Ну взломал это громко сказано... По-поводу телефона - есть програмка платная. Нужен то он всего на пять минут. Но и без нее все ясно: личный кабинет билайн (кто когда и во сколько звонил), сделал выборку - вуаля. Почта через ее телефон, скайп и все остальное - тут же. Привязал все к своей левой почте, после смены ей паролей без проблем восстановил. Тем более знаю контрольные вопросы, прошлые пароли и т.д. По местоположению - ксяоми колд, есть там функция найти телефон, с точность до 10 м работает. А так билайн координаты - смску она один раз подвязала и все, знаешь где всегда абонент.
Вот и настал тот день. 9 лет жизни зря. Или почему я такой Алень.
-
antverpen782
- любитель
Спасибо, автор.
Расскажи про "перепись" заявы.
Какая была и какая стала.
Пожалуйста.
Расскажи про "перепись" заявы.
Какая была и какая стала.
Пожалуйста.
Последний раз редактировалось Nightrain 29.03.21 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
antverpen782
- любитель
Я через день дошел до участкового... Не проходил экспертизу которую должен был пройти. Потом сам до больницы доехал, там поставили - бытовая травма. Переписал со слов участкового - что конфликт был, но удары были нанесены по касательной, и явных травм не нанесли.Nightrain писал(а): ↑29.03.21 12:38Как это "переписал"?
Зафиксированы жеж средней тяжести вроде как.
И "с лестницы" не упасть так.
Отправлено спустя 47 секунд:
И не жена тебя била, или кто она тебе.
С ментов отчетность ппц требуют.
Отправлено спустя 32 секунды:
КАК "переписал"?
Заявление ж осталось.
Отправлено спустя 30 секунд:
Потом пришло письмо что отправлено в городской отдел на допроверку... Второй месяц тишина.
Зачем?antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 12:41Переписал со слов участкового - что конфликт был, но удары были нанесены по касательной, и явных травм не нанесли.
Что за страна ?
Заблокируй ее везде. Как начнёшь переживать, вспоминай про сломанные ребра. Старуху - забыть. Про отъезд решай сам. Если страна нравится и есть работа, конечно оставайся. Если ловить нечего, то и делать там нечего.
Этому ее новому кренделю можешь коньяк отправить, так сказать от чистого сердца с наилучшими пожеланиями. Хорошо, что на форум попал. Здесь тебе мозги на место поставят.
-
antverpen782
- любитель
Автор, спасибо за ответы, шо сказать, хз.
-
antverpen782
- любитель
Гм.
Я не знаток особо.
Думаю, два "да" на два твоих вопроса из трех,первый я хз.
Не знаток
Отправлено спустя 33 секунды:
Я все, ушел.
Восстанавливайся, автор
Я не знаток особо.
Думаю, два "да" на два твоих вопроса из трех,первый я хз.
Не знаток
Отправлено спустя 33 секунды:
Я все, ушел.
Восстанавливайся, автор
Ради гладиолуса. Тебя такой ответ устроит ? Никто тебе тут ответа не даст. Удобно ей было. Ты о себе думай. Зачем ты думаешь о ней ?
-
antverpen782
- любитель
Кстати не зря ее первый муж на наркоту под сел. Я так понял от этого и откинулся. Тебе вот ребра сломали. Третий может и в речке утонуть. ВЫКИНЬ ЭТУ ТЕТКУ ИЗ ГОЛОВЫ.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ты думаешь она осознает, какой ты был хороший ? Нет. Никогда.
К ней хочется , обратно ?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У нее включилось. Тебя побили.
Ты думаешь она осознает, какой ты был хороший ? Нет. Никогда.
К ней хочется , обратно ?
-
antverpen782
- любитель
Я просто головой не могу понять... Сколько я слышал клятв любви, верности и как я ей дорог.... А теперь словно она меня ненавидит, когда я узнал ее сущность. Кого возвращать? Разве теперь есть та девчонка бедная и несчастная? Она куда-то исчезла, в один миг.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Когда муж подсел на наркоту, она скрывала до последнего от всех. Ее устраивал поток бабла...
Автор, во первых на момент начала ваших отношений ей было уже 30. Кого вы называете девочкой ?antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 13:07Я просто головой не могу понять... Сколько я слышал клятв любви, верности и как я ей дорог.... А теперь словно она меня ненавидит, когда я узнал ее сущность. Кого возвращать? Разве теперь есть та девчонка бедная и несчастная? Она куда-то исчезла, в один миг.
Во-вторых- люди врут и лицемерят. Женщины делают это - легко. Так устроен мир.
И в третьих, даже если она говорила правду. Какая сейчас разница ?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Она проскочила с ветки на ветку. Все, вас слила - нового нашла. Конечно она вас сейчас ненавидит. Так женщины устроены - они бывших ненавидят. Вы ей мешали ветку потолще ухватить. Поэтому вы козел и мудаг.
Отправлено спустя 30 секунд:
в ее глазах.
-
antverpen782
- любитель
Ну да, вы правы... Меня сбил с толку общий отпуск... Отсюда и унижения о возврате.
А что вам отец сказал, когда узнал ?
-
antverpen782
- любитель
Если вы хотите получить ответ на вопрос жалеет ли она о произошедшем? Нет не жалеет. Ни капли.
Хотите ей отомстить. Полнейший игнор. И забыть, как страшный сон. Да жалко 9 лет потратить, но вы выскочили в том возрасте, когда еще ничего не поздно.
Хотите ей отомстить. Полнейший игнор. И забыть, как страшный сон. Да жалко 9 лет потратить, но вы выскочили в том возрасте, когда еще ничего не поздно.
-
antverpen782
- любитель
Отец вам все правильно сказал. Уверен, что это было сказано не раз до этого.antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 13:30Я рад, что наконец судьба оторвала тебя от этой б...ди. Сам бы никогда ты не ушел. Загнобила бы в итоге.
Но вы не слушали. А зря.
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вас действительно волнуют эти вопросы? Когда Вы их себе задаете, Вам становится легче? Нет? Тогда перестаньте себя об этом спрашивать.antverpen782 писал(а): ↑29.03.21 12:48Ради чего жила эта женщина? Она так и будет скакать всю жизнь? Это ее стиль жизни?
Вам нужно восстановиться и постараться идти дальше. В этом Вам поможет санчас. Читайте, начинайте соблюдать правила. Сейчас это, пожалуй, лучшее, что Вы можете сделать. Выполнить нужно все. В этих правилах нет ничего постыдного, опасного, лишнего или необязательного.
Если будут вопросы, пишите.
С ув. и пр.
И еще хотел добавить. Автор если вам так больно ее видить давольную в соц. сетях. Так познакомьтесь с девчонкой. Которую действительно можно назвать юной девочкой. И постите с ней фотки в инстаграм. Ваша бывшая будет какое-то время мониторить 100 процентов.
Отправлено спустя 56 секунд:
5я точка у нее будет хорошо подгорать
Отправлено спустя 56 секунд:
5я точка у нее будет хорошо подгорать
-
antverpen782
- любитель
Она сейчас даже мониторит мою страницу... И не блокирует, я все так же в друзьях...Даже после слов "как я ее зае...ал, что довожу ее до ненависти к себе своими сообщениями как она могла".
Потому, что вы для нее пока еще запасной парашют.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Не удивляйтесь, что она может и назад попроситься. Но вы должны быть готовы слать ее.
- Синхрофазатрон
- бывалый
а что мешает это сделать вам?