вот это более соответствует действительности! подгадить они любят!!!
Весеннее обострение
- Синхрофазатрон
- бывалый
Весеннее обострение
Подгадила так, что спёрла все унитазы, теперь аффтырю самому гадить некуда будет
Кошачий лоток или детский горшок в доме имеются? А то прям хоть в кусты беги от такой жызни
Весеннее обострение
Хулио толку, замки вскрываются на раз при наличии регистрации или если собственник. И предъявить за это не получится
Весеннее обострение
Ща с сантехникой разберётся, потом до электрики руки дойдут.
Обустраиваются люди на новом месте, что тут удивительного. Им же надо где то мыться и куда то оправлять надобности.
В след заход за коробками дверным придёт. Полотна пока для примерки взяла.
Весеннее обострение
1. Подавай в суд на омжр и раздел совместно нажитого. Мониторь суд на предмет иска об алиментах от бжихи.
2. С тем, что утащили, увы, ничего уже не поделать.
3. Стань счастливым - этим ты и себе поможешь, и у бжихи бомбить будет.
4. Насчёт причин развода непонятно. Но это уже и неважно.
2. С тем, что утащили, увы, ничего уже не поделать.
3. Стань счастливым - этим ты и себе поможешь, и у бжихи бомбить будет.
4. Насчёт причин развода непонятно. Но это уже и неважно.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Весеннее обострение
4EKuCT, Ты сделал мой день !
Как так ? Тебе вообще до этого было всё рОвно ? Ты о чем думал ? Уверовал в благородство БЖ
Прибивает наверное дверные коробки к стенам гвоздями-трехсоткой

Прибивает наверное дверные коробки к стенам гвоздями-трехсоткой
Весеннее обострение
Злорадствуте. А если посмотреть с другой стороны! Шкуру я из дома выжил, пусть и не без потерь, сантехника сейчас не дифицит, поехал и купил, дверь в сортир поставлю. Ей возвращаться не вариант, кроме моего дивана (куплен после развода) мебели нет,она все вывезла.
Бомбить ее уже начало, от того она и устроила сей сумбур(так сказать позлить). Походу счастливая жизнь начинается
- Шелдон Планктон
- посвященный
Весеннее обострение
У автора вынесли из квартиры все, кроме его дивана, который просто старый и может по дороге развалиться.
Но его дух им не сломить! И не украсть саму сущность его бессмертной души.
Но его дух им не сломить! И не украсть саму сущность его бессмертной души.
Весеннее обострение
Если по теме. Автор, а зачем тебе именно наказать БЖик нужно?
Эмоции?
Должно же быть по.х...й. Умер Максим да и х..й с ним.
Фиксируй убытки.
Эмоции?
Должно же быть по.х...й. Умер Максим да и х..й с ним.
Фиксируй убытки.
Весеннее обострение
Не по теме
Не помню.
Писал ли Я на этом форуме, или на другом.
На прошлой работе, где-то в 2010 году.
Мы с коллегой постоянно ездили по командировкам.
Он женился на молодухе из БЯ, где теща ни дня в жизни не работала, а тесть - обоссаная тряпка, при чем начальник крупный, дома ужин готовил, стирал, убирался etc и спал на коврике.
Сыграли они свадебку, Я там был с БЖ, все было хорошо.
Но однажды через год после свадьбы (лялька у них уже родилась).
Мы тогда в командировке были.
Позвонила тетя из нашей бухгалтерии и заявила, что на коллегу въебали алики, прямо в браке
.
Но ржака не в этом, а в том, что по возвращении из командировки, он попросил меня помочь ему занести домой оборудование и прочую куйню.
Заходим мы значит к нему домой (он кст. ремонт тогда сделал).
Я грю, чет свет не вкл. мож пробки или что вообще за херня.
Цвырк-цвырк зажигалкой, а люстры нет, как нет и дивана, холодильника, телека, компа, даже табуреток и проч.
Вот Я тогда ему посочувствовал и оххуел немножечко.
Писал ли Я на этом форуме, или на другом.
На прошлой работе, где-то в 2010 году.
Мы с коллегой постоянно ездили по командировкам.
Он женился на молодухе из БЯ, где теща ни дня в жизни не работала, а тесть - обоссаная тряпка, при чем начальник крупный, дома ужин готовил, стирал, убирался etc и спал на коврике.
Сыграли они свадебку, Я там был с БЖ, все было хорошо.
Но однажды через год после свадьбы (лялька у них уже родилась).
Мы тогда в командировке были.
Позвонила тетя из нашей бухгалтерии и заявила, что на коллегу въебали алики, прямо в браке
Но ржака не в этом, а в том, что по возвращении из командировки, он попросил меня помочь ему занести домой оборудование и прочую куйню.
Заходим мы значит к нему домой (он кст. ремонт тогда сделал).
Я грю, чет свет не вкл. мож пробки или что вообще за херня.
Цвырк-цвырк зажигалкой, а люстры нет, как нет и дивана, холодильника, телека, компа, даже табуреток и проч.
Вот Я тогда ему посочувствовал и оххуел немножечко.
Весеннее обострение
Сказано так, как будто посрать сходить. Действительно, просто пойди и обрети себе свое счастье - как два пальца об асфальт, чего там голову-то забивать лишний раз
У меня почему-то при таких словах сразу начинает в башке играть Pink Floyd - и первая часть про стенку, и вторая, и между ними еще тема учителей всяких-разных
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Wall
-
kolobokolom
- бывалый
Весеннее обострение
колобок, да ты не нервничай так, настанет завтрашний день, и тебя отпустит, будет и на твоей улице праздник 
глядишь и бабец там могла бы по рыночным ценам загнать дверки-то
Вот ладно бы проблема заключалась бы в зоновесках на кухню, тут хотя бы всё ясно и понятно
нууу не скажи, у меня один друган много-много лет только этим и занимался - торговал межкомнатными дверями на стройрынке, денег вечно полные карманы были, в разные времена
Да это не она сняла сантехнику. Ваще-то тот же товарищ не далее как вчера вполне четко объяснил мне, что при желании это очень даже можно - снять сантехнику, за короткое время мужик может управиться, одними своими голыми руками. Я конечно опять же не особо понимаю, накуя она (сантехника) собстно упёрлась бы кому, ну да ладно, это уже другая историяВася Рогов писал(а): ↑30.03.21 07:55Я даже не представляю как так можно опустится в глазах макаки за время брака, что она просто сняла сантехнику.
Вот ладно бы проблема заключалась бы в зоновесках на кухню, тут хотя бы всё ясно и понятно
Весеннее обострение
У меня на улице один человек дом продавал, так снял вообще всё. Унитаз, раковину, мойку. Всё во дворе валялось неделю. Потом увёз. При том, что новый красивый дом себе купил, в котором рухлядь не нужна. Покупатели когда въехали - здорово удивились. Когда смотрели - всё был и можно было жить, а после оформления оказалось, что ничо нет. А через полгода приехал, ещё и ёлку у них выкопал и увёз.
-
kolobokolom
- бывалый
- Синхрофазатрон
- бывалый