Основная проблема не в них, а в шлюпках, которые соглашаются с ними отношаться. Васьки, они как гиены, питаются падалью (шлюпками). Как трупные черви. Омерзительно и не более того.Волчара шерстяной писал(а): ↑29.03.21 10:22Чёйто у меня васьки, знающие ситуацию и все равно васькующие, в последнее время стали вызывать жгучее желание наказания
Тормазнуть или топить до конца?
-
ИмяПользователя
- аксакал
1. Ну, скорее всего, макака об этом узнает.Волчара шерстяной писал(а): ↑29.03.21 10:32Нет, не битву. Избиение с разьяснениями. Макаке знать про это необязательно.
2. Автор должен теперь всех её будущих ёпырей отслеживать и избивать - принять путь куколда и следовать ему.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Я пишу про васьков-флиртовщиков. Дать по зубам - это напомнить, что муж тут есть и соваться сюда некуй. С глупыми бабами этим наверное нужно заниматься всю дорогу, пока она епапельна. Лично у меня такой проблемы нет, потому, что моя чётко и точно знает - что будет тогда. И даже ни намёков ! А вот если вася уже присунул, там другой алгоритм действий. Другой.ИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 10:35Автор должен теперь всех её будущих ёпырей отслеживать и избивать
-
ИмяПользователя
- аксакал
Камрад, не понимаю тебя. Ты Рембо насмотрелся что-ли?)Волчара шерстяной писал(а): ↑29.03.21 10:46Я пишу про васьков-флиртовщиков. Дать по зубам - это напомнить, что муж тут есть и соваться сюда некуй.
Жить со шлюхой и бить рожи её потенциальным трахалям?
И дальше шедевральное:
Бга-га!! Виноваты оба, но виноват афтор.
Lexus_LX570, прости, смех у меня грустный, не в подъёп.
А вообще, мужик, ты словил бумеранг:
Твоя баба плядовала на СЗ при живом МЧ. Подробностей не знаю, но по всему ты такой же вася, как и тот, что сейчас у тебя под боком. Вот и получай в обратку. Одно тебе оправдание - глюпий был ты 9 лет назад. Йуный совсем ещё иплан.Lexus_LX570 писал(а): ↑29.03.21 03:12Спустя 5 лет встретил на сайте знакомств и завертелось, рассталась ради меня с МЧ.
Но тут всё уже. Вешай на гвоздик своё обручальное колечко. Не бросай работать, не бросай спорт, хобби. В 30 лет есть все шансы личностного роста и второй жизни.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Называется "Путь боевого аленя, закаленного куколда". Рано или поздно алень окажется психованным инвалидом или сядет и/или будет слит шлюхой.Волчара шерстяной писал(а): ↑29.03.21 10:46Дать по зубам - это напомнить, что муж тут есть и соваться сюда некуй. С глупыми бабами этим наверное нужно заниматься всю дорогу, пока она епапельна
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Да даже если писька василия ещё не побывала в ней, уже другой путь, другой.Волчара шерстяной писал(а): ↑29.03.21 10:46А вот если вася уже присунул, там другой алгоритм действий. Другой.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Нет и ещё раз нет ! Я о другом. Говорю что бабу свою нужно тоже контролировать. Появление васьки - тоже частично наш проеб. Но они будут всегда рядом виться, прощупывать почву.
А если уже черту перешли, то это другое. У Автора так понимаю - неопрЭделённость присутствует.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Согласен, слив происходит в голове.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Появление василия - это серьёзный залёт и косяк именно бабы.
- Волчара шерстяной
- бывалый
ИмяПользователя, Где эта черта ? И как точно можно определить ситуацию ПОЛНОЦЕННО по трем сообщениям ТС ?
Допустим, ситуация : Сидишь с женой в кабаке, вышел покурить, возвращаешься - стоит у стола хмырь и стихи ей читает, а она при этом улыбается. Всё ? Развод ? Или ты его "вежливо" попросишь сЪебать по-дальше ? Вот о чем речь...
Допустим, ситуация : Сидишь с женой в кабаке, вышел покурить, возвращаешься - стоит у стола хмырь и стихи ей читает, а она при этом улыбается. Всё ? Развод ? Или ты его "вежливо" попросишь сЪебать по-дальше ? Вот о чем речь...
-
ИмяПользователя
- аксакал
Та черта находится в месте утраты доверия.
А чтобы чётко распознать эту черту, нужно иметь самоуважение.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Волчара шерстяной писал(а): ↑29.03.21 11:07Сидишь с женой в кабаке, вышел покурить... Стоит хмырь и читает ей стихи...
Нахой тебе женщина, посещающая кабак в качестве жены?
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Да, контролировать нужно.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Согласен с тобой. Но мы о разном говорим. Я так понял, ты о том, что в стрессовой ситуации кортизолит от того, что в первую очередь теряется самоуважение при попытках оправдать или вернуть роднулечку, идёт тяжелая внутренняя борьба. Принимается решение, как жить дальше. Собсна, поэтому этот форум появился. Но его тоже нужно "не перекурить". А тут есть такие, готовые дрочить до конца дней по лозунги "Бабы-ЗЛО".ИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 11:11Та черта находится в месте утраты доверия.
А чтобы чётко распознать эту черту, нужно иметь самоуважение
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А в качестве кого ей его со мной посещать ?
