Перевожу с женского на человечий: василиев у неё несколько, но ни один на совсем её пока не позвал и она будет ждать когда кто-то из них позовет к себе или появится новый и сразу заберет.
На грани развода, что делать?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Это вброс , надеюсь?
Ребенок, родившийся в течение 300 дней после развода, автоматом записывается на бывшего мужа. Дело происходит в РФ?
Документы прячь все, не только на квартиру. Так ты, как минимум обезопасишь, себя от части сюрпризов.
Документы прячь все, не только на квартиру. Так ты, как минимум обезопасишь, себя от части сюрпризов.
если бы.. это моя реальность и я в ней живу
покров из женского полового органа какой то..
-
Чтец закона
- посвященный
соглашусь
почему?
Подсказываю: в итоге не позовет ни один, и будет лютый камбэк. Ибо чпокать замужнюю мадаму без риска загреметь в ЗАГС - это одно, а содержать ее вместе с ее спиногрызом - совсем другое.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.03.21 14:29василиев у неё несколько, но ни один на совсем её пока не позвал и она будет ждать когда кто-то из них позовет к себе или появится новый и сразу заберет.
-
Чтец закона
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
блин сейчас приеду и все доки соберу в кучку, у нее как раз какой то сраный сабантуй на работе с коллегами и будет позже меня.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну хз. Бывает по разному. Мы же исходим из тех событий что есть, а не те что будут. То что есть я и описал.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Замок не забудьте поменять в двери в квартиру.
за ними и пришел, просто верить Страшно, но ваши слова начинают отрезвлять.
Отправлено спустя 46 секунд:
-
Чтец закона
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Тогда сначала нужно принять решение для себя как быть дальше - просто задавать вопросы и курить бамбук утопая во внутренних рассуждениях или отключив модуль "зачем и почему" действовать максимально быстро и четко в соответствии с тем, что советуют те, кто всё это прошел и знает что делать нужно, что нет, а что нужно было сделать уже позавчера.
Мы сейчас ваша машина времени которая рассказывает вам какое у вас будет будущее, ваша задача лишь выбрать тот вариант, который вас больше всего устраивает по принципу "из нескольких зол выбираем меньшее", при этом квалификацию зла тоже вы сами адекватно сейчас дать не можете, поэтому должны просто слушать камрадов.
Да, и поменьше сейчас зомбируйте сами себя любыми словосочетаниями в которых есть слово "ребенок". Это тоже совет. Сейчас вы должны представить, что детей у вас нет. В таком режиме вы должны находиться до момента окончания трех процессов - развод, распил и санчас. Мысли о ребенке только потом. Это тоже совет. Очень хороший и совершенно бесплатный.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 24.03.21 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Хрен с ним я я дебил и слепой по всему это заслужил .. Жалко дочь, онаж не виновата что у нее такая мать..
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я морально истощен на столько а последний ее поступок в блокировке своего телефона добил меня сегодня окончательно, что думаю да начинаю готовиться и подавать уже буду сам, а то что то мне кажется, как я уже писал что скоро что то произойдет.. и этому я явно буду не рад.
- Синхрофазатрон
- бывалый
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Поэтому должны принять решение - слушать себя, неадекватного, истощенного и неотдупляющего или тех, кто уже спокоен, свой процесс закончил, учел собственные ошибки и теперь делится опытом. Просто примите решение.
Отправлено спустя 54 секунды:
Закройтесь изнутри и не открывайте. Внутрь её не пускайте. Завтра поменяете.
Там дочка. И один раз он ее уже напугал. Не выдержит он сейчас скандала, натворит бед.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Думаю пока все приготовлю, карты раскрывать не буду сегодня, скоро отпуск, как раз будет время подать в суд
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный