Мейсон писал(а): ↑25.03.21 08:40
Скажите пожалуйста, а Вы раньше испытывали подобное? Вас обвиняли "во всем"? Вы чувствовали, что это правда? Дело в том, что есть такая психологическая проблема, - патологическое чувство вины. Возможно это Ваша история?
Бывало но мозг все взвешивал и оценивал а вывод был такой что человек не может ничего сделать и ищет виноватого. Ставил на место и не соглашался с этим. В данной же моей ситуации я понимаю что прогнулся а человек увидел что я под контролем начал меня гнуть и выгинать. Я не раз хотел уйти, уходил меня возвращали через неделю а то и пару дней.
Как я вижу этого человека сейчас - это человек с нарушенной психикой в первую очередь который бесится что ничего в жизни не получается, а сама она ленивая если трезво оценить.
Шли обвинения в том где я не делал так как в других парах ) не гуляем а вот у них есть совместное фото в Инстаграмме а у нас нет, и так далее много бреда было сейчас понимаю.
Очки разбились и я говорю спасибо что нет детей и что не расписались.
Зависимость от мнения подруг страшная а подруги одиночки или же РСП.
Сейчас чего не хотелось бы чтоб искала и пыталась вернуть а этот человек может пойти на всё.
Я признаю что меня повело и семейная жизнь мне наскучила а тут появилась она ) человек с которым я тусил находил общие темы крутой секс и везде мы на одной волне )
Я так местами все эти детали вспоминаю и пишу что упустил.
И да самое смешное что за все врем что я с ней был я не видел не одного нормального парня который к ней бы подкатывал. Так же скажу что в её прошлых отношениях и замужестве тоже ничего толкового не было.
Я с ней упал в яму тотальной деградации и на развитии себя я поставил крест. На спорт забил, на доходы по мимо работы так же. А был как домашний раб и слушатель возмущений.
Я понимал что с таким человеком будущего нет но что то во мне щелкало и я пытался доказать что с ней его можно построить.
И каждый раз все мимо, может и на этой почве я начал думать что виноват я )