Я тебе даже больше скажу - моя жена ездит со мной в наш байк-клуб. Поесть мяса, попить пива, послушать хорошую музыку, а не в парандже дома сидит. На 8-е марта попросила новый шлем
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 29.03.21 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Тогда сам думай. Я бы не стал выбирать себе в жены бабу, ходящую с мужем по кабакам, где есть разные хмыри.
Другой вариант если ты культурно отдыхаешь с женой в ресторане, а тебе другой посетитель ресторана портит отдых...
То тут варианты разные:
1. Вызываешь охрану ресторана, управляющего и требуешь обеспечить тебе комфортные условия отдыха за твои деньги.
2. Покидаешь ресторан, где есть хмыри, мешающие отдыхать и больше никогда туда не приходишь.
- Волчара шерстяной
- бывалый
За почти 15 лет ни одного залёта ! Никаких переписок, флиртов и прочей поебени. Хотя дядьки на неё смотрят. Но они и на меня смотрят и наверное понимают, что ловить нечего. Да самое главное - что она это понимает и другим даёт понять.ИмяПользователя писал(а): ↑29.03.21 11:33Я бы не стал выбирать себе в жены бабу, ходящую с мужем по кабакам)
К чему : Если у автора тот писатель-романтик о нем знает и льёт в уши его жене - я бы его прострелил. Если она сама позволяет ему это - бабу в расход.
Диктофон в помощь.
Всем добра.
-
ИмяПользователя
- аксакал
И тебе добра!Волчара шерстяной писал(а): ↑29.03.21 11:43За почти 15 лет ни одного залёта ! Никаких переписок, флиртов и прочей поебени. Да самое главное - что она это понимает и другим даёт понять.
Главное, чтобы женщина не давала повода к подрыву доверия.
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Бабу и байк мужик выбирает себе сам)Волчара шерстяной писал(а): ↑29.03.21 11:29А тут есть такие, готовые дрочить до конца дней по лозунги "Бабы-ЗЛО".
-
Lexus_LX570
Именно бро, сцука неопределённость. Но воспринимаю это как жизненный опыт, который нужно пройти. Понимаю, что моральное предательство это тоже измена. Готов к разводу, уже действую.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Всё выбирать должен сам. И бабу, и байк. Дом, работу, друзей, еду, одежду, отдых и т.д. и т.п. Каждый делает свою жизнь САМ.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тачку выведи до развода-распила. Сарай твой стоит денег нормальных.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Да нет никакой неопределённости. Она тупо в башке.Lexus_LX570 писал(а): ↑29.03.21 12:07Именно бро, сцука неопределённость. Но воспринимаю это как жизненный опыт, который нужно пройти. Понимаю, что моральное предательство это тоже измена. Готов к разводу, уже действую
Наметь план развода. Дети с ней или с тобой. И дальше действуй по плану.
Если через суд шлюха детей не отдаёт, то переезжает в солнечный Магадан. Если дети с тобой, то это другой расклад.
Будешь тянуть и жевать резину, то проипешь и детей и все имущество. Попадёшь на бабки, долги, алименты, просрешь годы жизни и пошатаешь себе здоровье.
Плохо.
Хорошо.Lexus_LX570 писал(а): ↑29.03.21 03:12последний год ударился в зож, не бухаю с рождения 2, завязал с игровыми. Ударился в заработок и саморазвитие
Точка невозврата. И ты, автор, в этом убедился.
Или не убедился? Баба - она сначала в голове сливает, и эту пасту обратно в тюбик не засунуть. Для снятия проклятой неопределенности тебе уже посоветовали диктофон.
Считай, вытянул счастливый билетик. Осталось его не проипать и сесть в поезд, который при грамотном поведении (камрады подскажут) отвезет тебя в новую счастливую жизнь. А то многие такой билетик вытаскивают, но в поезд садиться передумывают, зарадисемьи, каждыйимеетправонавторойшанс, вот эта вся херня. Тест ДНК обязательно.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Автор, а поясни название темы? Что именно ты тормознуть задумал?
-
Lexus_LX570
-
ИмяПользователя
- аксакал
Он тогда начнёт убеждать себя, что это был флирт и просто дружба. Особенно, если роднуличка будет в этом его убеждать, со слезами, стоя на коленях или поведением гордой женщины, которую унижает тест на полиграфе.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Уже всем рассказал и у всех мнение по ситуации спросил?Lexus_LX570 писал(а): ↑29.03.21 13:09Очень советчики активизировались с её стороны, узнав про развод.
-
Lexus_LX570
В любом случае, выбор делать только мнн
-
ИмяПользователя
- аксакал
Конечно. Чем разнообразнее выбор и шире круг советчиков, тем проще принимать решение. Да и уже жена знает о твоих планах и её родня. Уже прикидывают, что и как. Они же только добра тебе желают)
П. С. Это сарказм был.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Про какой развод?Lexus_LX570 писал(а): ↑29.03.21 13:09Очень советчики активизировались с её стороны, узнав про развод
Ох, сдается мне, что ничего еще не передумал. Родственнички уже пошли в атаку "ай-ай-ай как же детки", шлюшандра включит режим анально-минетного бомбометания - и натянут тебе мандатровую шапку по самые помидоры...
-
ИмяПользователя
- аксакал
И самое поганое в том, что ты растрепал, это то, что теперь уже жена с тобой сама разведется. Ты не оставил себе выбора.
1. Она опозорена.
2. Отношение к тебе теперь будет как к рогатому куколду, если вопреки всему, ты схаваешь измену.