Мейсон писал(а): ↑09.04.21 07:51
Это похоже на навязчивые мысли, автор. Напишите сюда пожалуйста все ваши "кактакслучилось" и особенно тд.
Возможно у Вас в сознании возникают какие-то картинки? Вы прокручиваете в голове диалоги с женой? Какие мысли возникают в связи с тем, что Вы не видите ребенка?
Отдельно напишите пожалуйста, что Вы делаете, чтобы справиться с этими качелями.
Санчас призван помочь Вам справиться с этим, но похоже Вы что-то не так делаете.
С ув. и пр.
1.Это мысли связанные с моей верой. Мы веечались с женой. После этого родили ребёнка. Всегда думал и знал, что в семье можно решить любую проблему, которая бы не возникала, и она с этим была согласна. Следуещее то, что теперь я понимаю, как меня просто с ног до головы крутили на пальчик все эти годы, и для неё ничего не значила семья.
2.Картинки возникают, как мы все вместе были рады, я жена и ребёнок. Прокручиваю диалоги после расставания. Она говорит, что любила меня всем сердцем и тд. А сейчас просто взяла и разлюбила, из за того что она получила немного в соре, и к вывела до белого колена. Но это были не побои а чисто для того чтобы усмерить.
3. Мысль возникает одна, то что я так сильно её любил, а сейчас вижу только на выходных. Плюс к этому она больше тянется ко мне. А сейчас приезжает на выходных и потом уезжает. Просто больно.
С этими качелями я борюсь работой. Но даже в работе в моменте могут так накатить, что выкуриваю по 3 сигареты:) Вот завтра собираюсь пробежки начать.
.
Смысл в том, что она манипулирует очень сильно ребенком, и знает моё слабое место.