Распишу! Когда перед тем как бж спалил с тренером! Была квартира 1комнатная, нашли покупателей! Жена подписала согласие у нотариуса! Решили продать и купить на районе рядом с трешкой, детям на будущее! Она ещё говорит давай оформи на бт, там пенсионерам скидка, бт не проходит по скидке от застройщика, я говорю подумаю! И тут я узнаю про тренера забираю все доки, ухожу, продаю квартиру и покупаю новую на отца! Теперь пипец с детьми напреженка, настроены против меня, чтоб я сдох, родители мои сдохли и т.д. ты их не увидеть! Детей в блок! Я как олень говорю трешку переоформляешь на себя, она в ипотеке, тачку оставляю тебе, плюс нал 200тр! Она не Хуа! Чтоб ты сдох и т.д., ты детей лишаешь однушки и т.д. Говорит я пойду только на таких условиях, если ты напишешь дарственную на старшую! Я говорю хер тебе! Все дети в блок и т.д.! Проходит время звонит! Я согласна на те условия! Я говорю теперь несогласен, тебе только тачку и трешку ипотечную! Опять чтоб ты с твоими родителями сдох! Ездил после этого с детьми общаться! Дети зашуганы пипец! Ещё даже не развели! Забирал с дома на два часа пиццу поесть с боем! Теперь понимаю что дальше с детьми ничего хорошего не будет! Звонит не давно макака, походу сходила к адвокату, оставь хоть машину, пыталась про квартиру пороть пургу, которую я оформил на отца, что это мошенчество и т.д. Так вот вопрос: я понимаю, что с детьми мне походу только через бой видеться. И макака должна страдать! Имеется трёшка сссука в ипотеку на мне, машина на мне, кредит 300 тр на мне, газель ее брата на ней! Как все поделить, что с детьми не было жопа! Или делить все по максимуму. Я так понимаю, был у адвоката, с однушкой она пролетела, так как на отца оформлена когда мы были ещё в браке.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Полимеры у меня должны быть по максимуму, чтоб был рычаг на макаку!
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
На развод подала она! Сссука я заболел короной, был у родителей в другом городе! Уже госпошлину оплатил, хотел почтой отправлять! На следующий день приходит исковое от нее! Звонил секретарь с суда, что 22 марта заседание, я написал ходатайство без моего участия! 23 числа звонила бж поздравляла с вольной!
Последний раз редактировалось
бодрящий 03.04.21 00:58, всего редактировалось 2 раза.