Anonim1986 писал(а): ↑02.04.21 18:11
Познакомились когда пришел из армии мне было 21 ей 26.
Спермотоксикоз и потенциальная шлюха - это судьба.
из-за измен ее мужа и игровой зависимости
Это она так говорила.
и игровой зависимости
Значит деньги очень чужие любит, раз её беспокоит, что муж тратит свои на себя.
но у нее всегда присутствовало желание как можно быстрее выйти на работу
Это она так говорила.
С работой в итоге у нее все получилось доход примерно в 2-3 раза меньше моего.
Это называется - ничего не получилось с работой, но зато я могу врать, что вкалываю наравне с мужем, а значит он должен убирать, готовить, мыть, растить детей.
она заявила что похоже любит меня как хорошего отца , как человека но не как мужчину
Это переводится так - из человека ты превратился для меня в домашнее животное, пока от тебя будет польза я буду тебя терпеть, но если конечно ты не будешь мешать моему женскому счастью.
23 февраля я приезжаю с командировки , она предупредила что договорилась с подругой встретится но к моему приезду будет дома. Я приезжаю она дома но пьяная
Это переводится так - я с подарком собиралась поехать к возлюбленному чтобы ему отсосать, но он решил, что сосать в праздник будет более молодая самка, поэтому я с горя напилась и осталась дома с тобой животным.
24 утром секс как ни в чем не бывало
А вот тут могут быть два варианта перевода - или это попытка скотоложества, вдруг секс с животным способен хоть частично заменить возлюбленного, или всё-таки возлюбленному удалось по быстрому дать, вышло без презика и чтоб если что, чтоб потом по срокам билось, надо дать аленю, чтоб он потом в дитачке не сомневался.
На встрече с психологом взрывается и объясняет причины в том что я убил ее самооценку, контролирую ее и душу психологически.
Ещё бы, бедная женщина так страдает - ей нужна любовь и нежность, а тут вокруг ходит какое-то животное, попрекает баблом, учит жизни и ещё норовит свой вонючий член присунуть - форменная членомразь, как тут не взорваться!
Я называю ее всеми немыслимыми словами которые приходят на ум
Вот! Как можно было так обидеть Женщину!! Теперь только 101 роза и кольцо с брюликом завёрнутое в дарственную на квартиру!!!
Договорились жить пока вместе как соседи пока будет не выплачена ипотека.
Вот! Молодец!! Выполняй все обязанности мужа - корми, пои, плати ипоту, расти её детей но не смей прикасаться членом к сильной и независимой женщине!
Кстати, по поводу детей - первый не твой. А второй? Это она тебе говорила, что твой?
Через неделю замечаю с утра сообщения у нее на телефоне от какого то мальчика 26 лет.
Учись - умная у тебя жена - сосёт у самца на 13 лет младше! Перенимал бы опыт, пока жива старушка!!
Далее смотрю ее передвижения на такси и замечаю что раз-два в месяц она до 3-4-5 утра где-то находится.
Да и самец не дурак - дама сама заезжает на пососать, но даже на переночевать он её не оставляет - чего смотреть с утра на целюлитное престарелое животное!
По итогу головой понимаю что это конец,
Ты наверное всё-таки когда-то в жизни сделал что-то хорошее. Может от бывшего мужа шлюху увёл и его освободил. И бог тебе посылает возможность освободиться и начать жить по-человечески. 35 лет + опыт + здоровье - это как раз только-только самое начало! Не проипи подарок бога.
Измен с моей стороны не было за 14 лет и даже мыслей.
Да, ты дурак, а жена у тебя умная!
даже если признает ошибку то не вернется а будет жить одна
Да, точно дурак, раз веришь в это.
хоть и психолог ее предупредил что у нее куча проблем которые надо решать иначе все ее отношения будут заканчиваться одним исходом.
Иногда психологи говорят правду. Но надо бы дополнить, исход будет один - найти аленя, высосать, попользоваться и вышвырнуть, как использованный презерватив.
От алиментов отказывается на время пока я не погашу ипотеку.
Первого признал своим, или с того отца алики получает?
хотел бы все вернуть даже не зная смогу ли справиться как считаю с ее предательством.
Захочешь - сможешь! Главное больше работай, всё отдавай ей, чтоб никаких соблазнов у тебя не было, плати ипоту, если появится ещё один ребёнок - никаких анализов ДНК, не унижай её этим и себя не травмируй, помни, что в презервативе не измена, а жена имеет право на счастье, иногда счастливая женщина будет дарить тебе секс и как-то так доживёшь до смерти, которая будет не очень отдалённая - пистострадания, кортизол, вечные переживание и эта проклятая неопределённость, гарантированно приводят к инсульту/инфаркту.