
Пока не наткнутся на оголённые нервы уже.
Но к тому времени ты уже слил всё своё самоуважение. И унизится очередной раз , не такая большая проблема.
И выход тут один.
Собрать остатки своего достоинства, зажмурить глаза и прыгнуть в эту эмоциональную пропасть, в которой гаснут все твои иллюзии.
За которые ты цеплялся много лет.
Это очень тяжёлый шаг. Поскольку ты идёшь против направления своего психополя.
И всё в тебе противится этому.
Тяжёлый, но не невозможный.

mævərɪk30

Падаю в яму...

Сообщение mævərɪk30 » 25.03.21 10:55

Да и ещё дама очень любит поездить по бабушкам погадать узнать будущее что меня очень пугало

Spartan

Падаю в яму...

Сообщение Spartan » 25.03.21 12:12

mævərɪk30 писал(а):
12 половых партнёров
mævərɪk30 писал(а):
Девочка у которой много поклонников и за ней постоянно кто то бегал
mævərɪk30 писал(а):
в пьяном угаре брасалась на меня с кулаками
mævərɪk30 писал(а):
она любит выйти в люди показать себя
mævərɪk30 писал(а):
кроме соц сетей, полежанок и желания куда то выйти в её выходной больше заняться ей было нечем
mævərɪk30 писал(а):
25.03.21 10:55
очень любит поездить по бабушкам погадать
Камрад, что с тобой?! Какие ещё здесь могут быть вопросы? Всё настолько очевидно, что ... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ensous, +++

Хатуль Мадан
посвященный

Падаю в яму...

Сообщение Хатуль Мадан » 25.03.21 13:21

ensous писал(а):
25.03.21 10:39
Я , например, автора очень хорошо понимаю.
Всё это не одномоментно происходит, а по капле подводят тебя. К осознанию своей некчёмности.
Незаметно так. Стружку снимают. С твоей души.
Сцуко.
Пока не наткнутся на оголённые нервы уже.
Но к тому времени ты уже слил всё своё самоуважение. И унизится очередной раз , не такая большая проблема.
Ну я хз. Я уже писал. что в свое время был тем еще аленякой. Но. Чтобы бабы что-то вякали по поводу запретов, такого никогда не было. В принципе. Помнится бывшая теща как-то в гостях была и позволила высказаться по поводу моего позднего прихода с работы. :D Была сразу же послана накуй прямым текстом.

Anty
посвященный

Падаю в яму...

Сообщение Anty » 25.03.21 13:35

Расту над собой, отношения, отношения.
Бабовброс, не парьтесь.

МАК_СИМ
бывалый

Падаю в яму...

Сообщение МАК_СИМ » 25.03.21 21:28

mævərɪk30 писал(а):
Подскажите что и кого я потерял ?
Подскажу, хотя камрады уже наверное подсказали. Ты Алень обыкновенный и потерял ты гамно.
Буду дальше читать.
Да, еще забыл добавить.

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
mævərɪk30 писал(а):
В целом я и с ребенком перестал видеться так как с женой мне переписываться было нельзя
Ты не просто Алень, ты уродливый Алень

mævərɪk30

Падаю в яму...

Сообщение mævərɪk30 » 25.03.21 23:02

МАК_СИМ писал(а):
25.03.21 21:38
Ты не просто Алень, ты уродливый Алень
Ну конечно спасибо что выразил свое мнение. Оно дорогого стоит, особенно так объективно все расписал и толково - такое мог выдавить только уродливый АЛЕНЬ)
Так на перспективу закину тебе - мозгой своей я понимал все и очень прекрасно а вот сил уйти от этого гадсвта найти не мог.
Понимая и осознавая все какие то тупорылые чувства не давали сил на рывок с этой ямы. В такие тапки может запрыгнуть каждый.... Увы мы не знаем на чем и на ком мы можем оступиться.

Хатуль Мадан
посвященный

Падаю в яму...

Сообщение Хатуль Мадан » 25.03.21 23:19

mævərɪk30, а каково мнение твоих родителей о "приключениях" их сына?

mævərɪk30

Падаю в яму...

Сообщение mævərɪk30 » 25.03.21 23:27

Хатуль Мадан писал(а):
25.03.21 23:19
, а каково мнение твоих родителей о "приключениях" их сына?
Мать закрыла глаза как только у меня с ней пошел процес совместной жизни, со словами ну сынок тебе скучно живётся покушаешь ты счастья потом поумнеешь.
Так вот что забыл добавить когда помогал матери финансово меня за это короли и говорили что ты в семью ничего не затягиваешь и о нас ты совсем не думаешь )
При этом умудрялась сказать что мать с меня выкачивает бабки и не понимает что у тебя семья и так далее.
В целом с матерью я стал общаться редко и видеться тоже. На свои проблемы и дела я так же подзабил ну не когда было у меня же принцесса ) на которую мне надо все тратить от времени нервов денег и всего что можно было.
Мать как узнала что я сдела ноги она звонит каждый день и пишет говорит ну что сыном ты счастлив ?) Покушал каки ? Возвращайся в семью а точнее делай все чтоб тебя обратно ебня приняли.,
Мать просто сказала что я не буду тебе говорить ничего ты сам этого счастья покушаешь в доволь с этой цацкой.
Сейчас жена кое как идёт на контак, даёт ребенка.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Начинает поламывать и изредка появляются мысли что может все таки я виноват :facepalm:
Думаю может надо было все же иначе делать :facepalm:
Но сразу одупляю себя и собираю в кучу -^-
Я сам не знаю как я переступил через то что она была потасканная и видела в рот компот..
Да много нюансов очень.... Не знаю куда мои мозги провалились и глаза.... Стыдно за себя очень.....в первую очередь перед сыном...

Чтец закона
посвященный

Падаю в яму...

Сообщение Чтец закона » 25.03.21 23:59

Жесть... :facepalm: сыропятовщиной потянуло... Автор, это выдумка, твой рассказ, да? 🙄

МАК_СИМ
бывалый

Падаю в яму...

Сообщение МАК_СИМ » 26.03.21 04:32

mævərɪk30 писал(а):
25.03.21 23:02
В такие тапки может запрыгнуть каждый
Предать своего ребенка ради куска пейсты? Уволь, в эти тапки запрыгнул пока ты. И я не мнение выразил, констатировал факт.

mævərɪk30

Падаю в яму...

Сообщение mævərɪk30 » 26.03.21 06:16

Чтец закона писал(а):
25.03.21 23:59
Жесть... сыропятовщиной потянуло... Автор, это выдумка, твой рассказ, да?
Правда к сожалению...

Ответить